Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну что кто тут хотел снегурку? 

А вот и пожалуйста!

Это уже третий по счёту шар от автора Яны Горкальцевой.

Вышивала на 16 аиде( предварительно покрасила чаем), ниточки дмс и гамма.

Процесс настолько захватил, что позашивала все клеточки для бисера, :blush::fool:но потом всё исправила.:boast:

Без бэка конечно страшноватенько смотрится,:mamba: но итог очень нравится!:jc_cupidgirl:

Вот казалось бы такой маленький сюжет, а как мастерски проработан, ажурный верх, бусы, а глаза какие выразительные! В общем любуйтесь!

DSCN5941.JPGDSCN5965.JPGDSCN5975.JPGDSCN5976.JPGDSCN5979.JPGDSCN5993.JPGDSCN6018.JPGDSCN6014.JPG

А вот и новый урожай жимолости! Купили йогурт, добавили ягод, ох и вкуснятина!DSCN5972.JPG

А вот вам и яблочный пирог, не стесняйтесь, угощайтесь!DSCN5724.JPG

Фро-J, ОлюшКа, НатальяП и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Ну что кто тут хотел снегурку? 

йя-я-яяя-йя!!

2 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Вот казалось бы такой маленький сюжет, а как мастерски проработан, ажурный верх, бусы, а глаза какие выразительные! В общем любуйтесь!

Вау! Она, действительно, очень выразительная и милая получилась!! У меня теперь у самой руки чешутся ее вышить))) но ...держусь!! Планировала только в середине месяца это сделать..пока Драко пошить)

За угощения, отдельное спасибо! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

йя-я-яяя-йя!!

Вау! Она, действительно, очень выразительная и милая получилась!! У меня теперь у самой руки чешутся ее вышить))) но ...держусь!! Планировала только в середине месяца это сделать..пока Драко пошить)

За угощения, отдельное спасибо! 

Так правильно надразнила меня своей красотой, я  тут и завелась, что не остановить! Так что давай, присоединяйся!:friends:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

Так правильно надразнила меня своей красотой, я и тут завелась, что не остановить! Так что давай, присоединяйся!:friends:

Обязательно присоединюсь)) дальше ж будет еще интереснее!)

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снегурка красотка, нет слов. Умничка Светик,. Когда все успеваешь?

Поделиться сообщением

Света, опять у тебя в теме много красивущих фартучков!! Один одного красивее!! Когда я уже научусь их шить.... И подарок замечательный, и на стол бутылочку нарядить есть чем!!!! Кошка- чудо!!!!!! Полный расслабон!

Поделиться сообщением

Светланка, привет!!! Снегурка очаровательная!!! Поздравляю, очень красиво получилось!!! :tender:

Спасибо за угощения!!! :l_coffee:

Поделиться сообщением

какая очаровательная снегурка! прелесть!

у нас только все цветет - до  ягод еще далеко. а как я люблю пироги! кто бы знал

Поделиться сообщением

Света, с новым фартучком тебя, очень симпатичная Снегурка! :l_daisy:И магнит с девчушкой, надо же :kiss2: Когда же у нас будет урожай ягод... еще месяца два ждать... Буду слюнки пускать у тебя в темке! :wink:

Поделиться сообщением

Света, фартучки, как всегда, просто замечательные!

Детки - прелесть, дочка - умничка!

А про способ крепить нитку петелькой я знаю еще с детства, у меня в семье вышивали все - мама, обе тети, старшая сестра. А ты наверное училась сама, и сама пришла к такому варианту. :rolleyes: Он действительно очень удобный для закрепления четного количества нитей.

Поделиться сообщением

Светуль, привет!

Я как всегда очарована твоими милыми фартучками! Со снегуркой - вообще очаровательный! Очень интересный способ закрепления нити, спасибо что поделилась. Я в отличии от своего Галчонка не додумалась, что можно и так закреплять.

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, новый отчёт очень яркий и вкусный:-)

Снегурочка - прелесть!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fcmrf сказал:

Я в отличии от своего Галчонка не додумалась, что можно и так закреплять

Чего это я упустила, а могла бы и поделиться "секретом". Вот, тоже мне, друх ёмаё... Не вели казнить!!!  Я же и говорю!!! Надо чаще встречаться!!! :friends:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 3 июня 2016 г. at 21:53, Tatiana Vladimirovna сказал:

Снегурка красотка, нет слов. Умничка Светик,. Когда все успеваешь?

Спасибо Танюш! Успевать то как раз ничего толком не получается, опять на мелочь подсела! Преследует она меня, точнее всюду догоняет!:vampire:

В 6 июня 2016 г. at 05:29, Гало4ка сказал:

какая очаровательная снегурка! прелесть!

у нас только все цветет - до  ягод еще далеко. а как я люблю пироги! кто бы знал

Галочка, так кто ж их не любит то! Прилетай почаще на огонек, будут угощения!:l_cherry:

В 6 июня 2016 г. at 12:16, ОлюшКа сказал:

Света, фартучки, как всегда, просто замечательные!

Детки - прелесть, дочка - умничка!

А про способ крепить нитку петелькой я знаю еще с детства, у меня в семье вышивали все - мама, обе тети, старшая сестра. А ты наверное училась сама, и сама пришла к такому варианту. :rolleyes: Он действительно очень удобный для закрепления четного количества нитей.

Олечка, ты права меня никто этому не учил, я самоучка. Я даже крестик не правильно ложу( правым закрываю) , но перестраиваться уже не хочется. По началу как то думала что надо, но потом мне объяснили, что это не так важно, главное чтоб верхние в одном направление были , но я и успокоилась.

В 7 июня 2016 г. at 15:54, Fcmrf сказал:

Светуль, привет!

Я как всегда очарована твоими милыми фартучками! Со снегуркой - вообще очаровательный! Очень интересный способ закрепления нити, спасибо что поделилась. Я в отличии от своего Галчонка не додумалась, что можно и так закреплять.

Я вот только спустя 5 лет до этого додумалась, чего уж тут говорить. Учителей то рядом не было. Я как то давно читала, про способ закрепления нити на лице( это видно он и был), но там видео не было, я и не дотумкала.:fool:

В 7 июня 2016 г. at 16:02, tessykat сказал:

Света, новый отчёт очень яркий и вкусный:-)

Снегурочка - прелесть!

Спасибо Танюш! Постараюсь к выходным на отчет наскрести. Надо мелочь до ума довести и в свет вывести!:mosking:

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

Спасибо Танюш! Постараюсь к выходным на отчет наскрести. Надо мелочь до ума довести и в свет вывести!:mosking:

Тогда ждем дебюта мелочушки:-)

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Тогда ждем дебюта мелочушки:-)

Ой, не смеши! Какой уж там дебют!!!!! Доработки, да мелкие колупалки!:blush:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, вишенка аллая сказал:

Ой, не смеши! Какой уж там дебют!!!!! Доработки, да мелкие колупалки!:blush:

Посмотрим, посмотрим:-) уверена, что как всегда будет на что посмотреть

Поделиться сообщением

Привет мои дорогие!

Пришла показать свои наработки! Пару мелочей конечно не успела доделать, но ничего покажу в следующем отчёте, а пока вот!

У меня родился новый батон! Это шотландский волынщик!( ещё один музыкант на мою новогоднюю ёлочку).

Года два назад гуляя по интернету увидела фото отшитой авторской работы и загорелась вышить! Сама схемы делать ещё не научилась и вряд ли смогу, но  попросила одну девушку мне в этом помощь и вот таков результат!

Автор: Марина Башкова

В процессе использованы: нитки дмс и гамма, канва 18 Аида, ткань для юбочки, пряжа для головного убора.

Юбочка по идее должна быть тоже вышитой, но мне мой вариант нравится гораздо больше.

Ткань конечно очень уж сыпучая, работать с ней достаточно тяжело, но я справилась. Пояс декорировала кожаным ремешком.Хотела ему шить ещё сумочку и повесить на пояс что в виде кинжала, но побоялась перенагрузить игрушку.

Берет связан крючком, донышко  обшито фетром, туго набит синтепухом. Высота батончика 11 см, диаметр донышка 3 см.

DSCN6023.JPGDSCN6040.JPGDSCN6052.JPGDSCN6055.JPGDSCN6066.JPGDSCN6064.JPGDSCN6118.JPGDSCN6100.JPGDSCN6121.JPG

А ещё во мне открылась болезнь: ТИЛЬДОМАНИЯ! ИЛИ ТИЛЬДОМАНЬЯК!

Сшилась у меня новая кукла- Тильда сплюшка или как их ещё называют сонный ангел!

Кукла будет подарена девушке нашего форума, но кому пока секрет:secret:( надеюсь она не зайдет в темку и не увидит раньше времени!):mosking:

Самое смешное, что планировала шить ангела- мальчика, а в итоге он плавно превратился в девочку!:rofl:

Это тоже самое, что ждём мальчика, а рождается девочка ( извините меня горе автора, ошибочка на узи вышла).:rofl:

Процесс захватил полностью и ушло на это дело всего два дня!

Тильдочка моя хорошо стоит, её можно подвешивать( сделала специально веревочку из атласа), но не сидит! Но тут конечно надо выбирать: или делаем тугие ножки и стоим, или слабо набитые, чтоб сидеть!:russian_ru:

Подушка из мягкого фетра, крылышки тоже, только в этот раз решила их не набивать, а продублировать.

С причёской особо ничего под колпак не сообразишь, тем более, что она как бы готовится ко сну, поэтому слегка растрепанный вид.

Когда только начинала кроить боялась этого колпака, всё думала как же его правильно и точно скроить, чтоб не слетал и не был большим. В итоге сел как влитой!  Всей семье игрухи понравились, надеюсь вам тоже приглянуться! Я правда очень старалась! Не успела дошить, а в голове уже новые идеи кукол, так и вертятся и шепчат: ШЕЙ НАС! ШЕЙ НАС! Ну как я уже сказала это Диагноз, я ТИЛЬДА- МАНЬЯК! Так что, я думаю перерыв будет не долгим и я обязательно порадую вас своими куклешками!

Не пугайтесь: тут и расчленёнка и одежка и все причиндалы разом!

DSCN6070.JPGDSCN6074.JPGDSCN6079.JPGDSCN6086.JPGDSCN6088.JPGDSCN6093.JPGDSCN6125.JPGDSCN6129.JPGDSCN6132.JPGDSCN6133.JPGDSCN6134.JPGDSCN6136.JPGDSCN6141.JPGDSCN6138.JPG

Вчера наконец то мама забрала свою чайную тильду, которую я для неё сшила. Так вроде взрослая женщина, а радовалась как ребенок: Ой клевая какая, ой прической на меня в молодости похожа! Это было так мило, я стояла и умилялась и думала: как нам женщинам для счастья мало надо!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Отпад! Я в эстетическом шоке:что волынщик начиная с юбочки и заканчивая помпончиком на берете,что Тильда-Сплюшка! Какая пижамка красивейшая,какие крылышки! Светик,ты-Мастер на все руки!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zaia сказал:

Отпад! Я в эстетическом шоке:что волынщик начиная с юбочки и заканчивая помпончиком на берете,что Тильда-Сплюшка! Какая пижамка красивейшая,какие крылышки! Светик,ты-Мастер на все руки!!!

Ой, ну нахвалила! :jc_cupidgirl:До мастера ещё не тяну, ну бум стараться!!!!:boast:

Поделиться сообщением

Я в шоке от такой красоты, больше сказать ничего не могу.:blink:

Поделиться сообщением

Какой воолынщик!!! :wub: прям покорил он моё сердце! Очень уж ему идёт и берет и килт) 

ну а сплюшка - так и манит поспать ещё)) молодец, прям!)

Поделиться сообщением

Света, опять красоты столько нанесла!!!!!!! Мне прямо стыдно, что в основном только вышиваю, надо хоть из ленточек что нибудь сделать!!!! :lazy:

Волынщик - красавец!!!! А беретик у него какой!!!! Обязательно покажи нам свою елочку, представляю, какая рукодельная она у тебя будет!! :give_heart:

Сплюшка- очаровашка!!!!! А пижамка какая- простро произведение искусства!!! Самой такую захотелось очень пижамку!!!!!! :D

вишенка аллая, Galagenka и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова поразила!!!

Волынщик - сногсшибательный, нравятся с головы до пят ))))

А Тильда - очаровашка, пусть теперь оберегает сны своей будущей хозяйки:-)

Поделиться сообщением

Света, какая же ты умница и мастерица! Волынщика такого вижу впервые! Супер - идея и потрясающее ее воплощение! Да ты еще и крючком вязать умеешь!!!

Ангел - даже не хватает слов выразить все свое восхищение :) Настолько все аккуратно, красиво, великолепно подобрана и ткань, и ленточки, и кружево. Вот и я бы не отказалась от такой модной пижамки ;)

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в