20 июля 2015 Алёна, принимай пироженку Букву "Б" пришлось опустить вниз немножко, т.к. иначе она сливалась в буквой "Н", было уж совсем неудачно. Если тебя устраивает, завтра отправлю Лене - сегодня у нас почта не работает. Наташа, огромное спасибо!!! Пирожное очень замечательное вышло! Мне все очень очень нравится!) Алён, помнится, ты думала, что твои робины у меня встретятся, т.к. феечки были через один город, а игрушки - через два. Не встретились Дааа, было дело.)) Видно, феечки совсем туго идут у девчат!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Видно, феечки совсем туго идут у девчат!) Я уже побаиваюсь прямо эту феечку Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Meri Poppins, спасибо за цыпу, очень позитивная Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташенька, чУдная пироженка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташенька, пироженка получилась прям таки девичья, розовая розовая. Алёнка, какие же ты интересные игрушки выбрала. Что не отшив, то море позитива, и цвета все нежно-приятные. Бондаренко, Дикая белочка и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Наташ, замечательная пироженка, прям так и хочется крема с верхушки слизнуть Мартиша и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Девочки, Робин Юли у меня! Все добралось в целости и сохранности! Думаю, вышью и отправлю дальше на этой же неделе!)) Marina_19, nanitochka, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Я к вам с отчетиком,на этой неделе сделала 2 робина Татьян(Smetanka_ya)твой ангелочек Леночка(musya) и твой дракоша на прогулке Дракошу в конце недели передам Ксюше,но и дракоша и ангелочек пока будут в Брянске(Юля в отпуске)отправим позже. irisha-z83, nanitochka, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Я к вам с отчетиком,на этой неделе сделала 2 робина. Марина, красивые частички робинов ты вышила!!) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ангелочек прелестный, зеленый с золотым хорошо сочетается! Дракоша непередаваемо хорош! Так и кажется, что сейчас с канвы спрыгнет и пойдет по столу гулять Marina_19 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Девочки, Танин робин у меня! Зашла на почту за письмом и дай, думаю, спрошу про бандерольку, а то что-то долго на едет, и вот она у меня! Танечка, большое спасибо за призентик! Только надрезала пакет и сразу такой чудный аромат! Постараюсь до пятницы отшить и отправить Алёне. Наташа, очень аппетитная пироженка! Представляю себе вишнёво-сливочный крем Вот молодец Марина сразу два робина отшила! Девочка-ангелочек такая шкодная, ну а дракоша, как и его сестричка, вышитая Ирой, очарователен. nanitochka, irisha-z83, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Танечка, ангелочки твои ну прям таки загляденье Это набор? Что за фирма? Никогда таких не видела. Дракоши потихоньку обзаводятся весёлыми друзьями, это здорово! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Феечка в золоте аж сияет Дракончики такие забавные! Жаль, долго еще их ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Марина ангелочек получился таким нежным, а дракоша просто чудо!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Оксаночка цыпленок вышел очень радужным и объемным!) Наташенька, пироженка быстро у тебя спеклась, нежная и вкусненькая) Татьян(Smetanka_ya)твой ангелочек Спасибочки, Мариночка, ангелочек чудесный и блестящий, здорово)) Девочки, Танин робин у меня! Зашла на почту за письмом и дай, думаю, спрошу про бандерольку, а то что-то долго на едет, и вот она у меня! Танечка, большое спасибо за призентик! Только надрезала пакет и сразу такой чудный аромат! Постараюсь до пятницы отшить и отправить Алёне. А я уже стала переживать, что он застрял на сортировке в Москве еще 14 числа и так там и лежит)) Надеюсь кофеек доехал в целости)) Танечка, ангелочки твои ну прям таки загляденье Это набор? Что за фирма? Никогда таких не видела. Ириш, это фирма Ocrhidea (производитель Польша), вроде Ленины цыпы тоже этой фирмы) irisha-z83, dolli7, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Оксаночка цыпленок вышел очень радужным и объемным!) Ириш, это фирма Ocrhidea (производитель Польша), вроде Ленины цыпы тоже этой фирмы) Да, цыплятки этой же фирмы. В своей темке писала впечатления о ниточках, канве и полностью о процессе. Маришка, очаровательнейшая девочка-Ангел. Видела в натуральном виде- платишко очень красивое, а со звездочками заиграло новыми красками и блеском. Дракошка- интнрсный дружочек. Скоро обзаведется еще одним новым соседом. Если ничего не помешает, заберу всю компашку в четверг. Аленка, цып постараюсь отправить в пятницу или в субботу. Бондаренко, Marina_19 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ириш, это фирма Ocrhidea (производитель Польша) Спасибо Танюш Полазила и нашла для себя много интересных игрушек, но получается дороговато, за 4 шт. 900 рублей В других наборах игрушки обычно по 8 шт. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Спасибо Танюш Полазила и нашла для себя много интересных игрушек, но получается дороговато, за 4 шт. 900 рублей В других наборах игрушки обычно по 8 шт. Ириш, заказывала их еще в прошлом году за 560р., сейчас все дороговато( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Чашечки-пироженки поехали во Владивосток: 65604778001220 Marina_19, musya, натулёк и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Девочки получила робин Людмилы!!! Какое все яркое, нарядное и праздничное. А как все схемы подготовлены это просто чудо, Людочка какая ты умничка!!! Бондаренко, nanitochka, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 А как все схемы подготовлены это просто чудо, Людочка какая ты умничка!!! Наташ, именно это я имела ввиду, когда писала, что в восторге от подготовки Робина!)) Скажишь, это нужно самому увидеть?)) Да?))) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Наташ, именно это я имела ввиду, когда писала, что в восторге от подготовки Робина!)) Скажишь, это нужно самому увидеть?)) Да?))) Да Алена это надо видеть, словами такую прелесть не передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Да Алена это надо видеть, словами такую прелесть не передать. Так заинтриговали, что аж так захотелось увидеть. Нам не покажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Отчитываюсь по чашечкам Леночки, остался только бэк и отправляю!) Процесс затянулся, т.к. тяжеловато вечером вышивать на черной канве, почему-то промахиваюсь мимо дырочки( Кружечка получилась очень яркая, такие приятые и позитивные цвета глазу) Meri Poppins, musya, натулёк и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Отчитываюсь по чашечкам Леночки, остался только бэк и отправляю!) Процесс затянулся, т.к. тяжеловато вечером вышивать на черной канве, почему-то промахиваюсь мимо дырочки( Кружечка получилась очень яркая, такие приятые и позитивные цвета глазу) Очень ярко получилось,контраст цветов,абстракция рисунка на чашках здорово смотрится на черном....,а на черном тяжеловато шить вечером ,но оно того стоит,вцелом получится эффектный сюжет,молодец постаралась!!!!!!!Там по-моему над моей чашкой еще одна маленькая свободна,так я её и дошью,уж очень понравилось,если Лена не против?))))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение