Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светочка, поздравляю с таким замечательным путешествием по Петербургу!! Была там только один раз и то лет 11 назад в школе еще.

Такие потрясающие воспоминания у меня после твоих фото!!! :jc_cupidgirl:

Ксен40, оленек, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Светочка, поздравляю с таким замечательным путешествием по Петербургу!! Была там только один раз и то лет 11 назад в школе еще.

Такие потрясающие воспоминания у меня после твоих фото!!! :jc_cupidgirl:

Спасибо Ирочка! В нашей группе были люди которые были много раз в Питере и в разное время и сказали особо ничего не изменилось, разве что цены. Раньше ты скажем посещаешь Екатериненский дворец и все в стоимость входило( и прогулка по парку и посещение всех значимых мест. А сейчас за буквально каждый объект отдельная плата. Но еще если повезет нужный тебе объект будет доступен к просмотрю и ты отстоишь огромную очередь.

вот к примеру несколько летних беседок  были на рестоврации и мы не смогли их посетить. 

Ксен40, Sky026, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поездка чудесная, понравились ночные фото, военные корабли мощные, аж жуть; мечтаю увидеть Спас на крови, золоченые купола - красотища!

Sky026, linden, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, вишенка аллая сказал:

В нашей группе были люди которые были много раз в Питере и в разное время и сказали особо ничего не изменилось, разве что цены. Раньше ты скажем посещаешь Екатериненский дворец и все в стоимость входило( и прогулка по парку и посещение всех значимых мест. А сейчас за буквально каждый объект отдельная плата. Но еще если повезет нужный тебе объект будет доступен к просмотрю и ты отстоишь огромную очередь.

вот к примеру несколько летних беседок  были на рестоврации и мы не смогли их посетить. 

Н-да:girl_sigh: обидно! Раньше все было проще и дешевле...

Ладно это тема долгая и ни к чему полезному не привидет!

В любом случае, молодцы что съездили и посмотрели все эти красоты и узнали про историю:good2:

оленек, Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

Светлана, поездка чудесная, понравились ночные фото, военные корабли мощные, аж жуть; мечтаю увидеть Спас на крови, золоченые купола - красотища!

Наташ мы еще как раз попали перед самым праздником ВМФ( мы в субботу уезжали, а в воскресенье как раз праздновали, вот там то точно размах) На репетицию мы не попали как раз были в за городом в Царском селе, но видели все приготовления. Как раз перед отъездом ночью на Невском гуляли и видели всю военную технику.

DSCN0078.thumb.JPG.fa709b601aed7a517bee9dd3ba6f540b.JPGDSCN0091.thumb.JPG.3e9d97359797fa5de82d93e79608ec3b.JPGDSCN0086.thumb.JPG.557cb2fe3b232152e1a8be6bf1c2332b.JPG

Военные корабли так близко впервые видели, такая от них мощь, аж дух захватывает. Ездили еще в Петергофе на теплоходе кататься, там такая красота перед нами открылась и корабли и знаменитый Фордт Боярд, но вот не сфоткала, сейчас жалею.

maui, оленек, yuss и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, замечательная поездка!!!! Хоть я там часто бываю, все равно с удовольствием посмотрела!!!! Белочки такие умилительные!!!! 

Поделиться сообщением

Света, спасибо, что поделилась впечатлениями и фотографиями! Столько интересного удалось повидать... Немноэжко завидую...

Фото много не бывает ;)

Поделиться сообщением

Светик, как же я рада, что еще одна твоя мечта из копилочки осуществилась.

:clapping::clapping::clapping:

Питер мега город, со своей историей, традициями. Он как торт пропитан своим каким то ароматом.  :wub: В этот город хочется возвращаться и возвращаться, для меня по крайней мере. Была там тоже и влюбилась в него. Благодаря твоим фоткам как будто сново там побывала. 

linden, Ксен40, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, чудесная экскурсия! Спасибо за рассказ и прекрасные фотографии! Поездка в Питер - это всегда незабываемо! Я там была уже давно, но отчетливо помню каждый проведенный там день. Белочки такие забавные! Упитанные и, судя по всему, нагловатые :D С погодой вам действительно повезло!

оленек, Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,спасибо за содержательный обзор:thanks:.Налюбовалась красивыми видами и архитектурой Санкт-Петербурга:rolleyes:.

Такая замечательная поездка у Вас с Виолеттой получилась!Белочки умилили..:wub:.Тоже мечтаю как-нибудь съездить в Питер:jc_cupidboy:.

Ксен40, Sky026, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Тоже была в Питере один раз и хочется еще его посетить. Очень красивый город!

Поделиться сообщением

Всем приветик! Ну как обещала покажу свои вышивальные новости!

В поездку с собой брала свой Карлов мост от Риолис, как уже говорила хотела пропитать его энергией путешествия!

Я конечно наивная думала будет время для любимого хобби, но меня хватило только на три десятка крестиков!

было DSCN0244.thumb.JPG.fdd15d0a174f92419dde0289fe262198.JPG сталоDSCN0263.thumb.JPG.37080f8edec18a2606a12fc477d4848c.JPG

Еще покажу вам несколько миниатюр. Но они к сожалению пока не оформлены и не имеют благородного вида, виной тому катастрофическая нехватка времени на покупку и подборку материалов. 

Всех планирую оформить в прикладные вещи, есть интересные задумки, так что большая просьба к модераторам гаечки пожалуйста по ним пока не зеленить!

И так первый процесс это простенькие маргаритки. Схема давно была скачена и припасена в закромах и вот наконец то меня осенило, что из этого можно сделать, но пока держу интригу!

Канва на самом деле цвета  темного кофе с молоком( но вот фото не передает истинный её оттенок), вроде аида 14, ниточки дмс.

DSCN0016.thumb.JPG.aa1cc7eb6eda88b23c82965b971de2ff.JPGDSCN0027.thumb.JPG.c46d17c2c6699c72b29bfb7084bda6ff.JPGDSCN0043.thumb.JPG.6bdcfbdc3bd1379e2d346f8fba946f87.JPGDSCN0078.thumb.JPG.98093ad4c965c290f7102b0a51b32f8a.JPGDSCN0414.thumb.JPG.c4f3502dea88aef22c414d46d4382dde.JPG

Следующий процесс это мои дамочки Леди- мороженое. Это набор китайской фирмы Coda. Вышивала по скаченным схемам из интернета, нитки дмс и гамма, канва Аида 14.

Прошу не пугаться перед просмотром начальных фоток процесса, это что из разряда аватара, но в целом вроде ничего.

Вообще должна сказать что как раз тут бэк творит чудеса! Из бесформенных и безликих страшилок эти" милахи" в конце концов превращаются но конечно не в леди, но хоть обретают божеский вид. А вообще их мне было очень интересно вышивать, от процесса получила удовольствие. 

В идеале их пять, но вышила пока тех, которые особенно приглянулись. Будут ли остальные две пока под вопросом.

Вот фото самого набора.58aa1d1e15f57d98cc8782d775r2--materialy-dlya-tvorchestva-shema-dlya-vyshivki.thumb.jpg.f3092766cf66be0a12d83b4501b6ae53.jpg

Первая дама.

DSCN9217.thumb.JPG.7c1755642e85a30d9bb32adbe4232c94.JPGDSCN9245.thumb.JPG.a2167297ad849cf838faa3dfe618b011.JPGDSCN9257.thumb.JPG.3702c67e6cccd6e57830bcd729a4d1ec.JPGDSCN9287.thumb.JPG.5c1bf9c765ef4488af4df55593adb283.JPGDSCN9295.thumb.JPG.31c7c371dd45c03e6030fe3b23be3c0a.JPGDSCN9313.thumb.JPG.1c6a8aa058c0ca0d13e88d1769b9a1ff.JPGDSCN0416.thumb.JPG.566832c97c9f3c4de440368bf716d51c.JPG

Размышляла над тем делать ли вокруг обводку, решила пусть будет.

Вторая дама.

DSCN9344.thumb.JPG.b75bf4a131dd177b81fc458cad744f40.JPGDSCN9345.thumb.JPG.e2e2db7f58411ccf07a6837d122e3a62.JPGDSCN9353.thumb.JPG.b31f5d3fcfaccf63814d863630e1f988.JPGDSCN9363.thumb.JPG.7253df811f3bc5c0b1fb61357aa7253c.JPGDSCN9369.thumb.JPG.a434144e86344036d5fcf515daac9a13.JPGDSCN0426.thumb.JPG.088d051d8f1956ce877ca60197ad7fd0.JPG

Третья дама. Обводку специально не стала делать, хотелось разнообразия.

DSCN9719.thumb.JPG.c9cca6677590b976aa61445b7fc0043b.JPGDSCN9764.thumb.JPG.bcce9b4eebd22fa981388fbe39204a01.JPGDSCN9773.thumb.JPG.e45de66d3ca2d630f955433631f11384.JPGDSCN9787.thumb.JPG.5afb1f5bfad8673476e7e90d28393b04.JPGDSCN9792.thumb.JPG.05d45c5f5fb8c7a0552557dc3ac599b8.JPGDSCN9804.thumb.JPG.b44bf0fd89290fbc50da58fe4e082776.JPG

Третьего числа ко мне пришла конфетка от Наташи ( Ладомиры). 

DSCN0396.thumb.JPG.3439e79bc585a6706974e63f568a8c6e.JPG

Посылка очень порадовала и тут не обошлось без совпадений.

Во первых особо радостно получилось, что в этот день у сынишки был первый юбилей 5 лет и ему досталась книжка с рассказами о животных с наклейками. Дочка тут же забрала себе рамку.

Но а мне прилетел мой снегирёк,  люблю зимние сюжеты!:jc_cupidboy:

Как то пару месяцев назад покупала для подруги в подарок кулинарную книгу, красочная, с рецептами, на обложке вишенки, ещё пожалела, что второй такой не было, хотела себе купить. Так вот теперь она у меня есть!!! Наташа прислала мне именно такую же! Вот такое приятное совпадение! 

А ещё удивило находчивость дарительницы! Была жара и вместо сладостей Наташа положила денежки! 

Мы решили что это будет наш начальный капитал для следующего отпуска.:laugh1::beach:

Наташечка, благодарим за подарочки!:give_rose:

Ну вот вроде и все мои новости!

Уже третий день на нашей почте томится конфетка от Зины (Пикусёнок). В субботу они разобрать видно не успели, а тут как назло почта наша отдыхает, так что надеемся забрать завтра.

natalya.petkaleva, Ветер, Sky026 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Миниатюрки такие замечательные! Хотя на мой взгляд они для миниатюрок большого размера:D Дамы с мороженным интересны! Конфетка прекрасная к тебе пришла, а сколько приятных совпадений!

Жалко Прагу, но придет ее время:wink:

Sky026, ЛАДОМИРА, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Спасибо за рассказ о путешествии! 
Будто сама с вами побродила по знакомым местам, фотографии чудесные!

Мечтаю попасть в Питер в следующем году.

Дочка не захотела уехать в учиться в Петербург?
Карлов мост подрос, не переживай, это такая большая работа, что на раз-два ее не осилишь.
Миниатюрки чудесные, буду ждать твоего оформления.

Подарки замечательные, девочки с форума не устают радовать подруг.

Поделиться сообщением

Светик,поздравляю тебя с такой вкусной конфеткой от Наташи,снегирек чудесный и книга с вишенками просто замечательная!

Насчет Праги не печалься,вышьешь куда она от тебя денется,на самом деле я тоже мечтала,что в отпуске буду много вышивать))),ага как же за вышивку бралась за две недели всего два раза..:dw:

Мои любимые маргаритки,чудо,как хороши..:girl_in_love:,буду ждать прикладушечку из них.

Девочки мороженки интересные получились,тоже с большим интересом буду наблюдать,как ты их приоденешь).

Sky026, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! И с замечательной поездкой, и с прекрасными конфетами! Ты очень интересно рассказываешь об экскурсиях, как всегда почитала-посмотрела с большим удовольствием!!! 

Процессы тоже очень понравились! Никогда таких интересных дамочек не видела, сплошной позитив! 

ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не успела сразу написать, исправляюсь :biggrin:

Маргаритки очень миленькие , интересно что ты для них придумала :wink:

Девочки-мороженки хорошенькие! У меня тоже схемки захомячены :spiteful: правда зачем, не знаю.. подожду твоего оформления )))

Ну и с конфеткой!!

Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я получила не меньше радости от того что " попала в яблочко", пусть птичка вышьется легко и непринужденно! Хотя хочется подбодрить на сирень...

Жду оформления, всегда с удовольствием разглядываю рукотворные шедевры!

Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие маргаритки замечательные! Интересно, какое применение им задумано!

Дамочки  - мороженки очень милые, я бы даже сказала, аппетитные :give_heart:

А Карлов мост никуда не денется, все равно вышьется ;)

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, судя по фотографиям у тебя прошел насыщенный интересный отпуск. Много интересных мест посетили, погуляли, вообщем отдохнули.

А в сюжет с маргаритками я давно влюблена, тоже обязательно его вышью!

Ну и с конфеткой тебя!

Поделиться сообщением

Света, какое замечательное у вас получилось путешествие! Поздравляю с отличным отдыхом! :l_sunny:С удовольствием порассматривала фотографии.

Маргаритки очень хорошенькие получились! Ну а девушки-мороженки - просто супер! Очень понравились! Такой яркий, позитивный, летний процесс! :l_daisy:

оленек, вишенка аллая и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо за интересный рассказ и красивые фото - замечательный отпуск в прекрасном одухотворенном городе. Думаю, что не один день, а может и месяцы, воспоминания об этом путешествии будут приятно тебя будоражить)

Sky026, оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какие у тебя миниатюрки здоровские получились. Что же ты с ними это кое сотворил, очень любопытно. Буду ждать их оформления.

Sky026, оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный отпуск, отличный рассказ, замечательные фото! Я как будто сама побывала в Питере. Наверно одна из самых несбыточных "мечт". Питер и  Париж)

вишенка аллая, оленек и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в