9 июля 2017 Светик, льет, резко начался, и вот уже заканчивается. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Ничего себе какие грибочки! Белые в городе?? Дедулька прикольный вышел linden, Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 On 7/9/2017 at 8:25 PM, вишенка аллая said: Недавно в одном их журналов " Вышиваю крестиком" наткнулась на игрушку Яны Горкальцевой и не смогла устоять. Очень забавный финский дед мороз или санта, кому как нравится. Света, ну ты и удивила! По вышивке Дедов Морозов и Сант ты перевыполнила план на год, поэтому тебе в нашем Клубе гарантирована почетная грамота! Игрушка получилась хорошенькая, яркая, по-настоящему новогодняя! Готовишь сани летом. Молодец! Прага в твоем исполнении нравится мне все больше и больше. А цветы - полный восторг! Значит, имеешь к ним подход, раз они отвечают тебе своим цветением. У нас тоже грибов много. Вечерами сижу чищу, а днем с удовольствием поедаем с жареной картошечкой, в виде супчиков или пирожков. Sky026, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Светик, ну где ж твои отчетики????? Соскучились уже по твоим интересным задумкам!! вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 9 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Светик, ну где ж твои отчетики????? Соскучились уже по твоим интересным задумкам!! Танюшка приветик! Кое какие наработки есть, но они все " сырые", надо доводить до ума. Со временем пока беда, катастрофически ничего не успеваю. Последние три денечка дорабатываю и уезжаем, так что отчетов пока не будет. Tatiana Vladimirovna, Sky026, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 часа назад, вишенка аллая сказал: Танюшка приветик! Кое какие наработки есть, но они все " сырые", надо доводить до ума. Со временем пока беда, катастрофически ничего не успеваю. Последние три денечка дорабатываю и уезжаем, так что отчетов пока не будет. Светик будем ждать твоих отчетов вышивальные. И хорошей поездки. Места там чудные. Этому городу передай огромный привет от меня. Ну и буду ждать фотки. вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 On 19.07.2017 at 7:04 AM, вишенка аллая said: Танюшка приветик! Кое какие наработки есть, но они все " сырые", надо доводить до ума. Со временем пока беда, катастрофически ничего не успеваю. Последние три денечка дорабатываю и уезжаем, так что отчетов пока не будет. Света, счастливого отпуска и приятного отдыха! Надолго уезжаете? Ты возьмешь с собой какие-нибудь вышивки? Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 4 часа назад, Raduga777 сказал: Света, счастливого отпуска и приятного отдыха! Надолго уезжаете? Ты возьмешь с собой какие-нибудь вышивки? Натусик, спасибо за пожелания! Едем на неделю, на счет вышивки пока не думала, скорее всего не до нее будет. Сегодня отработала последний денечек, ура! Да здравствует отпуск! Главное молюсь, чтоб с погодой повезло, жару не переношу и дождя не хочется. letka, irinka-mandarinka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Хорошего отпуска!! Sky026, вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Всем приветик! Решила всё же перед отъездом тут отметиться. Из вышивального покажу только начало маленького процесса. Это наборчик от Алисы, Лёва. Сынок у меня по гороскопу львёнок, скоро нам 5 лет, так сказать первый юбилей и вот решила вышить. Размер готовой работы: 12х13. В состав набора входит: 17 цветов мулине гамма, канва и игла. Все остальные процессы оставлю пока за кадром так как они ещё не доведены до ума. Пока у нас стоит жара, сегодня ездили на дачу к родителям. Покажу цветочки. Во всю цветет жасмин. А это моя фиалочка зацвела. Она пока молодая, поэтому бутоны ещё не сформированы в середине горшка. Обычно у нее мощные листья и все соцветия в середине, жаль нет фото прошлых лет. На этом откланиваюсь, всем пока! ОлюшКа, yuss, Galagenka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Светик, а я думала ты ужеуехала, только вот вспомнила о тебе. Лева хорош, душевный такой. Цветы шик, прям веет ароматом от них через экран. Хорошей поездки и солнечной погоды. Хотя погода там непредсказуемая. Пусть у вас будет она лучистая. Sky026, вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Света, хорошо тебе отдохнуть!!!! И львенка дошить на отдыхе!!!! Какие цветочки шикарные, прямо загляденье!!!! вишенка аллая, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 6 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Светик, а я думала ты ужеуехала, только вот вспомнила о тебе. Лева хорош, душевный такой. Цветы шик, прям веет ароматом от них через экран. Хорошей поездки и солнечной погоды. Хотя погода там непредсказуемая. Пусть у вас будет она лучистая. Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Света, хорошо тебе отдохнуть!!!! И львенка дошить на отдыхе!!!! Какие цветочки шикарные, прямо загляденье!!!! Девчоночки, спасибо за пожелания! Уезжаем в понедельник. Sky026, linden и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Света, желаю прекрасного отдыха - набраться сил, новых эмоций и впечатлений вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Света, идея вышить львенка на юбилей замечательная! Цветы - просто сказка, все такие разноцветные, радующие глаз! Приятного вам отдыха! Sky026, вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Хорошего отдыха! А куда едете? Что-то я пропустила.. вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Только что, Xumpocmb сказал: Хорошего отдыха! А куда едете? Что-то я пропустила.. Едем с дочкой в Питер! Sky026, Xumpocmb, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Питер клево! Была там 1 раз всего. Еще бы съездила.. Выкладывай фоты потом! Ксен40, вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Света! Хорошей погоды и огромное количество впечатлений и радости! вишенка аллая, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Света, удачной поездки и приятного отдыха Ксен40, вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Светлана, очень рада за тебя! Хорошего путешествия и прекрасных впечатлений! Sky026, вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Света, очень красивые цветы!!! Поздравляю с отпуском и с поездкой! Тоже с нетерпением фотоотчет буду ждать! вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Света, удачной поездки! Левик будет классный Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Всех пламенный привет! Ну вот подошёл к концу двухнедельный отпуск, завтра на работу. Пришла рассказать о своей поездке и вышивальных новостях. И так сбылась ещё одна моя давняя мечта и мне наконец то удалось побывать в Питере! Ездили вместе с дочкой, пребывание наше было не долгим всего неделька, но впечатлений масса. Сразу скажу повезло во всем!!!!! Хоть и был наш тур эконом варианта, но мы остались довольны всем! Жили в спальном районе (до центра 7 остановок на метро), чистый номер со всеми удобствами, тихо и спокойно. Компания подобралась весёлая и самое главное очень повезло с погодой. За пару дней до приезда были грозы и дожди, а мы приехали и жара. Я благополучно вытащила из чемодана все наши с дочкой летние вещи, но думала как никак на север еду, благо хватило ума закинуть по пару маек. Город нас конечно покорил, хочется вновь туда вернуться. Разводные мосты, старинная архитектура домов, музеев, храмов. Буквально каждый дом пропитан историей, шикарные дворцы, захватывающее зрелище Петерговских фонтанов и конечно очень гостеприимные местные жители. Стоит только обратиться с каким либо вопросом, тебе тут же всё объяснят, расскажут, посоветуют и чуть ли не за ручку отведут к месту назначения. Как то спросили у пожилого дядечки как найти нужный нам продуктовый магазин, так он нам целую лекцию преподнес, вплоть до советов вкусных сортов помидор и вкуснейших пироженых. Фоток очень много, кратко наверно не получится.( да простят меня наши модераторы). Меня очень впечатлил город именно в ночной красе, это что не обыкновенное и сказочное, ощущение что мы находимся в декорациях, а не среди жилых домов. Знаменитый и всем известный КРЕЙСЕР АВРОРА, здание Адмиралтейства, Спас на крови! Очень много туристов, кругом иностранная речь, и днём и ночью Невский проспект в центре внимания! Огромное количество туристов из Японии и Китая! Люди достаточно преклонного возраста, многие на инвалидных колясках и ведь едут не смотря ни на что чтоб познакомиться с историей России и это дорогого стоит. Молодежь очень позитивная, дочка тут же нашла общий язык и они мило сделали несколько фоток на память. Посетили очень много знаменитых мест, но всё конечно не охватишь, но за то будет повод ещё раз вернуться. Катались на теплоходах, загадывали и кидали монеты чижику пыжику, смотрели развод мостов, слушали звон колоколов Исаакиеского собора, посетили Эрмитаж, побывали в Царском селе и в Петергофе, но и просто гуляли и наслаждались атмосферой города. Музей шоколада! Наблюдали за рождением картин! Прогуливаясь по ночному городу ты словно находишься на театральном представление, множество фигурок в витринах магазинов и ресторанов оживленно танцуют и двигаются. Елисеевский магазин один из них. Царское село. Екатериненский дворец впечатлил больше, чем янтарная комната, наверное виной ручные белки- попрошайки, готовы к тебе на ручки запрыгнуть лишь бы полакомиться орешком. Мы честно сказать к такому приёму были не готовы, но радости они нам доставили несказанной. За то удалось покормить уточек, они как выяснилось аристократки и с особой охотой едят французкий батон! Прогулки по воде и Петропаловская крепость! Ну и на последок был Петергоф! Как уже говорила поездкой остались довольны, много нового узнали о нашей истории, старались максимально окунуться в ту эпоху, с интересом слушали рассказы экскурсовода! Очень полюбила Санкт- Петербург, всем советую посетить! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, yuss и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Вышивальные процессы решила загрузить завтра, так что прилетайте на огонёк. ОльгаТольна, linden, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение