16 декабря 2016 10 минут назад, Xumpocmb сказал: Ух какой мега подарок!! Супер просто!! Это из какой игры? Это из страны волшебства! оленек и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Светик, матрешки-старики просто чудесные. Жалко конечно что жесткая канва и мохрящиеся ниточки доставляют неудобства, но все же... очень милые, красивые Ну и, конечно же, с подарочками тебя!!! Это целый снежный ком удовольствия. Ирочка такая молодец! Ну прям точно - Дед Мороз, хотя нееее, Снегурка Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Света, парочка у тебя бодро пошла!!!!! Очень получится красиво!!!! Посылочка- просто шик!!!!! Какое разнообразие!!!! Какие сокровища!!!!! Причем Ира всю вашу семью порадовала!!!!!! Новый год уже на пороге!!!!! вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Светик,очень-очень рада,что все понравилось! Тебе подарки делать -одно удовольствие! За магнитный планшет переживала удобно ли будет,т.к.просто магниные доски мне не оч нравятся:их или держать надо или подставка под них. Куколку прям жду-жду,когда сошьешь))) Хотя,ты и так все в трудах,но быстро все делаешь:вон дедуля с бабулей как "растут",загляденье,просто цветотерапия какая то! Tatiana Vladimirovna, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Просто чудо новогоднее - подарок от Ирины, столько вкусняшек и полезных и милых вещиц ! Дедуля и бабуля довольно таки быстро появляются, пусть ниточки ведут себя достойно , не пушатся и не цепляются за канву . вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Сумасшедшая посылка!!! Светик, поздравляю тебя! Какое все красивое, вкусное, нужное, душевное!!! Девочки, Ира, вы такие молодцы!!! Магнитная доска-вещь очень нужная и очень полезная, на мой взгляд)) У меня просто магнитная доска и то очень удобно, я без неё как без рук)) Домик-снежинка-чудо!!! Вообщем глаза разбегаются)) Круто!!! Ну и лёгких крестиков тебе в старичках!!!)) Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Света, какие шикарные у тебя итоги недели! Даже вроде бы несчастный случай с пяльцами обернулся на деле удачей! Свет, тебе надо запатентовать метод улучшения пялец! Ты так быстро вышиваешь! Наверняка праздник уже будете отмечать в компании Алисиных дедушки с бабушкой Молодец, креативно подходишь к вышивке. Все твои улучшения только на пользу! Долго любовалась полученной тобой посылочкой. Какие все-таки добрые души обитают на нашем форуме! Поздравляю тебя с такими приятными и полезными подарками! Все такое полезное и нужное в рукодельном хозяйстве! Новый год у тебя уже почти начался Восхитили крохотные часики! Просто ювелирная работа. Давай шей куколку скорее! ОльгаТольна, Zaia, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Светик, поздравляю с подарочками. Ириночка как всегда на высоте, удивляет не то слово. Я тоже за куклу, просим, просим Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Девочки мои милые и душевные! Спасибо вам огромное за то что не забываете и прилетаете ко мне на огонёк! Мне очень важна ваша оценка, значит мои старания не зря! Но а я сегодня к вам не с пустыми руками! Принесла свою малышку Лали! Сшила я ее за пару вечеров, результатом очень довольна! И так мой процесс! Состав набора и раскрой.Ткани для тельца не пожалели ( это кукольный трикотаж). Фетр для пальто мне попался бракованным( с вкраплениями каких то чернильных пятен), пришлось заменить, благо фетра такого оттенка было полно. Взяла тот, который поярче. Соответсвенно пришлось и сетку заменить ( сетку тоже потемней взяла). Одёжка Ткани для шапочки положили очень очень мало, сам кусочек был косо отрезан, вот что значит экономия ткани! Не хватило примерно 1,5 см- а это ведь значительно. Я очень удивляюсь как я смогла её ещё сварганить. Делала всё как положено и основательно! Край проклеила лентой. В ходе работы лосинки пришлось немного подогнуть, так как после двух поправлений начали появляться стрелки. Моя расчленёнка с головой как теннисная ракетка! На финальном этапе как обычно нарисовала глазки специальной кукольной краской и поставила на стол. Отвлеклась буквально на минуту и пришла в ужас! Один глаз потек, да так сильно, мама- дорогая! Раньше такого никогда не было, но видно сам трикотаж долго впитывает краску и имеет свойства растекания, но я то этого не знала! Ну что, давай быстрей застировать всеми возможными средствами! Браво мылу ДАВ! Глаза конечно не айс, но других то нет! Ну и благородный так сказать вид со всех сторон! В целом работой очень довольна и сам процесс принёс только положительные эмоции! Очень нравятся цвета ( бирюза и мой любимый сиреневый). Куколку назвала Лолита! Высота моей красотки ровно 25 см. Ну вот вроде и всё, до новых встреч! ОльгаВл, Zaia, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ой хороша то!!!! ну прям сестричка для моей Бэтти!!!! вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ну просто идеальный"ребенок" у тебя,Светик,получился! Красотка -картинка! Как интнресно ты выложила весь процесс. Наблюдать как из запчастей появилась такая милашка очень интересно. Ксен40 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Обалдеть какая красота!Лолита сногшибательная.Света,я твой кумир,как ты это все шьешь Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ой хороша то!!!! ну прям сестричка для моей Бэтти!!!! Да! Да! Только у моей голова не слишком идеальна ( на теннисную ракетку похожа и глаз один потёк! В сестры с такими дефектами принимаете? оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Только что, linden сказал: Обалдеть какая красота!Лолита сногшибательная.Света,я твой кумир,как ты это все шьешь Лина, за кумира спасибо! Но честно сказать сама в шоке! оленек и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Только что, linden сказал: Обалдеть какая красота!Лолита сногшибательная.Света,я твой кумир,как ты это все шьешь Вот я написала-ты мой кумир,у меня дар речи пропал оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Да! Да! Только у моей голова не слишком идеальна ( на теннисную ракетку похожа и глаз один потёк! В сестры с такими дефектами принимаете? Конечно, берем, моя тоже ведь не идеальна, пиджак мой для моей маловат оказался, так что без изьянов не куда. оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Только что, linden сказал: Вот я написала-ты мой кумир,у меня дар речи пропал Открою секрет: еще одну куклу начала. Тело месяц назад сшила, а вот до одежки пока не добралась! Времени мало, ничего толком не успеваю! оленек, linden и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Только что, Zaia сказал: Ну просто идеальный"ребенок" у тебя,Светик,получился! Красотка -картинка! Как интнресно ты выложила весь процесс. Наблюдать как из запчастей появилась такая милашка очень интересно. Да это как у Миронова: брюки превращаются, брюки превращаются... Вот хожу с ней по квартире и думаю, куда бы ее пристроить, где бы ей местечко облюбовать. linden, Raduga777, Zaia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Как интересно! С удовольствием понаблюдала процесс) оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Света, ты просто волшебница! Едва мы успели попросить куколку, как ты ее тут же смастерила! Как у тебя только времени на все хватает? Лолиточка получилась шикарной! Миленькая, модная, а волосы какие роскошные!! А вот эта фотография меня так рассмешила! Светочка, спасибо за позитив в начале трудовой недели! Даешь вторую куколку ударными темпами! ОльгаТольна, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Raduga777 сказал: Света, ты просто волшебница! Едва мы успели попросить куколку, как ты ее тут же смастерила! Как у тебя только времени на все хватает? Лолиточка получилась шикарной! Миленькая, модная, а волосы какие роскошные!! А вот эта фотография меня так рассмешила! Светочка, спасибо за позитив в начале трудовой недели! Даешь вторую куколку ударными темпами! Боюсь до нового года не успею, а хотелось бы! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Какие волосы шикарные у куколки!!! Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ой какая милашка!! обожаю этих малышек, как-то сама тоже себе сотворила linden, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Ой какая милашка!! обожаю этих малышек, как-то сама тоже себе сотворила Раньше я вообще была равнодушна к этим куклам! А теперь вот сама их пытаюсь шить! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 А мне они сразу так понравились! Я увидела их впервые на формуле рукоделия (когда в москве жила, ходила туда, эх ), и кругами ходила вокруг загорелась сшить сама, вот сшила и пыл поутих теперь просто любуюсь со стороны, хорошенькие они все же, но шить самой уже не очень тянет Raduga777, вишенка аллая и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение