12 августа 2015 по-ходу оленя я буду отправлять на следующей неделе, остался бэк и золотые ниточки, надеюсь того золотишка что есть в запасах хватит) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 по-ходу оленя я буду отправлять на следующей неделе, остался бэк и золотые ниточки, надеюсь того золотишка что есть в запасах хватит) Лен, просмотрела я золотые ниточки в схеме. Ты можешь так отправить, я потом золото вышью сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Дикая белочка, если не шить золотом то бэк надо будет делать рваным, т.к. они пересекаются, а этого мне совсем не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 А мои снеговички отправились в 2 направлениях и что-то совсем затерялись 3-я неделя пошла. Юля правда в отпуске была.... Люда а у тебя как дела с продвижением? Дошиваю-дошиваю, остался последний зелёный цвет, металлик и бэк. Завтра доделаю и в пятницу отправляю. У снеговичков такой маршрут: Волгоград-Барнаул-Владивосток-Ульяновск. Может поменять цепочку? К Нине как минимум 2 робина едут, Наташа, Лена, как у вас с робинами? Могу переслать в Барнаул или Владивосток. irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Дошиваю-дошиваю, остался последний зелёный цвет, металлик и бэк. Завтра доделаю и в пятницу отправляю. У снеговичков такой маршрут: Волгоград-Барнаул-Владивосток-Ульяновск. Может поменять цепочку? К Нине как минимум 2 робина едут, Наташа, Лена, как у вас с робинами? Могу переслать в Барнаул или Владивосток. Сначала она получит цып,а потом снеговиков,если да-же и задержаться у неё,думаю ничего страшного,сюжетики маленькие..)))) Людмил,ты потом чашки пересылаешь мне,можешь не спешить,вышивка должна приносить позитивное настроение,а то у нас какая-то гонка вооружений получается))))) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Номерок поймала жду посылку..... Нина, я наверное тебе буду отправлять, спросим потом у координатора Снеговиков Ирина(irisha-z83) потом пересылает Нине(nanitochka),а затем они возвращаются в Брянск к19963630м nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Дошиваю-дошиваю, остался последний зелёный цвет, металлик и бэк. Завтра доделаю и в пятницу отправляю. У снеговичков такой маршрут: Волгоград-Барнаул-Владивосток-Ульяновск. Может поменять цепочку? К Нине как минимум 2 робина едут, Наташа, Лена, как у вас с робинами? Могу переслать в Барнаул или Владивосток. Люда, я пока без Робина и конечно можно было бы и мне отправить. Но с другой стороны, я сейчас спокойно дошиваю свой 8 Робин, да и свои работы пошить хочется, а то все запустила из-за нехватки времени. Так что может пусть все идет по порядку. Мартиша, Marina_19 и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Дошиваю-дошиваю, остался последний зелёный цвет, металлик и бэк. Люда, какой он яркий получается, здорово! Смотрю ты для себя сделала разметку, так удобнее? Я сама все свои работы (в том числе большие) шью без разметки, поэтому даже не подумала делать её в робине извините девочки может кому то будет сложнее без неё. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Может поменять цепочку? К Нине как минимум 2 робина едут Один робин мы у Нины и так забрали он мне отправился. И правда гонка какая то получается, могли бы денёк подождать.... и так все маршруты спутаны. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Девочки, как скажете. Отправлю Нине. Ниночка, сбрось адрес в личку. Марин, а на чашечки я уже потираю ручки в предвкушении. Я в этом робине 3 раза кружки отшиваю (в робинах Юли, Алёны и Лены). nanitochka, Marina_19 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 [quote Я сама все свои работы (в том числе большие) шью без разметки, поэтому даже не подумала делать её в робине извините девочки может кому то будет сложнее без неё. irisha-z83 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Людмила, адрес написала. Чую, скоро у меня будет слет Робинов Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Люда, какой он яркий получается, здорово! Смотрю ты для себя сделала разметку, так удобнее? Я сама все свои работы (в том числе большие) шью без разметки, поэтому даже не подумала делать её в робине извините девочки может кому то будет сложнее без неё. Ириша, не переживай! Для меня не составит труда самой сделать разметку, если понадобится. А так, я только для Робина разметку делала, обычно лишь контур картинки намечаю. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Смотрю ты для себя сделала разметку, так удобнее? Да, я сначала обводку сделала по которой игрушка вырезается, а потом ещё и разметку. Без разметки не шью, потому как ошибаюсь и это не раз уже проверено. А поскольку набор чужой (в смысле не мой ) и как там производитель ниток положил не известно, то стараюсь шить так, чтобы не распарывать. Разметку сделать для меня не проблема. Людмила, адрес написала. Чую, скоро у меня будет слет Робинов Адрес получила, спасибки! У меня тоже что-то робины парами ходят. irisha-z83 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Ириша, я в начале своей вышивальной деятельности все шила без разметки и без пяльцев, даже большие работы. Это потом расслабилась. Так что никаких проблем - справлюсь. Ириша, не переживай! Для меня не составит труда самой сделать разметку, если понадобится. А так, я только для Робина разметку делала, обычно лишь контур картинки намечаю. Да, я сначала обводку сделала по которой игрушка вырезается, а потом ещё и разметку. Без разметки не шью, потому как ошибаюсь и это не раз уже проверено. А поскольку набор чужой (в смысле не мой ) и как там производитель ниток положил не известно, то стараюсь шить так, чтобы не распарывать. Разметку сделать для меня не проблема. Ну спасибо девочки успокоили немного Но так как я участвую ещё в одном робине, то возьму этот факт на контроль а то как то совсем не подумала о разметке. Люда, кстати наборчик этого производителя купила впервые, и про количество ниток в наборе (хватит их или нет) тоже ничего сказать не могу. nanitochka и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Золотишка хватило только на внутренийконтур, принимайте работу, завтра постараюсь отправить в севастополь Riin, Бондаренко, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 принимайте работу, завтра постараюсь отправить в севастополь Лена, зверек что надо!!) Такой позитивный получился!) Вот что значит новогодние игрушки и новогоднее настроение!) dolli7 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Леночка, олень такой милый и жизнерадостный! Замечательная компания новогодних игрушек получается. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Лена, классный олень! Спасибо! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Новая таблица,по-моему у нас очень быстро все идет ,хотя я разбила маршруты,каждый маршрут прописываю для всех отдельно,думаю всем понятно))))))(если какая-то ошибка пишите) musya, irisha-z83, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Марина,я еще не вышила танин сэмплер!!) Желание для маяка слишком серьезное загадала, сложновато идет!!) А в табличке написано, что я его уже Наташе отправила. А так у меня все верно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Девчатушки, морской сэмплер у меня!!) Танечка, тебя же Нина предупреждала, что мы поменялись с ней сюжетиками!) Надеюсь, и остальные девочки не будут против нашему обмену! Людмила, за сладкий презент огромное спасибо!! Ты не представляешь, как вовремя!!) Забирала бандероль, когда шла со сдачи анализов! Ну, вроде, все!!) Марина, морской сэмплер отправляю Наташе натулек, так же?) Ален,видно жара действует,мне показалось,что уже отправляешь,ну вот исправила,сэмплер идет по цепочке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Лена, олененок такой задорный получился! Само обояние! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Ален,видно жара действует,мне показалось,что уже отправляешь,ну вот исправила То я на будущее уточняла.)) А так я тогда его только получила же!)) Ну ничего страшного!) Думаю, что к понедельнику вышью, если никуда не уедем в выходные!) И отправлю! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Отчитываюсь по Кузьме!) в понедельник отправлю в Севастополь) Еще получила от Лены (dolli7) елочный шар со снеговиком внутри!) musya, Meri Poppins, nanitochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение