29 апреля 2022 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): все-таки этого зайца от мп студии я возьму. а вопрос сразу- про стоечку у них же очень толстая палочка- брала новогодние Олечка, спасибо за комплименты, домашние тоже оценили мои украшательства! А вообще новый год и пасха мои самые любимые праздники. На счёт зайчика- я тоже долго созревала на его покупку. И про курочку тоже думала что все таки мне ее тоже надо, но ее пока не купила, если что вышью на след год. На счёт подставочки- да она толстовата и длинновата, я сперва думала что придется ее чуток укоротить, но не пришлось, стыковка с зайкой прошла на ура! Raduga777, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 28.04.2022 в 21:08, вишенка аллая сказал(а): Светуля,какие яЫчки красивый мраморные получились!!!!! 28.04.2022 в 21:08, вишенка аллая сказал(а): Ух ты ж!!!!!!! vasilisa-1977, svetlana62 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 29.04.2022 в 01:08, вишенка аллая сказал(а): Всем приветик, я с отчетом! Пусть уже поздновато, но всё же всех поздравляю с прошедшей Светлой Пасхой! Вышивать чуток удавалась, но вот для отчёта совсем не было времени, все дни была как белка в колесе. На вербное воскресенье с сыном ездили в храм, было много домашних дел в плане уборки квартиры, в прочем как и у всех. На пасху приезжала дочка, хотелось конечно всех вкусно накормить, напоить и я можно сказать я за эти дни сдавала ГТО по кухне. Ну пожалуй начнем. На вербное воскресенье мне пришла чудесная посылочка с подарочками из Москвы от Риточки ( M@rgarita), в общем хвастаюсь! Честно сказать сразу не сфотографировала и часть сладких подарков уже нет, скушали на праздниках, но вот основные дары. Ну наборчики в представлении не нуждаются, они все очень желанные и любимые. Потрясающий чайный домик, внутри кустиков сирени даже кустики с вербой есть. Сумка здоровская, очень качественная на подкладе с тремя внутренними карманами, обязательно буду носить. Милейшие кролики и классная подставочка под яички. Все слова благодарности были сказаны лично дарительнице, моему восторгу и счастью конечно не было предела и я даже успела кое что уже отшить к празднику, но подарки до сих пор так и не разложила, всё перебираю их рассматриваю и смакую. Как то гуляя по интернету увидела отшитые писанки от Мережки и так они мне понравились. Сохранила себе в телефон, время от времени их с завистью рассматривала и даже и мечтать не могла, что в скором времени у меня тоже такая будет. С подругой мы знакомы уже давно, посылочками обмениваемся частенько, знаем все предпочтения друг друга, но вот о писанках никогда речь не заходила и вот открываю посылку, а тут она !!!! Восторг одним словом!!! Но что вы думаете, вышила за два вечера!!!! Можно и за день было её вышить, но отшив половину поняла, что бисер я подобрала не тот, распустила и начала по новой. И так в состав входила деревянная палочка, фетр с нанесенным рисунком и 9 крупных стразин. У меня бисер производства Чехия, шнур нашёлся в закромах и он по размеру и длине словно создан был для этой писанки. На мой взгляд она получилась потрясающей!!!! Далее в срочном порядке был вышит зайка от мп студии, как уж без него. Тут вышивалось всё по набору, единственное фр. уз мною были сделаны в два сложения и в два оборота, а не в один. Мой хранитель яиц! Оформился мой пасхальный звон от той же МП Студии. Не скажу, что оформление было простым, так как рамка мне пришла не в лучшем виде. Как я уже при распаковки поняла, её сильно повело и она превратилась в восьмерку, на фото это хорошо видно. Переживала, что с буквами моя вышивка не войдет в параметры рамы, но с этим всё хорошо сложилось, но вот из- за неровности рамы очень сложно было отцентровать вышивку. Верхняя часть рамы сильно была растянута, пытаешься одну сторону как то выровнить, др уже не вписывается, плюс ко всему рамка то дырчатая, нужно канву обрезать так чтоб она не выглядывала. Нижнюю часть рамы обклеила красной цветной бумагой, так как хотелось ее немного освежить что ли, а покрасить не решилась. Вдруг когда придется ее разобрать и использовать для др сюжета, тем самым бумагу легко можно будет снять. Извиняюсь за повтор фото, не смогла выбрать. Удалось продвинуть рождество от дим. Взяла за правило отшивать в день по паре ниточек и к концу недели получился вот такой результат. Было Стало. Немного маминых домашних цветочков и дачных прелестей. Ну и в завершении мой Пасхальный стол и украшательства. Нынче даже Маня проявляла любопытство и помогала яички красить. Коллекция кроликов! В этом году даже прищепочки пасхальные! Да и ещё на одном из ютуб каналов мне посчастливилось выиграть замечательный наборчик фирмы Чериш. Фото не для гайки! Фирма для меня совсем не знакомая, сюжет классный. В наборе уже готовая красивая подушка с розовыми оборочками, ниточки схс очень яркой палитры, планирую начать ближе к лету. Хотела для дочки вышить, но сыну она тоже понравилась, вот как то так. Приятным бонусом была большая коробка конфет, открывали на пасху, очень вкусное ассорти!!! Ну на этом вроде все новости, надеюсь не сильно вас утомила! Света,подарочки замечательные. Понравилась писанка,я такие даже и не видела,интересное украшение. Заяц,конечно, вне конкуренции, милаха. Пасхальный звон в результате получился очень даже ровно натянутый. Украшательства пасхального стола удались.... Коллекция кроликов классная,такие хорошенькие... Raduga777, вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Света, от твоего ответа просто глаза разбегаются!!!!!! Сколько красоты в одном месте!!!!! Даже не знаешь, чем больше восхититься- чудесной писанкой, классным оформлением пасхального сюжета, Саней, помогающей красить яйца, подарком или оформлением пасхального стола!!! Все потрясающее!!!! В очередной раз говорю и не перестану повтопять- ты большая выдумщица, замечательная хозяйка и мастерица на все руки!!!!! То, что у Мережки есть писанки для меня стало большим открытием. Вообще никогда их у этой фирмы не видела. Красота невероятная!!! На рождественский сюжет от Дим я тоже давно смотрю, но вот купить никак не соберусь. Наверное жду, пока опять с производства не снимут Буду с нетерпением ждать следующего твоего отчета, какой же красоты ты принесешь в следующий раз? vasilisa-1977, Raduga777, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Светуля,какие яЫчки красивый мраморные получились!!!!! Наташечка, спасибо большое! Яички нынче решила такими сделать, но с мраморной краской или перламутровые конечно эффектнее смотрятся, ладно может на родительское покрашу. 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Понравилась писанка,я такие даже и не видела Я сама таких не видела, для меня это открытие!!! Их на самом деле не так много было выпущено, я имею в виду по дизайнам, но каждая из них по своему чудесна, а как уж девочки проявляют фантазию по их оформлению у меня вызывает полный восторг. И еще они интересны тем, что несмотря на предложенный рисунок на фетре, у всех рукодельниц они получаются разными, так как номера и окончательный цвет и номер бисера ты подбираешь сама. 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Коллекция кроликов классная,такие хорошенькие... Кролики клевые, сама от них балдею. Raduga777, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В очередной раз говорю и не перестану повтопять- ты большая выдумщица, замечательная хозяйка и мастерица на все руки!!!!! То, что у Мережки есть писанки для меня стало большим открытием. Вообще никогда их у этой фирмы не видела. Красота невероятная!!! Ну Надюшка спасибо за похвалу!!! Очень приятно! Писанки для меня тоже были открытием! Я как увидела одну из работ, сразу бегом на ютуб, все видео с ними пересмотрела, они все здоровские. Как я уже потом узнала их почему то достаточно быстро сняли с производства и в наших магазинах они можно сказать не продавались. Я по жизни человек совсем не завистливый, ко всему отношусь спокойно и за др людей всегда от души радуюсь, но тут меня охватила такая рукодельническая зависть, я смотрела на них и у меня слюна текла( если можно так сказать). Вот покажу только парочку фото. Вот та что на первом фото попалась мне буквально за пару недель, до того как я посылку получила. А уж когда я свою писанку в посылке увидела, у меня от удивления и обладания ей даже давление подскочило. Но тебе если интересно, всё же зайди на ютуб посмотри парочку видео. Raduga777, irinka-mandarinka, Полли и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Девочки, чуть не забыла ВСЕХ С ПЕРВЫМ МАЕМ! У нас правда погодка не айс, снег мелкий был и местами как выяснилось даже град, маем отнюдь не пахнет. Ну пусть лучше так, жару прошлогоднюю не хочу. 19199707770, оленек, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Света, тебя тоже с праздниками -- прошедшими и предстоящими Ты -- молодец! Готовишься ко всем датам, и на приготовления твои всегда любо-дорого посмотреть. От твоей Пасхи я в полном восторге! Писанка великолепна! Такая яркая, праздничная! Сейчас буду тоже мечтать о такой 28.04.2022 в 23:08, вишенка аллая сказал(а): Ах, какой зайка! А яйца какие бесподобно красивые! 28.04.2022 в 23:08, вишенка аллая сказал(а): Коллекция кроликов! Какие милашки! 28.04.2022 в 23:08, вишенка аллая сказал(а): Ну надо же! Я почти закончила к Пасхе точно такую же, немного не успела. И рамочку тоже деревянную подобрала А лежал у меня в закромах этот набор ровно 5 лет. У тебя получилось отлично! Все изменения к месту, смотрятся замечательно! Сюжет очень душевный, исконно русский. Аксессуары от "Волшебной страны" удивительные! Органайзер с Манечкой потрясает портретным сходством с вашей кисой Очень понравился твой подбор мулине для цветочного органайзера. 07.03.2022 в 23:57, вишенка аллая сказал(а): Ой, какая бабулька прелестная! Я даже задумалась -- может, напрасно пытаюсь ее продать уже который год? Света, а будет ли продолжение сказочной серии? 28.04.2022 в 23:08, вишенка аллая сказал(а): Поздравляю с выигрышем! Красивый набор! У меня есть два подобных набора, и меня смущает то, что наволочки уже полостью сшиты. Вышивать неудобно. А у тебя так же? Еще отмечу твоих вышитых ежиков, возвращающих меня в детство и открытки Зарубина. Самые приятные воспоминания! Отдельно упомяну Марфушу. Поздравляю с такой славной девчушкой! А за оформление нужно дать награду Все сошлось как нельзя удачно -- и вовремя сделанный подарок мужа, и внесенные изменения, и ткань для оформления. А в целом я так и не понимаю, как тебе удается так много не только вышивать, но и оформлять! Для меня такие результаты, как у тебя, недостижимы Буду на тебя равняться vasilisa-1977, svetlana62 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 28.04.2022 в 23:08, вишенка аллая сказал(а): Забыла написать еще об одном удивительном совпадении. У меня в закромах пасется точно такой же заяц-органайзер Поздравляю с прекрасными подарками! Все такое нужное, красивое, подобранное с любовью! vasilisa-1977, svetlana62 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Светуля,вас тоже всех с праздниками!!!!Всего самого наилучшего!!!!! vasilisa-1977, svetlana62, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 21 час назад, Raduga777 сказал(а): Ну надо же! Я почти закончила к Пасхе точно такую же, немного не успела. Наташ, я его еще в прошлом году купила и начинала. По плану должна была к пасхе успеть вышить. На самом деле оформление это у меня ещё не полное, надо немного подкорректировать и сами вербочки начесать, чтоб пушистенькими были, изначально так хотела сделать. 21 час назад, Raduga777 сказал(а): Света, а будет ли продолжение сказочной серии? Думаю нет. Маме нужна была была хозяйка избушки на курьих ножках, она её получила и вполне довольна осталась. 21 час назад, Raduga777 сказал(а): У меня есть два подобных набора, и меня смущает то, что наволочки уже полостью сшиты. Вышивать неудобно. А у тебя так же? Для меня это набор как космос, никогда подобного в руках не держала и про эту фирму даже не слышала, так что мне интересно будет его вышить. У меня в наборе так же вложена готовая наволочка очень добротно сшитая, сзади на молнии. Вероятно шить неудобно будет, но подумаю об этом перед самим процессом. А ты в три ниточки будешь отшивать? Там вроде 11 канва идёт и ниточки схс. 21 час назад, Raduga777 сказал(а): я так и не понимаю, как тебе удается так много не только вышивать, но и оформлять! Да не так уж и много я оформляю, ну по крайне мере не так много как мне бы хотелось и заметь в процессах то большинство наборов уже с предложенным оформлением идёт: те же аксессуары от Волшебной страны, те же органайзеры. У меня имей много по оформлению, но нужных тканей в наличии нет. Надо как то задаться целью, поискать. vasilisa-1977, оленек, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 07.03.2022 в 21:57, вишенка аллая сказал(а): Спасибо за приглашение в гости! Я в восторге!! САМА такую рамку шикарную... эх... как жаль что мои руки не из того места выросли))) 01.04.2022 в 21:05, вишенка аллая сказал(а): Какова позЁрка! ))) Прелесть! 28.04.2022 в 21:08, вишенка аллая сказал(а): Очень красивый праздничный стол! Христов Воскрес!!! svetlana62 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо за приглашение в гости! Я в восторге!! САМА такую рамку шикарную... эх... как жаль что мои руки не из того места выросли))) Какова позЁрка! ))) Прелесть! Очень красивый праздничный стол! Христов Воскрес!!! Татьян, рада гостям! Мои двери как говорится всегда открыты. Спасибо за похвалу, я старалась. Ворону с курочкой завтра точно здесь выложу, может ещё что покажу. Тань, ты уж извини я у тебя там в темке в последнем сообщение пошалила, дорожно- погодного мрака нагнала, но как говорится о наболевшем. vasilisa-1977, svetlana62 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Всем доброе утро! Как и обещала показываю свои процессы. На улице дубак, ночью -1 было, вчера был снег с дождём, весной не пахнет поэтому Рождество от дим потихоньку подрастает. Было. Стало. Идёт процесс почему то туговато, нитка чёрного цвета по прежнему продолжала завязываться в узлы и меня нервировать, поэтому плюнула и заменила на гамму, ну а что чёрный он и в Африке чёрный. Крестики почему у меня ложатся не ровно, сильно толкаются, не понимаю в чём дело, даже боюсь предположить что будет после стирки. Не пойму в чём дело, но с бэком тоже не всё гладко, он местами проваливался и его практически не было видно. К примеру уши зайки пришлось вышить в два сложения. После всех отснятых снимков и уже загружая сюда заметила, что зайка и лисичка у меня без глаз, исправила сразу иначе потом забуду. Давно хотела процесс с каким то букетом, но долго не могла определиться что именно: то мне хотелось простоты полевых цветов, то чего то более благородного и именно в прозрачном сосуде и вот оно свершилось! Увидела этот букет гортензий и просто пропала!!! Нежнейший, воздушный, красивый, нет блэндов и бэка и заметьте сосуд прозрачный!!! Схема этого букета есть в этом номере немецкого журнала, но я её скачала с просторов интернета. Начала незамедлительно. Ниточки дмс 41 цвет, канва линда сливочного цвета, размер 29X 37 см, схема чёрно- белая на 9 листах. В нём 23 тыс крестиков. Палитра просто шикарная, но букет далеко не из легких, одиночка одиночку погоняет, но меня это совсем не пугает. Нежнейшие переходы и оттенки ниток настолько близки, что порой сложно различить где какой значек я вышила. По схеме всё вышивается крестом в два сложения, но я решила добавить Ланартости и тем самым усложнить себе работу, поэтому фон шью в одну ниточку, а сам букет в две. В чём ещё тут сложность: линда у меня насыщенно сливочного цвета и на ней основной цвет 712 практически не виден, но как получается мне очень нравится. Вероятнее всего по саге его было бы шить в разы проще, но я по старинки просто обожаю шить бумажным вариантом. Ну и уже по традиции конечно меня тянет на мелочь. Ворона- мисс позитив по авторской схеме Оксаны Ершовой. Размер в крестиках 29X 59, в см 5,2X 10,5. 12 цв мулине дмс, 6 цв бисера на выбор либо гамма либо Presiosa. Ниточки у меня по ключу, а вот бисер частично( но весь чешский). Предложенные автором цвета бисера как нельзя лучше подходят, но как известно из практике бисер с прозрачной серединкой достаточно быстро выгорает, лишь только из этих соображений его заменила. Процесс одно сплошное умиление и позитив, тут можно проявить такой полёт фантазии, мне это всегда интересно, поэтому позволила себе поиграться со всеми украшательствами. Бусы не вышивала, а что называется навесила, они между прочем из натурального камня, тяжёленькие такие ( правда не помню его название, когда то покупала для создания маячков для ножниц и вот пригодились). Из имеющихся в запасе пера и полубусины получилась элегантная шляпка. Не обошлось и без золотой серьги, как говорится ворона одела на себя всё самое лучшее. Подобрала шармик в виде сумочки( она даже со стразинкой). Но с этими украшательствами проблем не возникло как только её увидела в голове образ сразу сложился, но вот предложенные ножки мне как то сразу не зашли ( лапки ну совсем уж микроскопические). Вариантов ножек и лапок у меня было много: рассматривала и разные подвески- цепочки, пробовала сшить их фетра и вырезать из фоамирана, но в конечном итоге пришла к первоначальному варианту: скрученный жгутик, пару пинов и бусин и готово. Домашним моя ворона очень понравилась, даже муж заценил!!! Курочку шить вроде не охотно хотела, но во-первых тема пасхи меня ещё не отпускает и остаточек пластиковой канвы как раз располагал к вышивке ещё одной подобной игрушки . Ну что думаю будет маленький отрезочек без дела лежать, да и моей вороне подружка нужна и дело пошло. Новая гаечка: курочка по авторской схеме Оксаны Ершовой. Размер в крестиках 34X42, 4 цв мулине дмс, 5 цв бисера. Ниточки по ключу, а бисер кроме красного заменила на тот, что был в наличии, но вроде её это не испортило. Ножки с лапками сделала аналогично как у вороны. Сперва хотела их сделать магнитами на холодильник, но на семейном совете решили, что жить они будут в нашем в весеннем полисаднике и так сказать заменят нынешний пасхальный декор. Ну вот как то так на сегодня! nata2017, Колбасуля, Tatiana Vladimirovna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Модницы у тебя получились - глаз не отвесть. Сидят на заборе, сплетничают обо всём на свете))) Браво!) И гортензия очень хороша! Соцветия как настоящие) svetlana62, вишенка аллая, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 02.05.2022 в 20:46, вишенка аллая сказал(а): сами вербочки начесать, чтоб пушистенькими были, изначально так хотела сделать Идея с начесом замечательная! Будут серые пушистики 02.05.2022 в 20:46, вишенка аллая сказал(а): А ты в три ниточки будешь отшивать? Там вроде 11 канва идёт и ниточки схс. Да, канва 11 каунта. Признаюсь, что вышивать их не буду. 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Какая красота! Само очарование и нежность! 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): я по старинки просто обожаю шить бумажным вариантом. Рада встретить единомышленника 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Невозможная прелесть! Чудесно, мило, уютно! Домик невероятный! Столько фантазии и мастерства! Браво! vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 И ворона и курочка - просто с вечернего арбату))) Бусы и сумочка - все идеально у Вороны!!! 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): -1 было, вчера был снег с дождём, весной не пахнет поэтому Рождество от дим потихоньку подрастает. Было. Стало. Вот так это и работает! Вышиваешь Рождество - вот тебе и -1)) 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Начала незамедлительно. Обожаю гортензию! Красивый букет, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Полли и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Света, сколько у тебя интересного! Я сто раз собиралась что то написать, но отвлекусь - и забуду. Но все вижу, все читаю. Хочу отметить милейшую пару ежей по открытке Зарубина. И основу ты выбрала самую подходящую. Столько милых персонажей на пластике! Ворона покорила и мое сердце. Вызывает улыбку. Рождество отлично растет. так незаметно и до финиша не далеко. Но букет с гортензией - это восторг. Уже видно, какой нежный и красивый. Я в первых рядах зрителей. вишенка аллая, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 06.05.2022 в 22:45, ОлюшКа сказал(а): сто раз собиралась что то написать, но отвлекусь - и забуду. Но все вижу, все чи Оль, не поверишь, но у меня тоже самое! У тебя всегда бываю, все смотрю, все читаю, спасибкаю, а чтоб что то написать меня не хватает. 06.05.2022 в 22:45, ОлюшКа сказал(а): отметить милейшую пару ежей по открытке Зарубина. И основу ты выбрала самую подходящую. Да ёжики милые, очень жаль что сумка со старыми советскими открытками была утеряна при переезде. Можно конечно их сейчас купить, но это уже не та энергетика, не та эпоха и в ним нет тех теплых пожеланий, которые были в них. 06.05.2022 в 22:45, ОлюшКа сказал(а): Рождество отлично растет. так незаметно и до финиша не далеко. Тяжело идёт оно у меня, но я упертая и очень хотелось бы майский финиш. 06.05.2022 в 22:45, ОлюшКа сказал(а): букет с гортензией - это восторг. Уже видно, какой нежный и красивый. Я в первых рядах зрителей. Оля, я видела его отшив- он потрясающий! У него есть парный сюжет с анемонами, тоже красивый, он как раз на обложке журнала. Его отшив- пока не видела. Пока его в моих планах нет, но на всякий случай Линду на него прикупила. Размер у них конечно не маленький, но меня это абсолютно не пугает, а даже наоборот привлекает, можно будет посмаковать. У меня так было с Поцелуем от ланарт . Зашивка у них не полная так что все нормально. И ещё случайно выяснила что оказывается даже такие наборы существуют. Дикая белочка, Tatiana Vladimirovna, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Девчат, сегодня буду хвастать! Мне вчера пришла посылочка из Казани от Ирочки ( Zaia) и мне хочется показать вам ее содержимое. Вот всегда удивляюсь Ирочкиным умением так здорово подбирать подарки, всегда находит чем удивить, вот правда! За столько лет нашей дружбы уже было столько надарено, но ее фантазия не знает границ. Вот к примеру : как вы уже знаете моего сынишку зовут Арсений, но мы чаще его зовём Сеней и он обожает путешествия и море. А дочку зовут Виолетта, но согласитесь достаточно редкое имя и вот Ирина прислала книги- зацените названия! Читать будем с большим удовольствием!!! Конечно сладости и чаек. Тут удивили конфетки, они в виде разнообразных ракушек- ну вот как есть такую красоту??? Ну и конечно великолепный весенний букет гортензий от Милл хилл- счастлива так, что словами не передать!!! Наборчик пушистиков- всегда пригодится в нашем творчестве. Ну и конечно отметим сие событие кофейкомс! Ирочке тут же было высказано море благодарностей, послано море виртуальных поцелуйчиков и всего прочего, очень дорожу нашей дружбой и спасибо форуму за это. Raduga777, ЛАДОМИРА, Tatiana Vladimirovna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 45 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Тут удивили конфетки, они в виде разнообразных ракушек- ну вот как есть такую красоту??? Давно не ела эти конфеты, они оболденные начнёшь есть и не останоаиться вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 20 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Давно не ела эти конфеты, они оболденные начнёшь есть и не останоаиться А я даже не подозревала о их существовании, у нас такие не продают. Пока ещё не пробовали, может на праздник откроем. оленек, irinka-mandarinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Девочки, всех поздравляю с таким значимым и великим праздником! Всем мира, добра и голубого неба!!! А мы нынче не смогли участвовать в шествии Бессмертного полка, так его начало только в 16.00, а мне сегодня в ночь, но на сам праздник конечно сходили, это уже для нас святое и традиция! Наш папа не смог присутствовать, так как дела огородные тоже ни кто не отменял, пока погода позволила решили сажать картошку. Шикарная сегодня была погода, немного ветерок, а так всё замечательно. В этот раз нам несказанно повезло, потому что как раз когда мы пришли привезли автобус с ветеранами и мы их увидели в аочую и были рады что они все таки ещё есть и конечно не упустили возможность с ними сфотографироваться. Как всегда всё отлично было организовано: стояло несколько видов военной техники. Стояли несколько столов с военными принадлежностями сотрудники и курсанты Кадетской школы охотно рассказывали и поясняли о каждом предмете, такая мини экскурсия в прошлое детям особенно интересна. Поразил вес предметов: к примеру обычная винтовка на первый взгляд кажется облегчённой, а она весит 4 кг. Сама каска 2 кг, сделана из толстого металла, очень неудобная. Вот такой пулемет Дегтярева весит аж 7 кг. Вот трудно представить как наши бедные солдаты это всё на себе носили. Особо пользовалась интересом не только у детей и взрослых это примерка оружия и касок. Полевая кухня была размещена аж в нескольких местах, тем самым не было толкучки, всех очень быстро обслуживали. Очень нарядные были столы, играла приятная музыка, ярко святило солнышко- красота одним словом! Традиционная гречневая кашка с тушенкой, кусочек очень свежего белого хлебушка и сладкий чай. Далее был праздничный концерт и один из гармонистов предложил сыну сфотографироваться. В общем мы в очередной раз прикоснулись к нашей истории, чудесно провели время и спасибо погоде, что не подвела. KoViVi, irinka-mandarinka, Tatiana Vladimirovna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 09.05.2022 в 16:02, вишенка аллая сказал(а): Девочки, всех поздравляю с таким значимым и великим праздником! Всем мира, добра и голубого неба!!! Взаимно!!! Какие вы молодцы! Я тоже с детьми , когда они были по младше, ходила. а сейчас их не соберешь уже.. Полли, вишенка аллая, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Светик, солнце мое!!! сколько красоты у тебя в темке, просто рай Здорово что вы ходите ежегодны на такие мероприятия. Мы тоже в этом году ходили, аж дух захватывает от такой мощи. Сеня то как вырос, взрослый такой. вишенка аллая, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение