Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Xumpocmb сказал:

Ух какой мега подарок!! Супер просто!! Это из какой игры? :biggrin: 

Это из страны волшебства!:jc_cupidboy::girl_wacko::rofl:

оленек и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, матрешки-старики просто чудесные. Жалко конечно что жесткая канва и мохрящиеся ниточки доставляют неудобства, но все же... очень милые, красивые :jc_cupidboy:

Ну и, конечно же, с подарочками тебя!!! Это целый снежный ком удовольствия. :wub: Ирочка такая молодец! Ну прям точно - Дед Мороз, хотя нееее, Снегурка ;):give_heart:

Zaia и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, парочка у тебя бодро пошла!!!!! Очень получится красиво!!!!

Посылочка- просто шик!!!!! Какое разнообразие!!!! Какие сокровища!!!!! Причем Ира всю вашу семью порадовала!!!!!! Новый год уже на пороге!!!!!

Поделиться сообщением

Светик,очень-очень рада,что все понравилось! Тебе подарки делать -одно удовольствие! За магнитный планшет переживала удобно ли будет,т.к.просто магниные доски мне не оч нравятся:их или держать надо или подставка под них. Куколку прям жду-жду,когда сошьешь))) Хотя,ты и так все в трудах,но быстро все делаешь:вон дедуля с бабулей как "растут",загляденье,просто цветотерапия какая то!

Поделиться сообщением

Просто чудо новогоднее - подарок от Ирины, столько вкусняшек и полезных и милых вещиц ! 

Дедуля и бабуля довольно таки быстро  появляются, пусть ниточки ведут себя достойно , не пушатся и не цепляются за канву .

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сумасшедшая посылка!!!:give_heart: Светик, поздравляю тебя! Какое все красивое, вкусное, нужное, душевное!!! Девочки, Ира, вы такие молодцы!!!:give_rose:

Магнитная доска-вещь очень нужная и очень полезная, на мой взгляд)) У меня просто магнитная доска и то очень удобно, я без неё как без рук))

Домик-снежинка-чудо!!! :wub:  Вообщем глаза разбегаются)) Круто!!!

Ну и лёгких крестиков тебе в старичках!!!)):l_sunny:

Поделиться сообщением

Света, какие шикарные у тебя итоги недели! :good2: Даже вроде бы несчастный случай с пяльцами обернулся на деле удачей! Свет, тебе надо запатентовать метод улучшения пялец! :girl_smile: Ты так быстро вышиваешь! Наверняка праздник уже будете отмечать в компании Алисиных дедушки с бабушкой :) Молодец, креативно подходишь к вышивке. Все твои улучшения только на пользу!

Долго любовалась полученной тобой посылочкой. Какие все-таки добрые души обитают на нашем форуме! Поздравляю тебя с такими приятными и полезными подарками! Все такое полезное и нужное в рукодельном хозяйстве! Новый год у тебя уже почти начался :l_hp:  Восхитили крохотные часики! Просто ювелирная работа. Давай шей куколку скорее! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с подарочками. Ириночка как всегда на высоте, удивляет не то слово. Я тоже за куклу, просим, просим :)

Поделиться сообщением

Девочки мои милые и душевные! Спасибо вам огромное за то что не забываете и прилетаете ко мне на огонёк! Мне очень важна ваша оценка, значит мои старания не зря!

Но а  я сегодня к вам не с пустыми руками! Принесла свою малышку Лали!

Сшила я ее за пару вечеров, результатом очень довольна! 

И так мой процесс!

Состав набора и раскрой.DSCN8096.JPGDSCN8113.JPGТкани для тельца не пожалели ( это кукольный трикотаж).

Фетр для пальто мне попался бракованным( с вкраплениями каких то чернильных пятен), пришлось заменить, благо фетра такого оттенка было полно. Взяла тот, который поярче. Соответсвенно пришлось и сетку заменить ( сетку тоже потемней взяла).

DSCN8147.JPGDSCN8169.JPG

Одёжка DSCN8121.JPGDSCN8134.JPGDSCN8143.JPG

Ткани для шапочки положили очень очень мало, сам кусочек был косо отрезан, вот что значит экономия ткани! Не хватило примерно 1,5 см- а это ведь значительно.

Я очень удивляюсь как я смогла её ещё сварганить. Делала всё как положено и основательно! Край проклеила лентой.

DSCN8164.JPGDSCN8165.JPGDSCN8166.JPG

В ходе работы лосинки пришлось немного подогнуть, так как после двух поправлений начали появляться стрелки.

Моя расчленёнка с головой как теннисная ракетка!:rofl:

DSCN8132.JPGDSCN8129.JPGDSCN8126.JPG

DSCN8137.JPGDSCN8138.JPGDSCN8145.JPGDSCN8141.JPGDSCN8151.JPGDSCN8153.JPGDSCN8157.JPG

DSCN8155.JPGDSCN8156.JPGDSCN8159.JPG

На финальном этапе как обычно нарисовала глазки специальной кукольной краской и поставила на стол. Отвлеклась буквально на минуту и пришла в ужас! Один глаз потек, да так сильно, мама- дорогая!:girl_impossible:

Раньше такого никогда не было, но видно сам трикотаж долго впитывает краску и имеет свойства растекания, но я то этого не знала! Ну что, давай быстрей застировать всеми возможными средствами! Браво мылу ДАВ! Глаза конечно не айс, но других то  нет!:spruce_up:DSCN8183.JPG

Ну и благородный так сказать вид со всех сторон!DSCN8172.JPGDSCN8178.JPGDSCN8176.JPGDSCN8177.JPG

В целом работой очень довольна и сам процесс принёс только положительные эмоции! Очень нравятся цвета ( бирюза и мой любимый сиреневый). Куколку назвала Лолита! Высота моей красотки ровно 25 см.

Ну вот вроде и всё, до новых встреч!

ole4k@, Nadinka-Blondinka, natalya.petkaleva и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну просто идеальный"ребенок" у тебя,Светик,получился! Красотка -картинка! Как интнресно ты выложила весь процесс. Наблюдать как из запчастей появилась такая милашка очень интересно.

Ксен40 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть какая красота!Лолита сногшибательная.Света,я твой кумир,как ты это все шьешь:swoon:

Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ой хороша то!!!! ну прям сестричка для моей Бэтти!!!! 

Да! Да! Только у моей голова не слишком идеальна ( на теннисную ракетку похожа и глаз один потёк!:rofl: В сестры с такими дефектами принимаете?:l_roller:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, linden сказал:

Обалдеть какая красота!Лолита сногшибательная.Света,я твой кумир,как ты это все шьешь:swoon:

Лина, за кумира спасибо! Но честно сказать сама в шоке!:jc_cupidboy:

оленек и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я написала-ты мой кумир,у меня дар речи пропал:mosking:

вишенка аллая и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Да! Да! Только у моей голова не слишком идеальна ( на теннисную ракетку похожа и глаз один потёк!:rofl: В сестры с такими дефектами принимаете?:l_roller:

Конечно, берем, моя тоже ведь не идеальна, пиджак мой для моей маловат оказался, так что без изьянов не куда.

вишенка аллая и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я написала-ты мой кумир,у меня дар речи пропал:mosking:

Открою секрет: еще одну куклу начала. Тело месяц назад сшила, а вот до одежки пока не добралась! Времени мало, ничего толком не успеваю!

linden, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zaia сказал:

Ну просто идеальный"ребенок" у тебя,Светик,получился! Красотка -картинка! Как интнресно ты выложила весь процесс. Наблюдать как из запчастей появилась такая милашка очень интересно.

Да это как у Миронова: брюки превращаются, брюки превращаются...:laugh2:

Вот хожу с ней по квартире и думаю, куда бы ее пристроить, где бы ей местечко облюбовать.

Raduga777, оленек, Zaia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты просто волшебница!  :l_hp:  Едва мы успели попросить куколку, как ты ее тут же смастерила! Как у тебя только времени на все хватает? Лолиточка получилась шикарной! Миленькая, модная, а волосы какие роскошные!! :girl_in_love: А вот эта фотография меня так рассмешила! Doll.jpg  :D  Светочка, спасибо за позитив в начале трудовой недели! Даешь вторую куколку ударными темпами! :l_teddy:

оленек, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Света, ты просто волшебница!  :l_hp:  Едва мы успели попросить куколку, как ты ее тут же смастерила! Как у тебя только времени на все хватает? Лолиточка получилась шикарной! Миленькая, модная, а волосы какие роскошные!! :girl_in_love: А вот эта фотография меня так рассмешила! Doll.jpg  :D  Светочка, спасибо за позитив в начале трудовой недели! Даешь вторую куколку ударными темпами! :l_teddy:

Боюсь до нового года не успею, а хотелось бы! 

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

Ой какая милашка!! :good2: обожаю этих малышек, как-то сама тоже себе сотворила

20160404_111023.jpg

Раньше я вообще была равнодушна к этим куклам! А теперь вот сама их пытаюсь шить!:D

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне они сразу так понравились! Я увидела их впервые на формуле рукоделия (когда в москве жила, ходила туда, эх :girl_sigh:), и кругами ходила вокруг :biggrin: загорелась сшить сама, вот сшила и пыл поутих :biggrin: теперь просто любуюсь со стороны, хорошенькие они все же, но шить самой уже не очень тянет :biggrin:

вишенка аллая, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в