23 июня 2020 Света, чудесный чемоданчик получился! Пусть всë загаданное исполнится! Дочке удачи на экзаменах! махно и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Супер! Пусть всё сбудется! Тоже мечтаю о Праге Светик, я тут у тебя на заднем плане зависла 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): привет от моих миньонных собратьев nata2017, ОльгаТольна, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Мы его называем пис))Хорошо идёт у нас))))) Светуля,чУмадан чудо как хорош получился,прям супер)))Поздравляю)))) Marusya1978, махно, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Света, какой клёвый чемоданчик получился ! Прелесть! Очень нравится! И очень подробная инструкция по сборке! Молодец! Пусть с задуманным путешествием всё сложится! АннаСергевна, letka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Светочка, классный чемоданчик ты соорудила, пусть он наколдует тебе много приятных, желанных путешествий и полные настоящие чемоданы подарков из каждого такого путешествия ! Marusya1978, letka, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Супер! Пусть всё сбудется! Тоже мечтаю о Праге Светик, я тут у тебя на заднем плане зависла привет от моих миньонных собратьев Ответочка! От вашего стола, к нашему! Ginger_mama, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Ответочка! От вашего стола, к нашему! Какой очаровашка! Хороший такой помощник)) ОльгаТольна, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Свет, я пришла тебе слова восхищения твоим чемоданом высказать, а, оказалось, что я и послужила катализатором. :). Только ты его уже дошила, а я все мотаюсь - то Карелия, то вот к Асе под Нижний Новгород компанией выбрались))) От всей души желаю дочке твоей сдать ЕГЭ на высокие баллы, а вам выбраться на море, чтоб чемодан работал. Ну и отдельные слова восхищения мишкам. И маяк клёвый, а в оформлении так вообще заиграл, и пион завораживает оттенками. Ginger_mama, letka, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Мы его называем пис))Хорошо идёт у нас))))) Наташ, представляешь, мы два года подряд ездили и по всем магазинчикам искали браслетики именно с этим значком. Как оказалось их очень мало, практически нет. 6 часов назад, sunny981 сказал(а): И очень подробная инструкция по сборке! Молодец! Пусть с задуманным путешествием всё сложится! Спасибо я старалась! За пожелания отдельное меси! 6 часов назад, махно сказал(а): Светочка, классный чемоданчик ты соорудила, пусть он наколдует тебе много приятных, желанных путешествий Галочка, спасибо дорогая! махно, sunny981, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 55 минут назад, Путешественница сказал(а): Свет, я пришла тебе слова восхищения твоим чемоданом высказать, а, оказалось, что я и послужила катализатором. :). Только ты его уже дошила, а я все мотаюсь - то Карелия, то вот к Асе под Нижний Новгород компанией выбрались))) От всей души желаю дочке твоей сдать ЕГЭ на высокие баллы, а вам выбраться на море, чтоб чемодан работал. Ну и отдельные слова восхищения мишкам. И маяк клёвый, а в оформлении так вообще заиграл, и пион завораживает оттенками. Да Оль, именно с твоего процесса всё и началось. Сперва увидела, сохранила себе в блокнот, думала по наблюдаю, а тут Светик меня окончательно уболтала, за что ей огромное спасибо. Спасибо за пожелания, дочке всё передам! А вам хорошо отдохнуть и зарядиться позитивом и хорошим настроением на весь год! ОльгаТольна, Путешественница, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Я чемодан вышиваю. Прям стыдно стало, что медленно шью. Треть, наверное готова пока. А на вечер договорились со знакомыми, с которыми в Норвегию ездили, в кафе посидеть. Соскучились. Marusya1978, ОльгаТольна, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 И меня за компанию подбили на чемодан, сижу нитки подбираю, уже схему распечатала Marusya1978, Путешественница, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 1 час назад, Ginger_mama сказал(а): И меня за компанию подбили на чемодан, сижу нитки подбираю, уже схему распечатала ОльгаТольна, Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 я не успеваю!!!!! чемоданчик очарователен. как всегда все просто на словах! я помню, что такое сбор бискорню! а как славно смотрятся медведики. преелсть. ну и что, что дед мороз... у меня настенные открыточки до сих пор висят... посмотрю на них-подумаю- надо снять... а потом подумаю- уже июнь заканчивается )))) letka, вишенка аллая, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Я чемодан вышиваю. Прям стыдно стало, что медленно шью. Треть, наверное готова пока. А на вечер договорились со знакомыми, с которыми в Норвегию ездили, в кафе посидеть. Соскучились. Оль, не переживай свою суть чемодан уже отработал на все сто! Вот отдохнёшь и с новыми силами дошьешь! Marusya1978, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Всем доброй ночи, Мне как всегда не спится, решила показать вам нашу сегодняшнюю прогулку. Устали сидеть дома, не знали уже чем заняться, а тут позвонил друг семьи и предложил съездить на природу. Не далеко от нас, буквально в 10 минутах на машине есть отличная парковая зона с озером, вооружились удочками и поехали. Озеро в самом центре парка, вокруг сосны, очень свежо и живописно. Природа. Мои рыбаки и наш улов! В озере плавали уточки, как только они подплывали к берегу прогуливавшиеся собачки их отпугивали своим лаем. Вот такая забавная квакуха к нам причалила. Кувшинки, правда ещё не зацвели, но скоро будет красиво! По периметру парка протянуты различные приспособления для скалолазания и так же есть мостик для спуска по тросу через озеро. С удовольствием понаблюдали, сыну было интересно. После погуляли по лесу. Ну в общем прогулка удалась, все довольны. А мне показалось, что я где то не у себя в городе, видно с этой самоизоляцией уже отвыкла от таких мероприятий. ОлюшКа, nata2017, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Светик, отличный отдых на природе. Я бы тоже с удовольствием к Вам присоединилась бы! Дома хорошо, а на природе ещё лучше! Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 17 минут назад, letka сказал(а): Светик, отличный отдых на природе. Я бы тоже с удовольствием к Вам присоединилась бы! Дома хорошо, а на природе ещё лучше! И не говори. Я всегда говорю всё же лучше чем дома на диване. Рада, что съездили, хоть развеялись чуток. К моему удивлению не было комаров! letka, Marusya1978 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Какая прогулка классная. Фото супер... Словно с вами погуляла на природе... Marusya1978, вишенка аллая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Отлично отдохнули,озеро шикарное))))) ОльгаТольна, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 10 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Какая прогулка классная. Фото супер... Словно с вами погуляла на природе... 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Отлично отдохнули,озеро шикарное))))) Девочки спасибо отдохнули от души! Урвали денёк, а сейчас у нас сильный ветер и местами дождичек. А все жарким летом пугали... Ginger_mama, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Всем добрый вечерок. Продолжение пиона. Прирост вроде не совсем заметный, но что уж есть. Было. Стало. Наше сегодняшнее небо. В этих пушистых облаках можно было утонуть. Но по другую сторону было всё хмуро. Сегодня мы сварили первое варенье, так сказать открыли сезон. Сварили абрикосовое и из луговой земляники. И даже сынок помогал. Вот такой скучненький отчетик. Nata_Struchkowa, letka, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Света, с завершением чемоданчика!!! Пусть сработает!!!! Пион очень красивый!!! вишенка аллая, махно и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, с завершением чемоданчика!!! Пусть сработает!!!! Пион очень красивый!!! Спасибо Олечка! Marusya1978, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Было. Стало. Какой яркий и в то же время нежный цветок получается))))) 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а):  Наше сегодняшнее небо. В этих пушистых облаках можно было утонуть. Marusya1978, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение