9 января 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Главное, что начинания в кайф!) Закончишь когда-нибудь обязательно!))) Я тут что-то в гайку залезла... У меня Викторианский шарм начат 10 лет назад))) Думаю - может закончить его в честь юбилея, так сказать?))) Я обеими руками за! У меня баннер лежит не тронутый с того года, хотя он мне очень нравится, может пока в отпуске продвину его. Скоро школа начнется, прощай Лафа, нужен будет контроль. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Светик, сколько красоты принесла в тему свою. умничка всё успеваешь делать, работы просты шикарные. Не устаю повторять руки твои волшебные!!! вишенка аллая и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 31 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Светик, сколько красоты принесла в тему свою. умничка всё успеваешь делать, работы просты шикарные. Не устаю повторять руки твои волшебные!!! Спасибо Танюшик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Света, какой здоровский праздничный отчёт! Ты не только сама хорошо и душевно новый год встретила, но и передала через свое сообщение эту душевность нам! Какой стол, какие вкусняшки!!! Эх, а я вот ленись, в этом году так упахалась, что в неадеквате была, хотелось тупо лечь спать в десять вечера Но кто ж мне даст... Что это у тебя за рулетик с яйцом? Из скумбрии? Дай рецептик! Подарок шикарный! Даже я несколько раз увеличивала картинку и рассматривала, а уж твои эмоции, получив такие сокровища, прямо представляю!!!!!Как много всего и такое красивое!!!!! Я вот на карету давно заглядывают, очень нравится мне, яркая и волшебная! И Рождество Димовское молодец, что начала! И его тоже я давно хочу, но было с производства снято, теперь вроде перевыпустили, но я не соберусь никак купить... Город у вас украшен красиво и вы красивые с сынулькой! Пусть год будет спокойным и удачным! svetlana62, вишенка аллая и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Спасибо Надюшка, подарочки все суперские, девчата наши супер феи и волшебницы. Рождество от Дим ещё летом хотела сама купить, но думала ещё успею и так руки и не дошли, а тут подарили и сразу начала прям в сам праздник, очень символично получилось. Карета у меня почему то ассоциируется с хэллоуином, а не с Новым годом. Я понимаю, что она из сказки про Золушку, но видать тот факт что ровно в 12 она должна превратиться в тыкву меня как раз и сбивает и уносит в хэллоуин. Очень хочу фетрик Леву попробовать, но знаю что все в раз не осилю, но обязательно буду шить. Рулет из скумбрии, очень нежный, не жирный и легко готовится. Рецептик тебе скинула в личку. Путешественница, svetlana62, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Девочки всем приветик! В первую очередь хочу всех поздравить со Старым новым годом! Новый год- чудесный праздник, Ну а в Старый новый год Пожелать любви, здоровья, счастья Я хочу вам наперед, Пусть удачи будет много И везде вам повезет, Денег- чтоб не сосчитать и особо не устать, Жить всем счастливо, красиво и никаких проблем не знать!!! Ну и когда если не сегодня, все таки подвести итоги вышивального года. Он у меня был не особо богат, грандиозных больших голдов и многоцветок не было, но как говорится чем богата. И так первым финишем по праву были конечно бычки!!! Точно помню, что в феврале была закончена моя Икона ( долгострой, была в работе долгих 5 лет). Я конечно была счастлива и еще тогда подумала, что мой план максимум выполнен и в остальном можно расслабиться. Ну так и вышло. Остальные работы не так грандиозны, некоторые малявочки, но как уже доказала практика, что это обманчиво и порой на них уходит очень даже приличное вышивальное время. Но все работы любимы и шились в удовольствие, а иначе и быть не могло. Чуть не забыла про эти милые работки, жаль что так и не оформила. Лето я профилонила, а осень оказалось урожайной! Вырастила тыковки и стала обладательницей чудесной шкатулки. Еще была оформлена одна работа была оформлена в шкатулку. Рада что она у меня теперь не в рулоне. Ну и в завершении уже по традиции были вышиты символы будущего года и прекрасная чета Клаусов. Ну вот так всё скромненько. linden, ОльгаТольна, Г@лина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Света, замечательные итоги! главное достижение это конечно победа над затяжным долгостроем, хотя мои фавориты обе парочки Клаусов и панновская тигроняшка вишенка аллая и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 8 минут назад, росомашка сказал(а): Света, замечательные итоги! главное достижение это конечно победа над затяжным долгостроем, хотя мои фавориты обе парочки Клаусов и панновская тигроняшка Полностью согласна!!! Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 200 страничка уже, ничего себе! Полли, росомашка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Света, ура 200 страничке!!! Итоги года прекрасны!!! Marusya1978, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Ого, какой шикарный салют!!! Спасибо Олечка!! Raduga777, Marusya1978 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Света, спасибо, что дала возможность полюбоваться на твои шикарные итоги! Вот моя любимица: 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): И еще супружеская пара по фамилии Клаус оставила неизгладимое впечатление! 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Остальные работы не так грандиозны ... и тем не менее, не менее любимы! вишенка аллая и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Света, спасибо, что дала возможность полюбоваться на твои шикарные итоги! Вот моя любимица: И еще супружеская пара по фамилии Клаус оставила неизгладимое впечатление! ... и тем не менее, не менее любимы! Спасибо Натусик. Икона да не побоюсь этого слова шедевр и я горжусь что ее осилила. Клаусы никого не оставляют равнодушными. Я теперь когда на них смотрю сразу ветки рябины представляю. Nadinka-Blondinka, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Света, итоги года отличные! Столько всего разного и красивого. Конечно больше всего впечатляет икона. Пусть в этом году тебя не покидает вдохновение, а времени на вышивку будет немного больше. вишенка аллая, Полли и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Света, итоги года отличные! Столько всего разного и красивого. Конечно больше всего впечатляет икона. Пусть в этом году тебя не покидает вдохновение, а времени на вышивку будет немного больше. Олечка спасибо большое, мне твоя оценка очень важна. В новый год вступила с большим вдохновением и желанием все перешить, кое что уже начала, а некоторые не менее желанные процессы ещё на стадии подготовки. Но про незаконченные хвосты тоже не хочу забывать, а то стоит отложить так и будут долго лежать. Буду стараться на них хоть по пару ниточек каждый раз отшивать, все что больше нуля уже хорошо. Полли, Raduga777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Света, отличные итоги года! Ничего не скромненько! Главное пишет, что никаких грандиозных больших голдов и многоцветок не было и показывает офигительно сложную и немаленькую икону от Теи! Да только эту работу можно было бы вышить за год и гордиться достижениями!!!!! А у тебя еще столько всего вышито! Мне нравится, что у тебя и оформлены работы с фантазией, и вообще интересные, неизбитые! Например, мистер и миссис Клаус- просто восторг! Я сразу себе захотела их...Жалко, что они не продаются на нашем форуме, а с контактом я не дружу - а то бы купила и вышила... Оберег от МП Студии- тоже с обычного набора шедевр сделала! Вот я что- купила оберег- волка, вышила по схеме, собрала по схеме - и все как у всех. А у тебя - полет фантазии, перышки, ленточки, бусины, и совсем другой результат! Про яички я вообще молчу - их хоть сейчас в музей Фаберже! Одна из любимых твоих работ у меня в этом году! Вообще мои фавориты- пара Сант, коллекция яичек и милейший панновский тигренок! Так что итоги замечательные, молодец, что их подвела! svetlana62, Marusya1978, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 13.01.2022 в 16:17, вишенка аллая сказал(а): Ну вот так всё скромненько. Света, не скромненько, а замечательно! Отличные итоги Пусть в новом году будет много увлекательных и приятных сюжетов И самое главное, не их количество, а удовольствие получаемое от них вишенка аллая, svetlana62 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, отличные итоги года! Ничего не скромненько! Главное пишет, что никаких грандиозных больших голдов и многоцветок не было и показывает офигительно сложную и немаленькую икону от Теи! Да только эту работу можно было бы вышить за год и гордиться достижениями!!!!! А у тебя еще столько всего вышито! Мне нравится, что у тебя и оформлены работы с фантазией, и вообще интересные, неизбитые! Например, мистер и миссис Клаус- просто восторг! Я сразу себе захотела их...Жалко, что они не продаются на нашем форуме, а с контактом я не дружу - а то бы купила и вышила... Оберег от МП Студии- тоже с обычного набора шедевр сделала! Вот я что- купила оберег- волка, вышила по схеме, собрала по схеме - и все как у всех. А у тебя - полет фантазии, перышки, ленточки, бусины, и совсем другой результат! Про яички я вообще молчу - их хоть сейчас в музей Фаберже! Одна из любимых твоих работ у меня в этом году! Вообще мои фавориты- пара Сант, коллекция яичек и милейший панновский тигренок! Так что итоги замечательные, молодец, что их подвела! 43 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Света, не скромненько, а замечательно! Отличные итоги Пусть в новом году будет много увлекательных и приятных сюжетов И самое главное, не их количество, а удовольствие получаемое от них Ой Девочки милые спасибо вам за похвалу и добрые слова, так приятно читать. Я конечно стараюсь свои процессы и оформления по ним как то разнообразить, чтоб было интересно не только мне, но и другим. Если мои работы кому то понравились и кого то вдохновили, значит всё не зря. Я поняла что итоги всё же подводить нужно, даже чисто для себя посмотреть что я навышивала. Вот к примеру была удивлена тому, что оказывается большинство из них всё же оформились, а не пополнили рулончик. А вообще я сама люблю смотреть итоги других вышивальщиц, это так заряжает и вдохновляет. Этот новый год для меня какой то особенный: Самое главное все живы и здоровы!!! Все вместе отмечали праздник, со всеми бабушками, дедушками, были превосходные подарки и сюрпризы от наших девочек, сама по себе зима снежная, красивая, но в общем ощущения были и до сих пор как в детстве, я давно такого не испытывала вот честно!!! Нахожусь в какой то эйфории. svetlana62, Nadinka-Blondinka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 14.01.2022 в 18:42, вишенка аллая сказал(а): Икона да не побоюсь этого слова шедевр и я горжусь что ее осилила. А нет желания для себя ее вышить? Как у тебя вообще нашлись силы, чтобы с ней расстаться? Я бы не смогла. 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): В новый год вступила с большим вдохновением и желанием все перешить, Светочка, пусть это твое желание непременно сбудется! Я вот каждый новый год с таким желанием встречаю, но реализуется не более 10% от намеченного 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Я поняла что итоги всё же подводить нужно, даже чисто для себя посмотреть что я навышивала. Согласна. Это очень стимулирует! 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Нахожусь в какой то эйфории. Пусть это настроение продлится как можно дольше! svetlana62 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): А нет желания для себя ее вышить? Как у тебя вообще нашлись силы, чтобы с ней расстаться? Я бы не смогла. Наташ, для себя у меня оставлена самая мая первая икона Одигидрия, висит над кухонным столом. Что касается всех остальных- они подарены. Дарю только тем людям, кто действительно оценит мой труд по достоинству и будет рад такому подарку. Да и вообще мне достаточно одной, ну есть еще маленькие иконочки именные и пару привезенных из храмов, но они скромно стоят на полочках гарнитура. На счёт того что ты не смогла бы подарить, то это тоже скажем так относительно. Если очень близкой подруге или кому то из родных я думаю ты бы не пожалела. 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я вот каждый новый год с таким желанием встречаю, но реализуется не более 10% от намеченного А я давно уже не строю никаких планов, я в рукодельном человек не постоянный и увлекающийся, меня то в одну сторону кидает, то в другую, поэтому идёт как идет. У меня бывает так, что я утром проснулась, в голове что то стрельнуло и мне срочно понадобилось начать какой то процесс. Или наоборот позднее зажигание: все уже давно отшили, а я только поняла что хочу этот сюжет. svetlana62, Дикая белочка, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Отличный у тебя размножун случился. Каждый новый процесс - песня Дикая белочка, Полли и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Отличный у тебя размножун случился. Каждый новый процесс - песня Да уж Олечка точно! Но даже на этом я не остановилась, будут ещё старты, ох несёт меня!!! ОлюшКа, maui, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Света, итоги года отличные, а новые старты обещают не менее интересный год, тем более что они продолжатся С 200 страничкой вишенка аллая, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 3 часа назад, maui сказал(а): Света, итоги года отличные, а новые старты обещают не менее интересный год, тем более что они продолжатся С 200 страничкой Олечка, спасибо. Raduga777, Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Nadinka-Blondinka, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение