26 апреля 2016 Галя! шовчики обалдеть! Очень красивые цвета и очень аккуратно все, глаз радуется! Надеюсь тоже решусь когда-нибудь на них, давно засматриваюсь Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Галя, чудесная бискорнюшка!!!! Сама все хочу попробовать ее сделать, но руки не доходят.... Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Галя, классная бискорнюшка! А какие нитки ты в шовчиках используешь? Это же не мулине? Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Девочки, спасибо! 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, чудесная бискорнюшка!!!! Сама все хочу попробовать ее сделать, но руки не доходят.... Вот-вот, а меня подбивала новинки купленные начать. Она давно должна была быть сделана, но у самой только-только руки дошли. Так что ждем теперь твою красотку 6 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Галя! шовчики обалдеть! Очень красивые цвета и очень аккуратно все, глаз радуется! Надеюсь тоже решусь когда-нибудь на них, давно засматриваюсь Оксана, решайся!! Трудно перед ними устоять Только что, ole4k@ сказал: А какие нитки ты в шовчиках используешь? Это же не мулине? Оля, самое обычное мулине! В одну или две ниточки. Можно даже сатиновыми. А вообще, в шовчиках любые используются. Хорошуля и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Галина, привет! А я вот в гости заглянула)) а тут столько всего интересного и красивого! Книжка-игольница и корзина для рукоделия обалденные! У меня вообще восторг вызывают такие штуки, которые нужно собрать, сшить, да еще так аккуратно, да потом еще украсить как-то красиво! Бискорнюшка шовчиковая очаровательная! Обожаю всякие шовчики, особенно разглядывать Жду с нетерпением ваш с Жанной совместник Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, Чертенок сказал: Оля, самое обычное мулине! Даааа?! а мне что-то на фото показалось, что какие-то другие нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Молодец!!!! Как красиво получилось!!!! Цвета такие красивые подобрала))))Мне очень нравится))))И еще так аккуратненько ее собрала)))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 4 часа назад, Verochka2307 сказал: А я вот в гости заглянула)) Бискорнюшка шовчиковая очаровательная! Обожаю всякие шовчики, особенно разглядывать Жду с нетерпением ваш с Жанной совместник И молодец, что зашла!! Разглядывать шовчики мало, вышивать надо, тогда гораздо большее удовольствие получаешь. Какая хитрая! Не знаю, будем ли мы поэтапные фото выкладывать до того, как чехол полностью не будет готов. Что-то мы это не обсудили с Жанной. 3 часа назад, Anicha сказал: Молодец!!!! Как красиво получилось!!!! Цвета такие красивые подобрала))))Мне очень нравится))))И еще так аккуратненько ее собрала)))) Вера, спасибо! Реальные цвета конечно переврал телефон, а на фотоаппарат вообще "вырви глаз" получались, даже не знаю чем ещё сфотографировать, чтобы как надо вышло. А ты свою ещё не собрала? У тебя тоже классный подбор цветов вышел! Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 6 минут назад, Чертенок сказал: вышивать надо, тогда гораздо большее удовольствие получаешь вот сейчас как раз в авантюрке участвую. Пока не знаю, что получится 7 минут назад, Чертенок сказал: Не знаю, будем ли мы поэтапные фото выкладывать ну как же, а для нас, любопытных? я тоже на эти чехольчики посматривала, но не начинаю, потому что опять у меня растянется на много-много недель)) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Чертенок сказал: Вера, спасибо! Реальные цвета конечно переврал телефон, а на фотоаппарат вообще "вырви глаз" получались, даже не знаю чем ещё сфотографировать, чтобы как надо вышло. А ты свою ещё не собрала? У тебя тоже классный подбор цветов вышел! А моя лежит в пакете и скучает))))ждет своего часа...идей пока нет...жду музу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я не против выкладывания процесса, чехольчик нашла по душе, который ваять буду. Мне три проекта не больших сделать (один только собрать осталось) и я начну делать. За аносами приходите ко мне в тему. Тут еще схемки прикупила, где же время найти на все. Может не спать Anicha, Verochka2307 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 А остальное, что будет входить в комплект, я не покажу Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: А остальное, что будет входить в комплект, я не покажу интрига))) Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Хих Шовчикомания шагает по стране Чудесная бискорнюшка получилась, Галь! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Всем привет! Бискорнюшка вышивалась, когда немного наколола палец при вышивки своего сюжета в робине, и нужен был маленький перерыв, чтобы болезненность поутихла. Почему наколола? Вышивала вот такую овечку для Ирины (irisha-z83) . В венке, который у неё на голове, мешанина цветов, из-за этого немного трудновато было ниточку закреплять на пластике в том месте. С непривычки и наколола. Но это мелочи!! Впервые на пластике вышивала (придя на этот форум вообще многое впервые делаю). Мне очень понравилось вышивать на пластике!! Ниточка так и скользит из дырочки в дырочку! Да и сам пластик в этом наборе очень приятный. Надеюсь, что этот первый опыт не вышел комом А ещё я на днях релаксировала над одним из ленточных наборов, подаренных мне Машей в Лавке желаний. Я в ленточки влюблена, наверное, также, как и в шовчики))). Сплошное удовольствие!! Если в крестиках и шовчиках всё-таки нитку стараешься расправить, чтобы ровно легла, то с лентами на мой взгляд всё наоборот))). Чем кривее они легли, тем красивее получилось))). И сам процесс вышивки очень и очень отдыхающий. Ну, и красота всё ж из них получается. Так что советую попробовать тем, кто с ними ещё не знаком. Ну, и сами фото (они же и для гаечки): Panna "Лесная фантазия" арт. Ц-0760 И итог - На этом прощаюсь, надеюсь не очень надолго Lakis, Anicha, Tatiana Vladimirovna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Галя, привет! У тебя получилась такая очаровтельная овечка! А ленточный процесс вообще супер! Такие яркие цветочки. Как планируешь оформлять? Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Галя, привет! У тебя получилась такая очаровтельная овечка! А ленточный процесс вообще супер! Такие яркие цветочки. Как планируешь оформлять? Спасибо Ольчик! Ой, все овечки в наборе были такие очаровашки, одна другую милее. Когда выбирала, какую буду вышивать, думала - и эту хочу, и ту По ленточкам была идея оформить все работы панелькой в высоту (хочется ещё из этой же серии докупить), благо есть куда потом такой вариант оформления повесить. Но может ещё что-нибудь придумаю к тому моменту, когда их все вышью ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Привет, Галя! Сюжеты у орхидеи интерессны и ниточки хорошо нарезаны, но я поняла, что это фирма не для меня, как трудно мне ее вышивать. Овечка очарованшка. Ленточки супер. Многостаночница ты по видам вышивания техник Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 2 часа назад, Lakis сказал: это фирма не для меня, как трудно мне ее вышивать Ну вот надо же! А у меня её вышивка как по маслу шла! 2 часа назад, Lakis сказал: Многостаночница ты по видам вышивания техник погоди, щщааа хард с гладью освою, ваще крутяшка буду Lakis и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Галя, супермегакрутяшка, а мы в сторонке на лавочке будем наблюдать, за твоим творчеством - широка душа ко всему лежит. Я на неделе буду подуху шить, как довышиваю - осталась грива лошадки. Вот буду мучится кроить и машинку доставать. Куда ж мне до тебя. какие штуки у тебя. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Галя, до чего бюскорню хороша и лесная фантазия тоже! Яркие и летние:-) Овечка для робина смешная и добрая)) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Галя привеет! Мастерица на все руки! Овечка красивая, раньше не видела такую, мне тоже понравилось на пластике вышивать, правда палец смозолила, ближе к новому году опять возьмусь за игрушки, а то 2 штуки маловато на елку Ленточная картинка красивая, я почему-то думала, что это нелегко и муторно, но раз ты говоришь, что легко и интересно, то надо попробовать на маленьком наборчике Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Привет-привет!!!! Овечка просто чудесная!!!! Очень ровненько у тебя получилось!!! Молодец!!!!! А ленты как хороши!!!! Красотища!!!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Овечка - такая милая симпатяжка))) И аккуратненькая) Ленточная работа ооочень красивая! сегодня только держала в руках такой набор. Но не рискнула((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Привет, Галя! Что ты внутрь игольницы вставляла в лавке желаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение