29 мая 2016 Только что, Galagenka сказал: Светланка, привет!!!! Поздравляю с оформлением маячка! Оформление очень понравилось! Ни чего лишнего, очень здорово!!! А желание должно обязательно исполниться с таким то маяком! Смородинка очень аппетитная получается, такие яркие ниточки Сирень очаровательная и на канве и в вазочке! А я своих сладкоежек все таки дошила. Приходи смотреть... Уже бегу! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Светик, привет! Красочное яйцо получилось! Сморидинка как настоящая, и серень не уступает красками той, что на даче! А еще поздравляю с замечательным оформлением маяка, на фото паспарту выглядит как тканный переплет книг:-) красивый эффект Пусть желание поскорее исполнится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 54 минуты назад, tessykat сказал: Светик, привет! Красочное яйцо получилось! Сморидинка как настоящая, и серень не уступает красками той, что на даче! А еще поздравляю с замечательным оформлением маяка, на фото паспарту выглядит как тканный переплет книг:-) красивый эффект Пусть желание поскорее исполнится! Тань спасибо! Вот ты точно подобрала сравнение паспорту. Оно мне тоже чем то переплет книг напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Света, поздравляю с завершением Клубники, очень красиво! А яйцо какое - шикарное! Записала себе название фирмы, буду искать в интернет-магазинах! С продвижениями в Сирени и Смородине! Маяк замечательно оформился, пусть исполнит загаданное! Спасибо за фото сирени, красота! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Как здорово оформился маяк!!! Стильно, красиво!!! Очень нравится! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Всем приветик, это снова я! Начала участие в марафоне ёлочных игрушек от автора Яны Горкальцевой. Вот принесла процессик! Вышивала на одном дыхании с огромным удовольствием! Ниточки дмс, канва в наличии была только светло- кремовая 16 аида, для насыщенности цвета я её покрасила чаем. С оформлением решила не фантазировать и не мудрить, а оформить фартуком на бутылку, а то что то давненько я их не шила. Все что были раздарила, а сама как говориться сапожник без сапог. В живую конечно смотрится лучше, за счёт бисера усы все переливаются и канва на тон темнее. Шьётся очень легко, начала вчера вечером, сегодня утром только оставалось пришить бисер и оформить! Оборотная сторона обшита бязью. M@rgarita, Пикусёнок, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ой, а тут опять знаменитые фартучки! Света, у тебя с фартучками уже , наверное, целый винный погреб образовался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, IDEN сказал: Ой, а тут опять знаменитые фартучки! Света, у тебя с фартучками уже , наверное, целый винный погреб образовался))) Ой, Лен и насмешила, говорю же ни одного фартука нет, все раздарены. Вот и сшила для себя любимой. Что самое смешное мы вообще не пьем спиртное, так чисто винцо или шампанское, так что и вешать то их некуда. Стоит вот в баре одно шампанское еще с позапрошлого года вот на нее все и примеряю. Да и в конце концов звание то надо подкреплять! FEDORMaзиус, IDEN и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Светик ну чудный дедуля получился у тебя. Это как это ты и без фартучков сама, не хорошо, надо исправлятся. Нагляделась на твои продвижения и у самой руки зачесались повышивать что-нибудь. Хотя мой вышивалец спит пока, да и на работе полный хаус, времени нихватает ни на что, но думаю скоро начну тоже чего нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Свет, что ты со мной делаешь. Зависла я в твоей теме, сколько не была на форуме! Сплошная красота, но больше всех меня пленил этот потрясающий маяк! Он такой простой и такой классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Светик ну чудный дедуля получился у тебя. Это как это ты и без фартучков сама, не хорошо, надо исправлятся. Нагляделась на твои продвижения и у самой руки зачесались повышивать что-нибудь. Хотя мой вышивалец спит пока, да и на работе полный хаус, времени нихватает ни на что, но думаю скоро начну тоже чего нибудь. О, Танюшка появилась! Спасибки за похвалу! Давай хватит работать, присоединяйся к нам! Только что, Дюймовочка16 сказал: Свет, что ты со мной делаешь. Зависла я в твоей теме, сколько не была на форуме! Сплошная красота, но больше всех меня пленил этот потрясающий маяк! Он такой простой и такой классный! Леночек, привет! Рада тебя видеть! Только вчера когда твой чай заваривала тебя вспоминала! Что то думаю ты пропала! Маячок простой конечно, но в оформление вроде смотрится органично. За счет равномерки еще наверно такой эффект легкости. Конечно тяжеловаты шить, когда нет схемы.Но нам ведь когда сильно припрет, простых путей то не ищем! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 вишенка аллая, да не вышиваю вообще вот и пропала, формление очень выигрышно! В смысле нет схемы я в шоке от тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Только что, Дюймовочка16 сказал: вишенка аллая, да не вышиваю вообще вот и пропала, формление очень выигрышно! В смысле нет схемы я в шоке от тебя) Я его вышивала без схемы, по фото уже отшитой работы, подбирала нитки тоже на глаз. Честно сказать думала будет плохо, но в итоге результатом своих трудов осталась довольна. вот по этим фото шила. Desha, Ксен40, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Светик, привет!!! Какой новогодне-праздничный фартушек очень здорово!!!! Прям Нового года захотелось Умничка, очень красиво!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Пришла рассказать свои новости! Девчат, первым делом поздравляю вас и ваших детишек (больших и малых) с днём защиты детей! Пусть растут здоровыми и послушными! У нас под окнами огромный парк и как раз сегодня на радость всей детворе там установили карусели и батуты. В прошлом году сына еле-еле уговорили на двух каруселях покататься, но в этот раз было всё наоборот! Прокатился на чём только можно было! Обратите внимание на креативную тачку с ГУБАМИ! Самое главное сын как счастлив! Наконец то закончился учебный год и наступили долгожданные каникулы! Дочка закончила седьмой класс и получила грамоту! А теперь новости вышивальные! Отшился у меня второй сюжет новогодних шаров от Яны Горкальцевой! Процесс занял буквально один вечерок, утром доделала только бэк и оформила! На этот раз решила шить на серой канве аиде 14. Автором было предложено два вида бисера, ниточки тоже на выбор трех производителей. В моём случае я использовала : дмс и гамму. Ещё хотела бы поделиться своим маленьким, но нужным открытием. Это конечно больше совет для новичков, но я вышивая уже 5 лет и об этом способе крепления нити узнала совсем недавно. В начале работы я обычно крепила нить простым "дедовским способом"( придерживая кончик нити на изнанке и потом прятала его под остальными стежками. Этот способ особенно хорош при вышивки в 2 и 4 и 6 нитей, а так же для тех кто шьет на станке или раме( избавляет от лишних движений с их переворачиванием). Сначала покажу как сделать первый крестик без узлом и торчащих кончиков ниток. Эти фото не для процесса! И так берем нитку подлиннее, складываем в двое, продеваем в иглу. Далее протыкаем иглу на изнанку, но чтобы наша петелька осталась на верху, возвращаем иголку на лицо в верхних угол, но при этом одеваем петельку на иглу и возвращаемся обратно на изнанку Остается только сделать еще один полукрестик и всё. Нитка надежно закреплена без всяких узлов и кончиков ниток. ( не знаю правильно ли объяснила, но учитель из меня ещё тот.) Вот таким же способом я делала бэк, тоже очень удобно. В общем показала как смогла, может кому то и пригодится! Ну вот вроде и всё, что хотелось сказать! Как говорится, до встречи в следующем эфире! Чуть не забыла!Ещё немного позитива! Фото кошки моей коллеги. Ну что тут скажешь, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! НЕТ НИ ЗАБОТ НИ ХЛОПОТ НИ ИПОТЕКИ! Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок, Zaia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Света, молодец!! Лихо нагнала в марафоне!) и так оригинально дедушку оформила ))) даешь снегурку в июне!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Света, молодец!! Лихо нагнала в марафоне!) и так оригинально дедушку оформила ))) даешь снегурку в июне!!! Маш спасибо! Я её уже начала! Ой Как я рада, что принимаю участие, Спасибо, что соблазнила! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, вишенка аллая сказал: Маш спасибо! Я её уже начала! Ой Как я рада, что принимаю участие, Спасибо, что соблазнила! Вот ты разогналась!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Вот ты разогналась!!! СТАРАМСЯ! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Светланка, привет!!! Спасибо большое за мастер-класс, очень всё понятно (лично я, всё поняла)))) Этот способ действительно очень удобный. Я сейчас таким образом закрепляю ниточку в своей земляничке, хотя и вышиваю их на пяльцах, а не на станке. Ну ты и шпаришь вот вроде только что радовалась за тебя за готового Деда Мороза, как тут уже снеговичок готов!!! Молодец! Очень красиво, аккуратно.. крестики такие ровненькие Поздравляю с окончанием учебного года! Детки у тебя умнички, радуют мамочку! А мы вот ГИА сдаем, так, что у нас еще до каникул пару экзаменов осталось. Котёныш настроение поднял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 34 минуты назад, Galagenka сказал: Светланка, привет!!! Спасибо большое за мастер-класс, очень всё понятно (лично я, всё поняла)))) Этот способ действительно очень удобный. Я сейчас таким образом закрепляю ниточку в своей земляничке, хотя и вышиваю их на пяльцах, а не на станке. Ну ты и шпаришь вот вроде только что радовалась за тебя за готового Деда Мороза, как тут уже снеговичок готов!!! Молодец! Очень красиво, аккуратно.. крестики такие ровненькие Поздравляю с окончанием учебного года! Детки у тебя умнички, радуют мамочку! А мы вот ГИА сдаем, так, что у нас еще до каникул пару экзаменов осталось. Котёныш настроение поднял!!! Спасибо Галочка! Я тоже на пяльцах сейчас вышиваю( работы то мелкие) и так же закрепляю нить. И чего это я раньше не додумалась: как говориться "век живи, век учись." Дочка пока учится без троек, не знаю как дальше будет. Мы от неё одних пятерок не требуем и говорим пусть будут четверки но твердые. Может конечно и на отлично учиться, но вот лень матушка. А сын у нас весельчак! А вам удачно сдать ГИА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 12 минуты назад, вишенка аллая сказал: А вам удачно сдать ГИА. Спасибо большое!!! Удача не помешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Света, новогодние фартучки - превосходные! Придется вам для них завести мини-бар))))) Спасибо за пошаговые фото, надо попробовать так крепить, а то я только слышала про этот способ, но не представляла как это на практике делать Фото кошки - мега позитив))))))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Тааак! Я тут на месте... заняла очередь)) Снегурка не пробегала? Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: Тааак! Я тут на месте... заняла очередь)) Снегурка не пробегала? Чуть позже, выложу! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение