Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Забрала робин Иры с почты, начну шить в субботу-воскресенье.

Марина, Оксана, спасибо огромное за подарочки - мне всё очень понравилось! Правда я ждала их только в своём робине, но тем приятнее получить их раньше времени. :l_sunny:

P.S.: кашаладка не была подписана, поэтому я решила, что она для меня и нагло её надкусила. :angel:

Это я тебе положила,только переживала чтобы не растаяла,пусть сладко вышивается!!!!

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, я вышила свою часть в Юлином робине!)

Принимайте! :wink:

post-15191-1437680844_thumb.jpg

Общая картинка:

post-15191-1437680876_thumb.jpg

И подпись:

post-15191-1437680901_thumb.jpg

Справилась буквально за пару вечеров!) Все очень понравилось...) Правда, к равномерке отношусь очень серьезно (боюсь крестики перетянуть)... Вроде, неплохо получилось!)

Девчат, мне ждать Юлю и дальше отправлять?) Если дальше, то отправлю только в понедельник, т.к. нужно кое-какие гостинцы для Юли нужно докупить!)

post-15191-1437680874_thumb.jpg

Мартиша, musya, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принимайте! :wink:

post-15191-1437680844_thumb.jpg

Общая картинка:

post-15191-1437680876_thumb.jpg

И подпись:

post-15191-1437680901_thumb.jpg

Справилась буквально за пару вечеров!) Все очень понравилось...) Правда, к равномерке отношусь очень серьезно (боюсь крестики перетянуть)... Вроде, неплохо получилось!)

Девчат, мне ждать Юлю и дальше отправлять?) Если дальше, то отправлю только в понедельник, т.к. нужно кое-какие гостинцы для Юли нужно докупить!)

Молодец,у нас прямо все девчонки скоростные,Ален ждать её не надо,Юлин робин идет по цепочке,отправляй дальше))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, какие приборчики миленькие вышли, тоже их хотела вышить, очень уж они мне понравились)))

Поделиться сообщением

Алена ложечка с вилочкой такие нежные получились!!!

Поделиться сообщением

Алена, какая прелесть! Крестики один к одному :good: равномерка тебе покорилась.

Поделиться сообщением

Принимайте Санту post-8557-1437713075_thumb.jpg

Пожалела, что у меня нет наперстка, никогда не понимала, зачем он нужен, а, оказывается, иногда он просто необходим...

Если Лена одобрит, то, возможно, сегодня и отправлю.

musya, nanitochka, Сметанка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья добрый Санта получился!!!И какой яркий, праздничный!!!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Санта красавчик! :) По сравнению с остальными похудевший, подзагоревший :) Явно хорошо отдохнул у Наташеньки ;)

Поделиться сообщением

Дикая белочка, шикарный санта! одобряю)))

Поделиться сообщением

Дикая белочка, шикарный санта! одобряю)))

Пошла упаковывать.

Поделиться сообщением

Наташ, Санта классный получился!) Добряк!!!)

Пожалела, что у меня нет наперстка, никогда не понимала, зачем он нужен, а, оказывается, иногда он просто необходим...

Наташ, а зачем он нужен был?? Тяжело шился?

Поделиться сообщением

Наташ, а зачем он нужен был?? Тяжело шился?

Чтобы через пластик иглу протолкнуть, особенно если в этой дырочке уже есть нитки от других крестиков, нужно приложить усилие, иногда немалое. С изнанки я иглу в палец упирала, проколола несколько раз, и от тыканья этого теперь пальчик болит. Был бы наперсток - больно бы не было :girl_smile:

Поделиться сообщением

Чтобы через пластик иглу протолкнуть, особенно если в этой дырочке уже есть нитки от других крестиков, нужно приложить усилие, иногда немалое. С изнанки я иглу в палец упирала, проколола несколько раз, и от тыканья этого теперь пальчик болит. Был бы наперсток - больно бы не было :girl_smile:

Наташ,старичок хорошенький,а чтобы шить на пластике легче бери тонкую иглу с острым кончиком.))

Поделиться сообщением

Девочки ,маленькая напоминалочка по прохождению игрушек Лены(dolli7),которые сейчас отправит Наташа(Дикая белочка)

Дикая белочка-irisha-z83-Riin(пересылаем готовый робин)-dolli7

dolli7 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой миниатюрный приборчик вышился...прелесть!

Санта - помолодевший добрячок)

Аленушка, выслала цып. Лови номерок:24105094362383. В бандерольке- подарочки для тебя от меня и Маришки.Надеюсь-разберешься)

Людочка, через Прибалтику пересылать?..Вес и так у твоей юбченки Ого-Го), а с подарочками...

Рады, что все понравилось.Вышивай с удовольствием!

Мартиша и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, выслала цып. Лови номерок:24105094362383. В бандерольке- подарочки для тебя от меня и Маришки.Надеюсь-разберешься)

Какая прелесть!)

Поделиться сообщением

Алёна-Бондаренко, приборчики хороши. Теперь будет чем кушать все отшитые сладости

Наташа-Дикая белочка, санта и правда получился молодым и задорным дедушкой

Наташ, я тоже отшивала свой робин на пластике, в принципе проблем с проталкиванием иглы не испытала, может в робине у dolli7 дырочки поменьше? :dw: Скоро испробую и сравню :wink:

А пальчики твои пусть побыстрее заживают

Поделиться сообщением

Теперь обо всём по порядку.... :pioneer: а конкретно про полученную вчера посылочку с робином Нины.

Весь вчерашний день у меня было плохое самочувствие, виной всему прошедшая бессонная ночь только ближе к вечеру нашла в себе силы и желание открыть бандерольку. От всего увиденного настроение стало улучшаться и потихоньку я расплылась в улыбке

Ниночкина подготовка к робину мне понравилась, всё аккуратно и как то не обычно. :good:

Во-первых для каждой участницы, Нина подготовила вот такие отдельные подписанные конвертики post-20012-1437737480_thumb.jpg соответственно в каждом из них ключ со схемой и ниточки для каждой совушки отдельно. Надеюсь, ничего страшного, что я раскрываю маленькие тайны :wink: Потом я увидела записку.... в которой было написано, что подписи делать не нужно, но вместо этого Нина придумала кое-что оригинальное, что конкретно промолчу :blum: но мне показалось это интересной задумкой :victory: Ну и самое приятное, это маленький подарочек ручной работы, о котором Нина говорила в самом начале игры. :secret: Нина, я молчу :friends: интригу для других не раскрываю :blush: Скажу одно, этот сюрпризик всегда останется памятным о нашем робине :thanks:

Спасибо, тебе дружочек за доставленное удовольствие от просмотра и поднятия настроения :l_hug:

Напоследок, как и обещала фотосессия Лениной совушки-хиппи. post-20012-1437738481_thumb.jpg особенно мне понравились чиривички post-20012-1437738519_thumb.jpg я от них балдю

Лена-musya совка получилась прикольная

Мартиша, Marina_19, Meri Poppins и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а! :ea: Ириша, спасибо тебе огромное! И за отзыв о подготовке, и за оценку подарочка :blush: Рада, что тебе все пришлось по душе! И за фотосессию! :girl_in_love: Совушки в отшиве великолепны!!!

Ириш, надеюсь хорошее самочувствие к тебе вернется! А малыш будет давать маме поспать (сразу вспомнились мои последние месяцы с пузиком...)

Лена- musya, спасибо за столь ювелирную работу! :give_rose: Совушка получилась классная!

musya и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а конкретно про полученную вчера посылочку с робином Нины.

Как все здорово!)) У нас робин-сюрприз какой-то получается!) :tender: Нина - умничка, очень все хорошо собрала!)

У Лены получилась симпатичная совушка!) Глазенки мне очень нравятся!)

nanitochka и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, восхитительная совушка...черевички-СУПЕР!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, тарелочка очень симпатичная получилась! Робин наполняется.

Принимайте Санту
Наташа, санта супер! Бирюзовые оттенки мне особо нравятся, но я вообще сине-голубые цвета люблю.

Людочка, через Прибалтику пересылать?..Вес и так у твоей юбченки Ого-Го), а с подарочками...
Вот об этом я не подумала :unsure: Ещё раз спасибки за подарки!

Лена (musya), какая совушка задорная получилась! Они все у РТО классные, я пока только хоккеистку отшивала, но в планах ещё несколько и как хорошо, что одну я могу вышить в рамках робина. За что отдельное спасибо Нине :give_rose:

А я опять попристаю со своими пуговками. Решила опросить всех. Марина (1963630м), Нина (nanitochka), Наташа (натулёк), Алёна (Бондаренко), Лена (musya), Наташа (Дикая белочка), выбирайте пуговку:

post-31689-1437750124_thumb.jpg

Бондаренко, musya и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Людочка! :)

Мне нравится пуговка под номером 1, так что выбираю ее!

Кстати, напоминаю, что остатки от сов можно при желании оставить себе :)

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в