13 октября 2017 Галя, С Днём Рождения! Счастья здоровья и вдохновения на хобби. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Галя, с днём рождения!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Галя, с днем рождения! Всего самого хорошего! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 С Днём рождения!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Галинка! С Днём рождения!!! Всего тебе прекрасного! И, конечно же, здоровья! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Галя, с Днем рождения! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Галина, с днем Рождения! Вдохновения, здоровья и солнечного настроения!!! Г@лина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Галя с днем рождения. Всех благ тебе и удачи во всем !!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Виктория (@KoViVi, Вероника (@Anicha), Жанна (@Lakis), Надя (@Nadinka-Blondinka), Вера (@Verochka2307), Галина (@Galagenka), Наталья (@FEDORMaзиус), Таня (@Татуся), Анна (@sette venerdi), Танечка (@Tatiana Vladimirovna, девочки, огромное вам всем спасибо за поздравления и теплые пожелания!!! Я очень тронута вашим вниманием!!! sette venerdi, Anicha, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Галя, с днем рождения! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю мира, счастья и любви вашим семьям, уюта и благополучия в ваши дома, крепкого здоровья вам и вашим близким! Пыль с темы стряхивать бесполезно, тут генералить надо. Ограничусь просто отчетом, чтобы уж совсем не заросла к ней тропка. Начну с сюрпризного робина. Это был, наверное, самый интересный и волнительный из всех, в которых я участвовала. Тема, которую я загадала звучала так "Цветочки или смешные сюжеты с животными". Оформлять планирую в подушку. Девочки выбрали цветочную тему и вот что я получила Для меня тоже цветочек оставили, мааааленький, крайний справа. Еще не подобрала ткань для оформления, все в процессе. И подарочки к нему конечно же (остаточки от двух наборов и два наборчика новеньких) И покажу какие сюжеты я вышивала для тех девочек, кто уже получил свой робин. Для Лены (liana) , для Светы (svetikx) Это начало вот такого букета , для Аси (Каори) , и для Светланы (lamina-65) . Кому интересны все сюжеты, которые были им вышиты, заходите в тему робина 28, там и показушки и хвастушки. Еще я закончила "На пути в Марракеш" (для добавления и зеленения гаечки) Не срослось у меня с сюрпризом ко дню вышивальщицы. Не справилась с оформительской частью. Но покажу какой сюжет вышивала и процесс по нему (это из серии парижских выщивальщиц). Вышивала через 1 ниточку на Лугане 25. Ещё я приняла участие в призовом проекте Аншлаг дизайнера Анастасии Еремеевой. Шовчиковая вышивка буквально в последний день оформилась в картонажную шкатулку. Нитки СХС катастрофически пушатся. Особенно это заметно на темной основе. На светлой этот факт так в глаза не бросается, имхо. Процесс для гаечки Планировала сделать небольшую для ниточек Крейник. Получилась достаточно объемная - 20*20 см и высота 21,5 см. Теперь в ней и ниточки и коробочки с бисером лежат. Это первая полноценно законченная картонажная работа. Не без косяков, т.к. делалась без МК. Очень понравился процесс. Подспорьем в её создании мне послужило участие в совместнике по изготовлению комодика для мулине, азы картонажа оттуда брала, а пиночки, чтобы поскорее закончить шкатулку получала от идейной вдохновительницы - Жанны (Lakis). Комод я покажу позже, когда доделаю. Там тоже есть косяк, который нужно ещё исправить Картонажить я точно ещё буду. Затягивает просто безумно. Тем более, что Жанна (@Lakis) подарила мне порясающие МК по изготовлению шкатулок. Ещё сделала две игрушки на елочку (не для гайки) . Первая по схеме Марии Славковой. Называется Айсберги . Сборка с непривычки для меня заковыристая, поэтому вторую ещё не сделала (она большего размера будет). И вторая игрушка по схеме Надежды Олейник Кривовата, но, какие руки, такая и игрушка . Не знала какую висюльку к ней сделать, но что смогла, то придумала Стеклярус пришивается нитками Yanart Tulip. Я вам поближе покажу как они внутри стекляруса невероятно переливается и блестит . Никогда бы не подумала, что такими нитками можно пришивать стеклярус. Наконец-то немного сдвинула с мертвой точки процесс по Фламандскому лету. Решила продолжить вышивать как привыкла - снизу вверх, а не наоборот. Фото для гаечки Ну и ещё о паре начатых процессов напишу (для гаечки). Это набор от фирмы Luсa-s (В1043), подаренный Жанной, с милейшим олененком Денни и шовчиковый процесс Торт "Апельсиновая мечта" по схеме Валентины Шаповаловой Первый этап совместника был посвящен боковинкам. Для себя поняла одно, большУю работу в технике барджелло я не осилю, не для меня она, хоть и нравятся некоторые верваковские подушки в этой технике. Это не все процессные "скелеты", которые у меня есть на данный момент...по мере их продвижения или окончания буду их вытаскивать наружу. А пока, всем пока-пока и до новых встреч! TheSunniestDay, Molly21, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Привет, Галя! Красота, как всегда у тебя! Золотые ручки, чтобы без мк коробочку сделать Столько будет впереди картонажа :-) Робин чудесный получился у девушек Шовчики, как всегда красивые, особенно на черной Маракешь и красивые елочные игрушки, ювелирная работа. На меня невышиванец напал, не знаю, когда с тортиком догоню Давай нам скелетиков показывай, так интересно, что там Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Жанна, спасибо! На черной основе, мне кажется, любая вышивка эффектнее смотрится). А в Марракеше ещё и цветной взрыв! На фото всё равно оттенки искажаются(((, вживую некоторые цвета ниточек прям совсем другие, и смотрится всё ещё круче! Давай, начинай тортик, глядишь, невышиванец и отстанет от тебя. А то что ж это за совместник получается, когда в нем вышиваю только я? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Галя, приветик. Прибежала на огонек к тебе. Во-первых тебя тоже с наступившим Новым Годом и Рождеством. Пусть этот год будет плодотворным во всем, удачи, здоровья и побольше времени на любимые крестики. Сколько у тебя тут вкусного тут, я оболдела. Отчет отчетище прям!!! Шовчиковые работы меня прям покорили, я вот не умею их делать, для меня это дебри, хотя хочется попробовать, ну уж очень великолепно они смотрятся, на черной канве прям вах вах!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Галя, приветик. Прибежала на огонек к тебе. Во-первых тебя тоже с наступившим Новым Годом и Рождеством. Пусть этот год будет плодотворным во всем, удачи, здоровья и побольше времени на любимые крестики. Сколько у тебя тут вкусного тут, я оболдела. Отчет отчетище прям!!! Шовчиковые работы меня прям покорили, я вот не умею их делать, для меня это дебри, хотя хочется попробовать, ну уж очень великолепно они смотрятся, на черной канве прям вах вах!!! Таня, спасибо, что зашла в гости Скажешь тоже, отчетище!))) Посмотрела на него со стороны...толком-то за время своего отсутствия ничего у меня гранлиозного и не вышилось. То ли я такая неповоротливая черепаха, то ли фиг знает почему ещё. Поэтому отчитываться чаще мне попросту нечем((. Для меня остается загадкой как у других получается так делать А шовчики попробуй! В них интерес ещё и в том, что ключа к схеме нет (только описание швов), выбор цветов - твой полет фантазии! Какую-нибудь бискорнюшку маленькую попробуй вышить, чтобы что-то большое в долгострой не ушло, если процесс вдруг не пойдет Сэйко, Tatiana Vladimirovna и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Галя, привет! С большим удовольствием поразглядывала фото процессов и готовых работ, шовчики, безусловно, смотрятся очень эффектно! Шкатулка получилась здоровская! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Всем привет! tessykat, Таня, спасибо, что забежала на огонек! Решила пару фотографий по процессам выложить, может хоть этим себя простимулирую. Фламандское лето шьется со скрипом. Не знаю уже с какой стороны к нему подойти, чтобы процесс наладился. Было стало Дени уже с бэком, но пока сфотографирован без бэка . Было , стало . Апельсиновая мечта почти собрана. Что-то никак не решусь оформить крышку, боюсь напортачить, поэтому шкатулка у меня всё еще в такой стадии . Занимаюсь чем угодно, только не вышиваю Фламандское...сделала закладку для племяшки по набору Риолиса - Премилая вещица, скажу я вам, получилась! Ещё вышила маячок для ножниц по бесплатной схеме Алеси Батуевой . В качестве подарка за отшив я получила от неё бесплатное участие в СО подушки "Бабочка" . Совместник идет, а я даже не начинала Покажу ещё купленные недавно, и не только, наборы. Этот бисерный набор купила ещё до НГ. Красивущий до невозможности Огненный цветок от Картины бисером. Зашивка полная. . Конечно же вскрыла, конечно же пощупала, но отложила. Решила первыми начать Жирафов от Вышиваем бисером. А в недавний распродажный период ко мне приехала вот такая стопочка . Нууу, тут первым делом был распотрошен набор от RTO, который и был повинен в закупке этой сезонной серии. Вот такой процесс по нему получился (девочки-модераторы, пожалуйста, для гаечки) Постирала, отгладила - . Оттенки ниточек и переходы цветов в пейзаже обалденные! Работа очень маленькая - 7,5*11 см. Вышивается на 18 канве в 1 ниточку. Но цветов достаточно много - 22 (заявлены нитки DMC). Схема для меня очень удобная, всё как я люблю: черно-белая, достаточно крупная, хорошо читаемая. Ниточек осталось вагон и маленькая тележка , ещё на две работы должно хватить (ну, может у пары цветов по ниточке не хватит). Вышивается легко! От процесса и результата я в восторге! Ни капельки не жалею, что практически "вслепую" купила сразу несколько наборов этой мини-серии, ведь её отшивов почти нет. И совершенно игнорируется! Рекомендую!! Кажется больше ничего показать интересного и нет. К вам всем в гости хожу, и каюсь, что не пишу в ваших темках, а только подсматриваю. Не из-за того, что написать нечего, а состояние какое-то такое у меня последнее время... АннаСергевна, ОльгаВл, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Галя приветик. Ну как всегда у тебя в темке столько красоты и сокровищ, мама дорогая. Очень понравились наборчик РТО, хороший улов Шовчики у тебя бесподобный, а я все ни как не решусь на них, их ведь надо научится читать, это доя меня как вязание, хочется но не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Галя приветик. Ну как всегда у тебя в темке столько красоты и сокровищ, мама дорогая. Очень понравились наборчик РТО, хороший улов Шовчики у тебя бесподобный, а я все ни как не решусь на них, их ведь надо научится читать, это доя меня как вязание, хочется но не понимаю Таня, привет! Соглашусь с тобой только в части сокровищ, а до показа красоты мне ещё пахать и пахать вышивать и вышивать. Зра ты думаешь, что шовчики тебе не подвластны. К каждому элементу наиподробнейший МК дается, каждая ниточка поэтапно в схеме рисуется. Не сравнить с вязанием, некоторые схемы в котором и для меня как китайская грамота)))). Я точно также хардангер боялась. У нас на форуме как раз сейчас весенняя авантюра проходит Одни новички по шовчикам в ней участвуют (я не в счет) и прекрасно справляются!!! Да и Женя подскажет, если что, в любой момент. Решайся уже! Lakis, Сэйко, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Галя, привет! Редко бываю на форуме, у всех не успеваю в гостях побывать... как у тебя здорово! Шкатулочка должна получиться шикарной, взяла на вооружение способ сборки! РТОшный пейзаж такой нежный и красивый Как продвигается фламандское лето? Кстати, я у тебя в процессах подушку увидела с васильками и календулой, ты ее не собираешься продолжить? А то у меня тоже такая начата, хочется понаблюдать, вдохновиться результатом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 6 часов назад, anna_straube сказал: Галя, привет! Редко бываю на форуме, у всех не успеваю в гостях побывать... как у тебя здорово! Шкатулочка должна получиться шикарной, взяла на вооружение способ сборки! РТОшный пейзаж такой нежный и красивый Как продвигается фламандское лето? Кстати, я у тебя в процессах подушку увидела с васильками и календулой, ты ее не собираешься продолжить? А то у меня тоже такая начата, хочется понаблюдать, вдохновиться результатом... Аня, приветик! Со шкатулкой "попотела", пока нашла нужного диаметра опору для сгиба задней стеночки. Это оказалась кастрюля Фламандское пока без изменений. Надеюсь, что "пока"... Мавританский газон ты тоже вышиваешь? А покажешь? Я бы тоже, если честно, хотела твоим процессом вдохновиться, а то он у меня со станка снят в пользу шовчиков. Так что давай, показывай его, и будем друг за другом наблюдать и вдохновляться Lakis, АннаСергевна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 А готовую шкатулку показать? с подушкой небольшая проблема - этот процесс у мамы, а я сейчас там вышиваю бисерную икону, так что она в ожидании. Дома тоже много всего, так что сюда тоже не возьму пока... Давай подналегай на фламандское лето, а потом вместе кааак возьмемся, кааак вышьем подушечки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Чертенок, Галочка - с Днем рождения! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Галя, с днём рождения!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Всем привет, и спасибо за поздравления! Немножко стряхну пыль с темы. Есть, что показать. Во-первых, можно зеленить гаечку по Denny от Luca-S. Было стало Очень понравился и процесс и итог. Жанна @Lakis , ещё раз спасибо тебе за эту милейшую мордочку. Ниточки в наборе послушные, схема удобная, крупная и ч/б как я люблю (правда в ней была пара ошибок в крестиках и бэке, но это мелочи). Ниток осталось на мой взгляд приличное количество Жалею, что не сделала снежинки металликом, ну да ладно. Хочу оформить его в мешочек для подарков. Во-вторых, продвинула процесс по Фламандскому лету. Было , стало . Решила попробовать парковку и мне так этот способ вышивки понравился, что сразу дело с мертвой точки сдвинулось! Немногим больше половины работы готово. Уже хочется побыстрее её закончить, уж очень долго она вылеживалась. Шкатулку-тортик Апельсиновая мечта я пока не собрала. Не могу совладать с крышкой, трижды кроила картон и пыталась натянуть вышивку на него. Что-то все не по размерам получается, швы контурные видно сильно. В общем, что делать не знаю, поэтому пока отложила. Потянуло меня летом на разные фруктовые сладости. Решила поучаствовать в совместниках по схемам Александры Гуровских, проводимым в одноименной группе в VK. Итогом стали два витаминных капкейка. Первый - Витамин С2 . И сам процесс . Второй - Витамин С . Процесс - . Схемы у Александры очень удобные, несмотря на обилие используемых цветов. Не процесс, а сплошное удовольствие! Да и результат очень вкусный получается! Для капкейков решила попробовать беломерку. Эта равномерка в работе понравилась, совершенно никаких сложностей с ней не возникло, хоть и читала негативные отзывы. Для небольших работ и различных рукоделок, а также для шовчиков очень даже подходит. Какая-то забастовка либо у сайта, либо у компа...буду писать тогда кучу сообщений, иначе фото в тексте не хотят отображаться tavenir, Tatiana Vladimirovna, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение