Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А можно пообнаглеть и попросить глянуть хоть одним глазочком? :wub: :wub:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
А можно пообнаглеть и попросить глянуть хоть одним глазочком? :wub: :wub:

Ой, сейчас ))) Сорри - планшет развернул фотки (

post-3183-1431007734_thumb.jpg

post-3183-1431007737_thumb.jpg

Изменено пользователем Wian
Ирина-Катерина, Juliay, zoarka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Львица.,

Вот это я понимаю рабочее место!

Срочно мне такое надо! Это вы сами смастерили?

И самое замечательное раму можно быстренько убрать!!!

Львица. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сейчас ))) Сорри - планшет развернул фотки (

очень хорошее рабочее место :good:

Поделиться сообщением

Львица.,

Вот это я понимаю рабочее место!

Срочно мне такое надо! Это вы сами смастерили?

И самое замечательное раму можно быстренько убрать!!!

Да, рама просто берется и убирается при необходимости, держатели можно опустить вниз совсем ))) и я про него видео снимала ) делала не сама - но тут недавно девушка сделала по моим размерам и фото двойника - такого же типа ))) правда железного ))) так что если руки есть - вполне возможно повторить ))) я довольна очень ))) Станочек мне делали на Украине.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана спасибо Вам огромное! и простите за мою назойливость и любопытство! Легких крестиков Вам!

Поделиться сообщением

Оксана спасибо Вам огромное! и простите за мою назойливость и любопытство! Легких крестиков Вам!

Ирочка, что ты, извиняться совершенно не за что - я только рада буду - если кому то мои знания пригодятся и что то из моих девайсов в жизни применится )))

Поделиться сообщением

Оксана, добрый день! Очень красивые работы. :good: :give_rose: Я (увидев "Ромашковую фею" в магазине ЗР) тоже вышила, она похожа на мою младшую дочь, когда она была в том возрасте. Висит у нее в комнате и очень нравится.

Поделиться сообщением

Оксана, добрый день! Очень красивые работы. :good: :give_rose: Я (увидев "Ромашковую фею" в магазине ЗР) тоже вышила, она похожа на мою младшую дочь, когда она была в том возрасте. Висит у нее в комнате и очень нравится.

Олечка спасибо ) для меня все первоотшивы как дети - когда слышу что они нравятся вышивальщицам и вижу отшивы по наборам - конечно очень приятно становится ))) А девочка в ромашках на первоотшиве была чуть смуглее, после отшива ее слегка осветлили )))

Поделиться сообщением

Оксана, почему-то ссылка на ютюб не открывается, это только у меня или в ссылке ошибка?

Поделиться сообщением

Оксана, приветики!

С таким удовольствием ещё раз посмотрела твои работы. Когда на вышивай захожу обязательно по твоей страничке пройдусь. Станочек у тебя необычный. Из далека прибыл. Надо к тебе по ссылочке заглянуть))) по любопытствовать :smile:

Поделиться сообщением

Оксана, здравствуйте! Спасибо за демонстрацию вашего станка: очень изобретательно! Сразу же появились идеи приспособить старый компьютерный стол для этой цели)))

Скажите, а вы вышиваете под музыку, кино, аудиокнигу? А то на фотографии стол стоит к стеночке - значит, наверное, не под фильмы...

Поделиться сообщением

Оксана, здравствуйте! Спасибо за демонстрацию вашего станка: очень изобретательно! Сразу же появились идеи приспособить старый компьютерный стол для этой цели)))

Скажите, а вы вышиваете под музыку, кино, аудиокнигу? А то на фотографии стол стоит к стеночке - значит, наверное, не под фильмы...

Катя спасибо ) Обычно я вышиваю в тишине - потому что вышиваю очень рано, все еще сптя сладко-сладко ))) Никогда не шью под телевизор - или шьешь или смотришь ))) Последнее время слушаю радио в планшете в наушниках )))

Поделиться сообщением

Оксана, приветики!

С таким удовольствием ещё раз посмотрела твои работы. Когда на вышивай захожу обязательно по твоей страничке пройдусь. Станочек у тебя необычный. Из далека прибыл. Надо к тебе по ссылочке заглянуть))) по любопытствовать :smile:

Привет Леночка ) Рада тебе ) Да, станочек изобретали под меня - все что я видела - мне не подходило ))) Спасибо твоей тезке с Украины - она мне его просто подарила ))) Теперь вот я наконец вышиваю так, как мне удобно ))) станочек, рама - красота )))

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет. Я просто в восторге от твоих работ. Ромашковая фея от Золотого Руна один из моих любимых дизайнов. Моя подруга всегда говорит, что это я в детстве. Вот как решится на отшив, не знаю. Большое спасибо за такие классные отшивы. Браво!

Поделиться сообщением

Оксана, привет. Я просто в восторге от твоих работ. Ромашковая фея от Золотого Руна один из моих любимых дизайнов. Моя подруга всегда говорит, что это я в детстве. Вот как решится на отшив, не знаю. Большое спасибо за такие классные отшивы. Браво!

Света спасибо ))) приятно )

А что пугает в отшиве феи?)))

Поделиться сообщением

Работа для меня очень большая. Нет опыта. Боюсь все испортить.

Поделиться сообщением

Работа для меня очень большая. Нет опыта. Боюсь все испортить.

Светочка, все мы когда то начинали свои первые большие работы ))) не нужно бояться))) нужно начать - раз дизайн вам так нравится - все получится! Хотите я вам процесс отшива покажу? ))))

Поделиться сообщением

А это удобно?

Поделиться сообщением

А это удобно?

Не вопрос ))) набор давно выпущен - поэтому запрет на показ процесса уже не действует )))

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ура!!! Мы родились!!! Это просто волшебство )))

post-34512-1431271911_thumb.jpg post-4746-1431277479_thumb.jpg

Изменено пользователем tatusja
Elvica, Wildkatze, fenix34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Мы родились!!! Это просто волшебство )))

Оксана здравствуйте, побывала у вас в гостях на ютубе, работами вашими восхищаюсь.

Рапунцель как из сказки только что, красиво очень, завораживает.

Поделиться сообщением

поздравляю!!Рапунцель получилась сказочная!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в