18 октября 2019 Света, твоя мышенька такая чудесная получилась, в нее невозможно не влюбиться Блокнот с воробышком получился чудесный, ты настоящая мастерица! С новыми гаечками вишенка аллая, letka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Света, ты мастер прикладных штучек! Они такие замечательные у тебя выходят! А мышка, похоже, новый хит - только вышла, а уже многие ее вышивают (особо реактивные и дошить и собрать успели) вишенка аллая, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Светуля, с начинаниями)))) Зайка такая прехорошенькая,и сырок классненький)))) Блокнотик получился великолепный,так аккуратненько всё сделано)))) letka, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Света, какой шикарный блокнот с воробушком!! Круть неимоверная!!! Твоё начало сыра похоже на космическую галактику с планетами)) с почином!!! Зая такая прелестная!!! И так шустро стартанула!!! nata2017, вишенка аллая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Какие здесь рукоделки! Очень красиво! nata2017, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Света, новые процессы всегда приятно начинать, Тем более. такие милые! Очень красиво блокнот получился! да у тебя все красиво получается. nata2017, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 10 часов назад, maui сказал(а): Света, твоя мышенька такая чудесная получилась, в нее невозможно не влюбиться Блокнот с воробышком получился чудесный, ты настоящая мастерица! С новыми гаечками Спасибо за похвалу, но до мастерицы мне ещё ой как далеко. 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Света, мышка прелестная Ириш спасибо! 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, ты мастер прикладных штучек! Что то я за последний год переключилась на миниатюры, икону так и не дошила( это у меня по ходу будет вечный долгострой), грандиозных работ не вышила. Даже на конкурс выставить нечего, одни малявочки. Есть конечно работы не оформленные, но всё в финансы упирается, сейчас с мужем после отпуска не до этого, да и вешать особо не куда. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Твоё начало сыра похоже на космическую галактику с планетами)) Ага точно! Я когда шила мне тоже так казалось что я планеты какие то вышиваю. nata2017, Nata_Struchkowa, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 16 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ага точно! Я когда шила мне тоже так казалось что я планеты какие то вышиваю. Ну или поверхность луны вишенка аллая, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Блокнот офигенный! а он легко раскрывается? когда я свои блокноты делала, я обложку полностью составляла с нуля, с добавлением первых/последних листов и где-то таки просчиталась вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 13 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Блокнот офигенный! а он легко раскрывается? когда я свои блокноты делала, я обложку полностью составляла с нуля, с добавлением первых/последних листов и где-то таки просчиталась Люба, блокнотик хорошо открывается, никаких трудностей нет. Была мысля начальные страницы в виде атласа и листка с рекламой убрать и заменить, но решила не трогать. Еще роль сыграл хороший, прочный переплет страниц, обложка его отошла, а листочки так все вместе и остались. letka, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Всем доброе утро, несу свои продвижения! Мои мышаньки от Панны. Здесь всё пока нравится. Первая мышка. Зая от Алисы меня чуток разочаровала по цветовой гамме. На предложенной картинке пиджачок должен был быть нежно- сиреневым, а по факту он просто серый. Выбор сюжета делала из ходя из цветовой гаммы, а тут искажение. Хотела подобрать из своих запасов, да что то потом лень стало распарывать и перешивать, оставила как есть. было. стало. Ну и конечно икона Владимировская! Не большой участок, а трудов не малых. было. стало. За перевёрнутые фото прошу прощения, иначе никак не получалось, всё блекнет или отсвечивает. Идёт не легко, но даже такому незначительному прибавлению очень рада, мелкими шашками всё же растёт, а не стоит на месте. Г@лина, ОльгаТольна, Galagenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Ещё какое доброе утро с таким отчётом! Мышка (эта девочка) такая очаровашка! Ей даже прощается, что в сыр залезла! Зайка неплохо получается! Когда отошьешь полностью, оценим его по-настоящему! А икона хороша! Месиво цветов, но глаз не отвести! И кусок порядочный вышила, весь угол. ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 23 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Первая мышка Прикольная какая!!!! А на 14 канве тоже хорошо смотрится этот сюжет!!! К празднику ты успеваешь, и это главное! 24.10.2019 в 10:32, вишенка аллая сказал(а): Зая от Алисы меня чуток разочаровала Светуль, серенький тоже хорошо смотрится!!! Не расстраивайся!! 24.10.2019 в 10:32, вишенка аллая сказал(а): икона Владимировская Икона прекрасна!! Такая старинная старина!!! Живьем она должна смотретьмя вообще круто!!! С продвижениями!!! вишенка аллая, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Света,с продвижениями процессов,мышка такая лапуля получилась,икона ооочень красивая))) ОльгаТольна, Egelia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Света, сколько красивого! Первая мышь пошла! Ох, надо мне и за свои браться, а то Новый год не будет ждать. Зайка все равно хорошенький, и серый его ничуть не портит. хотя прекрасно понимаю: настроишься на один результат, а получаешь сюрприз Икона - это что то потрясающее! Такая сложная, но такая красивая. Egelia, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 На следующей неделе у сына в классе будет хэллоуин! Всем дали задания, маски готовить обязательно своими руками и поделки разные делать. Так вот нам жребий пал делать подвесики в виде приведений. Сын с дочкой мастерили приведений, а я сшила маску тыковки. Я не очень конечно до конца понимаю этот новый праздник всякой там нечести и уродцев, мы то раньше осенние балы устраивали, проводы осени. Вобщем решила что наша маска не будет нести негатив, а будет яркой и съедобной. Как вам моя тыковка? Очень прошу не закидать меня тапками, но лучше маску в близи не рассматривать. Швы кривоватые, разрезы глаз два раза распускала. Вроде продублировала ее, вся такая плотненькая была, но видно все же фетр очень тонкий попался, от иголки и швов весь растягивался. Знала бы так что нибудь поплотнее во внутрь поставила. Ну что уж вышло. Йогуртка, ОлюшКа, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Светуля, швы на маске на празднике никто рассматривать не будет. Зато рыженькая, осенняя тыквочка-маска смотрится на сынуле очаровательно, улыбка во весь рот у него! А зачем столько много привидений? Расскажи. ОльгаТольна, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Светуля,классная масочка)))Сынишка какой счастливый то вишенка аллая, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Света, не придирайся! Маска - отличная! Ты больше времени на нее потратила. чем она будет задействована. Я тоже не понимаю эти не наши праздники, но пусть уж они будут о добром и хорошем. ОльгаТольна, вишенка аллая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 31 минуту назад, letka сказал(а): А зачем столько много привидений? Расскажи. Свет, это для украшения класса надо. А с привидениями интересно получилось, вот хоть верь, хоть не верь. У меня было примерно 16-17 белых салфеток, ну думаю сделаю все. В итоге когда голову формировала набивкой несколько шт порвались. Когда уже все закончила, начала считать, а их 13 сразу навеялись вот такие мысли.( чёртова дюжина), пятница 13. letka, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): , начала считать, а их 13 сразу навеялись вот такие мысли. Прямо мистика какая то! Недаром многие цыфру 13 не любят. А у меня папа 13 числа родился, и хорошо свою жизнь прожил. ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Ты больше времени на нее потратила. чем она будет задействована. Это точно! Надо то её буквально на пол часа. У нас в сентябре тоже в классе ещё был праздник Арбузная вечеринка назывался, мы правда на него не попали, были в отъезде, но детям очень понравилось. Сказали было очень весело, играли в игры, отгадывали загадки и ели арбузы. Правда потом родителям пришлось пол мыть и парты, так как всё липкое было. А цель этого праздника была: познакомить детей, как то их объединить. maui, letka, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 1 минуту назад, letka сказал(а): Прямо мистика какая то! Недаром многие цыфру 13 не любят. А у меня папа 13 числа родился, и хорошо свою жизнь прожил. У моей мамы 13 день рождение и у её родной сестры 13 и дядя тоже 13, у всех только года разные и месяцы. А в моей жизни часто присутствует цифра 3. Ну к примеру школа была 33 и сын третьего родился. А цифру 13 я как то не боюсь, точнее не придаю ей такого значения. А ещё было такое: когда я узнала что жду дочку, это было на раннем сроке иду с первого узи и думаю, срок мне поставили на середину декабря, а у меня самой в конце, у мамочки моей 13, а вот если бы дочка 5 родилась меня бы это вполне устроило и ведь так и случилось. Я потом про это вспомнила и подумала надо же. Через год сестренку положили в роддом, срок на середину ноября поставили. Я к ней пришла числа 2 и говорю, ну чего тебе здесь ещё месяц валяться, давай 5-го. А она ещё спросила а почему пятого то? Так я говорю у меня Виолетта 5 и сын у тебя пятого будет, так наши бабушки и не забудут и не запутаются. И ведь родила пятого! Два года назад двоюродная сестренка лежала на сохранении, срок на конец октября. Я пришла 14 -го и ей в шутку говорю, ну всё пятница 13 миновала, можно рожать. Так я до дому не успела доехать, у нее воды отошли и родила двух девочек. Всё это конечно не специально, ну такие вот факты были и с ними не поспоришь. Ветер, ОльгаТольна, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 58 минут назад, nata2017 сказал(а): Сынишка какой счастливый то Ага Наташ, этот ещё тот улыбака, хотя в последнее время чаще стал отказываться фотографироваться. ОльгаТольна, nata2017 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ага Наташ, этот ещё тот улыбака, хотя в последнее время чаще стал отказываться фотографироваться. Взрослеет вишенка аллая, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение