27 июля 2015 Ох и я завидую этой мышке, по белому! Тоже за 40 шпарит... Лена, мыша отпадная, сплошной релакс! Очень хороша Подрастают наши робины musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Леночка какая яркая июльская мышка получилась,спасибо тебе большое. Вот тоже так хочется куда-нибудь на песочек, к водичке поближе. У нас уже сегодня выше 40 С жары. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Южные регионы бьют температурные рекорды)Да..., водичка не помешала бы) Мышастая дамочка-отпад!Нос задрала, воображуля, сидит-балдеет)) не реагирует на соседа справа, а он тааак ей веслом машет))) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Лена, крутая мышка!!! Здорово что вы с ней вместе отлично провели время!!! Пока весь календарь получается очень солнечным таким весенне-летним. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Какая тут красота. ))) Я забежала сообщить, что снеговики получены, как и планировалось. Ниточки очень яркие, ключик понятный. Вышивать начну после отпуска, но уже вся в предвкушении. ))) П.С. Марине отдельное спасибо за равномерку в подарок, в подготовке к сюрам как раз то, что доктор прописал. ))) nanitochka, irisha-z83, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девчата, стоило мне нажаловаться на жару, как у нас пошел ливень... местами с градом... Вообщем, до почты я так и не добежала! Завтра будет попытка номер 2! натулёк, nanitochka и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Девочки, Алена, Нина, Наташа, как вы при такой жаре выживаете? Я просто в шоке когда об этом читаю. У нас ближе к 30 и я уже никакая и ничего делать не могу. Хорошо хоть на работе кондиционер, а дома только вентиляторы и все равно очень жарко и душно. Для меня комфортная температура это 20-21 градус. Зимой дома именно такую выставляю, а когда выше 24 уже начинаю испытывать дискомфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 musya, Лена, Алёнин робин в месте вручения! Получается, что заказная бандеролька обычная быстрее первого класса доехала. nanitochka, Бондаренко и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Лена, на самом деле в зависимости от региона температура переносится по-разному. Я жила и на Крайнем Севере и в Центральной Сибири и на Урале. Теперь вот Южный Округ. Есть с чем сравнить. Так вот авторитетно заявляю, 40 на юге переносится легче 26-28 на севере. А с морозами наоборот, -15 на севере комфортная температура; а в Волгограде уже при -5 не знаешь как согреться. Так что я спокойно к жаре, главное под солнцем не стоять в такие периоды. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Так вот авторитетно заявляю, 40 на юге переносится легче 26-28 на севере. А с морозами наоборот, -15 на севере комфортная температура; а в Волгограде уже при -5 не знаешь как согреться. Так что я спокойно к жаре, главное под солнцем не стоять в такие периоды. Я только на Кубани и жила и сравнить мне, к сожалению, не с чем, но к такой жаре привыкнуть совсем не могу!! Я уже просто мечтаю хотя бы о +25 и, чтоб ночью прохладнее хоть немножко было!))) Моя работоспособность очень снизилась от этой жары.))) Фууух, прям крик души.))) Вылила все на одном дыхании!) musya и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 musya, Лена, Алёнин робин в месте вручения! Получается, что заказная бандеролька обычная быстрее первого класса доехала. Наташа, спасибо за информацию. Как раз завтра пойду отправлять мышек Ирише и получу твою бандерольку. А в цене разница большая получается, может тоже заказной завтра отправить? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Аленка, цыпы уже в Краснодаре,покинули сортировку. Встречай извещение! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Аленка, цыпы уже в Краснодаре,покинули сортировку. Встречай извещение! Ага, сама только недавно смотрела на сайте почты России!) Думаю, в четверг они будут уже у меня!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Робин Юли полетел дальше!! Код для отслеживания: 35009087003856. Наташ, встречай!) натулёк, Marina_19, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Наташа, спасибо за информацию. Как раз завтра пойду отправлять мышек Ирише и получу твою бандерольку. А в цене разница большая получается, может тоже заказной завтра отправить? Лен, не знаю, от веса же еще зависит. Мыши были первым классом с объявленной ценностью (вроде бы так), обошлись в 330, а заказная бандероль около 110 р. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Робин Юли полетел дальше!! Код для отслеживания: 35009087003856. Наташ, встречай!) Ждемс!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Алёна, тарелочка очень симпатичная получилась! Робин наполняется. Наташа, санта супер! Бирюзовые оттенки мне особо нравятся, но я вообще сине-голубые цвета люблю. Вот об этом я не подумала Ещё раз спасибки за подарки! Лена (musya), какая совушка задорная получилась! Они все у РТО классные, я пока только хоккеистку отшивала, но в планах ещё несколько и как хорошо, что одну я могу вышить в рамках робина. За что отдельное спасибо Нине А я опять попристаю со своими пуговками. Решила опросить всех. Марина (1963630м), Нина (nanitochka), Наташа (натулёк), Алёна (Бондаренко), Лена (musya), Наташа (Дикая белочка), выбирайте пуговку: Людочка, совсем забыла выбрать пуговку - хочется №4. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Сегодня очень удачно забежала на почту, отправила мышек Иришке (номер 69002288010408) и получила Робин от Алены. Пироженки такие аппетитные и миниатюрные. Прямо руки чешутся сразу начать вышивать, но пока - работа. Может в обед получится. Бондаренко, nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Сегодня очень удачно забежала на почту, отправила мышек Иришке (номер 69002288010408) и получила Робин от Алены. Пироженки такие аппетитные и миниатюрные. Прямо руки чешутся сразу начать вышивать, но пока - работа. Может в обед получится. Сейчас ты вышьешь пироженки, потом Брянск оставшиеся две - останутся у Алены только чашечки, а пироженки, возможно, домой поедут, готовиться к новому году Такое странное чувство - все робины позаканчивала, следующие вроде нескоро, прямо чего-то не хватает... nanitochka, Бондаренко и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Тоже соскучилась по Робинам Думаю, мне не долго уже ждать. Наташик, Натулек, я не подгоняю, не подумай! Это так, мечтания Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ниночка я уже почти на финишной прямой по вышиванию снеговичков Марины. Возможно в субботу, либо в понедельник они полетят к тебе. Marina_19, nanitochka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я смотрю,что вы без робинов заскучали,я могу игрушки Натальи(Дикая белочка)разделить,они у неё состоять из разных наборов,маршруты все пропишу и к Наташе быстро вернутся....... Дикая белочка и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Я смотрю,что вы без робинов заскучали,я могу игрушки Натальи(Дикая белочка)разделить,они у неё состоять из разных наборов,маршруты все пропишу и к Наташе быстро вернутся....... Давай! Тогда к новому году успеем вышить nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Давай! Тогда к новому году успеем вышить Получила утром перед работой твои игрушечки,сегодня вечером посмотрю куда какой набор отправить,я там снеговичка по-моему вышиваю?))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Сейчас ты вышьешь пироженки, потом Брянск оставшиеся две - останутся у Алены только чашечки, а пироженки, возможно, домой поедут, готовиться к новому году Я совсем не против!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение