Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 12 (Милости прошу к нашему шалашу)

Рекомендованные сообщения

Девчатушки, морской сэмплер у меня!!)

Танечка, тебя же Нина предупреждала, что мы поменялись с ней сюжетиками!) Надеюсь, и остальные девочки не будут против нашему обмену! :wink:

Людмила, за сладкий презент огромное спасибо!! Ты не представляешь, как вовремя!!) Забирала бандероль, когда шла со сдачи анализов!

Ну, вроде, все!!) Марина, морской сэмплер отправляю Наташе натулек, так же?)

Сметанка, nanitochka, Мартиша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, тебя же Нина предупреждала, что мы поменялись с ней сюжетиками!) Надеюсь, и остальные девочки не будут против нашему обмену! :wink:

Людмила, за сладкий презент огромное спасибо!! Ты не представляешь, как вовремя!!) Забирала бандероль, когда шла со сдачи анализов!

Ну, вроде, все!!) Марина, морской сэмплер отправляю Наташе натулек, так же?)

Да,Ален,сэмплер идет по цепочке,сласьтюшка после сдачи анализов как раз вовремя!!

Бондаренко и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, конфета не сильно растаяла в пути. У нас такая жара сейчас стоит, хорошо, что хоть с ветром, не так мучительно.

Я тоже сегодня забрала робин с чашечками, начну в конце недели, сейчас дошиваю Ириного снеговичка.

irisha-z83, Marina_19 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, конфета не сильно растаяла в пути. У нас такая жара сейчас стоит, хорошо, что хоть с ветром, не так мучительно.

Людмил, все очень хорошо добралось!)

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, бандеролька с мышками уже у тебя в городе. Видимо сегодня уже будет в твоем ПО. Хочу сказать, что обычная заказная бандероль добралась так же быстро как и 1 класс, но по цене оказалась гораздо дешевле. :smile:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, бандеролька с мышками уже у тебя в городе. Видимо сегодня уже будет в твоем ПО. Хочу сказать, что обычная заказная бандероль добралась так же быстро как и 1 класс, но по цене оказалась гораздо дешевле. :smile:

Спасибо Лен :wink:

Да, да, добралась и я её уже получила. :ea:

Вот и здорово, что быстро и качественно, теперь будешь немного экономить :blum:

Натулёчек мышки у меня! :good:

И наверное я их на днях даже повышиваю, так как от пластиковой канвы на игрушках dolli устаю :sorry: Пока готова только ёлочка. :l_santa:post-20012-1438670903_thumb.jpg

Бондаренко, Riin, Мартиша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш какая яркая елочка получилась, нарядная и праздничная.

Поделиться сообщением

И наверное я их на днях даже повышиваю, так как от пластиковой канвы на игрушках dolli устаю :sorry: Пока готова только ёлочка. :l_santa:post-20012-1438670903_thumb.jpg

Ирин,если елочка закончена,ты можешь игрушки Лены(dolli) отправлять в Ригу,их больше ни-кто не вышивает,а он вернет готовый робин в Москву

Поделиться сообщением

Ирин,если елочка закончена,ты можешь игрушки Лены(dolli) отправлять в Ригу,их больше ни-кто не вышивает,а он вернет готовый робин в Москву

Марин, у Ирины там две игрушки вышиваются, так что она еще не закончила.

Поделиться сообщением

Тогда на мышках и отдыхать будет,хотя на этих игрушках пластик хороший..)))у неё там ещё совсем маленькая по-моему осталась,что-то типа посоха деда мороза))

Поделиться сообщением

Наташа уже за меня ответила :wink:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда на мышках и отдыхать будет,хотя на этих игрушках пластик хороший..)))у неё там ещё совсем маленькая по-моему осталась,что-то типа посоха деда мороза))

А вот мне в работе этот пластик совсем не понравился. Оксанин был много лучше, даже гаммовский приятнее в работе, тем тот, что в Елениных игрушках, так что Ирину я вполне понимаю.

Поделиться сообщением

Девочки, все претензиии к дименшенс))

А елка класная, очень яркая)

Marina_19 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, елочка очень красивая и яркая получилась! :l_santa: Будет замечательная игрушка на праздник! :smile:

Поделиться сообщением

Ниночка, не болейте и скорее выздоравливайте!)

Танечка, тебя же Нина предупреждала, что мы поменялись с ней сюжетиками!)

Приятного морского путешествия!) Предупреждала, все хорошо)

Ириш, мучения не зря - ёлка необыкновенная получилась - неоновая!) Цвета как у кружек на черной канве!)

Бондаренко и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, получила посылочку, но даже не вскрывала, утром совсем закрутилась.
Marina_19 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчатушки мои дорогие, цыпка готов!!)

Без бэка: post-15191-1438795551_thumb.jpg

С бэком: post-15191-1438795585_thumb.jpg

С дружком: post-15191-1438795637_thumb.jpg

Что могу сказать? Поняла, что пластиковая канва - это моя любимая канва!) Крестики шикарно получаются!!) Да и вообще производитель хорошо проработал набор: ниточки хорошего качества, схема хорошо проработана!

Я довольна!! :rolleyes:

Единственное, есть одно маленькое "но"!!! Оттенки зеленого на пасме немного перепутались и итоговый результат отличается от картинки:

post-15191-1438795797_thumb.jpg

Посовещавшись с Леночкой, решили оставить, как есть!) Мне кажется, получилось ни чуть не хуже заявленного образца!) :wink:

Теперь вопрос: Лена, я так понимаю подписывать Цыпленочка не нужно?

Мариночка и девочки, может все-таки отправить Нине бандероль? Я думаю, она будет идти минимум неделю!

post-15191-1438795554_thumb.jpg

nanitochka, Riin, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнчик, цыплёнок хорошенький! :girl_in_love:

Я за то, что бы дальше как положено отправить робин Нине, не нарушая цепочки. Будем надеяться, что пока робин идёт к ней, их с дочуркой выпишут. В любом случае все письма и бандероли лежат на почте месяц.

Бондаренко и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Без бэка: post-15191-1438795551_thumb.jpg

С бэком: post-15191-1438795585_thumb.jpg

С дружком: post-15191-1438795637_thumb.jpg

Что могу сказать? Поняла, что пластиковая канва - это моя любимая канва!) Крестики шикарно получаются!!) Да и вообще производитель хорошо проработал набор: ниточки хорошего качества, схема хорошо проработана!

Я довольна!! :rolleyes:

Единственное, есть одно маленькое "но"!!! Оттенки зеленого на пасме немного перепутались и итоговый результат отличается от картинки:

post-15191-1438795797_thumb.jpg

Посовещавшись с Леночкой, решили оставить, как есть!) Мне кажется, получилось ни чуть не хуже заявленного образца!) :wink:

Теперь вопрос: Лена, я так понимаю подписывать Цыпленочка не нужно?

Мариночка и девочки, может все-таки отправить Нине бандероль? Я думаю, она будет идти минимум неделю!

Ален,цыплята хороши получаются,а на пластике шить одно удовольствие!я думаю у неё не затянутся их проблемы с болячками,да и спешить некуда,ведь цепленка вышивает Нина и Лена(musya),как из больницы выпишут так и заберет,главное чтоб не болели....

nanitochka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-31689-1438807783_thumb.jpg

Хи-хи-хи :pooh_lol: какой смешнючий! Такие позитивные цыплятки!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Нина же просила ничего не отправлять ей пока, видимо, ей виднее, насколько серьезна проблема. Как уже замечено, куда торопиться?

Meri Poppins, nanitochka и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Нина же просила ничего не отправлять ей пока, видимо, ей виднее, насколько серьезна проблема. Как уже замечено, куда торопиться?

Девчата, лучше, и правда, Нину подожду. :friends:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в