9 августа 2015 А я с очередным отчётиком для Наташеньки-Натулёк вышила мышку Ириночка, мышка замечательная получилась!! И надпись, что надо! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Какое все красивое,зимнее...охлаждаюсь,глядя на зимние прелести! Календарик -чудо! Скоро повышиваю своего мышастика! Начала Совушку,какая же она чудесная! Равномерчка,ниточки...иголочка прям летает.Половину уже вышила).Жаль только один сюжет мне достался,я бы ещепару-тройку вышила))) Обажаю этих птиС! Да,а где Лбдина новогодняя юбка гуляет? Что-то я её след потеряла))... Бондаренко, nanitochka, натулёк и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Какое все красивое,зимнее...охлаждаюсь,глядя на зимние прелести! Календарик -чудо! Скоро повышиваю своего мышастика! Начала Совушку,какая же она чудесная! Равномерчка,ниточки...иголочка прям летает.Половину уже вышила).Жаль только один сюжет мне достался,я бы ещепару-тройку вышила))) Обажаю этих птиС! Да,а где Лбдина новогодняя юбка гуляет? Что-то я её след потеряла))... Оксана новогодняя юбочка у меня, еще вышиваю ее! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Вот и готовы Маришины снеговички Вышивать было одно удовольствие, особенно зимний сюжет да в такую жару. Мариночка спасибо за такую праздничную картинку!!! Если все нормально то, как Нина отпишется, я ей снеговичков отправлю! Наташ,большое спасибо за снеговичков,мне все очень нравится,главное что тебе доставило удовольствие....))))))) А я с очередным отчётиком для Наташеньки-Натулёк вышила мышку Это самый простой и не большой сюжетик из всех робинов которые у меня были, но от этого не менее милый и позитивный. Вот такая фигуристка у меня получилась Дружная компания разрастается вот и разбавились яркие весенне-летние мышата прохладной мышкой-январём P.S. Наташ, кстати в записки не было указано ничего о подписях, но смотрю все девочки делают, и я не стала исключением. Теперь у меня как гора с плеч, а то 3 робина на руках меня немного тяготили. Отправлять буду во вторник. Мышки хорошенькие получаются,у меня предложение,Ирин,если ты не сильно загружена,может быть тебе сначала игрушку переслать,потому-что после Нины ты её отшиваешь,а ты потом перешлешь Нине,как они выпишутся из больницы?) натулёк и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Вот и готовы Маришины снеговички Наташенька, снеговички чудесные. Я вышивала снеговичков из этой же серии в 8 Робине. Мне очень понравилось, хотя процесс и не простой. А я с очередным отчётиком для Наташеньки-Натулёк вышила мышку Ириша, мышка-фигуристка такая озорная милаха! Я бы сейчас с удовольствием вместе с ней покаталась на прохладном льду, а то наша душная и жаркая погода уже замучила. irisha-z83 и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 у меня предложение,Ирин,если ты не сильно загружена,может быть тебе сначала игрушку переслать,потому-что после Нины ты её отшиваешь,а ты потом перешлешь Нине,как они выпишутся из больницы?) не совсем поняла про какую ты игрушку говоришь но так то я не против, сижу без робинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 не совсем поняла про какую ты игрушку говоришь но так то я не против, сижу без робинов. Мои снеговики,которые вышила Наташа(натулёк) один из них для тебя №4.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Девчата, Нина никому свой номер телефона не оставляла? Как же у них дела.. Уже, кажется, третья неделя пошла, как они в больнице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Мои снеговики,которые вышила Наташа(натулёк) один из них для тебя №4.)) Девочки я не против отправить снеговиков Ирине, если так решите, то Ирина жду адрес в личку. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Девчата, Нина никому свой номер телефона не оставляла? Как же у них дела.. Уже, кажется, третья неделя пошла, как они в больнице! Алёнчик ты путаешь, прошло 10 дней, вот Девочки я не против отправить снеговиков Ирине, если так решите, то Ирина жду адрес в личку. Адрес отправила. натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Алёнчик ты путаешь, прошло 10 дней, вот Ааай, совсем жара утомила! Ну тогда по идее должны сегодня/завтра выписать!) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 irisha-z83, игрушки очень клевые, яркие и сочные)) у меня сейчас в работе олень)) к концу недели все передам дальше p.s. девочки, сообщаю, что на некоторое время я выбываю из мира робинов) принимать что-либо могу до 15 августа, отшить и отправить могу до 5 сентября, потом уже могу принимать с 1 октября, поэтому все что должно было идти ко мне пойдет к Тане (Сметанке), я у нее потом все заберу irisha-z83, натулёк, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Аленины вкусняшки-пироженки. Леночка, хорошенькая пироженка вышла с Пуансеттией Ну вот я и закончила вышивать игрушки для Лены-dolli7. Ириш, игрушки очень красочные получились, а пластик бывает разный!) Вот и готовы Маришины снеговички Клёвенькие такие снеговички вышли!) Вот такая фигуристка у меня получилась Фигуристка загляденье, позитивная) подпись легкая и прозрачная получилась) поэтому все что должно было идти ко мне пойдет к Тане (Сметанке), я у нее потом все заберу Пост принял!) Marina_19, Бондаренко, натулёк и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Девчата, робины отправила, ловите номерки Юля, тебе в Ригу улетели игрушки dolli RA573011484RU Наташенька, а твои мышки уехали по маршруту в Брянск 43201089031700 натулёк, Marina_19, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ира, спасибо. Буду ловить. )) Я потихоньку возвращаюсь к робинам, правда теперь уже работой завалили и очень хочется успеть подготовиться к осеннему сюру. Но постараюсь не отставать и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девочки, большое спасибо за пожелания и сопереживание!!! Нам полегче и я забираю дочу домой, будем добивать болячку в более комфортных условиях. Так что я снова в строю! Девчатушки мои дорогие, цыпка готов!!) Без бэка: С бэком: С дружком: Цып обалденно хорош , с удовольствием вышлю им дружка, когда моя очередь дойдет. Девочки, я закончила Аленины вкусняшки-пироженки. Принимайте работу. Очень понравилось шить такой яркий и праздничный сюжет. В понедельник постараюсь отправить. Пироженка замечательная! Такая аппетитная м-м-м! Ну вот я и закончила вышивать игрушки для Лены-dolli7. Принимайте работу Пожелания, замечания? Классные игрушки! Так и просятся на елку! Вот и готовы Маришины снеговички Вышивать было одно удовольствие, особенно зимний сюжет да в такую жару. Мариночка спасибо за такую праздничную картинку!!! Если все нормально то, как Нина отпишется, я ей снеговичков отправлю! Снеговички чудесные! Очень яркий и позитивный зимний сюжет! А я с очередным отчётиком для Наташеньки-Натулёк вышила мышку Это самый простой и не большой сюжетик из всех робинов которые у меня были, но от этого не менее милый и позитивный. Вот такая фигуристка у меня получилась Дружная компания разрастается вот и разбавились яркие весенне-летние мышата прохладной мышкой-январём Ух! Мышиная компания растет на глазах!!! Здорово получается!!! Девочки, как вы продуктивно время провели!!! Здорово! Буду теперь "догонять" Извините, если кого пропустила, глаза разбегаются от красоты, созданной вами! Наташа, Дикая Белочка, спасибо за подарок-сюрприз!!! С радостью жду! musya, irisha-z83 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девчат, раз Нина в строю, значит Цып я ей отправлю!!) Сегодня надеюсь все-таки дойти до почты! nanitochka и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ниночка как я рада что вы идете на поправку, а я все ждала от тебя известий и не дождалась и отправила снеговичков Ирине. Так что я извиняюсь, но к концу недели планирую закончить новогоднюю юбочку и отправлю ее тебе. Ирина лови номерок 41403251658285 Бондаренко, irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девчат, раз Нина в строю, значит Цып я ей отправлю!!) Сегодня надеюсь все-таки дойти до почты! Хорошо, Алена, буду ждать цыпочек Ниночка как я рада что вы идете на поправку, а я все ждала от тебя известий и не дождалась и отправила снеговичков Ирине. Так что я извиняюсь, но к концу недели планирую закончить новогоднюю юбочку и отправлю ее тебе. Ирина лови номерок 41403251658285 Спасибо, Наташа! Ничего страшного, и до меня очередь дойдет натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ниночка как я рада что вы идете на поправку, а я все ждала от тебя известий и не дождалась и отправила снеговичков Ирине. Так что я извиняюсь, но к концу недели планирую закончить новогоднюю юбочку и отправлю ее тебе. Ирина лови номерок 41403251658285 Номерок поймала жду посылку..... Спасибо, Наташа! Ничего страшного, и до меня очередь дойдет Нина, я наверное тебе буду отправлять, спросим потом у координатора nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А мои снеговички отправились в 2 направлениях и что-то совсем затерялись 3-я неделя пошла. Юля правда в отпуске была.... Люда а у тебя как дела с продвижением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девочки, цыплята полетели в Волгоград!) Код для отслеживания: 35009087012124. Отправила, как всегда, ценной бандеролью! натулёк и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девочки, цыплята полетели в Волгоград!) Код для отслеживания: 35009087012124. Отправила, как всегда, ценной бандеролью! Отлично! Жду-жду Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Ириша, сегодня отправила игрушки к тебе. Номерок - 69002289000118. irisha-z83 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Ириша, сегодня отправила игрушки к тебе. Номерок - 69002289000118. Леночка, спасибо. С большим удовольствием жду эту красоту! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение