Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, ОлюшКа сказал(а):

Света, мышка очаровательная! Просто ювелирная работа :girl_in_love:Эта Мими набирает популярность! И у каждой рукодельницы она со своим характером. 

Я как ее первые отшивы увидела так влюбилась в нее, такая очаровашка. Мне нравится наблюдать за процессами и готовыми работами других девочек, ты правильно сказала, у всех она своя и характер и сама подача. 

Это как с барашками было, шили их много и каждый был неповторимым, тем и интересней!

Мне еще сыр с мышками от Панны понравился, буду за твоим процессом следить.

nata2017, Ветер, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твоя Мими - настоящая мимимышка! Твоими идеями оформления восхищаюсь! Тоже хочу такую: и на пуговке, и с ведерком! 

Загородные фото такие загадочные: вода спокойная, всё в листьях, тишина!

И небо необычное на последнем фото, кадр у неба стащила!

ОльгаТольна, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

Твоя Мими - настоящая мимимышка! Твоими идеями оформления восхищаюсь! Тоже хочу такую: и на пуговке, и с ведерком! 

Загородные фото такие загадочные: вода спокойная, всё в листьях, тишина!

И небо необычное на последнем фото, кадр у неба стащила!

Светик, эта мышка само очарование, мимо нее нельзя пройти. 

Давай тоже присоединяйся шей ее. 

махно, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Светик, эта мышка само очарование, мимо нее нельзя пройти. 

Давай тоже присоединяйся шей ее. 

Присоединилась бы да схемки нет. Стала вышивать крыску Ириску.

Поделиться сообщением

Присоединилась бы да схемки нет. Стала вышивать крыску Ириску.

Светик, проверь почту.

letka, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Ну и собственно сама мышка.IMG_5466.thumb.JPG.57db7d1b3b43df7d1088f44b169d21a5.JPGIMG_5451.thumb.JPG.59bd94d72908bd7b08bf9779a091c668.JPGIMG_5469.thumb.JPG.e0411b8e46379f1a517294591fb71242.JPGIMG_5458.thumb.JPG.1fe51988a794c73d513e0d688ce6e18b.JPG

Мими просто супермимишная получилась!

какая шикарная идея с магнитом

Здорово, что эту мышку многие вышивают - так интересно смотреть, кто что в лапки кладёт, каким хвост делают. У тебя он такой аккуратненький, а мне захотелось максимально длиннющий:rolleyes:

letka, вишенка аллая, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал(а):

Мими просто супермимишная получилась!

какая шикарная идея с магнитом

Здорово, что эту мышку многие вышивают - так интересно смотреть, кто что в лапки кладёт, каким хвост делают. У тебя он такой аккуратненький, а мне захотелось максимально длиннющий:rolleyes:

А я пока свою шила, все твоей любовалась, в тыковках и с леечкой такая клевая! 

У Оли тоже она клевая получилась, я ее тоже рассматривала! 

Вот такие работы как ваши так вдохновляют , смотришь и понимаешь хочунемогу!

nata2017, ОльгаТольна, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - главная мышесоблазнительница)))) процесс у Оли в теме раньше появился, чем дизайн в каталоге схем на форуме

nata2017, махно, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал(а):

Оля - главная мышесоблазнительница)))) процесс у Оли в теме раньше появился, чем дизайн в каталоге схем на форуме

Это точно! Люблю ее темку, далеко ходить не надо всегда столько идей и море фантазии, прочитала пару страниц вдохновилась и пошла подвиг совершать. ( это я про икону, давно ее в руки не брала, а тут прям захотелось мне ее пошить).

Поделиться сообщением

9 часов назад, Пикусёнок сказал(а):

Света, мышонок восторг!!!!! зареклась я этих усатых вышивать, но твой сердце покорил. Взяла на заметку

Спасибо Зина! 

nata2017, ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Вышивальный кот сказал(а):

Ага, вспоминали меня тут:vampire:

Не пошить тебе икону, Света :laugh1:

:l_hp: сыр-сыр-сыр!!!

Egelia, letka, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ага, вспоминали меня тут:vampire:

Не пошить тебе икону, Света :laugh1:

:l_hp: сыр-сыр-сыр!!!

Ага точно! Все планы сбились!

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал(а):

Света, какая же классная мышка получилась! А фотосессию ты ей устроила, прям как фото-модели:), очень красиво обыграны фото, хоть в журнал!

Инночка спасибо! Отрибуты для фотоссесии не замысловатые, на все что хватило моей фантазии. 

Хотела создать интересный сюжет. 

махно, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Как по мне, все очень оригинально! Я на фото распознала семя льна (правильно?), даже не думала, что оно так шикарно на фото смотрится:), а ведерко и пуговица - твои гениальнейшие находки! Лучше не придумаешь:clapping:

Да это семя льна, ты правильно распознала.:biggrin:

Поделиться сообщением

Светлана, пришла полюбоваться твоей мимишной мышкой. Какая прелестница получилась и ведро ей очень идет, пусть оно принесет богатство в дом, только для этого надо что бы ведро не было пустым.

вишенка аллая, letka, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Светлана, пришла полюбоваться твоей мимишной мышкой. Какая прелестница получилась и ведро ей очень идет, пусть оно принесет богатство в дом, только для этого надо что бы ведро не было пустым.

Спасибо Олечка! Я ей как раз ведерко наполнила семенами. Так и стоит у меня на столе в процессах помогает иголочки держит. :D

Helga5437, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечерок всем!

Пришла открывать гаечки.

Милая зая от Алисы.

DSCN8934.thumb.JPG.2bb130b22410bceba5452a45ffbbbac5.JPGDSCN8935.thumb.JPG.1b35d42b0af798a000c3da1554ca6d88.JPGDSCN9013.thumb.JPG.9a2d4e6bb999c5a68348a266f91da4e5.JPG

Приятная палитра, единственное заменила канву на равномерку.

Лот номер два:

Аппетитный сыр с его обитателями. Канву взяла 14, так что мой кусочек сыра будет покрупнее.

47162.thumb.jpg.dfc064203816d74a7a03ccd03f2a7634.jpgDSCN9009.thumb.JPG.e25f5e2c269de1860a6b2cef6f1199c2.JPGDSCN9015.thumb.JPG.d5104edf192aa0d8ab225987839b193d.JPG

Ну и в завершении мой милах воробушек от риолис наконец то оформился. было.DSCN3971.thumb.JPG.8459384fd84236016b413b2dd5a9f043.JPG

Примерка, блокнот пришлось полностью распотрошить.

IMG_5425.thumb.JPG.b98f5cd03a40774e0c375e2849802b72.JPGIMG_5426.thumb.JPG.fd59e32193c41fbbb88599d31268a364.JPG

Итог.DSCN9033.thumb.JPG.c3d6f66c61091a265d79ba0a3a9aa917.JPGDSCN9035.thumb.JPG.e6a7271a1136243147472f1542c6a1f3.JPGDSCN9020.thumb.JPG.a3cbe7630be61f679c1c001b0eaee6b8.JPGDSCN9029.thumb.JPG.ba87a7749ad30c5dc866cbf0cb74f4c2.JPGDSCN9024.thumb.JPG.6f3de86a8f828ea28b36fbb9deab755c.JPG

Плотная ткань, тесьма, шерстяные ниточки, клей и мой блокнотик готов.

Вышивка обвязана теми же ниточками, что в наборе были, пришлось только докупить. Обложка не съёмная, ткань аккуратно заправлена под листы. Блокнот очень мягкий получился, приятно держать в руках, будет подарен соседке.

махно, Tatiana Vladimirovna, nata2017 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот когда всё успеваешь? Такой блокнот сварганила, мама не горюй! Ты по мастер классу делала?

Я его и в руках не держала, но представляю какой он классный!

А мышек не из набора вышиваешь или просто канва не понравилась? Или тоже задумки какие то есть? Признавайся! 

А Зая милая-милая!

Поделиться сообщением

38 минут назад, letka сказал(а):

Света, вот когда всё успеваешь? Такой блокнот сварганила, мама не горюй! Ты по мастер классу делала?

Я его и в руках не держала, но представляю какой он классный!

А мышек не из набора вышиваешь или просто канва не понравилась? Или тоже задумки какие то есть? Признавайся! 

А Зая милая-милая!

Мышек шью подбором( по родным ниткам сделан), канвы у меня 16 не было, взяла 14. Задумок нет, быть ему сыром.:D

С блокнотом помогала и консультировала подружка, так то не сложно совсем. Для меня сложнее обложку сшить, чем просто обвернуть. Основа блокнота была в мягком переплёте, я поверх нее ткань натягивала, получился пузатенький и очень приятный на ощупь.

ОльгаТольна, nata2017 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравятся прикладные вещи с вышивкой. Давно хочется попробовать обложку на блокнот сделать. Только таких консультантов, как у тебя, нет!

Поделиться сообщением

Мне нравятся прикладные вещи с вышивкой. Давно хочется попробовать обложку на блокнот сделать. Только таких консультантов, как у тебя, нет!

Да подружку тоже ни кто не учил, все мы самоучки, экспериментируем на вот таких малявках.

nata2017, letka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кружево на корешке блокнота меня заворожило! Очаровательно смотрится!

Это был остаток тесьмы, вот и пригодился. 

Есть у меня еще идея куда свою начатую заю пристроить, но не буду вперед забегать, вышить сперва надо, а потом вдруг передумаю. 

Я тут планировала икону шить, так по хорошему не дали, наманили мышами.

letka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, мышка прелестная, а фотосессию ей устроила ещё более прелестная :jc_cupidgirl:

С началом новых процессов! 

Оформление блокнота супер! :tender:

letka, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в