Опубликовано: 5 мая 2015 Всем привет! Меня зовут Оксана, можно Ксюша, Ксю, Окси. Мне 37 лет, я замужем и воспитываю двух детей - дочка Катя 9 лет и сын Андрей 6 лет. Живу в Подмосковье, работаю в Москве бухгалтером. Вышивка стала для меня действительно второй жизнью, жизнью в которую я окунаюсь когда все мои домочадцы видят сны, жизнью где нет места проблемам, непониманию, неуверенности в завтрашнем дне. Когда я беру в руки канву, ниточки и иглу мир меняется, расцветая невероятными красками, во время вышивки я могу построить план отдыха летом, или на каникулах, разобраться в себе, в своих сомнениях и ответить на вопросы, которые давно ждут ответа... Вышивка это релаксация, медитация, аутотренинг - вышивка стала неотъемлемой частью моей жизни, моей второй жизнью... Я наверное не стану показывать сейчас все-все вышитые мной за 6 лет работы, они есть в моем альбоме, здесь процессы, многие, да что многие - бОльшая часть из них подарены друзьям, родным, знакомым по форумам и в обменных проектах... Но я покажу самые значимые, самые любимые и ценные для меня. Наталья2013, ЛАДОМИРА, mag и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 "Летний полдень" от Panna - - моя первая работа после долгого перерыва "школьного" увлечения вышивкой. Крестики лежат как захочется - в любую сторону - но именно как первая работа по набору, первая неправильная работа она мне дорога. Живет этот котик у дочки в комнате. "Африканские львы" от Дим - мои любимцы - - по неопытности побоялась, что вложенной канвы (18 каунт) не хватит на работу и заменила тем, что была под рукой - 14 каунт - поэтому они у меня масштабные - очень их люблю :ki_ss: Вообще они символизируют мою страсть к диким кошачьим ) Задумывалась как семейный талисман - мы с мужем оба Львы - но жизнь решила иначе... "Малыш" от ЗР - отшивала уже три раза - Kip’sMiracle, Пикусёнок, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 "Неразлучные друзья" от ЗР - невероятно трогательная работа - - после рождения дочки я стала невероятно нежно относиться к детской тематике и тематике материнства. Этот сюжет меня очень тронул - думала повесить в углу для наказаний - но мои дети никогда не понимали - что в углу нужно стоять ) Висит напротив дочкиной комнаты ) Из темы мам и детей - "Мяузыкальное трио" от Дим - несчетный крест - - мой первый и последний опыт шить в технике несчетный крест. Не понравилось. Рисунок нанесен не ровно - порой линии проходят через клеточку и приходится самой решать каким цветом ее шить, про гладь на аиде и бэкстич, которого нет на схеме в помине вообще молчу. Вышила только потому что "надо" - иначе забросила бы в дальний угол навсегда. Подарен свекрови - она муз.руководитель в нашем саду. Матильда_Карловна, Ginger_mama, Helga_25 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Необычные метрики. Первая - - это мой первый и последний робин. Изначально он и планировался быть робином, но случилось так - что есть в моей жизни очень хорошая знакомая семья, в которой сейчас воспитывается четверо деток - причем один из сыночков приемный, взят из детдома. После того, как его взяли, подруга моя узнала, что ждет малыша - дочку. Я восхищаюсь людьми, которые могут совершить такой шаг - подарить счастливую жизнь малышу от которого отказались родные родители. И мне захотелось как-то выразить им свое уважение, восхищение и я решила сделать им метрику - попросила у девочек разрешения - они согласились - я распорола ники и города, вышила имена деток и даты рождения, и даже смогла небольшой милый стих туда уместить ) Отправляла в далекий город курьерской службой. Все добралось благополучно ) Вторая - - эта метрика была задумана метрикой - для сына подруги, с которой мы познакомились на беременном форуме, когда планировали и носили своих первых деток. И так мы с дружились - что не передать вам словами ) Уже несколько моих работ живут в доме Иришки - и эта метрика в том числе. У Марины (Marevka) я подсмотрела идею - вместо паспарту использовать фотографии и решила сделать такое паспарту у моей метрики. вышила малышей, нашла подходящий стих. Девочки помогли мне с форматированием фото в нужный размер. Оформление длилось долго, истрепало мне нервы, и кошелек - но в один прекрасный день я забрала готовую работу и поняла - мне ничего не жалко за нее ))) Подруга была в восторге ))) zoarka, Пикусёнок, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 "Парад воздушных шаров" от Дим - - еще один из любимейших дизайнов - когда они только вышли в свет - я сразу поняла - они будут украшать комнату моего сына - помогать ему мечтать, стремиться вперед, путешествовать и познавать неведомое ) Канву меняла на 14 уже осознанно - хотелось масштаба - простора. Оформлялись шарики в Питере - дорисовка на багете (багет двойной) - вот такие путешественники :-): "Инь-Янь" схема из интернета - - шила по схеме, нитки ДМС, шила в конкурсе на нашем форуме - призовых мест не заняли - но мне работа очень нравится. Оформляла у частного багетчика. Очень довольна. Висят в прихожей и защищают мой дом от недоброжелательных сил... Mushuk, Kip’sMiracle, elis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Вышивки по авторским схемам. "Мои солнышки" дизайнер Есенова Индира - - моя первая схема от Индиры. Ее я "заработала" за первый отшив для Золотого руно (работа "Ромашковая фея"). Конечно работа очень нравится - но все-таки меня смущают волосы у дочки... "Дерзкие и красивые" дизайнер Есенова Индира - - бонусная схема от Индиры за отшив "Ромашковой феи". Эта работа мне оооочень нравится ) Это та самая Ирина из Украины, для сына которой я делала метрику с фото-паспарту ) "Принц" дизайнер Антонова Надежда - - волшебное создание из иного мира, которое зовет меня с собой - и я не могу не поддаться на его зов :ki_ss: Братец Принца в монохроме - я поделилась его схемкой с одной девочкой, и она его отшила - посмотрите какой он красавец!!! Он прекрасен Kip’sMiracle, elis, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Тема материнства прельщает меня и в дизайнах с животными Матильда_Карловна, Ginger_mama, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Есть серия мишек фуззи - кому-то они нравятся до писка, кого-то оставляют равнодушными - но очень хорошо подходят на подарки - шьются легки и быстро ) Все мишки в моем исполнении по схемам Марины ГоТика а вот этот по схеме Любови Ющук zoarka, Пикусёнок, Матильда_Карловна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Пилотные отшивы для Золотого Руно - дизайнер всех работ Есенова Индира "Живой огонь" - "Ромашковая фея" - "Джоконда" - "Усатый нянь" - "Золотые рыбки" - fenix34, elis, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Жеребенок пегаса, авторская схема [Андрея Нефедова], сепия пинк. Одна из любимейших моих работ. Проснись малыш, нас небо ждет, Пришла твоя пора. Урок твой первый и полет И сильных два крыла! Не бойся милый, будь смелей, Тебе подвластен ветер. Ты самый лучший из коней, Рожденных на планете. Разбег, расправлено крыло… Взмахнул и в небо взвился. Тебе волшебно повезло – Пегасом ты родился! И вот весь мир уже внизу Вокруг лишь облака, И я смахнув рукой слезу Тобой горжусь слегка… zoarka, Пикусёнок, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Тадам!!!!! Решила все фото, что сделали загрузить в альбом и не выбирать лучшие. Город страшно бликовал в любом виде кроме в темноте с подсветкой. Фото начиная с в темноте с подсветкой - это уже другой фотик - более профессиональный. На мой взгляд фото с подсветкой самые выигрышные ))) Хотя Город хорош любой ))) Пыталась сделать фото в темноте без подсветки - чтобы было видно светящиеся ниточки - но фотограф все равно отразился ))) Приглашаю вас на прогулку по Ночному городу Матильда_Карловна, Juliay, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 2013 год: fenix34, Матильда_Карловна, zoarka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 2014 год Волк от Janlinn - Дошила Жеребенка Пегаса - Подарок багетке в г. Тюмень - Миньоны для сынули - Чистим перышки в пару к Зимней белизне - Для Неокрафта первоотшивы Хильда Арбузное настроение - - бэк шил сам дизайнер Сезон Филинов - По схемам Ксении Адоньевой : "Новогодние овечки" - "Слоник" - "Маяк" - "Крыжовник" - "Гудини" - "Розы" - Кошка-Лето Лисевна Дошила Аватар - авторская схема Индиры Есеновой - И переоформила "Мяузыкальное трио" - и "Ящерицу", подаренную Валюшей ) Матильда_Карловна, Наталья2013, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 А теперь мои планы-2015 :-): 1. Вышить "Класс" от Екатерины Мешковой - 2. Вышить ростомер "Дракошки" от Екатерины Мешковой - 3. Дошить "Волну" от дим (в зеркальном отражении) - в пару к "Морским гигантам" 4. Дошить "Огненный цветок" - 5. Дошить подушку из проекта "Беседка" Возможно: Nat717, Матильда_Карловна, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Из планов - Класс уже вышит, в процессе Рапунцель (внепланово) и после нее будет Единорожек с эльфом по схеме Екатерины Мешковой. А потом по плану - дошиваю хвосты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ого! Какая выставка Выкладывайте скорее в галерею, чтобы любовался весь вышивальный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Привет Оксана.Добро пожаловать на форум.Выкладывайте работы в галерею.Чтобы все видели. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Татьяна, Анна спасибо ) Очень приятно ) Буду заниматься этим вопросом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Потрясающе!!! Особенно Аватар и Пегасик. Жеребенок зацепил в самую душу Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оксана, рада познакомиться. Работы шикарные. Одна интересней другой. Долгой Вам жизни на нашем любимом форуме и воплощения всех творческих задумок! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Чудесные работы! Особенно поразил пегасик! Вдохновения, свободного времени и новых вышивальных вершин! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оксана чудесные работы!!! Я тоже сейчас вышиваю сынулю по индивидуальной схеме , а до этого "Дочу" по набору. Жду оконченные работы! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Еще раз полюбовалась работами. Больше всех нравится Пегасик Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Замечательные работы, понравились все, просто ух, слова отсутствуют, сплошной восторг! Отшив Аватара поразил особенно, такая красота! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Очень интересные работы, нестандартное оформление ! Добро пожаловать в нашу компанию. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение