27 сентября 2015 даже аналогом ДМС хорошо выходит сэмплер Мне понравились эти ниточки в процессе Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 штурвал готов, а я готова отправлять дальше Нинуля, штурвал зачетный!!)) Мне понравились эти ниточки в процессе Вот!)) СкажИшь, хорошо себя в работе ведут эти ниточки!)) Вот после Танюшиного робина я смело себе и прикупила их на подбор! Сметанка и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Нинуля, штурвал зачетный!!)) Вот!)) СкажИшь, хорошо себя в работе ведут эти ниточки!)) Вот после Танюшиного робина я смело себе и прикупила их на подбор! У меня до этого были нитки китайский аналог дмс в работе, но качество намного хуже... Пушились неимоверно. Так что была приятно удивлена Таниными ниточками Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 У меня до этого были нитки китайский аналог дмс в работе, но качество намного хуже... Пушились неимоверно. Так что была приятно удивлена Таниными ниточками Нин, я щас еще разок на мониторе штурвал глянула!!) Прям эффект 3Д! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ниночка, получила твой робин!))) Восхитительная подготовочка, все понятно и удобно!))0 А дощечка вообще класс)) люблю такие вещицы, очень понравилась, потом расскажешь секрет изготовления? Бондаренко и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, привет, я вернулась, подскажите что мне ждать из робинов в ближайшее время? а то я что-то потерялась совсем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ниночка, получила твой робин!))) Восхитительная подготовочка, все понятно и удобно!))0 А дощечка вообще класс)) люблю такие вещицы, очень понравилась, потом расскажешь секрет изготовления? Спасибо на добром слове, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, привет, я вернулась, подскажите что мне ждать из робинов в ближайшее время? а то я что-то потерялась совсем)) А ты написала Елене musya свой адрес? От нее тебе должен готовый робин приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Лена, от меня будут два робина в ближайшие дни - твои игрушки и Ирины снеговики. Мне только бэк остался и буду отчитываться. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Дикая белочка, адрес написала, это я увидела)) Riin, отлично, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ирины снеговики. Мне только бэк остался и буду отчитываться. Жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Наташа,Дикая белочка,принимай работу! Надпись нравиться? Могу переделать ежели нет) Отправлю первой оказией. Леночка,Бондаренко! Твои отшитые пирожки и часть подарков лежат упакованные.Не могу отправить...что-то гремит для почтовых работников...подразумеваю,что бисер в коробочке. Хотят посылкой сделать отправку.Я сопротивляюсь) Наверное придется распаковать,разрезать твою папку с грифом "Ну очень секретно")) и переложить подарунки. Ты не против? Бондаренко, irisha-z83, Сметанка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Наташа,Дикая белочка,принимай работу! Надпись нравиться? Могу переделать ежели нет) Отправлю первой оказией. Оксана, мне очень нравится! Ничего переделывать не надо! Буду ждать Помнишь, ты мне еще копию схемы обещала? А я получила первый шарик от Танюши Smetanka_ya! Только что муж принес Ниточки-металлик, органайзеры ДМС для ниточек, открытка, сласти и чудесный снеговичок Танюша, огромное спасибо! irisha-z83, Marina_19, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Леночка,Бондаренко! Твои отшитые пирожки и часть подарков лежат упакованные.Не могу отправить...что-то гремит для почтовых работников...подразумеваю,что бисер в коробочке. Хотят посылкой сделать отправку.Я сопротивляюсь) Наверное придется распаковать,разрезать твою папку с грифом "Ну очень секретно")) и переложить подарунки. Ты не против? Вот уж эта почта России!)) Оксан, конечно распаковывай, коль по другому не принимают.. Ну или, если решишь все-таки посылкой отправить, то почтовые расходы могу взять на себя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 А я получила первый шарик от Танюши Smetanka_ya! Ух ты!!!)) Ну вот и вернулся первый кусочек робина домой!!) И сколько всего интересного с собой принес! Наташенька, принимай мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Помнишь, ты мне еще копию схемы обещала? А я получила первый шарик от Танюши Smetanka_ya! Только что муж принес Ниточки-металлик, органайзеры ДМС для ниточек, открытка, сласти и чудесный снеговичок Танюша, огромное спасибо! Я ВСЕ помню.Все готово и ждет отправки еще с июля) Великолепный подарочек, восхитительный шарик! Поздравляю от души! Вот уж эта почта России!)) Оксан, конечно распаковывай, коль по другому не принимают.. Ну или, если решишь все-таки посылкой отправить, то почтовые расходы могу взять на себя!) Лен,не выдумывай с оплатой) Буду распаковывать и перекладвать. Запакую все в лучшем виде) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Лен,не выдумывай с оплатой) Буду распаковывать и перекладвать. Запакую все в лучшем виде) Хорошо, Оксаночка!!)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Наташа, поздравляю с подарочками! Чудесные игрушки тебе девчата вышили!! Санта на коньках, хоть и с пузиком, а резвый выбежал из-под иголочки Оксаны и домой-домой заспешил! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Наташенька, твои игрушки одна за другой едут домой, да ещё и не с пустыми руками, это здорово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Оксана, Санта такой спортивный! Очень красиво получилось! Наташа, поздравляю с возвращением части робина домой и с чудесными подарочками! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки, привет! Принимайте вышивки. Снеговик. И оба вместе. Вышивать было интересно, очень солнечный снеговик получился. Но, если честно, от снеговиков как сюжета я подустала. Хорошо, что были игрушки на разбавить. А теперь неоновые игрушки. Цвета просто вау! Но бэка было столько, что уже казалось, что не закончится. ))) И весь наборчик. Если все устраивает, постараюсь завтра попасть на почту. И пошла вскрывать посылки с остальными робинами. ))) irisha-z83, Marina_19, натулёк и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Riin, с моими игрушечками точно все хорошо, они такие яркие. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Юля, как здорово получилось! Просто загляденье Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Дождалась... Юля, мой снеговик просто чудесен!!!! Этот набор снеговиков намного ярче, я очень довольна что выбрала его для робина!!! Спасибо за отшив! Игрушки тоже хороши, и такие все разные Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки, спасибо за отзывы! Завтра постараюсь успеть на почту. И заодно, если будет время, поищу сувениры для остальных робинов на руках. Дальше буду вышивать по маршруту - первыми дракошки, потом игрушка Наташи. Вроде поняла, что мышки в календаре вышиваются легко и весело. Если на самом деле так дело пойдет, то их тоже в это отправление добавлю. )) musya, Бондаренко, nanitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение