Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Г@лина

На волнах вдохновения

Рекомендованные сообщения

Хммммм, последнее фото лишнее. Откуда взялось - :unknw:

Поделиться сообщением

Наконец закончила букет. Всегда хотела попробовать лентами вышить что-нибудь, но, как я и думала, для меня это оказалось сложным делом. Никак не хотели ленты укладываться так, как нужно и задумано. Преклоняюсь перед теми, кто с легкостью создает ленточные картины.

post-32883-1435101284_thumb.jpg

Цветопередача хромает... Будущую рамку просто приложила. Скорее всего основной её фон местами немного выбелю.

Gala83, Маргоша и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окончательное оформление. В таком виде работа будет подарена. Пыталась по-разному сфотографировать, но всё равно цвета искажаются. Но общее представление моей переделки налицо, так сказать :biggrin: .

post-32883-1435302057_thumb.jpg

Isinka, Vakuli-olga, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прекрасным оформлением :l_daisy:

Поделиться сообщением

С прекрасным оформлением :l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет! У тебя чудесные работы и процессы! Приятно разглядывать. Я ленты никак не решусь поробывать, это сложно?

Поделиться сообщением

Привет! У тебя чудесные работы и процессы! Приятно разглядывать. Я ленты никак не решусь поробывать, это сложно?

Привет)) Спасибо, что зашла в гости. Всегда рада хорошим людям! :la_cheerleader:

Лентами сама впервые вышивала. Для меня оказалось сложновато, но и увлекательно одновременно. С розочками помучилась, т.к. нужно было одновременно и красиво уложить и тут же приметать ниточкой в цвет. Лента раскручивалась, выскальзывала. Потом приноровилась небольшими участками её скручивать и приметывать. Сразу процесс пошел быстрее. А сквозь дырочки лента довольно легко проскальзывает, особых усилий прилагать не нужно. Решила на одном наборе не останавливаться и обязательно что-нибудь ещё лентами вышить.

Попробуй и ты, уверена, у тебя тоже всё получится! С какой-нибудь маленькой вышивки начни :wink:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Из-за внеплановых небольших вышивок опять сдвигаются мои продвижения в Мавританском газоне. Но ничего, успею наверстать ещё.

Сейчас вышиваю маленький подарок на очередную годовщину свадьбы своей кумы - свадебная метрика от "Чудесной Иглы" post-32883-1436342291_thumb.jpg

Ну, и начало самого процесса:

post-32883-1436342552_thumb.jpg post-32883-1436342560_thumb.jpg

Всем хорошего дня и ровных крестиков!

Пикусёнок, Elvica, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!

Оооооочень медленно, но верно вышивается свадебная метрика. Даже в такой простой схеме умудрилась по-крупному накосячить :hysteric:. Светло-голубой нитью (она самая светлая в вышивке) нужно было шить крестики в одну ниточку, а я на это обратила внимание только когда ВСЁ что нужно было этой нитью отшить уже вышила. Распускать не стала, это ж считай почти 40% работы :wacko:. И, чую, что с надписью тоже косячить начала. В инструкции указано шить в два нити...но смутил тот факт, что в "золотой" пастме не 6, а 12 ниточек скручено. Короче, шью в 4 нити (толщина получается как 2 нити обычных). Две первых буквы вышила вчера, так что распускать тоже не буду. Если не хватит ниток - тогда уже буду думать. Дурная ж голова сами знаете чему покоя не дает :mosking:

Вот, что наковыряла за прошедшие дни:

post-32883-1437392325_thumb.jpgpost-32883-1437392342_thumb.jpg post-32883-1437392355_thumb.jpg

И ещё, нитки на мой взгляд не очень. Узелок на узелке, несмотря на их короткую нарезку. Да умудряются такими узлами завязываться - фиг распутаешь :dash:

Козочка, tessykat, Isinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, добрый день!

Очень интересные у тебя процессы! С удовольствием поселюсь в твоей темке :)

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, здравствуй!

Очень красивые у тебя процессы, метрики замечательные!

Газон тоже нравится, буду следить)))

Лёгких крестиков!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой пупсяндр милый)

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

0002-privet-pan.gif

Зашла сказать осенний привет! :rolleyes: Ты с нашими играми совсем с темку свою редко заходишь(((Напрягли мы тебя :rofl:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,

4429-Kantemirova%20Irina-00132-Sp-KI.gif

Да не :rofl: , не ваша вина :loll:. Игры наоборот подпинывают собраться в кучу. Тем более, что хотелось поучаствовать в какой-нибудь.

Глазья мои чёт совсем не хотят на крестиках сосредотачиваться, особенно после отпуска. Целый день за компом работа, а потом крестики - тяжеловато :sad:

Вот закончу авантюру и лавку желаний, и вернусь. Может к тому времени будет что показать... а пока только во Фламандском лете фон сверху почти закончила...вот уж он нудный :wackol:

И у меня подруга родила-таки!! как и планировали - сына! Так что скоро метрику оформлять буду, вот только дождусь с Али пуговицы интересные. Спрашивается, чего раньше-то их не заказать было? :unknw:

Ну, и немного пополнила свои запасы :blush:, пока в закрома не добавляла. Насмотрелась я в разных робинах на Иришкиных (irisha-z83 ) снеговиков и почти обчистила магазин у Александры :loll:, воть :blush:

Поделиться сообщением

Галя, с Днём рождения!

Счастья, здоровья, любви и удачи! Пусть все будет хорошо!

46e530de1487a4b75f87a15985553eec.gif

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1008RlW.jpg

Галя, поздравляю с Днем Рождения!

Желаю счастья, удачи, здоровья и верных друзей!

Творческого вдохновения и новый интересных проектов!!!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаю жить и быть любимой,

Не горевать, не унывать

И по дороге жизни длинной

С улыбкой весело шагать!

Пусть в этот день букетов море

Преподнесут тебе друзья,

Печаль не тронет глаз красивых

И будет легкой жизнь твоя!

post-25070-1444725623_thumb.jpg

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения, Галечка! Всего тебе наилучшего! Творческих успехов!
Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галиночка, с днем рождения! Крепкого здоровья и побольше приятных неожиданностей :)

И конечно же побольше времени на любимое хобби! :)

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галечка поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, удачи и творческих успехов!!!

5cc99b2d5919bc26220c8f509001dae2.gif

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с Днем рождения! Желаю отличного настроения, много улыбок от твоих близких, удачного робина, отличных начинаний и легких крестиков!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в