25 апреля 2016 Светуля, приветик дорогая!!! Наконец то я добралась до компа и приехала в город. Какие ты здоровские игрухи сшила. Просто класс. Я в полном восторге. Ириночка поздравляю с получением такой розовый милахи. Да, жалко конечно что твой советский малыш пришел с браком. Вот у кого не вышиванец и не пошиванец никогда не приходит в гости вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 9 часов назад, Galagenka сказал: Светик, привет!!! Ну ты как всегда отчиталась, так отчиталась! Классные Тоська и Валюшка! Очень жалко, что с браком попалась Валюха, но ты умничка и справилась очень замечательно! Зайка очень понравилась. Здорово получилось А что там с вышивальными процессами? Галочка, текущих процессов у меня пока три. Смородинку и сирень пока приостановила, но на ура идет клубника, так что обещаю в выходные показать. В последнее время сильно отвлекаюсь на мелочь и поделки разные, хочется все попробовать, а времени как всегда не хватает, вот поэтому так и получается. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 8 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Светуля, приветик дорогая!!! Наконец то я добралась до компа и приехала в город. Какие ты здоровские игрухи сшила. Просто класс. Я в полном восторге. Ириночка поздравляю с получением такой розовый милахи. Да, жалко конечно что твой советский малыш пришел с браком. Вот у кого не вышиванец и не пошиванец никогда не приходит в гости Ой, Танюшка появилась! Что то ты в последнее время в подполье ушла! Признавайся народу, шьешь поди со скоростью ветра, а потом как выдашь готовую картину! А я вот только вчера зарекалась мелочь не начинать, а сегодня уже новые идеи появились и руки так и чешутся! Короче понесло меня! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Светик, привет! ну что сказать, я в обмороке какая куколка прелестная у тебя получилась! как все аккуратно сшито, какой у зайки костюмчик, мамадорогая, как все классно ты мегакрутой профессионал и молодчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 10 часов назад, вишенка аллая сказал: В последнее время сильно отвлекаюсь на мелочь и поделки разные, хочется все попробовать Молодец! Всё успеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Печалька с браком, но ты справилась! Молодец! А зайка меня покорила, всегда мечтала о Тильде и все что-то никак) Одевание в тему-пасхальное) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Светик, у тебя как в музее: на любой вкус и цвет! Рукоделистая ты наша!!! Ну, как так можно все успевать и столько всего делать?! Да еще и с детками заниматься и мужа кормить...и нас радовать новыми видами рукоделия?! Ты - самая настоящая Молодчинка! Всегда с интересом забегаю в твою тему и заочно изучаю все виды поделок! Сколько же теперь у тебя всяких куколок? Ты там для них, наверное, выделила целую полочку? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 7 часов назад, aleksaA сказал: Светик, у тебя как в музее: на любой вкус и цвет! Рукоделистая ты наша!!! Ну, как так можно все успевать и столько всего делать?! Да еще и с детками заниматься и мужа кормить...и нас радовать новыми видами рукоделия?! Ты - самая настоящая Молодчинка! Всегда с интересом забегаю в твою тему и заочно изучаю все виды поделок! Сколько же теперь у тебя всяких куколок? Ты там для них, наверное, выделила целую полочку? Ну Ленок захвалила! До музея ещё как до Китая! Особо то крупного ничего толком не продвигаю, всё больше на мелочь отвлекаюсь. Каждый раз думаю, ну всё это последнее, так нет мелочь так и манит меня! Ягодки твои шью, обещаю завтра отчитаться по ним. Ещё две мелочушки новые покажу, они уже отшиты, но еще не оформлены. Так что прилетай на огонёк. Завтра все люди как люди отдыхают, а мне на работу( у нас нет вообще никаких праздников). Вот как тут продвинешь процессы, выходных то только два.Когда устраивалась на работу, сказали, что мол всё официально как на обычном производстве, а насчёт праздничных дней умышленно промолчали, а я и даже не подумала, что так может быть. Причём у нас нет даже двойной оплаты!!! Так что отчёт ближе к вечеру будет. И всех поздравляю с праздником светлой пасхи! Galagenka, Zaia, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Всем привет, ну вот и я с обещанным отчётом! Первым делом конечно подарочки! Пришла нам посылочка как раз на пасху от Ирочки ( Zaia). Ну как всегда наша зайка постаралась от души и исполнила все мечты. Очень хочушный набор Воробьиный сычик от " Золотых ручек" Обязательно в ближайшее время постараюсь начать процесс. Планирую повесить их на одну стену с двумя другими, как раз очень будут сочетаться. А от сладкого у нас точно скоро попки слипнуться! А ещё были красивенькие пуговички и вот такие льняные мешочки- ароматизированное саше. Точного состава трав не скажу, так как этикетки были написаны на иностранном языке, но запах просто обалденный. Но я долго раздумывать не стала и буквально тут же нашла им применение. Очень мне полюбились крупенички от " Дикой вишни". Так что быстренько я их вышила и украсила мешочки. Я думаю, что они просто созданы друг для друга и их даже не стыдно будет подарить. Можно будет положить в шкаф с бельём или под подушку для приятного сна, плюс ко всему эти старушечки ещё и обереговые. В общем "убила трёх зайцев сразу." Содержимое мешочка. Здесь не только листики и травы, но есть и плоды. Такие видели когда отдыхали Абхазии. Вышиты на 16 аиде, оранжевую шила по ключу, а вот синенькую остатками ниток от разных наборов, цвета специально меняла на более яркие. Вырезала, края обработала клеем и пришила швом " Козлик" Продолжаю шить и получать удовольствие от ягодного процесса! Очень нравятся цвета, такой насыщенный сюжет, листики, ягодки, ммм- вкуснятина! Было Стало Ну и немножко весеннего пробуждения! На этом пожалуй пока всё! Фро-J, НатальяП, musya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Светик, поздравляю тебя! Посылочка очень вкусная)) Мешочки для трав-супер идея, да ещё и оберег! Приятная мелочь! С продвижением в ягодном сюжете! Очень натурально! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 час назад, Desha сказал: Светик, поздравляю тебя! Посылочка очень вкусная)) Мешочки для трав-супер идея, да ещё и оберег! Приятная мелочь! С продвижением в ягодном сюжете! Очень натурально! Спасибо Олечка! Мешочки самой очень понравились, дарить не буду, решила себе оставить. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Светочка, не зря зазывала на огонек! Вот я и напросилась)) Посылочка просто вкусная во всех отношениях! Иришка знает толк в этом и умеет это делать! Применение твоих девчушек от "Дикой Вишенки" очередной раз показывает, насколько ты у нас фантазийная девушка. Знаешь, что куда применить и как это потом будет офигительно смотреться! Про ягодки вообще молчу (скажу честно, тоже моя давняя мечта и хочуха). Очень нравится этот дизайн и "дымковатость" оттенков. Будто туманом овеяны листочки.. Когда следующий раз забегать?! А то боюсь пропустить очередное вкусное застолье.. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, aleksaA сказал: Светочка, не зря зазывала на огонек! Вот я и напросилась)) Посылочка просто вкусная во всех отношениях! Иришка знает толк в этом и умеет это делать! Применение твоих девчушек от "Дикой Вишенки" очередной раз показывает, насколько ты у нас фантазийная девушка. Знаешь, что куда применить и как это потом будет офигительно смотреться! Про ягодки вообще молчу (скажу честно, тоже моя давняя мечта и хочуха). Очень нравится этот дизайн и "дымковатость" оттенков. Будто туманом овеяны листочки.. Когда следующий раз забегать?! А то боюсь пропустить очередное вкусное застолье.. Ой, Леночек прилетела на огонек! Когда следующий показ организую даже не знаю. Времени маловато, не удается большие процессы продвинуть. Еще новый начала, но пока не выкладывала, он не съедобный, а на морскую тематику и пока все, фантазия моя иссякла. Точнее задумок много, но со временем свободным беда. Но все ровно постараюсь к выходным что нибудь показать. А листва у ягодок и правда как в дымке, оттенки супер! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Светик, привет! Отличная посылочка тебе пришла, столько вкусноты! ну и самое главное, поздравляю с хочушным наборчиком Старушечки, от Дивной вишни, как ты их назвала, такие милые, да еще это и обережики, вдвойне милее от этого! Ну и ты как обычно рукодельница, все быстро, аккуратно и красиво вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Ой, Светочка, какие у тебя мешочки миленькие получились! И ягодка вкусная подрастает! С подарочками от Иры, она всегда дарит такие шикарные вещи! И про зайку-очаровашку я тут тебе ничего не писала. такая милаха получилась Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 02.05.2016 at 18:50, вишенка аллая сказал: Всем привет Светик, ну у тебя как всегда очень разнообразные новости! Очень здорово! С подушечками клёвая задумка, тоже люблю всякие такие штучки Очень классно получилось! Ягодный процесс хорошо подрос Ну и с подарочками тебя! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Светуль, к тебе на огонек ходить - одно удовольствие!! Каждый отчет интересный!)) Порой даже уже поджидаешь тебя с отчетом!)) Ягодки хорошо продвигаются! Я уже писала, что обожаю ЛукаС за его переходы и оттенки?? Подарочек замечательный! Феечка ваша совсем не дремлет, да?)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Света, какая замечательная посылочка к тебе приехала!!!!! Вкуснятины сколько!!! Я бы бабок тоже не дарила, себе бы оставила!!!!! А клубнички твои - прямо сладость чувствуется!!!! Смотрю, смотрю, и у меня прямо руки чешутся свои панельки- малину или сливу- достать и начать!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Света, какие аппетитные ягодки... м-м-м-м прямо слюньки потекли... Поздравляю с получением посылочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Девочки: Оля, Галя, Марина,Алёна, Надя, Ирина- Спасибо вам милые за комментарии и теплые слова, мне очень приятно! А я сегодня с очередным отчётом за неделю! Вчера у меня был очень плодотворный день, подросли мои ягодки! Было Стало Ещё на днях мне пришла посылочка от Маргариты ( M@rgarita) и вот какие нужности в ней были! Я как всегда не удержалась и сразу сварганила этого милого зайчишку! Игрушка и правда получилась позитивной! С покраской ткани раньше дело не имела, это первый опыт. С рисованием тоже беда, так что попросила мужа! Мордочка вроде ещё ничего, но вот лапы больше напоминают клешни, ну вот такие мы художники! А если серьезно муж и правда рисует не плохо, все стенгазеты в школу дочке он сам оформлял, просто здесь было неудобно что форма покатая. Этот кофейный позитивчик теперь наш любимчик! Он к стати с запахом кофе. Очень удачно вписался в прихожей, теперь будет нас провожать и встречать с работы. От себя добавила бантик и поменяла веревочку. Появилось у меня заветное желание и вышила вот такой маяк! Хотела что то небольшое и необычное и совершенно случайно в интернете наткнулась на фото уже отшитого маяка и поняла что хочу его! Представленная картинка была нечёткой, так что будет ощутимая разница с оригиналом, но я довольна результатом. Как я правильно поняла это французский дизайн серии от Virginia Creekman 1986 год. Шила на Линде, ниточки гамма. Сегодня унесу на оформление. Очень надеюсь что моё желание сбудется! linden, Zaia, ole4k@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Света, с продвижениями в ягодках! Такие они аппетитные!С подарочком! Кофейный зайчик получился классный. И с вышитым маячком, интересно посмотреть как он оформится. И пусть исполняет желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Света, с продвижениями в ягодках! Такие они аппетитные!С подарочком! Кофейный зайчик получился классный. И с вышитым маячком, интересно посмотреть как он оформится. И пусть исполняет желание! Олечка, спасибо! Очень хочется надеяться, что желание сбудется! А зайчик милаха, домочадцы вчера еле дождались пока высохнет после покраски, всем не терпелось посмотреть что выйдет! Сын то и дело бегал в ванну проверял. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Света, у тебя, как всегда много нового и очень интересного! Куколки на мешочках - просто прелесть, замечательная идея! Зайчик - прикольный, посмотришь - и улыбка сразу появляется И очень хорошие продвижения в ягодках от Луки, получаются такие яркие, сочные! Маячок - чудесный! Пусть твое желание обязательно исполнится! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Только что, ОлюшКа сказал: Света, у тебя, как всегда много нового и очень интересного! Куколки на мешочках - просто прелесть, замечательная идея! Зайчик - прикольный, посмотришь - и улыбка сразу появляется И очень хорошие продвижения в ягодках от Луки, получаются такие яркие, сочные! Маячок - чудесный! Пусть твое желание обязательно исполнится! Спасибо большое! Крупенички самой нравятся, решила шить остальных( их вроде 12). Среди них есть даже старичок имя вроде Афанасий! Часть оформлю так же для подарков, а других еще не придумала как . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Света, привет! Я у тебя аж три отчета пропустила, эхех Поэтому вся красота и разнообразие вышедшее из под твоих умелых ручек обрушились на меня сразу))) глаз разбежались, мысли тоже, осталось только восхищение! Зайчиха тильда просто необыкновенная! А маячок пусть обязательно поможет исполнить желание:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение