6 сентября 2015 "Морские волки" по схеме от Натальи Ореховой. Касатки одновременно и завораживают и приводят в ужас всех обитателей океанов. Их издревле почитают как хозяев морей. И всем известно, что лучше не встречаться один на один с этим опасным хищником. Красоту и силу этих китов воспели во множествах легенд. Одну из них сочинили индейцы племени Хайда, жившие бок о бок с касатками на тихоокеанском побережье Северной Америки. В ней рассказывается о происхождении племени касаток. Согласно поверию индейцев, в древние времена касатки не жили в океане, и морские обитатели жили спокойно и никого не опасались. В те же времена на островах Хайда жила большая волчья стая. Однажды, когда стая охотилась, случилось непредвиденное - луна покачнула землю и вода начала подниматься. Волки в запале охоты не заметили этого и продолжали загонять оленя, которого гнали по песчаной косе, ведущей вглубь моря. Они смогли всё же догнать оленя и убить его. А когда опомнились от погони, увидели, что путь назад им отрезан морской гладью. Волкам было суждено утонуть или погибнуть от голода на этом острове. Тогда храбрые волки решили погибнуть сразу, и вся стая бросились в океан. Однако духи океана решили спасти эту стаю и превратили их в китов-убийц. С тех пор касатки охотятся в холодных водах океана. Морские волки сохранили обычаи своих сухопутных предков, и потому касатки продолжают жить и охотиться дружными стаями. АннаСергевна, Чивава, -Demonessa- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Круууть! Так величественно и мощно! До ФР успеешь оформить??? Оч хочется увидеть вживую! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Круууть! Так величественно и мощно! До ФР успеешь оформить??? Оч хочется увидеть вживую! Спасибо ) Да, успеем) завтра Верность и Морские волки уезжают в Тюмень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Не могу не поделиться!!! Фото из багетки, вживую увижу только на выставке. Так что простите за блики - но моя Принцесса готова!!! mrn1970, Taisiya, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Оформление шикарное!!!! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Спасибо девулечки!!! Сама жду не дождусь увидеть вживую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Гранат для Золушки, по схеме Дарьи Ушаковой ))) Вышила за неделю больничного ))) Ginger_mama, Татуся, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Оксана, очень красивый гранат! А бэкстич какой витиеватый , я бы с ума сошла, а изобразить не смогла бы точно - оч.сложный! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Оксана, очень красивый гранат! А бэкстич какой витиеватый , я бы с ума сошла, а изобразить не смогла бы точно - оч.сложный! Да он не сложный) счетный) просто его очень много ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Какие у вас замечательные работы, просто глаз не отвести! загляденье! и семья у вас прекрасна) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ирочка, благодарю ? Я завершила первоотшив для Алены Кошкиной - Неразлучники. 158х97 крестиков, линда 27 ручного окрашивания - под дизайн, нитки дмс. Вышиты за 9 дней. Taisiya, -Demonessa-, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оксана, чудесные птахи! Наблюдала ВК за отшивом, быстро и проффесионально, как всегда! Отдельно хочется тряпочку отметить, окрашена супер. Загорелось самой научиться.:-) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оксана, чудеснейшие птички! Такие разноцветные Милахи. Канва, конечно, потрясающая получилась. А ты сама выбираешь как ее красить или только дизайн показываешь? Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Маммамия, как красиво! А канва сумасшедшей красоты!!! И крестики ИДЕАЛЬНЫЕ!!! Захотелось побежать быстрее вышивать... Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Спасибо, мои хорошие!!! Светочка, обычно показываю исходник и говорю - надо так же ) если зашив полный - обговариваем цветовые акценты в нужных местах или основной цвет . VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Какие яркие красавчики! Замечательный дизайн и суперотшив! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Оксана замечательные у ас работы - очень интересно было все посмотреть - налюбовалась!!!! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Не могу не поделиться!!! Фото из багетки, вживую увижу только на выставке. Так что простите за блики - но моя Принцесса готова!!! Какая красота!!! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Оксана, какая вы молодец! Я только начала вышивать,но понимаю что это мое, я в такой гармонии с собой и миром нахожусь во время процесса, легко и хорошо на душе. У вас потрясающие работы, все разные, все очень интересные! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Тезка ) благодарю! Я принесла вам вкусные фото Окошка ))) musya, Taisiya, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Красота! Окошко как настоящее. Особенно хороша занавесочка. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение