30 мая 2018 Света, поздравляю с окончанием учебного годаДочка-умница и красавица. Терпения и удачи на экзаменах, ох уж эти ожидания, раньше действительно все было понятно сразу. Ветер и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 32 минуты назад, vorobushekk сказал: Чтоб так учили,как требуют с детей. Я не представляю чтоб у меня такие экзамены были,моя бы психика точно не выдержала такого издевательства Моя тоже.. Я и так, помню, пила пустырник и валерьянку в тот период... Хотя и учили нас лучше, и программа нормальная была, и мозги развивали... А сейчас все на тесты заточены с первого класса. Теперь хотят вернуть вроде выпускные экзамены как раньше - устно отвечать, тесты исключить, но нынешние дети вообще этого не потянут, их готовили не к этому... linden, maui, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Света, с выпускницей вас. Удачи на экзаменах. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Светик! С окончанием 9-го класса! Дочурке ни пуха ни пера на экзаменах вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Света, передай дочке, что она у тебя красавица и умница, и всё у неё будет хорошо. Впереди ещё очень много будет экзаменов: и учебных, и жизненных и надо их держать за хвост, крепиться и опыта набираться. Хотя сама я тетя взрослая, а когда в прошлом году на собеседования ходила, и то в душе трепетала. В 10 и 11 классе ещё труднее будет. Держитесь, а мы за Вас пальчики держать будем. вишенка аллая и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Девчата всем привет, я снова в эфире! Прошли все дочкины экзамены, ждем оценок. Спасибо всем за поддержку и пожелания. Первый и важный для неё экзамен ( английский язык) дочка сдала на 5. Из 70 баллов набрала 60, могла и лучше, но как правило очень помешало волнение. Вышивать что то совсем не хочется, лень матушка одолевает, но всё же чуток продвинула котят. Почему то перескочила со второй не законченной полки сразу на верх. В итоге остались невышитыми котенок и две катушки ниток! Было. Стало. В одной из тем форума девочки показывали свои комнатные растения, различные цитрусовые насаждения, а так же делились опытом их выращивания. Таких красот навыращивали, просто загляденье! Ну что тут скажешь- заразили меня фиалковой болезнью, мне тоже стало надо! Раньше у меня много было цветов и фикусы разные и кактусы прекрасно цвели, но со временем всё потихоньку раздала и раздарила, часть погибли в жарком 2010. С тех пор цветами не занималась, а тут вдруг вновь загорелась. Наш великий форум творит чудеса в этом я уже давно убедилась. Пришли две посылочки с листочками! От Евгении ( Lapyshok). это уже в водичке. От Натальи 2013. Но это ещё не всё, было полной неожиданностью обнаружить в коробке разные вкусности и рукодельные полезности. Очень элегантная коробочка, а там столько разной тесьмы. Пуговки крохотульки! Ниточки и заготовка для декупажа. Очень вкусный шоколад, дети тут же умяли! Ну и вот собственно все листики уже рассажены в теплички! Таким способом никогда не высаживала, ( обычно ставила в воду), это первый такой опыт укоренения. Очень надеюсь что смогу их вырастить, но может конечно и не все дойдут до взрослого цветущего вида ( естественный отбор никто не отменял) , но большую их часть очень хотелось бы сохранить. Евгения и Наталья- Спасибо вам большое за отзывчивость и хлопоты. Очень классные сорта прислали, трясусь над каждым листочком.Как будут первые результаты сразу покажу. На этом пока всё! Мультифрукт, maui, Desha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Света,поздравляй дочу с первой пятеркой,60 баллов-отличный результат! Какие котятки у тебя симпатичные, с прибавочкой и ждем последнего малыша. Но особенно порадовалась фиалкам и какие девочки молодцы,прислали. У меня с цветочками не очень,но фиалочки,которые неожиданно в ответной конфетке прислала наша форумчанка прижились и разрослись,вот сфотографировала. Это за год) правда сортов я не знаю,наверное надо пересаживать. letka, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Светочка, доброго время суток!!! Доченьку со сдачей экзаменов и с первой пятеркой!!! 1 час назад, вишенка аллая сказал: Милашки котята!!!!!!! 