23 июня 2015 Хммммм, последнее фото лишнее. Откуда взялось - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Наконец закончила букет. Всегда хотела попробовать лентами вышить что-нибудь, но, как я и думала, для меня это оказалось сложным делом. Никак не хотели ленты укладываться так, как нужно и задумано. Преклоняюсь перед теми, кто с легкостью создает ленточные картины. Цветопередача хромает... Будущую рамку просто приложила. Скорее всего основной её фон местами немного выбелю. Gala83, Маргоша и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Окончательное оформление. В таком виде работа будет подарена. Пыталась по-разному сфотографировать, но всё равно цвета искажаются. Но общее представление моей переделки налицо, так сказать . Isinka, Vakuli-olga, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Привет! У тебя чудесные работы и процессы! Приятно разглядывать. Я ленты никак не решусь поробывать, это сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Привет! У тебя чудесные работы и процессы! Приятно разглядывать. Я ленты никак не решусь поробывать, это сложно? Привет)) Спасибо, что зашла в гости. Всегда рада хорошим людям! Лентами сама впервые вышивала. Для меня оказалось сложновато, но и увлекательно одновременно. С розочками помучилась, т.к. нужно было одновременно и красиво уложить и тут же приметать ниточкой в цвет. Лента раскручивалась, выскальзывала. Потом приноровилась небольшими участками её скручивать и приметывать. Сразу процесс пошел быстрее. А сквозь дырочки лента довольно легко проскальзывает, особых усилий прилагать не нужно. Решила на одном наборе не останавливаться и обязательно что-нибудь ещё лентами вышить. Попробуй и ты, уверена, у тебя тоже всё получится! С какой-нибудь маленькой вышивки начни tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Всем привет! Из-за внеплановых небольших вышивок опять сдвигаются мои продвижения в Мавританском газоне. Но ничего, успею наверстать ещё. Сейчас вышиваю маленький подарок на очередную годовщину свадьбы своей кумы - свадебная метрика от "Чудесной Иглы" Ну, и начало самого процесса: Всем хорошего дня и ровных крестиков! Пикусёнок, Elvica, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Доброго всем дня! Оооооочень медленно, но верно вышивается свадебная метрика. Даже в такой простой схеме умудрилась по-крупному накосячить . Светло-голубой нитью (она самая светлая в вышивке) нужно было шить крестики в одну ниточку, а я на это обратила внимание только когда ВСЁ что нужно было этой нитью отшить уже вышила. Распускать не стала, это ж считай почти 40% работы . И, чую, что с надписью тоже косячить начала. В инструкции указано шить в два нити...но смутил тот факт, что в "золотой" пастме не 6, а 12 ниточек скручено. Короче, шью в 4 нити (толщина получается как 2 нити обычных). Две первых буквы вышила вчера, так что распускать тоже не буду. Если не хватит ниток - тогда уже буду думать. Дурная ж голова сами знаете чему покоя не дает Вот, что наковыряла за прошедшие дни: И ещё, нитки на мой взгляд не очень. Узелок на узелке, несмотря на их короткую нарезку. Да умудряются такими узлами завязываться - фиг распутаешь Козочка, tessykat, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Галя, добрый день! Очень интересные у тебя процессы! С удовольствием поселюсь в твоей темке Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Галя, здравствуй! Очень красивые у тебя процессы, метрики замечательные! Газон тоже нравится, буду следить))) Лёгких крестиков! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 какой пупсяндр милый) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Зашла сказать осенний привет! Ты с нашими играми совсем с темку свою редко заходишь(((Напрягли мы тебя Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Танюша, Да не , не ваша вина . Игры наоборот подпинывают собраться в кучу. Тем более, что хотелось поучаствовать в какой-нибудь. Глазья мои чёт совсем не хотят на крестиках сосредотачиваться, особенно после отпуска. Целый день за компом работа, а потом крестики - тяжеловато Вот закончу авантюру и лавку желаний, и вернусь. Может к тому времени будет что показать... а пока только во Фламандском лете фон сверху почти закончила...вот уж он нудный И у меня подруга родила-таки!! как и планировали - сына! Так что скоро метрику оформлять буду, вот только дождусь с Али пуговицы интересные. Спрашивается, чего раньше-то их не заказать было? Ну, и немного пополнила свои запасы , пока в закрома не добавляла. Насмотрелась я в разных робинах на Иришкиных (irisha-z83 ) снеговиков и почти обчистила магазин у Александры , воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Галя, с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви и удачи! Пусть все будет хорошо! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Галя, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, удачи, здоровья и верных друзей! Творческого вдохновения и новый интересных проектов!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Галя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать! Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 С Днем рождения, Галечка! Всего тебе наилучшего! Творческих успехов! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Галиночка, с днем рождения! Крепкого здоровья и побольше приятных неожиданностей И конечно же побольше времени на любимое хобби! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Галя, с Днём Рождения!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Галечка поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, удачи и творческих успехов!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Галя, поздравляю с Днем рождения! Желаю отличного настроения, много улыбок от твоих близких, удачного робина, отличных начинаний и легких крестиков! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение