17 июля 2015 Робин Юли уже в Краснодаре на сортировках! Девчат, опять скорее всего в понедельник заберу его с ПО, т.к. сегодня/завтра буду очень занята делами... Мартиша, натулёк, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Оперативно почта сработала! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Оперативно почта сработала! Тьфу, тьфу, тьфу!!!))) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Ириша, лови номерок - 69002288001857. Леночка, номерок поймала с нетерпением жду прилёта совушек А совушку, в крайнем случае, я и в живую поразглядываю Ниночка, в живую это само собой. Но до этого я постараюсь устроить фотосессию для тебя musya и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Алёнин робин у меня! nanitochka, натулёк и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Алёнин робин у меня! ОТРЕДАКТИРОВАЛА ТАБЛИЧКУ Мартиша, Бондаренко и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Алёнин робин у меня! Хорошо как!) Наташенька, все понятно? Все нормально? Если что отвечу на любые вопросы.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Хорошо как!) Наташенька, все понятно? Все нормально? Если что отвечу на любые вопросы.))) Алён, я попозже посмотрю - сейчас компоты вишневые и огурцы закатываю Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 сейчас компоты вишневые и огурцы закатываю Оооооо, молодечик, к зиме готовишься)зато как вкусно будет под метельку хрустеть огурчиком и запивать ароматнейшим компотиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Хорошо как!) Наташенька, все понятно? Все нормально? Если что отвечу на любые вопросы.))) Вчера в ночи, ожидая, пока мужа заберут в командировку, села за Аленин робин. И совершила первую ошибку - решила, что ключ относится именно к моей пироженке. Отложила ниточки, удивляюсь - вроде двух зеленых цветов в пироженке нет, а в ключе есть. Пока искала некоторые значки - начала психовать - ну не вижу я их (ха-ха, их там и нет!!!) Кое-как дошло, что ключ общий на все пироженки, а вторая половина ниток к чашкам относится. Потом оказалось, что я ошибаюсь на каждом третьем крестике, причем сразу же это обнаруживаю. Потом муж уехал, и я пошла спать, а с утра уже вышивалось без проблем Все же спрошу - под значком фрузелков основным цветом вышивать? Непривычно так - вся ячейка закрыта знаком фрузелка. nanitochka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Наташ, я основным вышивала, но у меня по схеме понятно было. Ночные ошибки, это да... Знакомо, хорошо, что быстро находятся Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Все же спрошу - под значком фрузелков основным цветом вышивать? Непривычно так - вся ячейка закрыта знаком фрузелка. Наташенька, ой, какие неудобства тебе достались!) Не зря говорят: утро вечера мудренее!))) Хорошо, что разобралась со схемой... Я и забыла про значки написать!) Недотепа я!! Наташа, да, основным цветом под фрузелками вышивай!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Цыпа родился! Какой же шкодный и очаровательный одновременно. Ну мой вариант-сели аккумуляторы в фотике))) с отчетиком придется подождать. Аленка, напиши адрес. Цыпы поедут к тебе) Marina_19 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Аленка, напиши адрес. Цыпы поедут к тебе) Вот это новости!) Жду!) Адрес написала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Вот и паренек,Леночка принимай работу: Мартиша, nanitochka, Marina_19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Вот и паренек,Леночка принимай работу: Красивый Цыпа!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Такой шкодный цып получился! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Пироженка Алёнина готова Подпись сделать осталось и фотик зарядить Бондаренко, Meri Poppins, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Пироженка Алёнина готова Подпись сделать осталось и фотик зарядить Наташа, ты метеорчик!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Наташ, вот ты шустрячок! Ждемс продолжения с фотографиями Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Вот и паренек,Леночка принимай работу: Хорошенький получился,ты ж мне его показывала и на самом деле он более яркий!!!!!!! Пироженка Алёнина готова Подпись сделать осталось и фотик зарядить Наташ,ты решила оперативно свои робины разбросать,погода видно плохая и решила пошить?)))))молодец!!!!! Дикая белочка и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Алёна, принимай пироженку Букву "Б" пришлось опустить вниз немножко, т.к. иначе она сливалась в буквой "Н", было уж совсем неудачно. Если тебя устраивает, завтра отправлю Лене - сегодня у нас почта не работает. Марин, погода у нас нормальная, просто муж был в командировке, а я не занимаюсь заготовками в его отсутствие, т.к. не могу контролировать одновременно детей и кипяток - двери у нас на кухне нет. У самой всю жизнь шрамы на руке от того, что родители не уследили, потому и детей берегу очень. Ну а в отсутствие мужа и время освободилось для вышивания. Теперь продолжу игрушку для Лены - тороплюсь, чтобы Ирина успела ее отшить до родов. Бондаренко, Riin, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Алён, помнится, ты думала, что твои робины у меня встретятся, т.к. феечки были через один город, а игрушки - через два. Не встретились Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташа какая вкусняшка получилась мммм Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение