6 августа 2017 Светочка, поздравляю с таким замечательным путешествием по Петербургу!! Была там только один раз и то лет 11 назад в школе еще. Такие потрясающие воспоминания у меня после твоих фото!!! Ксен40, оленек, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Светочка, поздравляю с таким замечательным путешествием по Петербургу!! Была там только один раз и то лет 11 назад в школе еще. Такие потрясающие воспоминания у меня после твоих фото!!! Спасибо Ирочка! В нашей группе были люди которые были много раз в Питере и в разное время и сказали особо ничего не изменилось, разве что цены. Раньше ты скажем посещаешь Екатериненский дворец и все в стоимость входило( и прогулка по парку и посещение всех значимых мест. А сейчас за буквально каждый объект отдельная плата. Но еще если повезет нужный тебе объект будет доступен к просмотрю и ты отстоишь огромную очередь. вот к примеру несколько летних беседок были на рестоврации и мы не смогли их посетить. Sky026, оленек, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Светлана, поездка чудесная, понравились ночные фото, военные корабли мощные, аж жуть; мечтаю увидеть Спас на крови, золоченые купола - красотища! вишенка аллая, оленек, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: В нашей группе были люди которые были много раз в Питере и в разное время и сказали особо ничего не изменилось, разве что цены. Раньше ты скажем посещаешь Екатериненский дворец и все в стоимость входило( и прогулка по парку и посещение всех значимых мест. А сейчас за буквально каждый объект отдельная плата. Но еще если повезет нужный тебе объект будет доступен к просмотрю и ты отстоишь огромную очередь. вот к примеру несколько летних беседок были на рестоврации и мы не смогли их посетить. Н-да обидно! Раньше все было проще и дешевле... Ладно это тема долгая и ни к чему полезному не привидет! В любом случае, молодцы что съездили и посмотрели все эти красоты и узнали про историю Sky026, оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 32 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Светлана, поездка чудесная, понравились ночные фото, военные корабли мощные, аж жуть; мечтаю увидеть Спас на крови, золоченые купола - красотища! Наташ мы еще как раз попали перед самым праздником ВМФ( мы в субботу уезжали, а в воскресенье как раз праздновали, вот там то точно размах) На репетицию мы не попали как раз были в за городом в Царском селе, но видели все приготовления. Как раз перед отъездом ночью на Невском гуляли и видели всю военную технику. Военные корабли так близко впервые видели, такая от них мощь, аж дух захватывает. Ездили еще в Петергофе на теплоходе кататься, там такая красота перед нами открылась и корабли и знаменитый Фордт Боярд, но вот не сфоткала, сейчас жалею. Raduga777, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Света, замечательная поездка!!!! Хоть я там часто бываю, все равно с удовольствием посмотрела!!!! Белочки такие умилительные!!!! оленек, вишенка аллая, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Света, спасибо, что поделилась впечатлениями и фотографиями! Столько интересного удалось повидать... Немноэжко завидую... Фото много не бывает ОльгаТольна, оленек, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Светик, как же я рада, что еще одна твоя мечта из копилочки осуществилась. Питер мега город, со своей историей, традициями. Он как торт пропитан своим каким то ароматом. В этот город хочется возвращаться и возвращаться, для меня по крайней мере. Была там тоже и влюбилась в него. Благодаря твоим фоткам как будто сново там побывала. linden, Ксен40, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Света, сколько же красоты в отчете, с удовольствием прочитала и все рассмотрела, спасибо!!! оленек, Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Света, чудесная экскурсия! Спасибо за рассказ и прекрасные фотографии! Поездка в Питер - это всегда незабываемо! Я там была уже давно, но отчетливо помню каждый проведенный там день. Белочки такие забавные! Упитанные и, судя по всему, нагловатые С погодой вам действительно повезло! оленек, Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Светочка,спасибо за содержательный обзор.Налюбовалась красивыми видами и архитектурой Санкт-Петербурга. Такая замечательная поездка у Вас с Виолеттой получилась!Белочки умилили...Тоже мечтаю как-нибудь съездить в Питер. оленек, Ксен40, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Здорово! Тоже была в Питере один раз и хочется еще его посетить. Очень красивый город! вишенка аллая, Ксен40, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Всем приветик! Ну как обещала покажу свои вышивальные новости! В поездку с собой брала свой Карлов мост от Риолис, как уже говорила хотела пропитать его энергией путешествия! Я конечно наивная думала будет время для любимого хобби, но меня хватило только на три десятка крестиков! было стало Еще покажу вам несколько миниатюр. Но они к сожалению пока не оформлены и не имеют благородного вида, виной тому катастрофическая нехватка времени на покупку и подборку материалов. Всех планирую оформить в прикладные вещи, есть интересные задумки, так что большая просьба к модераторам гаечки пожалуйста по ним пока не зеленить! И так первый процесс это простенькие маргаритки. Схема давно была скачена и припасена в закромах и вот наконец то меня осенило, что из этого можно сделать, но пока держу интригу! Канва на самом деле цвета темного кофе с молоком( но вот фото не передает истинный её оттенок), вроде аида 14, ниточки дмс. Следующий процесс это мои дамочки Леди- мороженое. Это набор китайской фирмы Coda. Вышивала по скаченным схемам из интернета, нитки дмс и гамма, канва Аида 14. Прошу не пугаться перед просмотром начальных фоток процесса, это что из разряда аватара, но в целом вроде ничего. Вообще должна сказать что как раз тут бэк творит чудеса! Из бесформенных и безликих страшилок эти" милахи" в конце концов превращаются но конечно не в леди, но хоть обретают божеский вид. А вообще их мне было очень интересно вышивать, от процесса получила удовольствие. В идеале их пять, но вышила пока тех, которые особенно приглянулись. Будут ли остальные две пока под вопросом. Вот фото самого набора. Первая дама. Размышляла над тем делать ли вокруг обводку, решила пусть будет. Вторая дама. Третья дама. Обводку специально не стала делать, хотелось разнообразия. Третьего числа ко мне пришла конфетка от Наташи ( Ладомиры). Посылка очень порадовала и тут не обошлось без совпадений. Во первых особо радостно получилось, что в этот день у сынишки был первый юбилей 5 лет и ему досталась книжка с рассказами о животных с наклейками. Дочка тут же забрала себе рамку. Но а мне прилетел мой снегирёк, люблю зимние сюжеты! Как то пару месяцев назад покупала для подруги в подарок кулинарную книгу, красочная, с рецептами, на обложке вишенки, ещё пожалела, что второй такой не было, хотела себе купить. Так вот теперь она у меня есть!!! Наташа прислала мне именно такую же! Вот такое приятное совпадение! А ещё удивило находчивость дарительницы! Была жара и вместо сладостей Наташа положила денежки! Мы решили что это будет наш начальный капитал для следующего отпуска. Наташечка, благодарим за подарочки! Ну вот вроде и все мои новости! Уже третий день на нашей почте томится конфетка от Зины (Пикусёнок). В субботу они разобрать видно не успели, а тут как назло почта наша отдыхает, так что надеемся забрать завтра. Фро-J, lessik, natalya.petkaleva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Миниатюрки такие замечательные! Хотя на мой взгляд они для миниатюрок большого размера Дамы с мороженным интересны! Конфетка прекрасная к тебе пришла, а сколько приятных совпадений! Жалко Прагу, но придет ее время оленек, Ксен40, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Света, привет! Спасибо за рассказ о путешествии! Будто сама с вами побродила по знакомым местам, фотографии чудесные! Мечтаю попасть в Питер в следующем году. Дочка не захотела уехать в учиться в Петербург? Карлов мост подрос, не переживай, это такая большая работа, что на раз-два ее не осилишь. Миниатюрки чудесные, буду ждать твоего оформления. Подарки замечательные, девочки с форума не устают радовать подруг. Raduga777, вишенка аллая, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Светик,поздравляю тебя с такой вкусной конфеткой от Наташи,снегирек чудесный и книга с вишенками просто замечательная! Насчет Праги не печалься,вышьешь куда она от тебя денется,на самом деле я тоже мечтала,что в отпуске буду много вышивать))),ага как же за вышивку бралась за две недели всего два раза.. Мои любимые маргаритки,чудо,как хороши..,буду ждать прикладушечку из них. Девочки мороженки интересные получились,тоже с большим интересом буду наблюдать,как ты их приоденешь). ЛАДОМИРА, Ксен40, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Света, поздравляю! И с замечательной поездкой, и с прекрасными конфетами! Ты очень интересно рассказываешь об экскурсиях, как всегда почитала-посмотрела с большим удовольствием!!! Процессы тоже очень понравились! Никогда таких интересных дамочек не видела, сплошной позитив! ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Не успела сразу написать, исправляюсь Маргаритки очень миленькие , интересно что ты для них придумала Девочки-мороженки хорошенькие! У меня тоже схемки захомячены правда зачем, не знаю.. подожду твоего оформления ))) Ну и с конфеткой!! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Я получила не меньше радости от того что " попала в яблочко", пусть птичка вышьется легко и непринужденно! Хотя хочется подбодрить на сирень... Жду оформления, всегда с удовольствием разглядываю рукотворные шедевры! Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Какие маргаритки замечательные! Интересно, какое применение им задумано! Дамочки - мороженки очень милые, я бы даже сказала, аппетитные А Карлов мост никуда не денется, все равно вышьется Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Света, судя по фотографиям у тебя прошел насыщенный интересный отпуск. Много интересных мест посетили, погуляли, вообщем отдохнули. А в сюжет с маргаритками я давно влюблена, тоже обязательно его вышью! Ну и с конфеткой тебя! ЛАДОМИРА, оленек, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Света, какое замечательное у вас получилось путешествие! Поздравляю с отличным отдыхом! С удовольствием порассматривала фотографии. Маргаритки очень хорошенькие получились! Ну а девушки-мороженки - просто супер! Очень понравились! Такой яркий, позитивный, летний процесс! оленек, Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Света, спасибо за интересный рассказ и красивые фото - замечательный отпуск в прекрасном одухотворенном городе. Думаю, что не один день, а может и месяцы, воспоминания об этом путешествии будут приятно тебя будоражить) вишенка аллая, Sky026 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Светик, какие у тебя миниатюрки здоровские получились. Что же ты с ними это кое сотворил, очень любопытно. Буду ждать их оформления. вишенка аллая, оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Отличный отпуск, отличный рассказ, замечательные фото! Я как будто сама побывала в Питере. Наверно одна из самых несбыточных "мечт". Питер и Париж) оленек, Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение