Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светик, с завершением клубнички! Чудной красоты вышивка! Над чем дальше будешь работать? Смородинку будешь добивать или сирень? 

Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Светик, с завершением клубнички! Чудной красоты вышивка! Над чем дальше будешь работать? Смородинку будешь добивать или сирень? 

Очень по сирени соскучилась,   пока ее буду шить. Ну смородинка если что на подхвате будет.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с завершением ягодок! Они так аппетитны и хороши, что слюнки текут)):give_rose:

За совет про полив-спасибо!!!! Надо обязательно попробовать на своих)):good:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Сегодня я с малюсеньким отчётом.

Покажу мои труды за выходные.

Очень соскучилась по своей сиреневой красавице от " Чудесной иглы"

Вот небольшое продолжение.

былоDSCN3956.JPG сталоDSCN5440.JPG

Я в последнее время склонна к экспериментам и вот уложив в обед ребёнка спать сварганила вот такую поделку.

Это набор фирмы " Филигрис", декоративное яйцо " Полонез"

В составе набора были: яйцо из пенопласта, три вида булавок, пайетки, бисер, бусины, ленты и подробная инструкция на русском языке. Дополнительные материалы и инструменты при работе не требуются, только желание и терпение.

Высота изделия: всего 7 см.

С такой техникой столкнулась впервые, так что получилось малость вкривь - вкось, но я старалась.

Иголочки конечно непослушные, то и дело вылетали, плюс ко всему сама форма яйца была не ровная( один бочок сильно примят), но это скорее всего при транспортировке на почте примяли. А так в целом очень даже ничего получилось.

DSCN5373.JPGDSCN5377.JPGDSCN5382.JPGDSCN5405.JPG

Ну пожалуй на этом пока всё!

tessykat, Дюймовочка16, Desha и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 at 15:16, вишенка аллая сказал:

Та- дам! Поспела клубничка!

Светланка, привет!!! Какая потрясающая клубника! :good2:Особенно "помытая", такие цвета, это ж просто очуметь можно, очень здорово! Поздравляю!!! Умничка!!! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, вишенка аллая сказал:

Очень соскучилась по своей сиреневой красавице от " Чудесной иглы"

Сирень хороша! Очень летний процесс! Такая свежесть :tender:

Пока детёныш спит... мама творит чудеса!!! Красивое яичко! :good2:

Поделиться сообщением

Света, яйцо красивое получилось))):give_rose:Я у Саши в избранное накидала таких поделок, но не покупала, хотелось заглянуть во внутрь. Спасибо за информацию, я так поняла, что брать нужно)))

Поделиться сообщением

Ммм, какое чудесное яичко!!!:wub: Украшение прям!!!:victory:

Сиренька хороша! Отличные продвижения!:good:

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с окончанием Лукасовской клубнички, поделки твои просто замечательные! Сиренька, наверно очень нежная получится!

Поделиться сообщением

Всем приветик, пришла к вам  с отчётом!

Продолжаю шить свою смородинку!

Было!DSCN3603.JPG сталоDSCN5525.JPG

Удалось продвинуться в процессе моей любимой сирени! Как раз на улице сейчас пора этой  красавицы, всюду этот душистый аромат! Съездили на дачу, налюбовалась ею от души, получила массу  вдохновения  и шила в удовольствие!

DSCN5446.JPGDSCN5493.JPG

МакрикиDSCN5453.JPGDSCN5504.JPG

А это фото с дачи!IMG_6616.JPGIMG_6621.JPG дома на столеDSCN5462.JPG

Сегодня забрала свой маячок!

Оформлением осталась довольна, очень хочу верить и надеяться что заветное желание сбудется!

Двойное паспорту: вернее слегка шершавое, нижнее бледный персик( на фото не видно к сожалению).

Решила так сказать для усиления эффекта на оборотную сторону приклеить конверт и положить записочку с желанием. Очень хочется чтоб сбылось задуманное! Теперь остается только ждать!:jc_cupidgirl:

DSCN5530.JPGDSCN5548.JPGколлаж 2.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, смородинка восхитительна! :wub: Чудный дизайн!

Маячок очень здорово оформился, пусть выполняет свою функцию на отлично!

Сиренька тоже продвигается :l_daisy: Фото сирени с дачи - супер! А мы что-то как три года назад посадили, так и сидят крохотные даже не сказать, что кустики - черенки с несколькими листиками, за три года почему-то нисколько не выросли, боюсь, так они при моей жизни цвести и не начнут :wacko:

Поделиться сообщением

Света, отличные продвижения! И Смородина, и Сирень, а уж живая какая красивая :rolleyes:

Маячок очень удачно оформился. пусть твое желание обязательно сбудется!

Поделиться сообщением

35 минут назад, Дикая белочка сказал:

Светлана, смородинка восхитительна! :wub: Чудный дизайн!

Маячок очень здорово оформился, пусть выполняет свою функцию на отлично!

Сиренька тоже продвигается :l_daisy: Фото сирени с дачи - супер! А мы что-то как три года назад посадили, так и сидят крохотные даже не сказать, что кустики - черенки с несколькими листиками, за три года почему-то нисколько не выросли, боюсь, так они при моей жизни цвести и не начнут :wacko:

Наташ приветик! Рада тебя видеть в своей темке! Спасибо за пожелания и похвалу! Это дача моей свекрови, мы часто туда ездим, сын у меня её деревней называет.:biggrin:

У них к сожалению почва очень песчаная и большие деревья типа яблонь, вишен и т. д не приживаются. А вот кустарники хорошо растут. Сирень отлично себя чувствует и в прошлом году ещё жимолость посадили. На участке даже тенька никакого нет, всё под палящим солнцем. Что самое интересное такая почва местами, соседние участки все в деревьях. А мы вот как уже только не пробовали не растут и всё.

6 минут назад, ОлюшКа сказал:

Света, отличные продвижения! И Смородина, и Сирень, а уж живая какая красивая :rolleyes:

Маячок очень удачно оформился. пусть твое желание обязательно сбудется!

Олечка, спасибо! Как увидела твою оформленную сирень, так бегом побежала свою шить!:laugh3::connie_finishline: 

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

Шикарное оформление у маяка! Очень-очень мне нравится, прям сделала бы так же...

Спасибо большое! Обычно я долго в багетке всё подбираю, тысячу раз всё прикладываю и меняю, а тут как то сказу всё сложилось! Вот не умею хорошо фоткать,:l_photo: не смогла точно передать цвет нижнего паспорту, на фото оно белое, а на самом деле бледно- персиковое.

Поделиться сообщением

Света, очень хорошие продвижения:l_daisy:

447172834.png аппетитная :girl_in_love:

сирень хороша:good2:

Дальнейших успехов:give_rose:

Поделиться сообщением

Сиренька шикарная:что на фото,что в процессе! Любовалась бы и любовалась. Смородинка тоже красивая "растет". Ну а маяк как великолепно "одела". Пусть обязательно сработает такой красавец!

Поделиться сообщением

Маяк чудный просто.  Хорошо приоделся он, сочитание цветов просто идеальное. Пусть исполнит он твои желания!!!!

вишенка аллая и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, пусть твой маячок укажет тебе путь к счастью и оно обязательно сбудется в твоем желании! Оформлен маяк очень нежно и спокойно,значит, подбирала все с душой и намерением. Обязательно сбудется! Надо в это верить!:thanks:

Сирень в саду - шикарна! Я теперь понимаю твой пыл вышивать такую же красавицу на полотне... Цвета просто душистые, лилово-сиреневые...А переходы какие плавные в зелени..

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света , с продвижениями в смородинке и в сирени! И спасибо за фото настоящей сирени. У нас она еще не зацвела:( И с оформлением маячка, ему очень идет

Поделиться сообщением

Света, привет! Как всегда, у тебя тут много нового и интересного! Молодец! 

А у меня тоже твой маяк давно готов, большое ещё раз спасибо! И моя Вишенка АллАя удачно перезимовала и замечательно цветёт!

Поделиться сообщением

Света, шикарная клубничка!!!!! С завершением!!!!! Замечательная, яркая, вкусная работа!!!!!:good2::good2::good2:

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Светочка, пусть твой маячок укажет тебе путь к счастью и оно обязательно сбудется в твоем желании! Оформлен маяк очень нежно и спокойно,значит, подбирала все с душой и намерением. Обязательно сбудется! Надо в это верить!:thanks:

Сирень в саду - шикарна! Я теперь понимаю твой пыл вышивать такую же красавицу на полотне... Цвета просто душистые, лилово-сиреневые...А переходы какие плавные в зелени..

Леночек, спасибо! Сирень и правда у нас шикарная, почти вся пяти и  семилепестковая! Помню когда ещё учились в школе везде искали пять лепестков и ели их перед экзаменом на удачу.:laugh3:

Я вот не умею красиво снимать, фотографировал муж на телефон.

58 минут назад, ole4k@ сказал:

Света , с продвижениями в смородинке и в сирени! И спасибо за фото настоящей сирени. У нас она еще не зацвела:( И с оформлением маячка, ему очень идет

Спасибо, маячок самой понравился. Вроде простенько но стильно смотрится.

56 минут назад, ksen_s40 сказал:

Света, привет! Как всегда, у тебя тут много нового и интересного! Молодец! 

А у меня тоже твой маяк давно готов, большое ещё раз спасибо! И моя Вишенка АллАя удачно перезимовала и замечательно цветёт!

Очень рада за твою, точнее нашу вишенку! Ну тогда ждём урожая!:l_cherry:

30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, шикарная клубничка!!!!! С завершением!!!!! Замечательная, яркая, вкусная работа!!!!!:good2::good2::good2:

Спасибо Надюшка! От ягодок сама балдею, такие цвета шикарные, а переходы какие!:jc_cupidboy:

Ксен40, aleksaA и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Леночек, спасибо! Сирень и правда у нас шикарная, почти вся пяти и  семилепестковая! Помню когда ещё учились в школе везде искали пять лепестков и ели их перед экзаменом на удачу.:laugh3:

Светик, а я до сих пор их ищу...:laugh2:

Поделиться сообщением

4 часа назад, вишенка аллая сказал:

Всем приветик...

Светланка, привет!!!! Поздравляю с оформлением маячка! :l_daisy:Оформление очень понравилось! Ни чего лишнего, очень здорово!!! А желание должно обязательно исполниться с таким то маяком! 

Смородинка очень аппетитная получается, такие яркие ниточки :tender:Сирень очаровательная и на канве и в вазочке!

А я своих сладкоежек все таки дошила. Приходи смотреть... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в