Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Там по-моему над моей чашкой еще одна маленькая свободна,так я её и дошью,уж очень понравилось,если Лена не против?)))))

Контраст цветов очень здоровский) В записке от Лены первые две чашки Люда отшивает.

Поделиться сообщением

Контраст цветов очень здоровский) В записке от Лены первые две чашки Люда отшивает.

Ага ,посмотрела,у неё 5 чашка свободна осталась,тогда ещё одну возьму,если она не против,эти чашки идут в Севастополь ,а потом ко мне,их больше ни-кто ни взял,они классно смотрятся!там еще рамка и надпись?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, Наташа, девочки, спасибо, вы меня прям захвалили :blush: в робине впервые участвую хотелось чтобы всё было понятно и удобно в использовании. Надеюсь, что так и есть.

Таня, ты не зря старалась, чашечка замечательная! Яркая и объёмная! Теперь вот думаю, может зря я себе такой наборчик не купила?

По кружечкам... да, я записывалась на первую и попрошайничала вторую...

Сметанка, dolli7, nanitochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Smetanka_ya, очень яркая чашка и позитивная, а контраст с канвой просто ух!

(по робинам видно, что я маньяк чашек))))

1963630м, Если очень хочешь то, конечно, отшивай еще одну чашку)

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так заинтриговали, что аж так захотелось увидеть. Нам не покажите? :thanks:

Жанна, Люда для каждой девочки собственную схему проработала... Схема с крестиками, схема с бэком и плюс на схеме уже отпечатан ник и город (как правильно подписывать нужно), так же еще готовая цветная картинка приложена!

Вообщем, настоящий набор от качественного производителя.))

Это если в двух словах...

А если Люда не против, то можно и фотку выставить! Я уж точно себе на память схемку оставила! :mosking:

Мартиша и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по чашечкам Леночки, остался только бэк и отправляю!) Процесс затянулся, т.к. тяжеловато вечером вышивать на черной канве, почему-то промахиваюсь мимо дырочки(

Кружечка получилась очень яркая, такие приятые и позитивные цвета глазу)

Танечка, красивая кружка тебе досталась!! Она прям неоновой, кажется.!! :jc_cupidboy:

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Smetanka_ya, очень яркая чашка и позитивная, а контраст с канвой просто ух!

(по робинам видно, что я маньяк чашек))))

1963630м, Если очень хочешь то, конечно, отшивай еще одну чашку)

Я тебе как раз все дошью и получишь все в готовом ввиде ,только останется оформить :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашка конечно офигенная!!! :good: Сплошная цветотерапия и буйство красок! :dance:

А чёрная канва это жуть :cq: У меня был опыт отшива на чёрной канве, и я всегда ставила лампу под канву, что бы свет шёл как бы с изнанки работы.

Танечка ты большая молодец что справилась!!! :l_daisy: А вообще работа в целом должна получиться эффектная!

Сметанка и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, чашечка просто чудо! И правда, как неоновая. Черная канва конечно коварна, но сюжеты на ней имеют свои достоинства :good:

Сметанка и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне пришла посылка с Брянска, завтра заберу на почте.

Таня (Smetanka_ya), Ира (irisha-z83), Лена (dolli7), ваши робины у меня следующие, поэтому выбирайте пуговку:

post-31689-1437575886_thumb.jpg

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Morticia, а какие цвета остались? мне нравится 3, 4, 1 если их нет то любую))

Поделиться сообщением

Morticia, как интересно))) если можно №6 или №1))

Поделиться сообщением

Девочки, цвет выбирайте любой. Можно повторяться, т.е. не обязательно или-или. Пока есть все цвета. Когда цвета закончатся, будут другие пуговки. :rolleyes:

Поделиться сообщением

тогда мне №6))) зелененькую)

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, ты прям таки интригантка :acute:

Подготовка к робину чего уже стОит, об этом все говорят :friends: а тут ещё и пуговки.... жутко интересно :secret:

мне №3 :rolleyes:

Поделиться сообщением

:D

Таня - №6, Ира - №3 записала. Лена - №3?

Поделиться сообщением

Morticia, да, номер 3

Поделиться сообщением

Morticia, отправила робин Лены, номер для отслеживания № 10745087009016

nanitochka, Marina_19 и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-13916-1437641401_thumb.png

Марина, мне Оксана еще Цып не отправила... Они у нее на руках! А так у меня все верно!))

Поделиться сообщением

Марина, вы там следующую посылочку для Юли придержите чуть-чуть - от Ирины бандеролька с моим робином приедет, оттуда игрушку для Юли можно будет вложить, она отдельная.

Санту Лены уже почти довышивала, немножко осталось.

Поделиться сообщением

Наташа-Дикая белочка, твои игрушки уже в пути в Брянск :girl_witch: номерок: 43201088033767

А ещё сегодня утром получила совушек Нины, честно сказать посылку ещё не открывала, чуть позже всё рассмотрю. :dance:

Бондаренко и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, мне Оксана еще Цып не отправила... Они у нее на руках! А так у меня все верно!))

Лен ,она сегодня отправляет,мы с ней утром встречались,вот я сразу и поставила..

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вы там следующую посылочку для Юли придержите чуть-чуть - от Ирины бандеролька с моим робином приедет, оттуда игрушку для Юли можно будет вложить, она отдельная.

Санту Лены уже почти довышивала, немножко осталось.

Да я пока и не буду отсылать,к ней идут снеговики,так что у неё работа будет,учитывая что она сейчас уехала отдыхать,я бы конечно и совушек дождалась)))а твои игрушки на вышиваю только я,у Оксаны отдельный набор,я сделаю быстро и отправлю сразу!

И еще маленькая просьба, старайтесь сбрасывать номер отслежки сразу после отправки,чтобы мне вовремя корректировать табличку,мы все на сайт заходим каждый день

Поделиться сообщением

Забрала робин Иры с почты, начну шить в субботу-воскресенье.

Марина, Оксана, спасибо огромное за подарочки - мне всё очень понравилось! Правда я ждала их только в своём робине, но тем приятнее получить их раньше времени. :l_sunny:

P.S.: кашаладка не была подписана, поэтому я решила, что она для меня и нагло её надкусила. :angel:

Бондаренко, Сметанка и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в