24 августа 2020 Света, добрый день, наконец-то я разгребла более-менее навалившиеся дела и доползла до тебя! В первую очередь поздравляю с отпуском! Судя по фото, он у вас удался, вся семья красивая и счастливая, прямо душа радуется) И, конечно, лично я была очень счастлива увидеть море хотя бы на фотографиях. А ещё внутренне ликую из-за того, что твой чемоданчик подтвердил теорию о том, что это работает, а значит, может быть, и у меня скоро будет шанс развеяться где-нибудь (ну, во всяком случае, я надеюсь, что поездка на дачу под категорию "путешествие" не попадает, иначе как-то нет смысла тратить усилия на чемоданы ) И здорово, что так продуктивно всё получилось и с вышивками, такое изобилие прямо. Лисёнок - милаха, и замечательная идея с путешествующей игрушкой (я когда-то примерно с теми же соображениями начала возить с собой везде львёнка, но вышитая игрушка на пластике определённо компактнее и удобнее для перевозки и переноски), как-то очень вдохновляюще это всё. Полли, Marusya1978, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 19 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): замечательная идея с путешествующей игрушкой (я когда-то примерно с теми же соображениями начала возить с собой везде львёнка, но вышитая игрушка на пластике определённо компактнее и удобнее для Анастасия, привет! Спасибо за похвалу, но в последнее время все на мелочи тянет, желание шить что то поглобальнее обходит меня стороной. На счёт игры, присоединяйся!!! Snake Gagarin, Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Света, надеюсь, сапожок в "целом" виде тебя порадует, хотя уже сейчас благодаря ярким оттенкам и сюжету он создает предновогоднее настроение Лисенок - милота! Оль, не хочешь в игре пручавствовать? У тебя ведь есть кого отправить в путешествие? maui, Полли, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 вишенка аллая, на самом деле, очень хорошо понимаю по поводу мелочи Я и сама после крупных работ, в частности, люблю следом взять что-то поменьше (так быстрее виден результат, а не висит один процесс много месяцев подряд), да и просто иногда настроение такое, что на глобальные работы не тянет. Так что это норма (с) Насчёт игры пока думаю, т.к. очень заманчиво, но из-за ситуации в стране и городе пока не уверена, что получится так, как мне хотелось бы Особенно с учётом того, что все бурления как раз происходят в районе достопримечательностей, вчера даже военных ставили и колючую проволоку натягивали, а это реально не то, чем хотелось бы делиться с другими людьми. Но насчёт пластиковой игрули всё равно подумываю) Мультифрукт, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 54 минуты назад, Snake Gagarin сказал(а): вишенка аллая, на самом деле, очень хорошо понимаю по поводу мелочи Я и сама после крупных работ, в частности, люблю следом взять что-то поменьше (так быстрее виден результат, а не висит один процесс много месяцев подряд), да и просто иногда настроение такое, что на глобальные работы не тянет. Так что это норма (с) Насчёт игры пока думаю, т.к. очень заманчиво, но из-за ситуации в стране и городе пока не уверена, что получится так, как мне хотелось бы Особенно с учётом того, что все бурления как раз происходят в районе достопримечательностей, вчера даже военных ставили и колючую проволоку натягивали, а это реально не то, чем хотелось бы делиться с другими людьми. Но насчёт пластиковой игрули всё равно подумываю) Ой дай бог, чтоб все это уже шло к завершению, хочется чтоб у всех было мирное небо над головой. Я думаю, что в любом случае если даже будем играть, то не раньше октября, а к тому времени может ситуация изменится. Ты пока думай. Snake Gagarin, Мультифрукт и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 вишенка аллая, спасибо, Света, пока окончательно отказываться действительно не буду, постараюсь подготовиться к игре в надежде на то, что будет возможность поучаствовать Marusya1978, Мультифрукт и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Тот кто получит игрушку должен: запечатлеть ее на фоне своих достопримечательностей не важно каких( будь то горы или маковые поля или исторический музей). Составить не большой рассказ и с положительными эмоциями отправить обратно хозяйке. То есть ваша игрушка будет путешествовать за вас! Ты прям заинтриговала))) А можно не на пластике, а на деревяшке, например? Nadinka-Blondinka, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): в последнее время все на мелочи тянет на мелочи всех тянет, особенно в процессе отшива чего-то большого хотя хаэедистов может и не тянет, для них мелочёвка это наше большое Мультифрукт, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Ты прям заинтриговала))) А можно не на пластике, а на деревяшке, например? Конечно можно, почему нет! Оль, это значит ДА, участвуешь? Мультифрукт, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 7 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Конечно можно, почему нет! Оль, это значит ДА, участвуешь? Тогда да. Есть у меня пара схем, которые давно хочу вышить, но все что-то не к чему было) вишенка аллая, Marusya1978, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Тогда да. Есть у меня пара схем, которые давно хочу вышить, но все что-то не к чему было) Ура! У нас есть первый участник! Мультифрукт, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Светуля, привет, спасибо за приглашение, идея заинтересовала и меня и Варю. И если я сомневалась, так как недошитого у меня вагон и тележка, то дочка сразу сказала, что она в восторге и ее надо записать на участие) Так что мы с удовольствием отправим наши миниатюрки в путешествие. Я в полном восторге от твоего чемоданчика и лисенка, не видела таких еще дизайнов, просто прелесть А сапожок обещает быть очень нарядным, он такой яркий и праздничный, хотя когда настраиваешься на другое, не привычно видеть такие перемены. Тут главное быстренько перестроиться и полюбить нового героя, он этого достоин. Полли, musya, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 15.08.2020 в 22:14, оленек74 сказал(а): Уф, значит, не все потеряно в Утрише. Света, вас уже можно поздравлять со студенткой? Оль, слышала новость, заповедник большой Утриш горит? Я сегодня как узнала, обалдела! Мы когда там были, хотели на экскурсию съездить на Кипарисовое озеро, но уже тогда оно было полностью пересохшим, его спец поливали, чтоб как то сохранить. Вот из за засухи вся эта беда, очень жаль конечно, там такая шикарная природа! Мультифрукт, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 37 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля, привет, спасибо за приглашение, идея заинтересовала и меня и Варю. И если я сомневалась, так как недошитого у меня вагон и тележка, то дочка сразу сказала, что она в восторге и ее надо записать на участие) Так что мы с удовольствием отправим наши миниатюрки в путешествие. Я в полном восторге от твоего чемоданчика и лисенка, не видела таких еще дизайнов, просто прелесть А сапожок обещает быть очень нарядным, он такой яркий и праздничный, хотя когда настраиваешься на другое, не привычно видеть такие перемены. Тут главное быстренько перестроиться и полюбить нового героя, он этого достоин. Ой девочки, как я рада вашему участию! Ура! Ура! Нас уже четверо! Молодец Варя, молодежь рулит, уговорила маму! Можете с Ваней пока не торопиться, спокойно обдумывайте, решайте, кого отправите, всех будем рады! Все ровно играть начнет в октябре примерно, ещё есть время! Tatiana Vladimirovna, Полли, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Света, Чудесная идея насчет игры! Я прямо заинтересовалась! У меня - то всяких штучек на пластике много! вишенка аллая, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 И так участники на сегодня: 1. Ольга( Путешественница) 2. Татьяна( Мультифрукт) 3. Варюша( Жёлтый Тушканчик) 4. Светлана( Вишенка аллая) Ждём ещё желающих! Девчата, присоединяйтесь! Marusya1978, Жёлтый Тушканчик, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, Чудесная идея насчет игры! Я прямо заинтересовалась! У меня - то всяких штучек на пластике много! Вот вот у тебя их много, присоединяйся! Надюшка, соглашайся, делать ничего особо не надо. У тебя шикарные репортажи про все путешествия, город у вас красивый, уверена, тебе будет что показать! У меня др проблема: в городе нет особых достопримечательностей. И многие, кто живёт в пригороде или в сельской местности только по этому отказываются. Муж меня рассмешила: ты говорит, где эту игрушку прогуливать будешь, по местным пивнушкам что ли? У нас достопримечательностей то нет, пара тройка памятников и все. Вот сама не знаю пока, что и как, но знаю что буду очень стараться! С др стороны ведь ничего страшного нет, не обязательно ведь музеи и памятники показывать, чем допустим стареньких храм или маковое поле хуже! Главное позитивный настрой ведь правда же! Путешественница, Tatiana Vladimirovna, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 5 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Вот вот у тебя их много, присоединяйся! Надюшка, соглашайся, делать ничего особо не надо. У тебя шикарные репортажи про все путешествия, город у вас красивый, уверена, тебе будет что показать! У меня др проблема: в городе нет особых достопримечательностей. И многие, кто живёт в пригороде или в сельской местности только по этому отказываются. Муж меня рассмешила: ты говорит, где эту игрушку прогуливать будешь, по местным пивнушкам что ли? У нас достопримечательностей то нет, пара тройка памятников и все. Вот сама не знаю пока, что и как, но знаю что буду очень стараться! С др стороны ведь ничего страшного нет, не обязательно ведь музеи и памятники показывать, чем допустим стареньких храм или маковое поле хуже! Главное позитивный настрой ведь правда же! Я присоединяюсь, конечно. А насчет достопримечательностей- ну Почти везде в городах есть какой-то нибудь завалященький памятник. Или табличка с названием города/поселка, или мост через речку. Не обязательно же прямо известную достопримечательность фотографировать. У вас наверняка мечети есть красивые Мультифрукт, Путешественница, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 ну, а если ваш край славится своей кукурузой или помидорами, то это и будет достопримечательность ну и я так скажу - в селе пивнушка-магазин самая главная достопримечательность! жители могут не знать где у них в селе почта находится, но точно знают где такое сооружение (это я вам говорю как бывший работник сельского почтового отделения) Marusya1978, musya, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я присоединяюсь, конечно. А насчет достопримечательностей- ну Почти везде в городах есть какой-то нибудь завалященький памятник. Или табличка с названием города/поселка, или мост через речку. Не обязательно же прямо известную достопримечательность фотографировать. У вас наверняка мечети есть красивые Ура! Ура! Абсалютно согласна с тобой, все условно, можно и речки и таблички с названием, фото примерных отчётов я выше же показала. Marusya1978, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): ну, а если ваш край славится своей кукурузой или помидорами, то это и будет достопримечательность ну и я так скажу - в селе пивнушка-магазин самая главная достопримечательность! жители могут не знать где у них в селе почта находится, но точно знают где такое сооружение (это я вам говорю как бывший работник сельского почтового отделения) Оксан, муж конечно пошутил, он у меня ещё тот весельчак. Я уверена, что в каждом крае, селе, городе, поселке есть что показать, ведь не зря говорят: Красота, в глазах смотрящего! Оксана, рады будем твоей компании, если надумаешь, присоединяйся! Полли, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 24 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): И так участники на сегодня: 1. Ольга( Путешественница) 2. Татьяна( Мультифрукт) 3. Варюша( Жёлтый Тушканчик) 4. Светлана( Вишенка аллая) Ждём ещё желающих! Девчата, присоединяйтесь! И так участница под номером 5. Надежда( Nadinka- Blondinka). Жёлтый Тушканчик, Полли, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Оксан, муж конечно пошутил, он у меня ещё тот весельчак. Я уверена, что в каждом крае, селе, городе, поселке есть что показать, ведь не зря говорят: Красота, в глазах смотрящего! Оксана, рады будем твоей компании, если надумаешь, присоединяйся! спасибо, но я пока в игры не лезу и на то есть аж две причины хотя возможные путешественники имеются - три кошки и три ангела Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Светик, идея с игрой замечательная! Немножко условия подрихтовать и можно играть. Я, конечно, участвую. Нас уже шесть человек. Если мы начинаем посылать игрушку в октябре, то до октября нужно её вышить, если таковой не имеется. Marusya1978, Полли, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 13 минут назад, letka сказал(а): Светик, идея с игрой замечательная! Немножко условия подрихтовать и можно играть. Я, конечно, участвую. Нас уже шесть человек. Если мы начинаем посылать игрушку в октябре, то до октября нужно её вышить, если таковой не имеется. Светик, я с тобой полностью согласна условия требуют хорошей рихтовки и организации, у меня с этим не очень, я пока только агитировать могу. Со сроками нас ни кто не гонит, как все будут готовы так и отправим. Nadinka-Blondinka, Полли, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение