10 июля 2015 1963630м, а мне и пиццу и домового надо будет Сметанке отдать? или их как то делить надо? вопрос снят, уже все выяснили))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Морской робин уплыл к Людмиле, № 10745087008729 Мартиша, Бондаренко, натулёк и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ирин(irisha-z83)перешила бусинки,как ты просила было стало хотя мне с красными бусинами на животике больше нравился,но как говорится .............. натулёк, Мартиша, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ирин(irisha-z83)перешила бусинки,как ты просила было стало хотя мне с красными бусинами на животике больше нравился,но как говорится .............. С красными хорошо было, но и с белыми неплохо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Мариночка (1963630м), ко мне чей следующий робин попадет??? Юлин от меня, твой кусочек на нём. Отправлю его или завтра или в понедельник. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Марин, ну красное пятно на верху шляпы теперь точно не к месту, по-моему, оно тоже должно быть серым как и нижние перешитые крестики как думаешь? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Марин, что-то я вообще в недоумении..... Ириш,принимай своего конькобежца,единственное мне показалось,что бусины великоваты,если хочешь заменю на биссер Только благодаря тебе я обратила внимание на бисер и бусины, стала разглядывать и поняла, что они перепутаны. Под бусинами ,что-то вроде черной пуговички и она получается не видна..... и с этим я согласна ты же видишь работу "вживую", поэтому у тебя восприятие работы лучше, чем у всех нас. Ага ,Ален,большие бусины на животике,то-что надо,они прямо снеговичку объем дают и хорошо сочетаются с шарфиком единственное мне показалось,что бусины великоваты Здесь вы меня запутали окончательно Марин, ну красное пятно на верху шляпы теперь точно не к месту, по-моему, оно тоже должно быть серым как и нижние перешитые крестики как думаешь? Ниночка, ты права, должно быть серым Мариш, ну раз уж все пишут что снеговик задорный, то пусть он таким и останется задорно-смешным! nanitochka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ириш,второй вариант снеговика с перешитыми бусинами,по тем обозначениям,которые ты написала,но визуально просится,тот снеговик ,который я вышила изначально,ты реши я могу тебе и третий раз перешить все бусины,белые бусины на животике сливаются с фоном,а на шляпе как горка из бусин(там лучше красный бисер)жду пожелания...)))а розовый цвет на шляпе делает его веселее,хотя могу и его перешить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Мариш, перешивать бы ничего не пришлось, если бы ты сама не указала на свои же сомнения. Меня устроил бы изначальный вариант по схеме и ключу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Мариш, перешивать бы ничего не пришлось, если бы ты сама не указала на свои же сомнения. Меня устроил бы изначальный вариант по схеме и ключу Вот третий вариант,я уже наверно могу и все шесть отшить с закрытыми глазами,терепь надо точно себе к новому году сделать ,а эти бусины красные у тебя в комлекте шли с набором Мартиша, dolli7, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Хорош снеговик! А модник-то каков, сплошные переодевания сегодня. А бусины на шляпе неплохо смотрятся, они же ягодки изображают irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Марин, оставляй этот вариант!) Очень здорово смотрится!!) Шляпка очень модненькой получилась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Мариш,фотка последнего,3, варианта снеговика у меня на планшет не загрузилась.Второй вариант ну очень грустный(( Я-за вариант с красными бусинами. Единственное,что хочу сказать -ты видишь и чувствуешь КАК НУЖНО и КАК ЛУЧШЕ, это дано не всем. Говорю не как друг,а как обладатель и свидетель твоих переделок и подбора.В общем,как независимый эксперт,воть)) Хотя...пусть Ирина решает,ведь ей владеть конькобежцами и спортсменами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Хорош снеговик! А модник-то каков, сплошные переодевания сегодня. А бусины на шляпе неплохо смотрятся, они же ягодки изображают Ну да ,я сегодня только модельером и работаю,хотя у меня кругом и всюду моторчики,если кому-нибудь еще перешить что надо всегда пожалуйста!!!!!!!!! Марин, оставляй этот вариант!) Очень здорово смотрится!!) Шляпка очень модненькой получилась!) Да-да ,Ален,на этом и остановимся,четвертого,как говорится не дано,сейчас 100% попадание по схеме,как доктор прописал!))))))) Мариш,фотка последнего,3, варианта снеговика у меня на планшет не загрузилась.Второй вариант ну очень грустный(( Я-за вариант с красными бусинами. Единственное,что хочу сказать -ты видишь и чувствуешь КАК НУЖНО и КАК ЛУЧШЕ, это дано не всем. Говорю не как друг,а как обладатель и свидетель твоих переделок и подбора.В общем,как независимый эксперт,воть)) Хотя...пусть Ирина решает,ведь ей владеть конькобежцами и спортсменами)) Спасибо Ксюш,ты ж меня знаешь,мою фантазию если не остановить,можно такого наваять.....хотя порой и не плохо получается,ждем следующего робина.....на той неделе снеговичков отправим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Дорогие девочки нашего робина! Хочу высказаться и наконец закрыть эту тему (не очень приятную и понятную лично для меня) Вносить корректировки, что-то переделывать, выдумывать и фантазировать я никого не просила!!! Говорю всем на будущее, прошу моих снеговиков шить СТРОГО ПО КЛЮЧУ И СХЕМЕ!!!! Тогда вам не придётся мучиться и несколько раз что-то перешивать. Я в силу своего характера, возможно не очень творческий человек, за то внимательный и ответственный как к своей работе так и к чужим. Поэтому прошу свою фантазию и творческий подход (а уж тем более допущенные ошибки завуалированные неким своим виденьем) применять в других робинах, если на это будет согласна хозяйка. На мой взгляд, я имею право получить свой робин в том виде, который хочется мне. Повторюсь, а мне хочется всего то ничего, а игрушки вышитые по ключу и схеме!!! натулёк, Сметанка, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Дорогие девочки нашего робина! Хочу высказаться и наконец закрыть эту тему (не очень приятную и понятную лично для меня) Вносить корректировки, что-то переделывать, выдумывать и фантазировать я никого не просила!!! Говорю всем на будущее, прошу моих снеговиков шить СТРОГО ПО КЛЮЧУ И СХЕМЕ!!!! Тогда вам не придётся мучиться и несколько раз что-то перешивать. Я в силу своего характера, возможно не очень творческий человек, за то внимательный и ответственный как к своей работе так и к чужим. Поэтому прошу свою фантазию и творческий подход (а уж тем более допущенные ошибки завуалированные неким своим виденьем) применять в других робинах, если на это будет согласна хозяйка. На мой взгляд, я имею право получить свой робин в том виде, который хочется мне. Повторюсь, а мне хочется всего то ничего, а игрушки вышитые по ключу и схеме!!! Кстати говоря,совсем забыла написать,Ирина ты промахнулась в разметке на канве,когда размечала сюжеты,я передвинула разметку на 3 крестика иначе ты ничего не сможешь обрезать по контуру игрушек,производитель не совсем видно доработал схему или сама просчиталась,канвы тык в притык,и в другом наборе снеговики расположены очень близко,маленький совет всем,чтобы не промахнутся,начинайте вышивать с оконтовочного контура,иначе пороть придется всю игрушку(внимательно отшивайте белый фон,он полностью сливается с белым пластиком) Разметку оставлю,ту которую сделала сама.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Надеюсь, после сдвига разметки на соседнего снеговичка хватит места? Ты проверила? Ирина, кстати, и сама писала, что канвы впритык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Надеюсь, после сдвига разметки на соседнего снеговичка хватит места? Ты проверила? Ирина, кстати, и сама писала, что канвы впритык. Нин,я перед тем как вышивать,пересчитала все ваши маленькие схемы,которые распечатала Ирина,и под большим телескопом стала рассматривать,разметку перешила только вертикальную,для всех участков,Ириша хотя и очень внимательная,но и" на старуху бывает проруха",ты ж сама вышиваешь и знаешь ,что иногда можно и ляп сделать,а вообще надо ко многим вещам относится более проще,так что какие-либо нюансы вышивками или робинами-бобинами мелочи жизни,ну да ладно ,что-то мы заболтались......всем легких крестиков в нашем робине,снеговики отправим во вторник....так,что ждите...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Ура! Наташа (Дикая белочка) игрушки уже у тебя в городе Marina_19, nanitochka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 С разметкой я ошибиться не могла, ЭТО ИСКЛЮЧЕНО!!! Марин, и может мы наконец закроем эту тему! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Ура! Наташа (Дикая белочка) игрушки уже у тебя в городе Да, жду окончания обеденного перерыва на почте, хочу сбегать узнать, приехали ли. nanitochka и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 С утра ,по-раньше получила снеговиков-спортсменов.Сегодня и завтра точно шить не буду.С ночи жуткая головная боль,даже смотреть не могу,не то чтобы вышивать(( Ира, дочка предложила вышить парня вместо меня,не будешь против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 С утра ,по-раньше получила снеговиков-спортсменов.Сегодня и завтра точно шить не буду.С ночи жуткая головная боль,даже смотреть не могу,не то чтобы вышивать(( Ира, дочка предложила вышить парня вместо меня,не будешь против? Оксан, в принципе я никуда не тороплюсь но если мои снеговики-спортсмены без моего ведома участвуют в марафоне то я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 С утра ,по-раньше получила снеговиков-спортсменов.Сегодня и завтра точно шить не буду.С ночи жуткая головная боль,даже смотреть не могу,не то чтобы вышивать(( Ира, дочка предложила вышить парня вместо меня,не будешь против? Во как ,Ксюш,твоя Машенька решила маме приятное сделать,она у тебя умница,её ровным крестикам могут позавидовать и взрослые тети,да и с пластиком она дружит,девочка разносторонняя в разных направлениях развивается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение