15 октября 2016 Света, с возвращением вдохновения, ждем новых прекрасных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Светик! Очень красивая смородинка, прям такая настоящая-настоящая. Поздравляю с завершением? А что дальше в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 11 октября 2016 г. at 12:01, Ирочка1904 сказал: Здравствуй, землячка) приятно познакомиться) Наташ спасибо что не забываешь и заглядываешь ко мне в гости! Рада тебя видеть! На счет планов пока в раздумьях и то охото и это, еще не определилась оканчательно. Часто бывает просыпаюсь утром и резко понимаю, что хочу умираю... В процессе пока сирень от "Чудесной иглы" и Сычик от " Золотых ручек". Но уже душа просит что то новогоднего и вроде как на поделки уже тянет... Ну правильно за все лето простоя то!!! У нас ведь так или все и сразу или глухо как в танке. НатальяП, Хозяйка смешных зверей и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Тут ты права. И это хочеться и то, а еще и эту... А ведь еще же и дошить начатое надо, особенно, то что в долгострои ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, natalya.petkaleva сказал: Тут ты права. И это хочеться и то, а еще и эту... А ведь еще же и дошить начатое надо, особенно, то что в долгострои ушло. Наташ вот напланировала и облом! Нам кухню привезли, начинаем ремонт! Так что в выходные ничего шить не получится, тем более еще в субботу работаю ( аварийные заявки ) нового пока ничего начинать не буду. natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Кухня это хорошо. Удачных ремонтных работ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: Нам кухню привезли, начинаем ремонт! Хехе нам тоже предстоит через 2-3 недельки.. выкладывай потом фотки кухни похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, natalya.petkaleva сказал: Кухня это хорошо. Удачных ремонтных работ )) Спасибо! 2 часа назад, Xumpocmb сказал: Хехе нам тоже предстоит через 2-3 недельки.. выкладывай потом фотки кухни похвастаться О, ничего себе, вот совпаденье! Мне тоже интересно! Где заказывали? Какой стиль выбрали? У нас если все нормально будет, то отгрузка будет во вторник, а в среду собирать будут. За выходные главное надо все ремонтные работы успеть сделать. Потом как поставят покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 53 минуты назад, вишенка аллая сказал: Где заказывали? Какой стиль выбрали? У нас друг мебельщик, вот через него заказываем, уж не знаю, где он точно работает )) а вы где? Стиль.. серо-белый минимализм с компромиссами как поставим, тоже у себя выложу наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 часов назад, Xumpocmb сказал: У нас друг мебельщик, вот через него заказываем, уж не знаю, где он точно работает )) а вы где? Стиль.. серо-белый минимализм с компромиссами как поставим, тоже у себя выложу наверно Хорошо когда такие знакомые есть! У нас тоже серо- белый ( только с патиной). стиль типа прованс. Заказывали в салоне кухни" Трио" Тоже все скромно( правда по цене вышла в разы дороже запланированного.) Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Всем привет! Как уже говорила у нас дома идёт ремонт и особо не до вышивки, но один процесс мне всё же удалось чуток продвинуть. Моя сирень! Было! Стало! Сегодня у нас была хорошая погода, из окон видно осенний парк. Решили дома не сидеть и пошли с сыном гулять! Вот она осенняя прелесть! Очень люблю жёлтые деревья на фоне голубого неба. Парк у нас очень большой! Есть стадион! Очень много волейбольных площадок, различные лабиринты, канатные дорожки, есть площадка для паркуристов и много различных тренажеров! На них охотно занимаются не только дети и подростки, но и люди преклонного возраста. Вот эта бабуля была весьма активна! Сын открыв рот долго за ней наблюдал, а потом сказал, что надо бабушек в парк пригласить. У них мол животики большие! Ну что тут скажешь, они действительно у нас крупненькие. Ну и сам конечно не плошал, старался как мог! Вот хорошо когда детям есть чем на улице заняться! В это лето у нас ещё был построен большой бассейн ( привезли из Казани) Уже немного под устав сын начал конючить, что мол как жалко, что звери в парке не живут и даже белок нет! Но не тут то было! Белок конечно не нашли, но повстречали других. Пришли домой уставшие, но довольные, ну а что ещё надо! Selinta, Nadinka-Blondinka, Desha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Света, скатерть на сирени хорошо подросла! Фото замечательные, хорошо проводить время с семьей! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, скатерть на сирени хорошо подросла! Фото замечательные, хорошо проводить время с семьей! Спасибо! Это сирень на скатерти! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 А я смотрела, смотрела, даже в процессы твои заглянула, и решила, что это скатерка вышивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Так это и есть скатерка! Цитата 51 минуту назад, вишенка аллая сказал: скатерть на сирени По сюжету ваза с сиренью на скатерти стоит. А скатерти на сирени нет! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Мы в парке победы тоже все тренажеры попробовали, здорово вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Какая вкусная смородина у вас получилась, пальчики оближешь! Я тур случайно забрела, посмотрела и вот что скажу, а вам ли не все равно что думают другие? Детей с ними не крестить, да и по опыту знаю, кто больше всех печется о чужом "порядке" дома, у того дома бардак еще тот. Наплюйте и разотрите! Заварите вкусного чая, полистайте чужие процессы и готовые работы и вдохновение обязательно вернется! Удачи! Подписываюсь4на вашу темку, в ожидании новых процессов))) вишенка аллая, Galagenka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 27 минут назад, Мурыска сказал: Какая вкусная смородина у вас получилась, пальчики оближешь! Я тур случайно забрела, посмотрела и вот что скажу, а вам ли не все равно что думают другие? Детей с ними не крестить, да и по опыту знаю, кто больше всех печется о чужом "порядке" дома, у того дома бардак еще тот. Наплюйте и разотрите! Заварите вкусного чая, полистайте чужие процессы и готовые работы и вдохновение обязательно вернется! Удачи! Подписываюсь4на вашу темку, в ожидании новых процессов))) Спасибо за советы! Да я решила, что не буду никому ничего доказывать,мне это абсолютно не надо. Как вышивала так и буду шить. А чужие процессы и правда вдохновляют! Galagenka и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: Спасибо за советы! Да я решила, что не буду никому ничего доказывать,мне это абсолютно не надо. Как вышивала так и буду шить. А чужие процессы и правда вдохновляют! Вот и правильно!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Светочка, привет !!! Целиком и полностью поддерживаю девочек - не обращай внимания на чужие слова, занимайся любимым делом ! Тем более муж поддерживает ! Поверь, их отношение скоро поменяется, чуждое и непонятное всегда вызывает негатив, т.к. этим оправдывают свою криворукость ! Кроме сирени не планируешь ничего другого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 7 часов назад, Наталья2013 сказал: Светочка, привет !!! Целиком и полностью поддерживаю девочек - не обращай внимания на чужие слова, занимайся любимым делом ! Тем более муж поддерживает ! Поверь, их отношение скоро поменяется, чуждое и непонятное всегда вызывает негатив, т.к. этим оправдывают свою криворукость ! Кроме сирени не планируешь ничего другого ? Наташ, спасибо! Планы на др процессы есть, но еще пока не начинаю. Хочу сычика дошить. Мое рабочее место то разбомбили( на кухне ремонт) Шить пока толком не могу. Хочу как следует разложиться, а не могу, все верх- дном. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ремонт рано или поздно закончится, будет у тебя на кухне новое уютное местечко! Я каждый раз себе обещаю так много не "размножаться" в процессах, но потом все таки осознаю что их стало много ( откуда столько и кто их наплодил???) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 22.10.2016 at 17:44, вишенка аллая сказал: чуток продвинуть Хороший такой "чуток"!!! Молодец, Светик!!! В 22.10.2016 at 17:44, вишенка аллая сказал: Парк у нас очень большой! Какая красота!!! Была в Набережных Челнах в прошлом году приезжали в гости на недельку к моему папе, он года три назад квартиру купил в Челнах. Город очень понравился! Только вот время было не так много, а дел по горло... Очень жду следующего приезда в ваш город. И обязательно рассмотрю всё, всё, всё... и везде побываю! В 22.10.2016 at 17:44, вишенка аллая сказал: Пришли домой уставшие, но довольные, ну а что ещё надо! И правда, что ещё надо для полного счастья??? Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Хороший такой "чуток"!!! Молодец, Светик!!! Какая красота!!! Была в Набережных Челнах в прошлом году приезжали в гости на недельку к моему папе, он года три назад квартиру купил в Челнах. Город очень понравился! Только вот время было не так много, а дел по горло... Очень жду следующего приезда в ваш город. И обязательно рассмотрю всё, всё, всё... и везде побываю! И правда, что ещё надо для полного счастья??? Молодцы!!! Ой ничего себе! А папа в каком районе живет? Если вдруг соберешься, обязательно сообщи!!!!! Рада буду встрече! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение