Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, а я на вышивальную часть после отпуска даже не надеялась. А ты, оказывается, везде успела! :) Миниатюрки с цветами очень миленькие! Приглядываюсь к ним давно, хочу сделать что-нибудь на рукодельную тему. Очень интересно, что в итоге выйдет из-под твоей иголочки. А вот дамочек от Soda я прежде не видела. Чего там пугаться-то? :D Вполне себе очаровательные и обаятельные. А ты их на одном куске канвы вышиваешь или на разных? Что-то не поняла :huh: Поздравляю с вкусной "конфеткой"! Ждем вторую!

вишенка аллая, оленек, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчули, мои милые, Наташа ( Ладомира), Надя ( Nadinka- Blondinka), Ирина ( Irinka-mandarinka), Ольга (maui), Таня ( Tatiana-Vladimirovna), Наташа ( НатальяП), Оксана ( Ksen40), Света ( Letka), Юля ( Sunny981), Наташа ( nata93), Маргарита ( M@rgarita), Ната ( Хиmpocmь), Оля ( Оленек74), Наташа ( Raduga777), Ирина ( vorobushekk) спасибо вам всем за добрые слова и спасибо что вы есть!:give_heart:

Как приятно заходить в свой домик и видеть столько приятных откликов и комментарий!:tender:

На работе после отпуска конкретный завал, домашние дела тоже не дают расслабиться, поэтому не обижайтесь что не отвечаю каждому. Сегодня вот только в первой половине дня строила планы на домашние посиделки за любимым хобби, но уже к вечеру поняла что облом! Мои домочадцы тонко и красиво намекнули на блины, но вот как откажешь!

Сегодня после работы забрала с почты мою конфетку от Зиночки ( Пикусёнок).

DSCN0431.thumb.JPG.33e0a1f23b0d107ef383c44200c6801e.JPG

Зина мне прислала хорошенький наборчик( магниты) на кухонную тематику, травяной чаёк( очень полезный и в данный момент необходимый, как раз сынок приболел) и конечно вкуснючую  халву. Это для меня уж как визитная карточка барнаульских мест!

Чаёк тут же отправили в термос, добавили чуток медка, лимончика, ягодок черники и ароматный напиток готов! Как раз подоспели блины, так что от души прошу всех к столу!

DSCN0443.thumb.JPG.caa259d53ea5e45fe3a29730d94761fd.JPG

А это кому интересно состав чая: листья малины, шалфея, зверобоя, трава курильского чая, листья лабазника, трава чабреца,листья смородины, земляники, ежевики, крапивы, трава эхинацеи.

Данный чаёк обладает след свойствами: способствует повышению естественных защитных сил организма, стимулирует иммунную систему, угнетает рост стрептококка, стафилококка, обладает противовирусным действием и благотворно действует на нервную систему. 

А ещё у чая присутствует лёгкий и не навязчивый вкус сосновой смолы и кедровых орешков.:tender:

Зиночка, огромное тебе спасибо за доставленную радость! За полезный чай и халву отдельная благодарность!:give_rose::hi:

Всё очень понравилось! Магнитики обязательно буду шить!

Ну и на последок фото нашего Челнинского заката! На дороги не обращайте внимание, у нас летом каждый год под окнами ремонт. Только в прошлом году всё идеально сделали, а в этом году вдруг поняли, что ширина  дорог и бордюров не по стандарту!:en:

DSCN0439.thumb.JPG.dcbe7a82dee03c5a9054c95eae5512f7.JPG

ОлюшКа, maui, Sky026 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю со вкуснющей конфеткой от Зины!

У тебя и правда все готово к чаепитию..:rolleyes: вкусный чаек,халва,блины и даже наборчик с магнитами в тему..:prankster2::good2:.

Закат очень красивый..:jc_cupidboy:.

Поделиться сообщением

Света, хорошо что конфетка добралась и все понравилось. По халве я не знала какую брать, решила побольше разной взять))) сыночку скорее поправиться

Sky026, оленек, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как у тебя уютно! Поздравляю с получением замечательной конфетки! Блины аппетитные, и халва, и такое вкусное описание чая, что даже аромат почувствовался :blush:

ОльгаТольна, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу на работе, работаю, зашла в твою темку, а тут блины с чаем. Скажите, и как работать дальше? Охота ведь.

Света, вкуснючий отчетик!

Ксен40, Sky026 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо за блинчики с чаем! С удовольствием бы съела сейчас парочку. А с завалами и на работе, и дома после отпуска сталкивалось большинство из нас, поэтому ситуация до боли знакома  :D Вторая полученная тобой конфетка не менее вкусная, чем первая, а уж магнитики - полный восторг! Видела их живьем на выставке, очень понравились. Будут украшением любой кухни! 

ЛАДОМИРА, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пикусёнок сказал:

Света, хорошо что конфетка добралась и все понравилось. По халве я не знала какую брать, решила побольше разной взять))) сыночку скорее поправиться

Зиночка еще раз спасибо! 

Моя начальница даже оценила вкусняшки. Она халву как оказалось не любит, а вот кусочек твоей воздушной халвы на нее произвел впечатление! 

1 час назад, maui сказал:

Света, как у тебя уютно! Поздравляю с получением замечательной конфетки! Блины аппетитные, и халва, и такое вкусное описание чая, что даже аромат почувствовался :blush:

Оля спасибо, очень приятно что моим гостям тут уютно, двери моего домика всегда открыты! 

6 минут назад, letka сказал:

Сижу на работе, работаю, зашла в твою темку, а тут блины с чаем. Скажите, и как работать дальше? Охота ведь.

Света, вкуснючий отчетик!

Светик я тебя понимаю! С утра решила коллег угостить. Пришла пораньше заварила чаек, накрыла полянку, все как напились наелись и теперь лень работать!

Только что, Raduga777 сказал:

Света, спасибо за блинчики с чаем! С удовольствием бы съела сейчас парочку. А с завалами и на работе, и дома после отпуска сталкивалось большинство из нас, поэтому ситуация до боли знакома  :D Вторая полученная тобой конфетка не менее вкусная, чем первая, а уж магнитики - полный восторг! Видела их живьем на выставке, очень понравились. Будут украшением любой кухни! 

Натусик, завалы то может у многих! Но люди умело и грамотно совмещают и работу и дом и семью и при этом еще вышивать успевают! 

А я что то никак в калею не войду. 

Два выходных впереди, так и они уже заняты: и на дачу надо и дочку к школе собирать. А про себя любимую уже давно забыла, надо срочно свой график пересмотреть.:girl_pinkglassesf:

letka, Sky026, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с конфеткой! (Я тоже на нее рядом стояла, эх :biggrin:)

Ммм и вкусняшки какие еще :good: 

Блины чет захотелось.. :biggrin:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю тебя с конфеткой и возвращением из отпуска!!!:give_rose:

Фотографии хороши, вот вроде бы знакомое место, а из каждого объектива оно по разному получается))) Настроение у фотографий у всех разное и от этого каждый раз интересно рассматривать знакомые места!))) Спасибо!

Дамочки-мороженки просто чудо! Такие милые и очаровательные!!! Это же еще не все?

Маргаритки интересные, затаилась и жду прикладного оформления! Жуть как люблю рассматривать когда вышивкой оформляют шкатулки, блокноты и сумки.:good:

вишенка аллая, Sky026 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с конфетным снегопадом тебя поздравляю. Подарочки хороши.

Эх, блины, блины. Пошла чаек попью то ль :girl_cray2:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Света, поздравляю тебя с конфеткой и возвращением из отпуска!!!:give_rose:

Фотографии хороши, вот вроде бы знакомое место, а из каждого объектива оно по разному получается))) Настроение у фотографий у всех разное и от этого каждый раз интересно рассматривать знакомые места!))) Спасибо!

Дамочки-мороженки просто чудо! Такие милые и очаровательные!!! Это же еще не все?

Маргаритки интересные, затаилась и жду прикладного оформления! Жуть как люблю рассматривать когда вышивкой оформляют шкатулки, блокноты и сумки.:good:

Ольга привет! Очень рада тебя видеть! 

Дамочки мороженые пока все, остальные две под вопросом шить или не шить. 

Хочу пока этих до ума довести, шепотом: ты почти угадала с вариантом оформления, главное чтоб вышло как задумала. А то сейчас тут наобещаю, нафантазирую и ни не смоЖу!

А я сама тоже очень люблю смотреть оформления вышивок именно в прикладные вещи, всегда удивляет умение и фантазия наших форумных рукодельниц.

Вот буквально сегодня в галерее меня восхитила сумка с казалось бы уже много раз тут вышитыми и показанами маленькими работами котов. Ведь надо это видеть и представлять и так оригинально оформить это я считаю искусство!

Поделиться сообщением

Света, с конфеткой!!! Приятно так получать подарочки!!!! Наборчик классный, из новиночек, надеюсь у тебя на процесс полюбоваться!!!! ;)

Поделиться сообщением

Света, привет. С конфеткой тебя,с положительными эмоциями об отпуске, Питере. Спасибо за фоточки классные. Девушки мороженки необычные. :tender::rolleyes:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sky026 сказал:

Света, привет. С конфеткой тебя,с положительными эмоциями об отпуске, Питере. Спасибо за фоточки классные. Девушки мороженки необычные. :tender::rolleyes:

Привет Верочка! Рада тебя видеть! Отпуск это всегда хорошо. Сейчас вот гуляю по темкам, смотрю отдых др девчат и так радостно за них! У всех интересные истории о поездках и море положительных эмоций. Мало того, еще вышивать и мастерить успевают.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, вишенка аллая сказал:

Привет Верочка! Рада тебя видеть! Отпуск это всегда хорошо. Сейчас вот гуляю по темкам, смотрю отдых др девчат и так радостно за них! У всех интересные истории о поездках и море положительных эмоций. Мало того, еще вышивать и мастерить успевают.

:girl_pinkglassesf::heart::blush:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное путешествие!!!:good: Красивые фото!:give_heart: Дочь у меня мечтает жить в Питере))

Миниатюрки классные! Особенно девочки-мороженки понравились) Такие забавные):wub:

Конфетки от девочек:good::victory::clapping:

ЛАДОМИРА, Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Desha сказал:

Отличное путешествие!!!:good: Красивые фото!:give_heart: Дочь у меня мечтает жить в Питере))

Миниатюрки классные! Особенно девочки-мороженки понравились) Такие забавные):wub:

Конфетки от девочек:good::victory::clapping:

Оль, спасибо! Путешествие дочке понравилось, просто она у меня книжная домоседка и любительница сна и не привыкла столько много ходить! На счет житья или учебы в Питере вроде не против! Но у нее грезы- мечты это Нью-йорк, Париж, Рим, Лондон.

Raduga777, Наталья2013, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, вишенка аллая сказал:

Оль, спасибо! Путешествие дочке понравилось, просто она у меня книжная домоседка и любительница сна и не привыкла столько много ходить! На счет житья или учебы в Питере вроде не против! Но у нее грезы- мечты это Нью-йорк, Париж, Рим, Лондон.

Свет, моя тоже книгоманка)) Мы ей недавно в углу комнаты полку заказали от потолка до пола для книг, ставить некуда уже)

Пойми нынче эту молодежь), одним гули погули подавай, других из дома погулять не выпнешь)) Но пусть наши подольше дома сидят), меня это устраивает)

maui, ЛАДОМИРА, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Desha сказал:

Свет, моя тоже книгоманка)) Мы ей недавно в углу комнаты полку заказали от потолка до пола для книг, ставить некуда уже)

Пойми нынче эту молодежь), одним гули погули подавай, других из дома погулять не выпнешь)) Но пусть наши подольше дома сидят), меня это устраивает)

Оля, я тоже рада, что моя книги полюбила. Это хорошо развивает разговорную речь: а то нынешная молодежь даже сочинения толком писать не могут, а зачем? Сейчас ведь в помощь гугл( переставили слова местами и готово). 

Я еще пол года назад ее ругала, что она в интернете ночами сидит, за уши не оттащить было, а она как оказалось книги скачивала и читала, стихи Ахматовой очень ей понравились и по тихоньку стала классикой интересоваться. 

Она как обьяснила хотела наш бюджет с экономить, книги то нынче дорогие, думала так часто покупать ей не будем. А нам то с мужем за счастье, рады очень! Я лучше себе лишнюю тряпочку не куплю, но ей в покупке не откажу. Вот перед Питером первым делом узнали про книжные магазины и в первый же день туда помчались. 

С собой брала 3 книги и там еще 2 купили( да дороже чем у нас, но за то память останется). Короче обратно так и ехали с целой библиотекой.:read:

linden, Ветер, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, как здорово!!! Прям как про одну и ту же девочку говорим)) Только наша книги просит)), она электронные не очень любит, настоящую книгу можно понюхать, погладить и тд типо)) А если мы в Книжный Мир пришли, то все, пара часов не можем вывезти ее от туда) Книжку по которой я сейчас семплер вышиваю, Даша мне купила и подарила) Так приятно!

И литературу мы тоже обожаем) Единственный предмет из школы, который ей было жаль оставлять-литература))

maui, Ксен40, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Desha сказал:

Слушай, как здорово!!! Прям как про одну и ту же девочку говорим)) Только наша книги просит)), она электронные не очень любит, настоящую книгу можно понюхать, погладить и тд типо)) А если мы в Книжный Мир пришли, то все, пара часов не можем вывезти ее от туда) Книжку по которой я сейчас семплер вышиваю, Даша мне купила и подарила) Так приятно!

И литературу мы тоже обожаем) Единственный предмет из школы, который ей было жаль оставлять-литература))

Оля на счет потрогать и почувствовать запах страниц это прям в точку! Дочка мне так же говорит! Сейчас книг уже скопилось много( " все серванты" бабушек опустошены. Раньше то книги были намного содержательней, это сейчас все в сокрашенном варианте печатают. Сама не раз замечаю когда сыну сказки читаю.

Мы тоже за зиму планируем ремонт в детской и первое дочкино пожелание это много  книжных полок, желательно от пола и до потолка.

Поделиться сообщением

Читаю вашу переписку и прям как обо мне! С детства была мечта, чтобы у меня была библиотека, как в мультфильме "Красавица и чудовище":jc_cupidgirl: И до сих пор люблю книги "в живую" шелест книг, их аромат...

Поделиться сообщением

30 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Читаю вашу переписку и прям как обо мне! С детства была мечта, чтобы у меня была библиотека, как в мультфильме "Красавица и чудовище":jc_cupidgirl: И до сих пор люблю книги "в живую" шелест книг, их аромат...

В детстве у меня тоже было много книг, про одну уже как в темке писала( любимая Бука, автор Белозеров) . Уже вся потрепанная еле живая, но стихи все помню на изусть. Как то узнала в книжном, что она появилась на складе и тут же заказала аж несколько штук. Себе и для внуков коллег. 

Еще очень нравилась книга: автор Александра Бруштейн Дорога уходит в даль. Помню читала ее примерно в возрасте 4 класса и сюжет произвел на меня впечатление. Книги давно уже нет, но ее переплет, запах и цвет страниц помню до сих пор. Сейчас ее психологи охотно рекомендуют детям ( это я от коллег узнала). 

Вот дочке купила, но она почему то такая тоненькая. Моя то толстенная была, видно половину содержания сократили, сейчас это популярно стало. 

Ой что говорить! Раньше и фильмы и мультики такие живые и любимые были, а сейчас все какое то не настоящее что ли, не знаю как правильно выразиться. И что обидно, на экране их совсем редко показывают. 

А одно время меня в программе спокойной ночи малыши один якобы мультик просто выбешивал. Точно его название не запомнила, но там извиняюсь персонажи какие то геометрические уроды и их еще вкнщик Андрей Рожков из Уральских пельменей озвучивает. 

Как жаль что наши советские сказки и мультики с экранов пропали. 

Я как то сыну нашу советскую сказку Морозко включила, так ему она так понравилась, сейчас часто просит ее.  

Поделиться сообщением

Вот этот мультик. Может конечно он чему то и учит, но персонажи и озвучка на мой взгляд ужасная! Мне вот к примеру как и многим больше по душе кот Матроскин и голос Олега Табакова. 

image.thumb.jpg.a28e00e962ed0b5f3dd957e4f0477761.jpg

Raduga777, ОльгаТольна, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в