Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

На волнах вдохновения

Рекомендованные сообщения

Галя! шовчики обалдеть!:good: Очень красивые цвета и очень аккуратно все, глаз радуется! Надеюсь тоже решусь когда-нибудь на них, давно засматриваюсь:tender:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, чудесная бискорнюшка!!!! Сама все хочу попробовать ее сделать, но руки не доходят....:D

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, классная бискорнюшка! А какие нитки ты в шовчиках используешь? Это же не мулине? 

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Галя, чудесная бискорнюшка!!!! Сама все хочу попробовать ее сделать, но руки не доходят....:D

Вот-вот, а меня подбивала новинки купленные начать:D.

Она давно должна была быть сделана, но у самой только-только руки дошли. Так что ждем теперь твою красотку;)

6 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Галя! шовчики обалдеть!:good: Очень красивые цвета и очень аккуратно все, глаз радуется! Надеюсь тоже решусь когда-нибудь на них, давно засматриваюсь:tender:

Оксана, решайся!! Трудно перед ними устоять:rolleyes:

Только что, ole4k@ сказал:

А какие нитки ты в шовчиках используешь? Это же не мулине? 

Оля, самое обычное мулине! В одну или две ниточки. Можно даже сатиновыми. 

А вообще, в шовчиках любые используются.

Хорошуля и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, привет! А я вот в гости заглянула)) а тут столько всего интересного и красивого! Книжка-игольница и корзина для рукоделия обалденные! У меня вообще восторг вызывают такие штуки, которые нужно собрать, сшить, да еще так аккуратно, да потом еще украсить как-то красиво!
Бискорнюшка шовчиковая очаровательная! Обожаю всякие шовчики, особенно разглядывать:lol:
Жду с нетерпением ваш с Жанной совместник

Lakis и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чертенок сказал:

Оля, самое обычное мулине!

Даааа?!:blink: а мне что-то на фото показалось, что какие-то другие нитки

Поделиться сообщением

Молодец!!!! Как красиво получилось!!!! Цвета такие красивые подобрала))))Мне очень нравится))))И еще так аккуратненько ее собрала)))) :l_sunny:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Verochka2307 сказал:

А я вот в гости заглянула)) 
Бискорнюшка шовчиковая очаровательная! Обожаю всякие шовчики, особенно разглядывать:lol:
Жду с нетерпением ваш с Жанной совместник

И молодец, что зашла!! 

Разглядывать шовчики мало, вышивать надо, тогда гораздо большее удовольствие получаешь:D

Какая хитрая!:laugh3: Не знаю, будем ли мы поэтапные фото выкладывать до того, как чехол полностью не будет готов:blush:. Что-то мы это не обсудили с Жанной:dw:.

3 часа назад, Anicha сказал:

Молодец!!!! Как красиво получилось!!!! Цвета такие красивые подобрала))))Мне очень нравится))))И еще так аккуратненько ее собрала)))) :l_sunny:

Вера, спасибо! Реальные цвета конечно переврал телефон, а на фотоаппарат вообще "вырви глаз" получались:D, даже не знаю чем ещё сфотографировать, чтобы как надо вышло.

А ты свою ещё не собрала? У тебя тоже классный подбор цветов вышел!:good:

Verochka2307 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Чертенок сказал:

вышивать надо, тогда гораздо большее удовольствие получаешь

вот сейчас как раз в авантюрке участвую. Пока не знаю, что получится

7 минут назад, Чертенок сказал:

Не знаю, будем ли мы поэтапные фото выкладывать

ну как же, а для нас, любопытных?
я тоже на эти чехольчики посматривала, но не начинаю, потому что опять у меня растянется на много-много недель))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Вера, спасибо! Реальные цвета конечно переврал телефон, а на фотоаппарат вообще "вырви глаз" получались:D, даже не знаю чем ещё сфотографировать, чтобы как надо вышло.

А ты свою ещё не собрала? У тебя тоже классный подбор цветов вышел!:good:

А моя лежит в пакете и скучает))))ждет своего часа...идей пока нет...жду музу)))

Поделиться сообщением

Я не против выкладывания процесса, чехольчик нашла по душе, который ваять буду. Мне три проекта не больших сделать (один только собрать осталось) и я начну делать:wub:. За аносами приходите ко мне в тему. Тут еще схемки прикупила, где же время найти на все. Может не спать:lol:

Verochka2307, Г@лина и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А остальное, что будет входить в комплект, я не покажу :P

Anicha и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lakis сказал:

А остальное, что будет входить в комплект, я не покажу :P

интрига)))

Anicha и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хих ^_^ Шовчикомания шагает по стране ;) Чудесная бискорнюшка получилась, Галь!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Бискорнюшка вышивалась, когда немного наколола палец при вышивки своего сюжета в робине, и нужен был маленький перерыв, чтобы болезненность поутихла. Почему наколола? Вышивала вот такую овечку для Ирины (irisha-z83image-47acbd4cddb53b61074e4ca444f0fe59abf9edf0d84bb612854a6fc2359c2b92-V.jpg. В венке, который у неё на голове, мешанина цветов, из-за этого немного трудновато было ниточку закреплять на пластике в том месте. С непривычки и наколола. Но это мелочи!! Впервые на пластике вышивала (придя на этот форум вообще многое впервые делаю). Мне очень понравилось вышивать на пластике!! Ниточка так и скользит из дырочки в дырочку! Да и сам пластик в этом наборе очень приятный. Надеюсь, что этот первый опыт не вышел комом:lol:

А ещё я на днях релаксировала над  одним из ленточных наборов, подаренных мне Машей в Лавке желаний. Я в ленточки влюблена, наверное, также, как и в шовчики))). Сплошное удовольствие!! Если в крестиках и шовчиках всё-таки нитку стараешься расправить, чтобы ровно легла, то с лентами на мой взгляд всё наоборот))). Чем кривее они легли, тем красивее получилось))). И сам процесс вышивки очень и очень отдыхающий. Ну, и красота всё ж из них получается:give_heart:. Так что советую попробовать тем, кто с ними ещё не знаком;)

Ну, и сами фото (они же и для гаечки):

Panna "Лесная фантазия" арт. Ц-0760

image-a258f0cfbd2b91f91f8037f604c869509a19d2381285f0f5deb65ae82e9aa1cc-V.jpg image-c4d12ec03cb900db3df5aef2bc15d22582f2742cc4c5ff903649ccb574902b26-V.jpg image-efc7d4b2457dd9aae057598a03452f54342e09bbf5d38170ea5c9ee32a7efad4-V.jpg image-2b05d9fea06e8212b939123eb2ee8154a28fa15873cacf1e162aa6d28d284b4e-V.jpg image-fb3ad898a634df06d81f225f1f127f561c29866f0669889709b5c9827a1252b9-V.jpg image-6c8ac27513d6ab8792b78532f9a4cc604bcaba1f7b5e007e92a3398606abed50-V.jpg 

И итог - image-78d1df36412dbdad95270394c51414ebefee201b19b885f0c0deff417e59252c-V.jpg

На этом прощаюсь, надеюсь не очень надолго:)

tessykat, Lakis, Verochka2307 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет! У тебя получилась такая очаровтельная овечка!:give_heart: А ленточный процесс вообще супер! Такие яркие цветочки. Как планируешь оформлять?

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Галя, привет! У тебя получилась такая очаровтельная овечка!:give_heart: А ленточный процесс вообще супер! Такие яркие цветочки. Как планируешь оформлять?

Спасибо Ольчик! 

Ой, все овечки в наборе были такие очаровашки, одна другую милее:give_heart:. Когда выбирала, какую буду вышивать, думала - и эту хочу, и ту:lol:

По ленточкам была идея оформить все работы панелькой в высоту (хочется ещё из этой же серии докупить), благо есть куда потом такой вариант оформления повесить. Но может ещё что-нибудь придумаю к тому моменту, когда их все вышью:rolleyes:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Галя!

Сюжеты у орхидеи интерессны и ниточки хорошо нарезаны, но я поняла, что это фирма не для меня, как трудно мне ее вышивать.  Овечка очарованшка. Ленточки супер. Многостаночница ты по видам вышивания техник:lol:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lakis сказал:

это фирма не для меня, как трудно мне ее вышивать

Ну вот надо же! :( А у меня её вышивка как по маслу шла!

2 часа назад, Lakis сказал:

Многостаночница ты по видам вышивания техник:lol:

:laugh1: погоди, щщааа хард с гладью освою, ваще крутяшка буду:new_russian::rofl:

Lakis и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, супермегакрутяшка, а мы в сторонке на лавочке будем наблюдать, за твоим творчеством - широка душа ко всему лежит. Я на неделе буду подуху шить, как довышиваю - осталась грива лошадки. Вот буду мучится кроить и машинку доставать. Куда ж мне до тебя.  какие штуки у тебя.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя,  до чего бюскорню хороша и лесная фантазия тоже!

Яркие и летние:-)

Овечка для робина смешная и добрая))

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя привеет!:preved:

Мастерица на все руки! Овечка красивая, раньше не видела такую, мне тоже понравилось на пластике вышивать, правда палец смозолила:unknw:, ближе к новому году опять возьмусь за игрушки, а то 2 штуки маловато на елку

Ленточная картинка красивая, я почему-то думала, что это нелегко и муторно, но раз ты говоришь, что легко и интересно, то надо попробовать на маленьком наборчике:wink:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет!!!! Овечка просто чудесная!!!! Очень ровненько у тебя получилось!!! Молодец!!!!!

А ленты как хороши!!!! Красотища!!!!! :good2:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Овечка - такая милая симпатяжка))) И аккуратненькая)
Ленточная работа ооочень красивая! сегодня только держала в руках такой набор. Но не рискнула((( 

Поделиться сообщением

Привет, Галя!

Что ты внутрь игольницы вставляла в лавке желаний? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в