Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Galagenka сказал:

Светланка, привет!!!! Поздравляю с оформлением маячка! :l_daisy:Оформление очень понравилось! Ни чего лишнего, очень здорово!!! А желание должно обязательно исполниться с таким то маяком! 

Смородинка очень аппетитная получается, такие яркие ниточки :tender:Сирень очаровательная и на канве и в вазочке!

А я своих сладкоежек все таки дошила. Приходи смотреть... 

Уже бегу!

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Красочное яйцо получилось!

Сморидинка как настоящая, и серень не уступает красками той, что на даче!

А еще поздравляю с замечательным оформлением маяка, на фото паспарту выглядит как тканный переплет книг:-) красивый эффект

Пусть желание поскорее исполнится!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, tessykat сказал:

Светик, привет!

Красочное яйцо получилось!

Сморидинка как настоящая, и серень не уступает красками той, что на даче!

А еще поздравляю с замечательным оформлением маяка, на фото паспарту выглядит как тканный переплет книг:-) красивый эффект

Пусть желание поскорее исполнится!

Тань спасибо! Вот ты точно подобрала сравнение паспорту. Оно мне тоже чем то переплет книг напоминает.

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением Клубники, очень красиво! :girl_in_love:А яйцо какое - шикарное! Записала себе название фирмы, буду искать в интернет-магазинах! С продвижениями в Сирени и Смородине! Маяк замечательно оформился, пусть исполнит загаданное! Спасибо за фото сирени, красота!  

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово оформился маяк!!! Стильно, красиво!!! Очень нравится!:give_rose:

Поделиться сообщением

Всем приветик, это снова я! Начала участие в марафоне ёлочных игрушек от автора Яны Горкальцевой.

Вот принесла процессик! 

Вышивала на одном дыхании с огромным удовольствием!

Ниточки дмс, канва в наличии была только светло- кремовая 16 аида, для насыщенности цвета  я её покрасила чаем. 

С оформлением решила не фантазировать и не мудрить, а оформить  фартуком на бутылку, а то что то давненько я их не шила. Все что были раздарила, а сама как говориться сапожник без сапог.:biggrin:

В живую конечно смотрится лучше, за счёт бисера усы все переливаются и канва на тон темнее. Шьётся очень легко, начала вчера вечером, сегодня утром только оставалось пришить бисер и оформить! Оборотная сторона обшита бязью.

DSCN5570.JPGDSCN5633.JPGDSCN5642.JPGDSCN5651.JPGDSCN5655.JPGDSCN5669.JPGDSCN5686.JPGDSCN5678.JPGDSCN5682.JPG

natalya.petkaleva, aleksaA, Ксен40 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а тут опять знаменитые фартучки!:ded_moroz:

Света, у тебя с фартучками уже , наверное, целый винный погреб образовался)))

Поделиться сообщением

Только что, IDEN сказал:

Ой, а тут опять знаменитые фартучки!:ded_moroz:

Света, у тебя с фартучками уже , наверное, целый винный погреб образовался)))

Ой, Лен и насмешила, говорю же ни одного фартука нет, все раздарены. Вот и сшила для себя любимой. Что самое смешное мы вообще не пьем спиртное, так чисто винцо или шампанское, так что и вешать то их некуда. Стоит вот в баре одно шампанское еще с позапрошлого года вот на нее все и примеряю.:D

Да и в конце концов звание то надо подкреплять!:laugh3:

IDEN, FEDORMaзиус и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик ну чудный дедуля получился у тебя. Это как это ты и без фартучков сама, не хорошо, надо исправлятся. Нагляделась на твои продвижения и у самой руки зачесались повышивать что-нибудь. Хотя мой вышивалец спит пока, да и на работе полный хаус, времени нихватает ни на что, но думаю скоро начну тоже чего нибудь. 

Поделиться сообщением

Свет, что ты со мной делаешь. Зависла я в твоей теме, сколько не была на форуме! Сплошная красота, но больше всех меня пленил этот потрясающий маяк! Он такой простой и такой классный!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Светик ну чудный дедуля получился у тебя. Это как это ты и без фартучков сама, не хорошо, надо исправлятся. Нагляделась на твои продвижения и у самой руки зачесались повышивать что-нибудь. Хотя мой вышивалец спит пока, да и на работе полный хаус, времени нихватает ни на что, но думаю скоро начну тоже чего нибудь. 

О, Танюшка появилась! Спасибки за похвалу! Давай хватит работать, присоединяйся к нам!

Только что, Дюймовочка16 сказал:

Свет, что ты со мной делаешь. Зависла я в твоей теме, сколько не была на форуме! Сплошная красота, но больше всех меня пленил этот потрясающий маяк! Он такой простой и такой классный!

Леночек, привет! Рада тебя видеть! Только вчера когда твой чай заваривала тебя вспоминала! Что то думаю ты пропала! 

Маячок простой конечно, но в оформление вроде смотрится органично. За счет равномерки еще наверно такой эффект легкости. Конечно тяжеловаты шить, когда нет схемы.Но нам ведь когда сильно припрет, простых путей то  не ищем!:D

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вишенка аллая, да не вышиваю вообще вот и пропала, формление очень выигрышно! В смысле нет схемы:o я в шоке от тебя)

Поделиться сообщением

Только что, Дюймовочка16 сказал:

вишенка аллая, да не вышиваю вообще вот и пропала, формление очень выигрышно! В смысле нет схемы:o я в шоке от тебя)

Я его вышивала без схемы, по фото уже отшитой работы, подбирала нитки тоже на глаз. Честно сказать думала будет плохо, но в итоге результатом своих трудов осталась довольна.

вот по этим фото шила.image.jpgimage.jpg

FEDORMaзиус, Desha, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!!! Какой новогодне-праздничный фартушек :tender: очень здорово!!!! Прям Нового года захотелось 

Умничка, очень красиво!!! 

Поделиться сообщением

Пришла рассказать свои новости!

Девчат, первым делом поздравляю вас  и ваших детишек (больших и малых)  с днём защиты детей! Пусть растут здоровыми и послушными!

У нас под окнами огромный парк и как раз сегодня на радость всей детворе там  установили карусели и батуты.

В прошлом году сына еле-еле уговорили на двух каруселях покататься, но в этот раз было всё наоборот!:biggrin:

Прокатился  на чём только можно было!:sarcastic_hand:

Обратите внимание на креативную тачку с ГУБАМИ! Самое главное сын как счастлив!

DSCN5807.JPGDSCN5859.JPGDSCN5811.JPGDSCN5832.JPGDSCN5853.JPG

Наконец то закончился учебный год и наступили долгожданные каникулы!

Дочка закончила седьмой класс и получила грамоту! DSCN5760.JPG

А  теперь новости вышивальные!

Отшился у меня второй сюжет новогодних шаров от Яны Горкальцевой!

Процесс занял буквально один вечерок, утром доделала только бэк и оформила!

На этот раз решила шить на серой канве аиде 14. Автором было предложено два вида бисера, ниточки  тоже на выбор трех производителей. В моём случае я использовала : дмс и гамму.

DSCN5699.JPGDSCN5730.JPGDSCN5736.JPGDSCN5759.JPGDSCN5763.JPGDSCN5791.JPGDSCN5804.JPGDSCN5805.JPGDSCN5928.JPG

Ещё хотела бы поделиться своим маленьким, но нужным открытием. Это конечно больше совет для новичков, но я вышивая уже 5 лет и об этом способе крепления нити узнала совсем недавно. 

В начале работы я обычно крепила нить простым "дедовским способом"( придерживая кончик нити на изнанке и потом прятала его под остальными стежками.

Этот способ особенно хорош при вышивки в 2 и 4 и 6 нитей, а так же для тех кто шьет на станке или раме( избавляет от лишних движений с их переворачиванием).

Сначала покажу как сделать  первый крестик без узлом и торчащих кончиков ниток. 

Эти фото не для процесса!

И так берем нитку подлиннее, складываем в двое, продеваем в иглу.DSCN5780.JPG

Далее протыкаем иглу на изнанку, но чтобы наша петелька осталась на верху, возвращаем иголку на лицо в верхних угол, но при этом одеваем петельку на иглу и возвращаемся обратно на изнанку DSCN5784.JPGDSCN5786.JPGDSCN5785.JPG

Остается только сделать еще один полукрестик и всё. Нитка надежно закреплена без всяких узлов и кончиков ниток. ( не знаю правильно ли объяснила, но учитель из меня ещё тот.)

Вот таким же способом я делала бэк, тоже очень удобно.DSCN5781.JPGDSCN5782.JPGDSCN5789.JPGDSCN5790.JPGDSCN5791.JPGDSCN5792.JPG

В общем показала как смогла, может кому то и пригодится!

Ну вот вроде и всё, что хотелось сказать! Как говорится, до встречи в следующем эфире!

Чуть не забыла!Ещё немного позитива! Фото кошки моей коллеги.

Ну что тут скажешь, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! НЕТ НИ ЗАБОТ НИ ХЛОПОТ НИ ИПОТЕКИ!IMG_6688.JPG

FEDORMaзиус, Ксен40, Galagenka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, молодец!! Лихо нагнала в марафоне!) и так оригинально дедушку оформила ))) даешь снегурку в июне!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

Света, молодец!! Лихо нагнала в марафоне!) и так оригинально дедушку оформила ))) даешь снегурку в июне!!!

Маш спасибо! Я её уже начала! Ой Как я рада, что принимаю участие, Спасибо, что соблазнила!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

Маш спасибо! Я её уже начала! Ой Как я рада, что принимаю участие, Спасибо, что соблазнила!

Вот ты разогналась!!! ;) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Вот ты разогналась!!! ;) 

СТАРАМСЯ!:boast:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, вишенка аллая сказал:

Светланка, привет!!! 

Спасибо большое за мастер-класс, очень всё понятно (лично я, всё поняла)))) :good2:Этот способ действительно очень удобный. Я сейчас таким образом закрепляю ниточку в своей земляничке, хотя и вышиваю их на пяльцах, а не на станке. 

Ну ты и шпаришь :shok: вот вроде только что радовалась за тебя за готового Деда Мороза, как тут уже снеговичок готов!!! Молодец! Очень красиво, аккуратно.. крестики такие ровненькие :tender:

Поздравляю с окончанием учебного года! Детки у тебя умнички, радуют мамочку! А мы вот ГИА сдаем, так, что у нас еще до каникул пару экзаменов осталось. 

Котёныш настроение поднял!!! :biggrin:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Galagenka сказал:

Светланка, привет!!! 

Спасибо большое за мастер-класс, очень всё понятно (лично я, всё поняла)))) :good2:Этот способ действительно очень удобный. Я сейчас таким образом закрепляю ниточку в своей земляничке, хотя и вышиваю их на пяльцах, а не на станке. 

Ну ты и шпаришь :shok: вот вроде только что радовалась за тебя за готового Деда Мороза, как тут уже снеговичок готов!!! Молодец! Очень красиво, аккуратно.. крестики такие ровненькие :tender:

Поздравляю с окончанием учебного года! Детки у тебя умнички, радуют мамочку! А мы вот ГИА сдаем, так, что у нас еще до каникул пару экзаменов осталось. 

Котёныш настроение поднял!!! :biggrin:

Спасибо Галочка! Я тоже на пяльцах сейчас вышиваю( работы то мелкие) и так же закрепляю нить. И чего это я раньше не додумалась: как говориться "век живи, век учись." Дочка пока учится без троек, не знаю как дальше будет. Мы от неё одних пятерок не требуем и говорим пусть будут четверки но твердые. Может конечно и на отлично учиться, но вот лень матушка. А  сын у нас весельчак! А вам удачно сдать ГИА.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, вишенка аллая сказал:

А вам удачно сдать ГИА.

Спасибо большое!!! Удача не помешает!

Поделиться сообщением

Света, новогодние фартучки - превосходные! Придется вам для них завести мини-бар)))))

Спасибо за пошаговые фото, надо попробовать так крепить, а то я только слышала про этот способ, но не представляла как это на практике делать

Фото кошки - мега позитив)))))))

Поделиться сообщением

Тааак! Я тут на месте... заняла очередь)) Снегурка не пробегала? :search:

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Тааак! Я тут на месте... заняла очередь)) Снегурка не пробегала? :search:

Чуть позже, выложу!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в