Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светик, какой отчёт у тебя насыщенный. Супер!!

димовские игрушки будут чувствую шикарные, сочные. Ты мастер. 

хорошо что показала нам отдых, сейчас в такой холод самое то смотреть на тёплое море и сочные фрукты. 

вишенка аллая и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а):

Светик, какой отчёт у тебя насыщенный. Супер!!

димовские игрушки будут чувствую шикарные, сочные. Ты мастер. 

хорошо что показала нам отдых, сейчас в такой холод самое то смотреть на тёплое море и сочные фрукты. 

Спасибо Танюшик.

Игрушки красивые, но я скорее всего отошью только 4. Как представлю, что их ещё до ума надо будет доводить, крутить и пришивать все шнурочки, выкладную нить делать, бисер пришивать и французики крутить, так страшно делается от объема работы. Я уж не говорю про саму сборку, это мне не батончик на раз два собрать, опыт в таких игрушках совсем  отсутствует.

Про отдых: смотрю на фотки и не верится, что совсем недавно были, уже все восторги притупляются, что то забывается, так хочется опять новых путешествий и впечатлений.

svetlana62, Marusya1978 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, тигрюша!!!! Хорошенький!!! Я его ещё на фото  выставки заприметила, но его долго не было в продаже.

Хороший такой фрагмент отшит.

Новая игрушка кружок нарядная!!! 

Куколки модные!! В рюшах и кружевах!!!

Солнечные фото отдыха хороши!!! Погрелись, отдохнули!!! Молодцы!!!!

вишенка аллая, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Светочка, поздравляю тебя с праздником и медалькой!!!

mBVDuikmo1o.jpg

5 минут назад, росомашка сказал(а):

Светочка, с медалью! и с праздником!

Девочки дорогие мои спасибо большое!!! Мне очень приятно!

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

1870814215_-----3.thumb.jpg.abc24892b2d062bd732ebc67066b1bc0.jpg

Спасибо огромное!

Светлана, тебя тоже с праздником!:give_rose:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Света, поздравляю с медалькой и с Днем вышивальщицы! :l_daisy:

Олечка, спасибо большое.

ОлюшКа, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю тебя с медалькой! Ты знаешь, как я переживала и болела за твою вышивку, ведь она божественна!

Тигрёнка увидела и не поверила своим глазам: только набор получила и уже так много вышила. Могёшь однако... Классно получается, влюбилась в него ещё больше...

Интересно было посмотреть на кукол, я ведь не знала, что ты и вторую вышивать стала. Посмотрела на твоих красавиц, сама заелозила на месте, продолжить свою захотелось. 

На игрушке птички классно получаются. Давай поскорее дошивай их все.

Фотки с отдыха порассматривала, а то поговорили про него и всё. Впечатлений много, и здоровья пусть будет много. 

Молодец, Светуля! Так держать! Планку вышивальную не снижать.

svetlana62, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, дорогая, твоя икона таки победила, в чём я нисколько не сомневалась и ооочень этому рада, урааа!!!:yahoo:От всей души поздравляю тебя с заслуженной медалькой и нашим чудесным праздником!!!:give_heart::heart::clapping::l_martini:

svetlana62, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света . прими и мои поздравления !   Голосовала за твою работу , т к знаю  что этот процесс не из легких , а результат  просто восхитительный ! :l_daisy:

ЛАДОМИРА, вишенка аллая и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, мои искренние поздравления с медалькой и прошедшим праздником! :l_daisy:   Неважно, что он уже позади. Главное, чтобы не иссякало желание творить красоту на радость себе и любящим тебя людям. 

Поделиться сообщением

10.11.2021 в 19:15, Tatiana Vladimirovna сказал(а):

Светочка, с победой тебя. Участие было серьезным. Ты умничка

10.11.2021 в 19:57, letka сказал(а):

поздравляю тебя с медалькой! Ты знаешь, как я переживала и 

10.11.2021 в 19:59, махно сказал(а):

всей души поздравляю

10.11.2021 в 22:05, ЛАДОМИРА сказал(а):

медалью, действительно конкуренция  была серьезная

10.11.2021 в 22:10, Наталья2013 сказал(а):

прими и мои поздравления

12.11.2021 в 20:40, Raduga777 сказал(а):

мои искренние поздравления с медалькой

Дорогие мои девочки: Танюша, Наталья, Светочка, Наталья, Галочка, Наталья и все все другие кто поддерживал меня и голосовал за мои работы огромное, огромное вам спасибо! Я безумно вам благодарна и для меня это так ценно и важно! 

Как мне показалось работ нынче представлено было не так много, но они такие все красивые и достойные и  конкуренция была ого го! 

Я так же всей душой переживала за понравившиеся мне работы, по несколько раз за день ( точнее по сто раз в час) заходила и смотрела текущие результаты и в этот раз большинство моих фаворитов получили медали и это так здорово!!! 

Девочки, спасибо что вы есть у меня, я вас нежно всех обнимаю и крепко люблю!:jc_cupidgirl::give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер!

Который день собиралась написать отчёт, но всё то одно то другое, а показать вроде как есть что.

Первым делом конечно главный персонаж будущего года!

Было. 12.thumb.jpg.db48523482b9b28030a0c94778243334.jpgСтало.1.thumb.jpg.1c306c3346e935afc12d9b3fe09c79a2.jpg2.thumb.jpg.bdb2aa572b60dfc2b62e3e6853efca0e.jpg

Тигрик идёт на завершение, надеюсь в ближайшее время дошью и соберу его.

Вчера немного отшила ушки и обратила внимание, что в одной пасме под номером 4 всего 3 ниточки. Я еще подумала что больно тонкая пасма, глянула и точно трех нитей не хватает. А в целом процесс приятный.

Приехал из багетки мой приодетый Весенний мёд от Овен.

Вот так я его решила нарядить. 

106.thumb.jpg.6cd53a7ea614d6e35491d2b0c3769b6f.jpg107.thumb.jpg.c2f715d3b0352d4776bcd8e86f27f605.jpg108.thumb.jpg.74062904b1cb763367735819460ddb32.jpg109.thumb.jpg.68a682eb61ad9aca77a75de15d7490e1.jpg

Оформление старалась подбирать не только под отшитый сюжет, но и под интерьер квартиры где будет висеть.

Рамка очень интересная, из более темного оттенка уходит в мягкий лимонный. Есть бежевые вставки во внутренней и внешней стороне багета, но на фото плохо видно. Оформлением я осталась довольна: картина выглядит свежо и солнечно.

Картина была вышита для мамочки и будет подарена ей на День матери.

У меня случился новый старт и тут же финиш!

Давно мне нравился Осенний венок от милл хилл и вот наконец то свершилось.

Сам набор не покупала, так шить на перфорированной бумаге не хотела, ниточки по ключу все были, схемка тоже была припасена, ну а какой бисер пришивать думала решу по ходу.

Ткань выбрала линду, предварительно покрасила её чаем и вот что в итоге получилось.

80.thumb.jpg.aa81f06c624d4c2a1077592555dbcc30.jpg81.thumb.jpg.27a614bff9091e8fb4f33a2d4e4572ea.jpg82.thumb.jpg.22242da41c1b43bd67a3bbb091b5ad7b.jpg

Мне не удастся передать словами приятность всего процесса, крестили просто сами укладывались, одно сплошное удовольствие.

На счет бисера: образцов из набора у меня не было и я все цвета подбирала на свой вкус. В оригинале тут должны быть сиреневые и фиолетовые оттенки, но в моё понимание осени они почему не укладывались. 

Поэтому мой венок это:  облепиха, рябина и калина и соответственно цвета бисера им подобные.

Не скажу что подбор удался с первого раза, пробовала и перешивала сто раз, но получившимся результатом довольна. 

Вот моё осеннее великолепие.

83.thumb.jpg.c0491b2233eace524e26633ca6094452.jpg84.thumb.jpg.064d17065d6fcdf0bccf0b7a5d4d9982.jpg85.thumb.jpg.e126761a1b9892478d0a5042aa4c0bb2.jpg86.thumb.jpg.130bdd37dc8e8f3c906771fd62dbe1ee.jpg

В прошлом году  Света ( Letka) дарила мне готовую шкатулочку для оформления милл хилл и вот так раз этот сюжет я решила оформить именно в неё. Шкатулочка очень красивая, добротная, у неё даже задняя внешняя сторона отделано бархатом. Вот мой конечный результат.

92.thumb.jpg.a2bd8ae8a3b597867c253d83914aed7e.jpg93.thumb.jpg.83bf6b06ef17d88f0fd9a7be79ce2060.jpg

87.thumb.jpg.f714cb52fa845dc494c26f1e975b76f6.jpg88.thumb.jpg.38d65d7b8b4907d0842e75832a80f0be.jpg90.thumb.jpg.337ae9e23e9957f1a046e514e7e80162.jpg91.thumb.jpg.4701b3d071802de9dae015bb65586e82.jpg

Трудно передать весь блеск бисера и самой рамы, но как смогла. Пришивного элемента в виде листочка у меня не было, поэтому все углы вышиты одинаковы. Цвет чёрного бэка заменила на коричневый, так вроде как органичнее смотрится.

Да и забыла написать: работа вышита тремя видами петита( милл хилл+ тохо) и остальной обычный бисер Presiosa.

Один цвет я подобрала достаточно странный. У него конечно же есть номер, но я его не записала, а сам оттенок назвала вулканический.

Он неоднородного прокраса, с едва малахитовыми вкраплениями,

сперва конечно сомневалась на счёт него, но потом оказалось, что в целом он смотрелся хорошо.

94.thumb.jpg.e275caa22dc40dc30021805f3da5f7d8.jpg

Ещё покажу один спонтанный  и совсем не запланированный старт. Как только увидела анонс, сразу поняла что мне их надо! Вы только посмотрите какие Клаусы!!!!

100.thumb.jpg.c58d7d2e62b8b7dc5a50a559b74c4e47.jpg101.thumb.jpg.fa176d4eb5803ae177b3eac857f0437f.jpg102.thumb.jpg.fc43b0ea97d76a46c88b95c821dd9549.jpg

Это бабусяка просто мисс очарование и на мой взгляд своим шармом и обаянием переплюнула даже Фрекен бок.

Как уже написано на обложке это игрушки от Ирины Наниашвили, они у меня всегда в приоритете.

Начало положено и как вы понимаете начала я именно с бабуси.

104.thumb.jpg.123fa916c1bb4cb327511992980f46a2.jpg

И ещё в нашем вышивальном ряду кажется скоро будет пополнение( шучу конечно). Раньше мальчиков в школе на трудах учили табуретки мастерить, а теперь вот вышивать.

xHwIxwg7nqY.thumb.jpg.d6ef2fdd7969142947239cb47fe64bfb.jpg

ОлюшКа, svetlana62, Полли и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, тигряша уже так много вышит!!!

Такой лапочка!!! Очень хорошее продвижение!!!!

Оформление шикарное!! Такое солнечное!! Вот прям лето-лето!!!

Шкатулки с вышивкой моя слабость!! Обожаю рассматривать, но сама делать пока не готова)))

Сантики прикольные))) большие они получатся, не прикидывала?))

Подготовка к НГ у тебя просто полным ходом!!!

Поделиться сообщением

58 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Стало.1.thumb.jpg.1c306c3346e935afc12d9b3fe09c79a2.jpg2.thumb.jpg.bdb2aa572b60dfc2b62e3e6853efca0e.jpg

скоро финиш! такой хорошенький

59 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

101.thumb.jpg.fa176d4eb5803ae177b3eac857f0437f.jpg

просто вау! они крутые! жду отшив

оформления тоже очень хорошие

Поделиться сообщением

19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ой, тигряша уже так много вышит!!!

Такой лапочка!!! Очень хорошее продвижение!!!!

Оформление шикарное!! Такое солнечное!! Вот прям лето-лето!!!

Шкатулки с вышивкой моя слабость!! Обожаю рассматривать, но сама делать пока не готова)))

Сантики прикольные))) большие они получатся, не прикидывала?))

Подготовка к НГ у тебя просто полным ходом!!!

Ольчик спасибо. 

Клаусы размером 68 на 56 клеток. Предлагается шить на Аиде 18, но я взяла Мурано. Ну по моим меркам если я правильно намерила в высоту где то см 10 будут.

А шкатулки Оль можно же и  готовые купить и потом уже подбирать примерный размер сюжета, ну по крайне мере так проще, чем вышить и потом бегать искать нужную коробульку.

У моей шкатулки  размер окна 15 см, соответственно вышитая работа должна быть примерно 13 x13, но это ещё раз повторюсь конкретно для Милл Хилла. И оформление подразумевается так: открыл, вставил под стекло, прижал и готово. 

Но по факту тут тоже есть подводные камни в каком плане:

Так как я шила на Линде, то ровного квадрата не получилось. Должно быть в районе 12,7 на 12,7 а по факту: одна сторона 12,7 др 13см и тут то встаёт вопрос как грамотно и правильно натянуть, чтоб были красивые отступы.

И ещё дополнительного крагиса для натяжки тут не было, нужно было его покупать и вырезать нужного размера. И ещё момент хватит ли самого зазора в самой раме для вставки подобного сендвича. 

У меня такой зазор был предусмотрен, но тоже есть такой ньюанс. 

В одном месте вышитый уголок сильно прижат к стеклу и пару бисеринок как бы не были хорошо пришиты легли. Если в работе только крестики и петит прям красота, но если есть более крупный бисер и оформление планируется со стеклом, то уже нужен хороший запас.

Я советовалась в багетке на счёт прижатого бисера, сказали что вероятнее всего не в толщине крагиса дело и не в зазоре, а некое такое маленькое расхождение в пару миллиметров при стыковки багетов самой рамки. Ну правильно она же не их цельного куска). И такой вариант очень даже может быть, ведь крупный бисер у меня пришит по всему сюжету, но придавливается именно в одном месте.

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

скоро финиш! такой хорошенький

просто вау! они крутые! жду отшив

оформления тоже очень хорошие

Оксан, я знала что ты оценишь!!!!:jc_cupidgirl:

Я сама чуть не захлебнулась от эстетического удовольствия когда их увидела. Это из разряда срочнонадоумираю.

svetlana62, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, росомашка сказал(а):

скоро финиш

Ой как бы не пришлось его отложить, бабуся в приоритете. Думала чуток ее повышиваю, так сказать сниму оскомину, но нет,мне могу оторваться.

А в тигрике то осталось работы на один вечерок, ну плюс сборка ещё на часик, она тут вроде не сложная по сравнению с бычком и коровкой.

Поделиться сообщением

Нет пожалуй, подумав пять минут.:rofl:

Тигрика обижать не буду, он такая лапочка и тоже ведь Ирина разработка. Конечно буду дошивать.

Marusya1978, Raduga777, росомашка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в