21 июля 2015 Там по-моему над моей чашкой еще одна маленькая свободна,так я её и дошью,уж очень понравилось,если Лена не против?))))) Контраст цветов очень здоровский) В записке от Лены первые две чашки Люда отшивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Контраст цветов очень здоровский) В записке от Лены первые две чашки Люда отшивает. Ага ,посмотрела,у неё 5 чашка свободна осталась,тогда ещё одну возьму,если она не против,эти чашки идут в Севастополь ,а потом ко мне,их больше ни-кто ни взял,они классно смотрятся!там еще рамка и надпись? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Алёна, Наташа, девочки, спасибо, вы меня прям захвалили в робине впервые участвую хотелось чтобы всё было понятно и удобно в использовании. Надеюсь, что так и есть. Таня, ты не зря старалась, чашечка замечательная! Яркая и объёмная! Теперь вот думаю, может зря я себе такой наборчик не купила? По кружечкам... да, я записывалась на первую и попрошайничала вторую... Сметанка, dolli7, nanitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Smetanka_ya, очень яркая чашка и позитивная, а контраст с канвой просто ух! (по робинам видно, что я маньяк чашек)))) 1963630м, Если очень хочешь то, конечно, отшивай еще одну чашку) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Так заинтриговали, что аж так захотелось увидеть. Нам не покажите? Жанна, Люда для каждой девочки собственную схему проработала... Схема с крестиками, схема с бэком и плюс на схеме уже отпечатан ник и город (как правильно подписывать нужно), так же еще готовая цветная картинка приложена! Вообщем, настоящий набор от качественного производителя.)) Это если в двух словах... А если Люда не против, то можно и фотку выставить! Я уж точно себе на память схемку оставила! Мартиша и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Отчитываюсь по чашечкам Леночки, остался только бэк и отправляю!) Процесс затянулся, т.к. тяжеловато вечером вышивать на черной канве, почему-то промахиваюсь мимо дырочки( Кружечка получилась очень яркая, такие приятые и позитивные цвета глазу) Танечка, красивая кружка тебе досталась!! Она прям неоновой, кажется.!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Smetanka_ya, очень яркая чашка и позитивная, а контраст с канвой просто ух! (по робинам видно, что я маньяк чашек)))) 1963630м, Если очень хочешь то, конечно, отшивай еще одну чашку) Я тебе как раз все дошью и получишь все в готовом ввиде ,только останется оформить dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Чашка конечно офигенная!!! Сплошная цветотерапия и буйство красок! А чёрная канва это жуть У меня был опыт отшива на чёрной канве, и я всегда ставила лампу под канву, что бы свет шёл как бы с изнанки работы. Танечка ты большая молодец что справилась!!! А вообще работа в целом должна получиться эффектная! Сметанка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Татьяна, чашечка просто чудо! И правда, как неоновая. Черная канва конечно коварна, но сюжеты на ней имеют свои достоинства Сметанка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Мне пришла посылка с Брянска, завтра заберу на почте. Таня (Smetanka_ya), Ира (irisha-z83), Лена (dolli7), ваши робины у меня следующие, поэтому выбирайте пуговку: Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Morticia, а какие цвета остались? мне нравится 3, 4, 1 если их нет то любую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Morticia, как интересно))) если можно №6 или №1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Девочки, цвет выбирайте любой. Можно повторяться, т.е. не обязательно или-или. Пока есть все цвета. Когда цвета закончатся, будут другие пуговки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 тогда мне №6))) зелененькую) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Люда, ты прям таки интригантка Подготовка к робину чего уже стОит, об этом все говорят а тут ещё и пуговки.... жутко интересно мне №3 Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Morticia, да, номер 3 Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Morticia, отправила робин Лены, номер для отслеживания № 10745087009016 nanitochka, Marina_19 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Сегодня дракош (робин musya) передала Ксюше(Meri Poppins) и вот новая табличка натулёк, Meri Poppins, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Марина, мне Оксана еще Цып не отправила... Они у нее на руках! А так у меня все верно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Марина, вы там следующую посылочку для Юли придержите чуть-чуть - от Ирины бандеролька с моим робином приедет, оттуда игрушку для Юли можно будет вложить, она отдельная. Санту Лены уже почти довышивала, немножко осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Наташа-Дикая белочка, твои игрушки уже в пути в Брянск номерок: 43201088033767 А ещё сегодня утром получила совушек Нины, честно сказать посылку ещё не открывала, чуть позже всё рассмотрю. Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Марина, мне Оксана еще Цып не отправила... Они у нее на руках! А так у меня все верно!)) Лен ,она сегодня отправляет,мы с ней утром встречались,вот я сразу и поставила.. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Марина, вы там следующую посылочку для Юли придержите чуть-чуть - от Ирины бандеролька с моим робином приедет, оттуда игрушку для Юли можно будет вложить, она отдельная. Санту Лены уже почти довышивала, немножко осталось. Да я пока и не буду отсылать,к ней идут снеговики,так что у неё работа будет,учитывая что она сейчас уехала отдыхать,я бы конечно и совушек дождалась)))а твои игрушки на вышиваю только я,у Оксаны отдельный набор,я сделаю быстро и отправлю сразу! И еще маленькая просьба, старайтесь сбрасывать номер отслежки сразу после отправки,чтобы мне вовремя корректировать табличку,мы все на сайт заходим каждый день Сметанка, Мартиша, натулёк и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Забрала робин Иры с почты, начну шить в субботу-воскресенье. Марина, Оксана, спасибо огромное за подарочки - мне всё очень понравилось! Правда я ждала их только в своём робине, но тем приятнее получить их раньше времени. P.S.: кашаладка не была подписана, поэтому я решила, что она для меня и нагло её надкусила. Бондаренко, Сметанка и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение