Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, с возвращением вдохновения, ждем новых прекрасных работ:l_daisy::l_sunny:

Поделиться сообщением

Светик! Очень красивая смородинка, прям такая настоящая-настоящая. Поздравляю с завершением? А что дальше в планах?

Поделиться сообщением

В 11 октября 2016 г. at 12:01, Ирочка1904 сказал:

Здравствуй, землячка) приятно познакомиться)

Наташ спасибо что не забываешь и заглядываешь ко мне в гости! Рада тебя видеть! 

На счет планов пока в раздумьях и то охото и это, еще не определилась оканчательно. Часто бывает просыпаюсь утром и резко понимаю, что хочу умираю...:D

В процессе пока сирень от "Чудесной иглы" и Сычик от " Золотых ручек". 

Но уже душа просит что то новогоднего и вроде как на поделки уже тянет... Ну правильно за все лето простоя то!!!:rolleyes:

У нас ведь так или все и сразу или глухо как в танке.

Поделиться сообщением

Тут ты права. И это хочеться и то, а еще и эту... А ведь еще же и дошить начатое надо, особенно, то что в долгострои ушло.

Поделиться сообщением

2 часа назад, natalya.petkaleva сказал:

Тут ты права. И это хочеться и то, а еще и эту... А ведь еще же и дошить начатое надо, особенно, то что в долгострои ушло.

Наташ вот напланировала и облом! Нам кухню привезли, начинаем ремонт! Так что в выходные ничего шить не получится, тем более еще в субботу работаю ( аварийные заявки )

нового пока ничего начинать не буду.

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кухня это хорошо. Удачных ремонтных работ ))

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Нам кухню привезли, начинаем ремонт!

Хехе нам тоже предстоит через 2-3 недельки.. выкладывай потом фотки кухни похвастаться ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, natalya.petkaleva сказал:

Кухня это хорошо. Удачных ремонтных работ ))

Спасибо! 

2 часа назад, Xumpocmb сказал:

Хехе нам тоже предстоит через 2-3 недельки.. выкладывай потом фотки кухни похвастаться ;)

О, ничего себе, вот совпаденье! Мне тоже интересно! Где заказывали? Какой стиль выбрали? 

У нас если все нормально будет, то отгрузка будет во вторник, а в среду собирать будут. За выходные главное надо все ремонтные работы успеть сделать. 

Потом как поставят покажу!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Где заказывали? Какой стиль выбрали? 

У нас друг мебельщик, вот через него заказываем, уж не знаю, где он точно работает )) а вы где?

Стиль.. серо-белый минимализм с компромиссами :biggrin: как поставим, тоже у себя выложу наверно

Поделиться сообщением

5 часов назад, Xumpocmb сказал:

У нас друг мебельщик, вот через него заказываем, уж не знаю, где он точно работает )) а вы где?

Стиль.. серо-белый минимализм с компромиссами :biggrin: как поставим, тоже у себя выложу наверно

Хорошо когда такие знакомые есть! 

У нас тоже серо- белый ( только с патиной).:laugh2: стиль типа прованс. Заказывали в салоне кухни" Трио"

Тоже все скромно( правда по цене вышла в разы дороже запланированного.)

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Как уже говорила у нас дома идёт ремонт и особо не до вышивки, но один процесс мне всё же удалось чуток продвинуть.

Моя сирень! 

Было!DSCN5513.JPG  Стало! DSCN7375.JPG

Сегодня у нас была хорошая погода, из окон видно осенний парк.  Решили дома не сидеть и пошли с сыном гулять!

Вот она осенняя прелесть! Очень люблю жёлтые деревья на фоне голубого неба.

DSCN7326.JPGDSCN7331.JPGDSCN7304.JPGDSCN7308.JPGDSCN7321.JPGDSCN7322.JPGDSCN7313.JPGDSCN7312.JPG

Парк у нас очень большой! Есть стадион!DSCN7328.JPG

Очень много волейбольных площадок, различные лабиринты, канатные дорожки, есть площадка для паркуристов и много различных тренажеров! На них охотно занимаются не только дети и подростки, но и люди преклонного возраста.

Вот эта бабуля была весьма активна! Сын открыв рот долго за ней наблюдал, а потом сказал, что надо бабушек в парк пригласить. У них мол животики большие! :mosking:Ну что тут скажешь,  они действительно  у нас крупненькие.:D

DSCN7343.JPGDSCN7346.JPG

Ну и сам конечно не плошал, старался как мог!DSCN7347.JPGDSCN7352.JPG

DSCN7342.JPGDSCN7359.JPGDSCN7355.JPG Вот хорошо когда детям есть чем на улице заняться!

В это лето у нас ещё был построен большой бассейн ( привезли из Казани)DSCN7337.JPG

Уже немного под устав:boast: сын начал конючить, что мол как жалко, что звери в парке не живут и даже белок нет! 

Но не тут то было! Белок конечно не нашли, но повстречали других.

DSCN7361.JPGDSCN7368.JPGDSCN7362.JPG

Пришли домой уставшие, но довольные, ну а что ещё надо!

Selinta, Nadinka-Blondinka, Desha и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, скатерть на сирени хорошо подросла! Фото замечательные, хорошо проводить время с семьей!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, скатерть на сирени хорошо подросла! Фото замечательные, хорошо проводить время с семьей!

Спасибо! Это сирень на скатерти!:mosking::mosking::mosking:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я смотрела, смотрела, даже в процессы твои заглянула, и решила, что это скатерка вышивается...:D

Поделиться сообщением

Так это и есть скатерка!:D 

Цитата
51 минуту назад, вишенка аллая сказал:

скатерть на сирени

По сюжету ваза с сиренью на скатерти стоит. А скатерти на сирени нет!:mosking:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы в парке победы тоже все тренажеры попробовали, здорово :biggrin:

Поделиться сообщением

Какая вкусная смородина у вас получилась, пальчики оближешь!

Я тур случайно забрела, посмотрела и вот что скажу, а вам ли не все равно что думают другие? Детей с ними не крестить, да и по опыту знаю, кто больше всех печется о чужом "порядке" дома, у того дома бардак еще тот. Наплюйте и разотрите! 

Заварите вкусного чая, полистайте чужие процессы и готовые работы и вдохновение обязательно вернется! Удачи! 

Подписываюсь4на вашу темку, в ожидании новых процессов)))

вишенка аллая, Galagenka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Мурыска сказал:

Какая вкусная смородина у вас получилась, пальчики оближешь!

Я тур случайно забрела, посмотрела и вот что скажу, а вам ли не все равно что думают другие? Детей с ними не крестить, да и по опыту знаю, кто больше всех печется о чужом "порядке" дома, у того дома бардак еще тот. Наплюйте и разотрите! 

Заварите вкусного чая, полистайте чужие процессы и готовые работы и вдохновение обязательно вернется! Удачи! 

Подписываюсь4на вашу темку, в ожидании новых процессов)))

Спасибо за советы! Да я решила, что не буду никому ничего доказывать,мне это  абсолютно   не надо. Как вышивала так и буду шить. А чужие процессы и правда вдохновляют! 

Galagenka и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Спасибо за советы! Да я решила, что не буду никому ничего доказывать,мне это  абсолютно   не надо. Как вышивала так и буду шить. А чужие процессы и правда вдохновляют! 

Вот и правильно!!

Поделиться сообщением

Светочка, привет !!!   Целиком и полностью поддерживаю девочек - не обращай внимания на чужие слова, занимайся любимым делом  ! Тем более муж поддерживает  !  Поверь,  их отношение скоро поменяется, чуждое и непонятное всегда  вызывает негатив, т.к. этим оправдывают свою криворукость  !

Кроме сирени не планируешь ничего другого ? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наталья2013 сказал:

Светочка, привет !!!   Целиком и полностью поддерживаю девочек - не обращай внимания на чужие слова, занимайся любимым делом  ! Тем более муж поддерживает  !  Поверь,  их отношение скоро поменяется, чуждое и непонятное всегда  вызывает негатив, т.к. этим оправдывают свою криворукость  !

Кроме сирени не планируешь ничего другого ? 

Наташ, спасибо! Планы на др процессы есть, но еще пока не начинаю. Хочу сычика дошить. 

Мое рабочее место то разбомбили( на кухне ремонт):laugh2:

Шить пока толком не могу. Хочу как следует разложиться, а не могу, все верх- дном.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ремонт рано или поздно закончится, будет у  тебя на кухне новое уютное  местечко!

Я  каждый раз себе обещаю так много не "размножаться" в процессах,  но потом все таки осознаю что их стало много ( откуда столько и кто их наплодил???:wub:

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 at 17:44, вишенка аллая сказал:

чуток продвинуть

Хороший такой "чуток"!!! Молодец, Светик!!! 

Парк у нас очень большой!

Какая красота!!! Была в Набережных Челнах в прошлом году приезжали в гости на недельку к моему папе, он года три назад квартиру купил в Челнах. Город очень понравился! Только вот время было не так много, а дел по горло... Очень жду следующего приезда в ваш город. И обязательно рассмотрю всё, всё, всё... и везде побываю! 

Пришли домой уставшие, но довольные, ну а что ещё надо!

И правда, что ещё надо для полного счастья??? Молодцы!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Хороший такой "чуток"!!! Молодец, Светик!!! 

Какая красота!!! Была в Набережных Челнах в прошлом году приезжали в гости на недельку к моему папе, он года три назад квартиру купил в Челнах. Город очень понравился! Только вот время было не так много, а дел по горло... Очень жду следующего приезда в ваш город. И обязательно рассмотрю всё, всё, всё... и везде побываю! 

И правда, что ещё надо для полного счастья??? Молодцы!!! 

Ой ничего себе! А папа в каком районе живет? 

Если вдруг соберешься, обязательно сообщи!!!!!

Рада буду встрече!

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в