8 декабря 2015 Пицца поехала во Владивосток. 40006692733699 Дикая белочка, Бондаренко и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Наташа, да, сейчас только робинами и занимаюсь, хоть и на них совсем мало времени. Но я ничуть не жалею об этом - все сюжеты очень нравятся. Марина, я думала сначала оба робина на почту нести, но все-таки, если найду на это время в рабочие дни, то понесу по одному. Боюсь, если не получится сразу утром до работы отправить, то придется обе посылки везти на работу, а потом обратно. А сейчас я без машины, да еще и от остановки до работы 20 мин. быстрым шагом (и обратно столько же) В общем-то я не жалуюсь - это у меня фитнес такой обязательный, но с большими пакетами как-то не хочется ходить. Но в любом случае к воскресенью обе посылки отправятся в путешествие. И на десерт вот вам сладенькое и вкусненькое. Это без бэка:С бэкомИ все вкусняшки вместе Юлечка, спасибо тебе за чудесный робин. Сметанка, Аленка-2, Meri Poppins и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Ох, хороши печеньки получились! Лена, спасибо большое! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 в четверг надеюсь забрать робин из Риги ,вчера оповещение пришло после того как я вернулась с почты) Riin и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Лена, отличные печеньица! Робины один вкуснее другого musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ну хороши,хороши ж печенки) Как хочеться их отшить.... musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Вчера положила первые крестики в морском сэмплере. Таня Smetanka_ya, а что за нитки используются в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ириш, с началом!) Там почти все СХС (китайский аналог ДМС). irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Лена (musya), какое вкусненькое печенько ты нам приготовила! Выглядит как настоящее. Хорошо, что уже поздно и магазины закрыты, а то побежала бы за печеньками. Marina_19 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Иринка,у тебя что на руках? Сэмплер и еще что-то или только сэмплер? Лена отправляет тебе следующие Робины...у меня предложение - отправь нам в Брянск(если хозяйки не против) все 3(сэмплер, пирожки Юлины и скатерку). Вышивай спокойно,без спешки.Нам есть чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 получила ангелов и пироженки, я вышиваю и ангела и пироженку? или только пироженку? и кому потом отдавать? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Насколько я помню, тебе только пироженка. потом Тане - ангелочки ее, там все уже вышиты, которые распределены были. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Там должен быть листик с теми, кто отшивает. Посмотри, кто там дальше по маршруту. Не помню. ))) Марина точно знает, что куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 24 минуты назад, dolli7 сказал: ага, хорошо, а пироженки в крым потом? Лена, привет!)) Пирожные вышиваешь ты, потом отдаёшь Тане.)) Таня потом пересылает в Крым!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 7 часов назад, Meri Poppins сказал: Иринка,у тебя что на руках? Сэмплер и еще что-то или только сэмплер? Лена отправляет тебе следующие Робины...у меня предложение - отправь нам в Брянск(если хозяйки не против) все 3(сэмплер, пирожки Юлины и скатерку). Вышивай спокойно,без спешки.Нам есть чем заняться У меня пока только сэмплер, я его уже начала. До НГ я точно не успею отправить, а там после праздников, что будет вышито, то и отправлю, что бы не задерживать. По моим планам 2 из 3 будут готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Девочки, привет. Решила я все-таки рискнуть и в четверг взяла обе посылки (юбочку и вкусняшки) и отправилась на почту. Вышла намного пораньше и была первой!Поэтому все отправила. Ириша, лови номерки : 69002293005147 и 69002293005154. Сейчас заглянула на сайт почты и увидела, что посылки уже покинули Владивосток. Надеюсь, что быстро доедут. Марина, сейчас шью в Кузьме свой кусочек с мышкой и получается, что там останется только центральная часть с самим Кузьмой. Полистала форум и, если я правильно поняла, то домовенка ты сама вышиваешь и я, соответственно, буду отправлять его тебе? Дикая белочка, Мартиша, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Наконец-то могу отчитаться по снеговичку и календарю!) Снеговичок-добрячок с птичкой: Сентябрь месяц, мышкин учитель: Дикая белочка, Marina_19, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 1 час назад, Smetanka_ya сказал: Наконец-то могу отчитаться по снеговичку и календарю!) Снеговичок и мышка очень забавными получились!!) Любоваться - не налюбоваться!)) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Танюша, спасибо за моего снеговичка. А мышка очень яркая и позитивная Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Таня, очень красивые сюжеты и такие веселые! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Танюша спасибо тебе за такую замечательную мышку!!!! И какой красивый веселый снеговичок получился!!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Какие красивые сюжеты! Снеговичок очень задорный, а мыш ученый прикольный вышел Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 16 час назад, натулёк сказал: Танюша спасибо тебе за такую замечательную мышку!!!! И какой красивый веселый снеговичок получился!!!! И тебе спасибо, Наташ, за такой легкий и веселый сюжет!) Календарик вчера передала Лене (dolli7). Мартиша, натулёк и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение