16 сентября 2015 Всем привет! Отшила пироженку: и все сластюшки вместе: Вышила с большим удовольствием на 1-2. Вчера вечерком уже была готова) Ален, напомни адрес. Вышлю тебе папку под грифом "СЕКРЕТНО" и готовую часть РОбина). Недоумеваю:зачем так прятать подарочки?! Боитесь сглаза что ли?)) Какая аппетитная пироженка получилась!!! Бондаренко и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Отшила пироженку: Очень красивая пироженка! Мне все эти игрушки очень понравились и своим ярким дизайном и особенно тем, что они такие миниатюрные, подойдут даже для небольшой елочки. У меня как раз такая. Бондаренко, Meri Poppins, натулёк и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Иришины снеговики у меня. натулёк, nanitochka, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Наташа принимайте работу, нормальная подпись? натулёк, Marina_19, Riin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Танюша, как здорово получилось! Красотаааа! Ура-ура! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Танюша, здоровский снеговик! Такой счастли-и-вый там в шаре сидит Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Снеговик вроде как в наушниках слушает музыку и танцует Здоровская игрушка! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Наташа принимайте работу, нормальная подпись? Какой кайфовый снеговиков получился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Танюшая, очень яркий и позитивный снеговичок! Тоже сразу подумалось, что он в наушниках и слушает музыку. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Класснючий какой.Танюш, отличная идея с подписью.. Натусик, можно и мне так подписать и свой шарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Класснючий какой.Танюш, отличная идея с подписью.. Натусик, можно и мне так подписать и свой шарик? Оксан, нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Оксана, твоя ёлочка ожидает тебя в месте вручения! Оксан, раз ты про подпись пропустила, то еще сообщаю, что остатки от наборчика можешь оставить себе, если захочешь вышить повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Зимняя совушка к вам прибыла,отправлю Татьяне во вторник(остатки набора перешлю для детского кружка ,если хозяйка робина не против) Riin, irisha-z83, nanitochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Такие удивленно распахнутые глазки у этой совушки! Прелесть! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Зимняя совушка к вам прибыла,отправлю Татьяне во вторник(остатки набора перешлю для детского кружка ,если хозяйка робина не против) Красивая зимняя совушка получилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Такие удивленно распахнутые глазки у этой совушки! Прелесть! Да,Наташ,у неё не только самые большие глаза,она и сама получилась самая крупняшка из всего робина))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Зимняя совушка к вам прибыла,отправлю Татьяне во вторник(остатки набора перешлю для детского кружка ,если хозяйка робина не против) Хозяйка робина предложила каждому распорядится остатками на свое усмотрение, ты, Марин, не исключение За сову спасибо, она моя любимица глазастенькая Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Да,Наташ,у неё не только самые большие глаза,она и сама получилась самая крупняшка из всего робина))))) Фото робина целиком в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Фото робина целиком в студию! По заявкам трудящихся и для поднятия настроения))))))))))как на поле чудес)))))) Мартиша, nanitochka, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 По заявкам трудящихся и для поднятия настроения))))))))))как на поле чудес)))))) М-м-м, порадовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Такие удивленно распахнутые глазки у этой совушки! Прелесть! С языка сняла На картинке она не смотрелась такой эффектной, я честно говоря даже не запомнила её. А в живую просто чудо!!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Ириш, я начала твоих снеговиков, ну что сказать - совершенно невозможно вышивать их при детях. Младшие в восторге от красных бусинок, пластик из рук вырывают - трогать, смотреть и пытаться открутить их Эх, а в моем снеговике нет ни одной даже самой простой бисеринки irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Наташ, не переживай твой снеговик не хуже других, он получится очень яркий жёлто-красно-зелёный. А деткам всегда нравятся бусинки и блестяшки. От пластика наверное опять пальчики болят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Наташ, не переживай твой снеговик не хуже других, он получится очень яркий жёлто-красно-зелёный. А деткам всегда нравятся бусинки и блестяшки. От пластика наверное опять пальчики болят? Нисколько. У тебя пластик совершенно иного качества - наоборот, иголку тонковатую взяла, проваливается в дырочки, поменять надо. Вообще процесс в удовольствие Только надо вышивать во время сна детей irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение