13 мая 2015 1963630м, не успею, есть шанс что 16 числа уже уеду Хорошей погоды и приятного окружения и море позитива dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Леночка(musya)ты отправляешь Ирине(irisha-z83),я поняла,что она сможет отправить через пару недель мне,если у тебя все будет готово,отправь ей и я получу сразу два робина,это если ты готова?)) Марина, я пока только приготовила схему, ну и ткань есть у меня. Надо еще ниточки прикупить и сделать разметку. А это в процессе вышивки для меня всегда самое сложное. Но может за две недели и успею. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ириш,смотрим маршрутБрянск-Латвия-Москва-Севастополь-Краснодар-Астрахань-Волгоград-Барнаул-Владивосток-Ульяновск-Брянск,ты отправляешь робинов в Брянск,отшиваешь свою игрушку выкладываешь фото,я в принципе не против,если у тебя все готово раньше, можешь отсылать,как приготовишься,напиши,адрес сброшу в личку... Мариш, я поняла что отправляю в Брянск. Я спрашивала кому из вас конкретно? Наверное лучше будет если и ты и Оксана мне пришлёте адреса, а там в ходе игры уже будем определяться у кого из вас больше робинов на руках, а кто сидит и скучает тому и буду отправлять. Оксана, Марина, жду адреса в личку А мне неожиданно сегодня курьер должен доставить посылочку, так что на выходных уже отошью свою часть, и полетит мой робин в путешествие по стране и в ближнее зарубежье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Наталья, как у вас с поисками? Набрели на что-нибудь интересное? Любопытно, какой еще сюжет будет участвовать в нашем робине. Ага, ага, затаилась что-то совсем наша Наташенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 ой, а я что даже не выберу себе сюжетик перед отпуском? буду шить что останется? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Мне тоже интересно, что за последний сюжет нас ждет. Хотелось бы выбрать побыстрей. Если нужна помощь, могу в закромах покопаться, может смогу идей накидать. Некоторые хомячат наборы, а я - схемы. Потом уже смотрю, есть ли по понравившейся схеме набор или подбором вышивать придется. Невышиванца я придушила немного, разметка в процессе. Получается у меня на формат A4 обложка или какой схожий неформатный альбом. На крайний случай всегда можно и скрапбукингом заняться. Я пока подумаю, делить ли кусочки ткани с элементами или все на одном оставить (в инструкции у меня они по-отдельности обозначены, но не суть важно). Marina_19 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Мариш, я поняла что отправляю в Брянск. Я спрашивала кому из вас конкретно? Наверное лучше будет если и ты и Оксана мне пришлёте адреса, а там в ходе игры уже будем определяться у кого из вас больше робинов на руках, а кто сидит и скучает тому и буду отправлять. Оксана, Марина, жду адреса в личку А мне неожиданно сегодня курьер должен доставить посылочку, так что на выходных уже отошью свою часть, и полетит мой робин в путешествие по стране и в ближнее зарубежье Ирин,получать буду я ,я на машине и более свободна,а с Оксаной часто встречаемся,адрес сброшу свой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ирин,получать буду я ,я на машине и более свободна,а с Оксаной часто встречаемся,адрес сброшу свой..... Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Я вчера окончательно закончила размечать ткань, в процессе совы немного поменялись местами. Но я на каждом участке отметила номер совы, так что, надеюсь, никто не запутается. Сметанка, Marina_19, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Все начали подготовку и я готовлюсь, канвы цвета Ivory не смогла приобрести, взяла бежевую Аиду 16 аккаунта, разметила, начала вышивать канатик вокруг, еще для полного комплекта жду основную массу ниточек. Пластиковую канву для ангелочков тоже разметила, осталось вышить своего ангелочка). Схемку покрупнее распечатала, папочку и блокнотик купила). Процесс идет) musya, натулёк, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Девочки,какие ж вы молодцы-готовитесь)!А меня работа тааак достала,что просто сил нет.Прихожу...приготовлю..уроки проверю и плюх в кровать.Завтра последний день моей каторги(работаю на двух должностях).Отдохну чуток,начну подготовку.) Marina_19 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Девочки,какие ж вы молодцы-готовитесь)!А меня работа тааак достала,что просто сил нет.Прихожу...приготовлю..уроки проверю и плюх в кровать.Завтра последний день моей каторги(работаю на двух должностях).Отдохну чуток,начну подготовку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Хорошо, что трудный период заканчивается! Скорейшего восстановления сил! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ну ,что девчонки все готовитесь,молодцы,а вот к вам с отчетиком,разметку сделала , на схеме отметила каждому свою часть вышивки,думаю все понятно ,отшила один из своих сюжетиков своего Кузив понедельник отдам Ксюше и заберу робина для Юли,в Ригу отправлю наверно во вторник... Бондаренко, Meri Poppins, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Ого, какая скорость! Уже кусочек отшит! Я только разметку делаю, у меня канва 105х65 см, она ОГРОМНАЯ, не знаю как мы будем на ней шить (это прям скатерть какая-то!). В общем, если что, мните её нещадно. А вообще, будет у нас какой-нибудь "старт" или каждый начнёт как получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Девочки, в общем выбираю я - и никак выбрать не могу Решила, что это будут ёлочные игрушки, но вот какие... Давайте вы поможете мне, т.к. вариантов 2, и для обоих нужно покупать либо наборы либо канву пластиковую, а это разные магазины. Я сделаю варианты в двух постах, а вы спасибкните под тем вариантом, что больше нравится. Варинт 1. Игрушечки очень позитивные, и хорошо будут сочетаться с теми, что я в этом году уже вышила. nanitochka, Мартиша, irisha-z83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Вариант 2. Прелестные игрушечки по старинным Димовским буклетам. Буклета 2, т.к. нравятся только по половине игрушек из каждого. Плохо видно, но я попыталась номера подписать у участвующих игрушечек. Вооот. Для этих игрушек надо купить пластиковую канву, у меня есть огромного каунта, игрухи будут гигантские, и ее не хватит. Помогайте определяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Наташ, если будет первый вариант, то я выбираю змейку!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Наташенька, я за первый вариант Ты правильно сказала, такие они позитивные и весёлые!!! Приятно будет отшивать. P.S. если что мне оленя на последней картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Наталья я за первый вариант, и если он будет то можно мне из последней картинки снеговичка в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Натусик,привет! В первом варианте очень забавные игрушечки...мне Деда в шаре, на коньках.Он такой задорный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Суперские игрушки! Я за первый вариант - мне мишку в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 и мне первый вариант нравится, снеговичка в шаре со звездой выбираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Ух ты! Мне по первому варианту пингвинчика с последней картинки, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение