Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с исполнением желания! Это здорово! Мешочки саше очень уютные вышли, какие у тебя быстрые и золотые ручки! Брянский набор выше всяких похвал!

Поделиться сообщением

Света, сколько же красоты я пропустила! От Тильды-Сони я в восторге, симпатичнаааяяяя  :girl_in_love: А батончик какой, один только килт чего стоит...  А новые девчушки на саше... Какая ты Молодец, Мастерица на все руки! С удовольствием читаю твои отчеты, сама не умею, хоть на твоих посмотрю и заряжусь энергией! Очень рада, что Маяк сработал! С продолжениями в Смородине, как настоящая смотрится! :kiss2::l_daisy:

Поделиться сообщением

Света, ягодки - прелесть, такие аппетитные :l_cherry:. Мешочки очень здоровские получились! Легких крестиков в Сычике!

И, конечно, с исполнением желания! Успехов тебе трудовых :wink:.

Поделиться сообщением

Какие классные крупенички-милашки! :jc_cupidgirl: Ягодки спеют... :l_cherry:

А Золотые ручки - я на них тоже засматриваюсь... не пробовала эту фирму. Нравится и этот сычик и физалис... с удовольствием понаблюдаю процесс и послушаю впечатления от набора!

Ой, и чуть не пропустила новость...! Поздравляю с работой! Маячок - молодец! :clapping:

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, вишенка аллая сказал:

Светланка, 937067096.gif?1466505660

Ну и новостей ты нам принесла :girl_impossible:

И так по порядку... Смородинка очень красивая получается, совсем не много осталось до финиша! Жду с нетерпением заключительного фото-отчета :ea:

Крупенички и маячок для ножниц крутейшие получились, очень здорово :good2:

С новым процессом! Ровных крестиков!!!! С удовольствием по наблюдаю, прям заинтересовала меня новым (для меня) производителем, особенно подкупила ЧБ схема.

Поздравляю со сбычей мечты!!!!! Урааа!!!! :dance:

Поделиться сообщением

Светочка, с самой главной новостью тебя поздравляю - с исполненным желанием!!! Пусть работа будет интересной и доходной, чтобы на нее хотелось с утра вставать и возвращаться!:connie_finishline:

Смородинка, как всегда, прелестна. Про это можно даже не говорить...:l_cherry:

Крупенечек видела в галерее, сразу поняла, что твои , пока не прочитала , кто автор. Очень миленько!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Гало4ка сказал:

Света - это замечательно, когда желания исполняются! пусть маячок работает  и дальше тебе на радость)))). классный он получился. проволку тоже сама крутила?

смородинка прелесть - такая настоящая.

и крупенички хороши. нашли свое место. сычик-как он мне нравится. с удовольствием понаблюдаю

Галочка спасибо! Основа маячка это не проволока, а  пины их я тоже крутила сама.

14 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Поздравляю с исполнением желания! Это здорово! Мешочки саше очень уютные вышли, какие у тебя быстрые и золотые ручки! Брянский набор выше всяких похвал!

Спасибо Леночек!

12 часа назад, НатальяП сказал:

Света, сколько же красоты я пропустила! От Тильды-Сони я в восторге, симпатичнаааяяяя  :girl_in_love: А батончик какой, один только килт чего стоит...  А новые девчушки на саше... Какая ты Молодец, Мастерица на все руки! С удовольствием читаю твои отчеты, сама не умею, хоть на твоих посмотрю и заряжусь энергией! Очень рада, что Маяк сработал! С продолжениями в Смородине, как настоящая смотрится! :kiss2::l_daisy:

Наталья спасибо за похвалу, мне очень очень приятно. Не наговаривай на себя, сама то ты тоже классные рукодельные поделочки делаешь, так что я за твоими тоже охотно наблюдаю!:gamer4:

Открываю завесу, скоро буду другую тильду шить, вот только материалы подберу.:l_teddy:

12 часа назад, Фро-J сказал:

Света, ягодки - прелесть, такие аппетитные :l_cherry:. Мешочки очень здоровские получились! Легких крестиков в Сычике!

И, конечно, с исполнением желания! Успехов тебе трудовых :wink:.

Спасибочки!

10 часов назад, Catopuma сказал:

Какие классные крупенички-милашки! :jc_cupidgirl: Ягодки спеют... :l_cherry:

А Золотые ручки - я на них тоже засматриваюсь... не пробовала эту фирму. Нравится и этот сычик и физалис... с удовольствием понаблюдаю процесс и послушаю впечатления от набора!

Ой, и чуть не пропустила новость...! Поздравляю с работой! Маячок - молодец! :clapping:

Наталья рада, что ты ко мне заскочила на огонек, гостям всегда рада! Физалис тоже очень нравится,  бэка там конечно немерено, но за то превосходный результат.

5 часов назад, Galagenka сказал:

Светланка, 937067096.gif?1466505660

Ну и новостей ты нам принесла :girl_impossible:

И так по порядку... Смородинка очень красивая получается, совсем не много осталось до финиша! Жду с нетерпением заключительного фото-отчета :ea:

Крупенички и маячок для ножниц крутейшие получились, очень здорово :good2:

С новым процессом! Ровных крестиков!!!! С удовольствием по наблюдаю, прям заинтересовала меня новым (для меня) производителем, особенно подкупила ЧБ схема.

Поздравляю со сбычей мечты!!!!! Урааа!!!! :dance:

Галь схема и правда очень удобная, крупная. В общем шью и получаю удовольствие!

1 час назад, aleksaA сказал:

Светочка, с самой главной новостью тебя поздравляю - с исполненным желанием!!! Пусть работа будет интересной и доходной, чтобы на нее хотелось с утра вставать и возвращаться!:connie_finishline:

Смородинка, как всегда, прелестна. Про это можно даже не говорить...:l_cherry:

Крупенечек видела в галерее, сразу поняла, что твои , пока не прочитала , кто автор. Очень миленько!

Леночка приветик!

Пора мне своих малышек раздаривать, а то лежат все в шкафу, уже всё белье пропиталось ароматами трав.

Galagenka, НатальяП, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с продвижением смородинки!!!!!! Яркая и чудесная картина получается!!! И с исполнением желания!!!!! Маячок не подвел!!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, с продвижением смородинки!!!!!! Яркая и чудесная картина получается!!! И с исполнением желания!!!!! Маячок не подвел!!!!!

Надюшка спасибо! Тебе тоже желаю, чтоб быстрее лошадка мечту исполнила!

linden сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Что то давненько я тут не была, стряхну слегка пыль.:girl_crazy:За это время ничего нового не начинала, вышивала мало, в основном только сычика!

былоDSCN6320.JPG сталоDSCN6345.JPG макрикDSCN6356.JPG

Сегодня выдалась отличная погода, решили съездить на дачу к родителям. Не далеко от дачи есть лесок, немножко прогулялись, нашли небольшую полянку с ягодками и интересный одуван, такой большой не разу не встречали.

Вот они маленькие прелести!DSCN6360.JPGDSCN6363.JPGDSCN6392.JPGDSCN6397.JPG 

Отдых как всегда выдался на славу, но по другому мы и не можем!:tender:

Деревни у нас к сожалению нет, на море в этом году поехать тоже не удалось, поэтому дачный отдых!

Детям раздолье: катаются на велосипеде, играют в баскетбол, дартс, ну в общем им скучно не бывает.

Сыну сегодня особо повезло, к нам забрел соседский котенок!!!!:laugh3:

Первым делом сын как настоящий заботливый и сердобольный хозяин принялся его кормить на убой!

Пришлось терпеливо ждать когда у кота закончится трапеза!DSCN6365.JPG

Но всякому терпению приходит конец!DSCN6366.JPG

А вот и мои гаврики!DSCN6370.JPG

В воскресенье 3 июля день речника, а свекор у меня водолаз с большим стажем вот и устроили ему и себе праздник!

DSCN6406.JPGDSCN6404.JPG

Ну и в заключении садовые цветочки!

DSCN6373.JPGIMG_7010.JPGIMG_7012.JPGIMG_7015.JPGIMG_7016.JPGIMG_7018.JPG

alexa412, ole4k@, НатальяП и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, такой позитивный  отчёт. Фото передает атмосферу отдыха и праздника. Я в этом году без отпуска, такие выходные как у вас дают возможность расслабиться. А котенок  соседский при такой заботе может стать вашим.

Поделиться сообщением

Светик, привет) я к тебе в гости, дорогуля) насмотрелась красоты, тильда в пижамке вообще в душу запала) а сынуля какой забавный нетерпеливый или это котейка такой долгожующий))))

Поделиться сообщением

8 часов назад, IDEN сказал:

Света, такой позитивный  отчёт. Фото передает атмосферу отдыха и праздника. Я в этом году без отпуска, такие выходные как у вас дают возможность расслабиться. А котенок  соседский при такой заботе может стать вашим.

Спасибо Лен! Сегодня вот на другую дачу ездили к моим родителям! Так и будем всё лето ездить, то к одним, то к другим. Котенка сын давно просит, мы и сами кошатники( когда росли в доме всегда были кошки ) но вот как подумаешь начнут всё драть, да и убирать за ним особо никого не заставишь, так сразу и пропадает желание заводить.

6 часов назад, S4astlivaja сказал:

Светик, привет) я к тебе в гости, дорогуля) насмотрелась красоты, тильда в пижамке вообще в душу запала) а сынуля какой забавный нетерпеливый или это котейка такой долгожующий))))

Марина приветик! Рада тебя у себя видеть, прилетай по чаще! Вот парадокс- раньше кукол тильд вообще не воспринимала и меня они никак не привлекали, а тут вот сама начала их шить. Уже есть желание сшить новых кукол, но пока нет нужных материалов, да и само подбирание всяких там мелочей пуговиц, тесёмочек, украшалочек у меня всегда занимают намного больше времени чем сам пошив.

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самый настоящий летний отчет!!! :good2: Витамины, вкусняшки в виде шашлыко-коньячка, красивые цветуи, счастливые детки... :tender:

Ну и конечно немного новых крестиков! В общем замечательный отчет!!! Светик, ты молодец!!! 

Поделиться сообщением

Да, очень классный отчет! И красивый, и вкусный))  :wub:От такой аппетитной курочки не отказалась бы)) 

Крестики ровненькие, симпатичные! :give_rose:

А кот у вас- это кошка!!! такого черепахового окраса бывают только кошки)) Так что придумывайте ей имя)) :P

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

какое шикарное лето и потрясающий кусочек зимы

Оля спасибо! Я уже который год летом шью зимние сюжеты!:laugh3: У меня как в пословице: Готовлю сани летом!:girl_crazy:

2 часа назад, Galagenka сказал:

Самый настоящий летний отчет!!! :good2: Витамины, вкусняшки в виде шашлыко-коньячка, красивые цветуи, счастливые детки... :tender:

Ну и конечно немного новых крестиков! В общем замечательный отчет!!! Светик, ты молодец!!! 

Галь коньячок конечно хорошо, вот только после загрузки сюда фотографии, увидела что кусочек курочки кто то слямзил до фотоссесии. :D

1 час назад, Desha сказал:

Да, очень классный отчет! И красивый, и вкусный))  :wub:От такой аппетитной курочки не отказалась бы)) 

Крестики ровненькие, симпатичные! :give_rose:

А кот у вас- это кошка!!! такого черепахового окраса бывают только кошки)) Так что придумывайте ей имя)) :P

Оля котенок не наш, а соседский, вроде девочка, но во как зовут её не знаем( хозяев не было).

Дети катались на велике, сын на багажнике, а за ними кошка со всей дури неслась, аж пыль столбом была, ох и смеялись. Котята они ведь как дети!

Desha, Catopuma и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с продвижениями! И с отличным отдыхом! Как хорошо, когда есть дача. У нас ее к сожалению нет, только у родителей мужа в другом городе. Поэтому к нам приезжают только соленья и непоспевшие помидоры:) 

Поделиться сообщением

Светик! Давненько я не заходила, а тут столько красоты. Фартучки, тильдочки просто отпад, шотландец суперский, каждая мелочь на месте. Золотые у тебя ручки, так держать. И ничего страшного, что на мелочи переключаешься. полезно иногда абстрагироваться от больших проектов.

Поздравляю с исполнением желания! Похоже мне то же надо попробывать загадать заветное на маячек в закромах, а вдруг и сбудеться.

Поделиться сообщением

17 часов назад, natalya.petkaleva сказал:

Светик! Давненько я не заходила, а тут столько красоты. Фартучки, тильдочки просто отпад, шотландец суперский, каждая мелочь на месте. Золотые у тебя ручки, так держать. И ничего страшного, что на мелочи переключаешься. полезно иногда абстрагироваться от больших проектов.

Поздравляю с исполнением желания! Похоже мне то же надо попробывать загадать заветное на маячек в закромах, а вдруг и сбудеться.

Наташ, приветик! Рада тебя видеть и спасибо за похвалу! 

Что то у меня в последнее время ничего не шьется и не вышивается- лень матушка! 

А маячок обязательно попробуй, я шила их уже четыре штуки и все желания сбывались( тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)

Поделиться сообщением

Света, какие аппетитные у тебя фотографии в последнем отчете! Самой захотелось и ягоды, и курочки на решетке! 

Ты еще Свинку Пеппу не делала из фетра?

Поделиться сообщением

В 15 июля 2016 г. at 06:52, НатальяП сказал:

Света, какие аппетитные у тебя фотографии в последнем отчете! Самой захотелось и ягоды, и курочки на решетке! 

Ты еще Свинку Пеппу не делала из фетра?

Нет Наташ я ее еще не шила. Хочу для сына сшить, но не знаю когда созрею.

НатальяП и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!

Да давненько я здесь не появлялась!!! Пришла отмыть от пыли свою темку!:biggrin:

Ну что сказать: на вышивку особо силы не тратила! У нас жуткая жара:jc_fan: и видать на фоне этого можно сказать как отрезало и толком то похвастать нечем. Но а в общем то жизнь била ключом: Дочь в первые в жизни отправили в профильный лагерь от министерства обороны" Военный городок"- тематика смены военно- патриотическая!

Ну платья и банты мы не признаем, поэтому решили, что для нас это самое то!:pioneer: :l_training::jc_hulahoop-girl:Но об этом позже, а пока всё же дела вышивальные!

Продолжаю участвовать в отшиве новогодних шаров от Яны Горкальцевой. Вот очередной сюжет, правда пока не оформлен. DSCN6410.JPGDSCN6418.JPGDSCN6420.JPGDSCN6433.JPGDSCN6434.JPGDSCN6447.JPGDSCN6450.JPG

Вышилась вот такая пироженка от фирмы " Русский фаворит" ( был подарен в лавочке Танюшкой Tessykat) Вышивала в основном на работе. Завтра понесу в багетку. Я сегодня малость приболела, так вот эта вкуснота мне скрасила вечерок! ( делала бэк)

DSCN6492.JPGDSCN6500.JPGDSCN6512.JPGDSCN6550.JPGDSCN6601.JPGDSCN6691.JPGDSCN6805.JPGDSCN6825.JPGDSCN6832.JPGDSCN6829.JPG

Ну а теперь дела домашние: сын успел переболеть ветрянкой и справить своё день варенье!:girl_crazy:DSCN6800.JPG

Отдыхали на даче! Бассейн купили ещё в прошлом году, но были бесконечные дожди, в этом году ветрянка( думали так и не удастся им воспользоваться). Это тут мы уже отмытые от зеленки, не успели водой наполнить, так он уже бегом пробовать!DSCN6694.JPG счастливая моська после поедания вишни!:l_cherry:DSCN6706.JPG

Немного зелени!DSCN6702.JPGIMG_7191.JPGIMG_7196.JPG

Про лагерь много рассказывать не буду, но скажу что было КЛЁВО! Дочь довольна как слон! Жалеем, что раньше про него не знали! Было множество полезных мастер классов( варили мыло, изготавливали часы, броши из георгиевских лент, было даже бисероплетение  Российского флага, не смотря на то, что в основном в смене были мальчики. Всего 60 человек, из них только 15 девочек. Моей вообще повезло, в нашем отряде было 13 мальчиков и две девочки.

Ездили на экскурсии в пожарную часть и музей военной техники, ходили в поход, ну и т.д

Совсем неожиданно для себя но новому открыла своего ребёнка:  не плохо управлялась с оружием( заняла второе место по его сборке) и хорошо стреляла. Задумались над профессией. Свекор давно мечтает, чтоб внучка в военные пошла или мчс.:laugh4:DSCN6600.JPGIMG_7160.JPGIMG_7210.JPGDSCN6592.JPGIMG_7211.JPG

Наш поход! Все родители тоже  были приглашены, так что мы  мы с мужем тоже присутствовали! Так же детям пригласили мастера  по тур подготовке. Он их учил как правильно ориентироваться на местности, собирать палатки, как правильно вести себя на воде или в экстренных ситуациях. В общем было очень интересно и познавательно. Дети играли в игры, рыбачили, готовили еду.

DSCN6634.JPGDSCN6643.JPGDSCN6651.JPGDSCN6656.JPGDSCN6678.JPGDSCN6680.JPG

Но самым незабываемым было катание на фуникулере. Даже я не удержалась и тряхнула так сказать стариной.

Думала подо мной весь канат провиснет, но вроде ничего конструкция выдержала.:girl_crazy:

Хотела вставить видео, но что то не получилось.

Ну вот и всё, надеюсь я вас не слишком утомила!:D

Поделиться сообщением

Светочка,у тебя,как всегда очень вкусно в темке,только ягоды успевают поспевать и на даче и в вышивке.Теперь вот вкусное пирожное с ягодками так быстро испеклось).Часики тоже замечательные получились:rolleyes:.

Фотки,классные!Молодцы,что выбираетесь на природу всей семьей :good2:!Дочурка,у тебя прям,снайперша..:mosking: .

И да самое,главное,Сенечку, поздравляю с 4-х летием:give_heart:!Пусть больше не болеет.

оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, и снова у тебя ягодки, да такие аппетитные, да еще с пироженкой! Даже не знаю, какие выглядят лучше - на вышивке или на торте :rolleyes: Арсения с Днем Рождения! Пусть растет здоровым, счастливым и радует родителей!

А ветрянка - это нормально - чем раньше переболеет - тем легче она переносится. 

Умничка, что потихоньку делаешь новогодние игрушки. Я вот тоже собиралась, но полгода уже прошло, а я так и не начала <_<

Спасибо за фото и впечатления от лагеря! По крайней мере - это в жизни всегда пригодится. Знания  и навыки лишними не бывают! А платья дочка обязательно полюбит - еще не вечер :D

вишенка аллая и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в