1 час назад, вишенка аллая сказал: Пришли две посылочки с листочками! От Евгении ( Lapyshok). От Натальи 2013. Девочки-умнички!!!!!! С посылочками тебя и подарочками!!!!!!! И хорошего пускания корешков фиалочкам!!!!!! Мне тоже фиалочки нравятся, взяла у мамы листочка 2-а в роди бы как... Один погиб, а второй из воды вынула так-как кто-то из деток к ним лез в роди бы как и посадила в землю к какому-то цветочку(тоже от мамы привезла). Просто поливаю цветок и листик фиалки. Так посмотрела и увидела, что что-то зелененькое(салатовое)пробилось возле листочка!!!!!!! Надо купить землю и пересадить фиалочку!!!!! ЛАДОМИРА, вишенка аллая, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Только что, Мультифрукт сказал: Света,поздравляй дочу с первой пятеркой,60 баллов-отличный результат! Какие котятки у тебя симпатичные, с прибавочкой и ждем последнего малыша. Но особенно порадовалась фиалкам и какие девочки молодцы,прислали. У меня с цветочками не очень,но фиалочки,которые неожиданно в ответной конфетке прислала наша форумчанка прижились и разрослись,вот сфотографировала. Это за год) правда сортов я не знаю,наверное надо пересаживать. Татьяна, привет! Спасибо за поздравление, но еще пока мондраж нас не покидает, ждем следующих результатов, очень надеюсь, что хорошо все будет. Это еще ладно, мы в 10 идем и сами баллы не так важны, итог то все ровно пятерка. Но вот при поступлении в вуз за каждый балл придется биться, сейчас такая конкуренция тем более на ин. яз. Котятки самой нравятся, забавные проказники. И что это мне так вздумалось скакать с одной полки на другую, но видно такой душевный настрой был( котенок тот что попой к нам повёрнут решился шиться на последок. Наши форумчанки и правда молодцы такие, им только скажи! Тут же всем поделяться, все как надо запакуют, пять дней и цветочки уже на моем подоконнике. Я с этими черенками все домашние дела забросила, сижу на фиалковых форумах, информацию читаю что и как лучше посадить. цветочки у тебя крепенькие, розеточки сформированы уже, скоро зацветут! Если в маленьких горшках посажены можно наверно и не трогать, они как раз тесноту любят. Может подкормить и все. Nata_Struchkowa, malenta, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: цветочки у тебя крепенькие, розеточки сформированы уже, скоро зацветут! Если в маленьких горшках посажены можно наверно и не трогать, они как раз тесноту любят. Может подкормить и все. Спасибо за совет, Марина Марабелька прислала мне в прошлом году и они так хорошо пошли в рост) Я то думала им тесно уже,а раз тесноту любят-пусть растут,я их полюбила с тех пор. У тебя конечно коллекция,пусть всем будет уютно. 3 минуты назад, вишенка аллая сказал: Татьяна, привет! Спасибо за поздравление, но еще пока мондраж нас не покидает, ждем следующих результатов, Держитесь,уверена,что все будет хорошо оленек, letka, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Только что, Графиня сказал: Светочка, доброго время суток!!! Доченьку со сдачей экзаменов и с первой пятеркой!!! Милашки котята!!!!!!! Девочки-умнички!!!!!! С посылочками тебя и подарочками!!!!!!! И хорошего пускания корешков фиалочкам!!!!!! Мне тоже фиалочки нравятся, взяла у мамы листочка 2-а в роди бы как... Один погиб, а второй из воды вынула так-как кто-то из деток к ним лез в роди бы как и посадила в землю к какому-то цветочку(тоже от мамы привезла). Просто поливаю цветок и листик фиалки. Так посмотрела и увидела, что что-то зелененькое(салатовое)пробилось возле листочка!!!!!!! Надо купить землю и пересадить фиалочку!!!!! Наташечка, спасибо на добром слове! Фиалочку обязательно посади, пусть цветет и радует глаз. В моем случае выращивания цветов главное не залюбить- это 100% успеха. Когда над ними чахну ничего толком не растет. Стоит только махнуть рукой все цветет, вот такой парадокс. Живут у меня еще 3 орхидеи, раньше цвели и деток давали, я их как купила даже не пересаживала и не удобряла. А сейчас то горшок поменяю, то кору заменю. Чем больше им внимания, тем меньше роста и цветения. Сегодня мох купила хочу детку посадить, может она чем порадует. Мультифрукт, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Светик, сколько теперь у тебя фиалочек!!! И это так здОрово!!! Пусть они все-все-все приживутся и будут тебя радовать цветочками! А ты нас, фоточками ))) Первый раз вижу, чтобы листочки "прилетали" с другого "конца света" таким способом! Девочкам, отдельный привет за это!!!! Класс!!!! 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Стало Котятки-милашки подрастают! 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Прошли все дочкины экзамены, ждем оценок. Держу за вас кулачки!!!!! Nata_Struchkowa и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 16 часов назад, вишенка аллая сказал: Привет, Света! Столько у тебя новостей! И экзамены, и фиалочки, и вышивка, конечно. Котики рукодельные замечательные! Будут тебе помощниками, вышивать по ночам или бэк делать ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Света, какие интересные у тебя парнички для листиков, сама бы ни за что не придумала так обустроить! Давай выращивай, потом со мной поделишься. А то у меня в новой квартире подоконники свободные, а фиалки мне нравятся и цветут подолгу. Доченька, умница и красавица! Вам нужен после сдачи экзаменов отдых на море. Не собираетесь? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 44 минуты назад, letka сказал: Света, какие интересные у тебя парнички для листиков, сама бы ни за что не придумала так обустроить! Давай выращивай, потом со мной поделишься. А то у меня в новой квартире подоконники свободные, а фиалки мне нравятся и цветут подолгу. Доченька, умница и красавица! Вам нужен после сдачи экзаменов отдых на море. Не собираетесь? Светик, фиалками обязательно поделюсь, лишь бы вырасли, сортовыми то никогда не занималась. Два сорта уже выпали из строя, почему то за ночь листики почернели, видно что то не понравилось им. На отдых едем в начале августа( вылет в день рожденья сына, так вот совпало). Raduga777, оленек, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 умницы! и дочка! так сдать английский! это сильно. мои поздравление! котята-просто прелесть! а подарочки-то какие. теперь взвод малышей на подоконнике вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Светик,мои поздравления! Отличный результат у дочки и минус одно переживание! С новым тебя семейством на подоконнике! Надеюсь, все приживутся и отблагодарят тебя первыми цветами. Девочки такие Молодчинки! Спасибо им за отзывчивость и внимание! оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Света, привет! Какая твоя дочка молодец! Сразу видно - боец растет! С такой силой воли все у нее будет хорошо. Про фиалки очень интересно, я даже и не знала, что цветы пересылать можно.. nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Света, привет! Отличный отчёт)) котятки мимими)) Дочка, однозначно, молодец, ин.яз - это отличный выбор, учиться сложно, не без этого, но зато сколько всего даёт знание иностранных языков! Новое увлечение - фиалки - это здорово, когда у нас их тоже много было, эх оленек и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Света, такие котики миленькие А я мишками-сладкоежками от soda загорелась вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Ой, как я тут давненько не была! Летом как всегда ничего не рукоделится и не шьется. С сыном много времени проводим на улице, то дача, то дела домашние, то лень матушка! У котят осталось совсем чуток, но ниточки закончились и пока все застопорилось, а др процессы даже в руки не брала. В данный момент душа просит отпуск, до него всего 4 дня осталось, жду, не дождусь! на работе уже все свой первый отпуск отгуляли, ко второму готовятся, а я все своего дождаться не могу. В след пятницу уже улетаем, надеюсь после будет что вам рассказать и вышивку показать. НатальяП, Desha, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 вишенка аллая, хорошо отдохнуть! вишенка аллая и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Света,самого лучшего беззаботного и солнечного отпуска! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: вишенка аллая, хорошо отдохнуть! 1 час назад, Мультифрукт сказал: Света,самого лучшего беззаботного и солнечного отпуска! Девчата спасибо большое! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Отпуск- это хорошо! Загорай, купайся, спи подольше! Мультифрукт и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение