9 ноября 2021 Светик, какой отчёт у тебя насыщенный. Супер!! димовские игрушки будут чувствую шикарные, сочные. Ты мастер. хорошо что показала нам отдых, сейчас в такой холод самое то смотреть на тёплое море и сочные фрукты. вишенка аллая и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Светик, какой отчёт у тебя насыщенный. Супер!! димовские игрушки будут чувствую шикарные, сочные. Ты мастер. хорошо что показала нам отдых, сейчас в такой холод самое то смотреть на тёплое море и сочные фрукты. Спасибо Танюшик. Игрушки красивые, но я скорее всего отошью только 4. Как представлю, что их ещё до ума надо будет доводить, крутить и пришивать все шнурочки, выкладную нить делать, бисер пришивать и французики крутить, так страшно делается от объема работы. Я уж не говорю про саму сборку, это мне не батончик на раз два собрать, опыт в таких игрушках совсем отсутствует. Про отдых: смотрю на фотки и не верится, что совсем недавно были, уже все восторги притупляются, что то забывается, так хочется опять новых путешествий и впечатлений. svetlana62, Marusya1978 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 О, тигрюша!!!! Хорошенький!!! Я его ещё на фото выставки заприметила, но его долго не было в продаже. Хороший такой фрагмент отшит. Новая игрушка кружок нарядная!!! Куколки модные!! В рюшах и кружевах!!! Солнечные фото отдыха хороши!!! Погрелись, отдохнули!!! Молодцы!!!! вишенка аллая, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светочка, поздравляю тебя с праздником и медалькой!!! вишенка аллая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светочка, с медалью! и с праздником! ОльгаТольна, вишенка аллая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Светочка, поздравляю тебя с праздником и медалькой!!! 5 минут назад, росомашка сказал(а): Светочка, с медалью! и с праздником! Девочки дорогие мои спасибо большое!!! Мне очень приятно! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Спасибо огромное! Светлана, тебя тоже с праздником! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Света, поздравляю с медалькой и с Днем вышивальщицы! ОльгаТольна, вишенка аллая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Света, поздравляю с медалькой и с Днем вышивальщицы! Олечка, спасибо большое. ОлюшКа, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светочка, с победой тебя. Участие было серьезным. Ты умничка! вишенка аллая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светуля, с победой тебя!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светик, поздравляю тебя с медалькой! Ты знаешь, как я переживала и болела за твою вышивку, ведь она божественна! Тигрёнка увидела и не поверила своим глазам: только набор получила и уже так много вышила. Могёшь однако... Классно получается, влюбилась в него ещё больше... Интересно было посмотреть на кукол, я ведь не знала, что ты и вторую вышивать стала. Посмотрела на твоих красавиц, сама заелозила на месте, продолжить свою захотелось. На игрушке птички классно получаются. Давай поскорее дошивай их все. Фотки с отдыха порассматривала, а то поговорили про него и всё. Впечатлений много, и здоровья пусть будет много. Молодец, Светуля! Так держать! Планку вышивальную не снижать. svetlana62, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светик, дорогая, твоя икона таки победила, в чём я нисколько не сомневалась и ооочень этому рада, урааа!!!От всей души поздравляю тебя с заслуженной медалькой и нашим чудесным праздником!!! svetlana62, вишенка аллая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Светлана, с медалью, действительно конкуренция была серьезная! вишенка аллая, ОльгаТольна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Света . прими и мои поздравления ! Голосовала за твою работу , т к знаю что этот процесс не из легких , а результат просто восхитительный ! ЛАДОМИРА, вишенка аллая и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Света, мои искренние поздравления с медалькой и прошедшим праздником! Неважно, что он уже позади. Главное, чтобы не иссякало желание творить красоту на радость себе и любящим тебя людям. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 10.11.2021 в 19:15, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Светочка, с победой тебя. Участие было серьезным. Ты умничка 10.11.2021 в 19:57, letka сказал(а): поздравляю тебя с медалькой! Ты знаешь, как я переживала и 10.11.2021 в 19:59, махно сказал(а): всей души поздравляю 10.11.2021 в 22:05, ЛАДОМИРА сказал(а): медалью, действительно конкуренция была серьезная 10.11.2021 в 22:10, Наталья2013 сказал(а): прими и мои поздравления 12.11.2021 в 20:40, Raduga777 сказал(а): мои искренние поздравления с медалькой Дорогие мои девочки: Танюша, Наталья, Светочка, Наталья, Галочка, Наталья и все все другие кто поддерживал меня и голосовал за мои работы огромное, огромное вам спасибо! Я безумно вам благодарна и для меня это так ценно и важно! Как мне показалось работ нынче представлено было не так много, но они такие все красивые и достойные и конкуренция была ого го! Я так же всей душой переживала за понравившиеся мне работы, по несколько раз за день ( точнее по сто раз в час) заходила и смотрела текущие результаты и в этот раз большинство моих фаворитов получили медали и это так здорово!!! Девочки, спасибо что вы есть у меня, я вас нежно всех обнимаю и крепко люблю! росомашка, ОльгаТольна, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Девочки, всем добрый вечер! Который день собиралась написать отчёт, но всё то одно то другое, а показать вроде как есть что. Первым делом конечно главный персонаж будущего года! Было. Стало. Тигрик идёт на завершение, надеюсь в ближайшее время дошью и соберу его. Вчера немного отшила ушки и обратила внимание, что в одной пасме под номером 4 всего 3 ниточки. Я еще подумала что больно тонкая пасма, глянула и точно трех нитей не хватает. А в целом процесс приятный. Приехал из багетки мой приодетый Весенний мёд от Овен. Вот так я его решила нарядить. Оформление старалась подбирать не только под отшитый сюжет, но и под интерьер квартиры где будет висеть. Рамка очень интересная, из более темного оттенка уходит в мягкий лимонный. Есть бежевые вставки во внутренней и внешней стороне багета, но на фото плохо видно. Оформлением я осталась довольна: картина выглядит свежо и солнечно. Картина была вышита для мамочки и будет подарена ей на День матери. У меня случился новый старт и тут же финиш! Давно мне нравился Осенний венок от милл хилл и вот наконец то свершилось. Сам набор не покупала, так шить на перфорированной бумаге не хотела, ниточки по ключу все были, схемка тоже была припасена, ну а какой бисер пришивать думала решу по ходу. Ткань выбрала линду, предварительно покрасила её чаем и вот что в итоге получилось. Мне не удастся передать словами приятность всего процесса, крестили просто сами укладывались, одно сплошное удовольствие. На счет бисера: образцов из набора у меня не было и я все цвета подбирала на свой вкус. В оригинале тут должны быть сиреневые и фиолетовые оттенки, но в моё понимание осени они почему не укладывались. Поэтому мой венок это: облепиха, рябина и калина и соответственно цвета бисера им подобные. Не скажу что подбор удался с первого раза, пробовала и перешивала сто раз, но получившимся результатом довольна. Вот моё осеннее великолепие. В прошлом году Света ( Letka) дарила мне готовую шкатулочку для оформления милл хилл и вот так раз этот сюжет я решила оформить именно в неё. Шкатулочка очень красивая, добротная, у неё даже задняя внешняя сторона отделано бархатом. Вот мой конечный результат. Трудно передать весь блеск бисера и самой рамы, но как смогла. Пришивного элемента в виде листочка у меня не было, поэтому все углы вышиты одинаковы. Цвет чёрного бэка заменила на коричневый, так вроде как органичнее смотрится. Да и забыла написать: работа вышита тремя видами петита( милл хилл+ тохо) и остальной обычный бисер Presiosa. Один цвет я подобрала достаточно странный. У него конечно же есть номер, но я его не записала, а сам оттенок назвала вулканический. Он неоднородного прокраса, с едва малахитовыми вкраплениями, сперва конечно сомневалась на счёт него, но потом оказалось, что в целом он смотрелся хорошо. Ещё покажу один спонтанный и совсем не запланированный старт. Как только увидела анонс, сразу поняла что мне их надо! Вы только посмотрите какие Клаусы!!!! Это бабусяка просто мисс очарование и на мой взгляд своим шармом и обаянием переплюнула даже Фрекен бок. Как уже написано на обложке это игрушки от Ирины Наниашвили, они у меня всегда в приоритете. Начало положено и как вы понимаете начала я именно с бабуси. И ещё в нашем вышивальном ряду кажется скоро будет пополнение( шучу конечно). Раньше мальчиков в школе на трудах учили табуретки мастерить, а теперь вот вышивать. ОлюшКа, svetlana62, Полли и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Ой, тигряша уже так много вышит!!! Такой лапочка!!! Очень хорошее продвижение!!!! Оформление шикарное!! Такое солнечное!! Вот прям лето-лето!!! Шкатулки с вышивкой моя слабость!! Обожаю рассматривать, но сама делать пока не готова))) Сантики прикольные))) большие они получатся, не прикидывала?)) Подготовка к НГ у тебя просто полным ходом!!! ЛАДОМИРА, вишенка аллая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 58 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Стало. скоро финиш! такой хорошенький 59 минут назад, вишенка аллая сказал(а): просто вау! они крутые! жду отшив оформления тоже очень хорошие вишенка аллая, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, тигряша уже так много вышит!!! Такой лапочка!!! Очень хорошее продвижение!!!! Оформление шикарное!! Такое солнечное!! Вот прям лето-лето!!! Шкатулки с вышивкой моя слабость!! Обожаю рассматривать, но сама делать пока не готова))) Сантики прикольные))) большие они получатся, не прикидывала?)) Подготовка к НГ у тебя просто полным ходом!!! Ольчик спасибо. Клаусы размером 68 на 56 клеток. Предлагается шить на Аиде 18, но я взяла Мурано. Ну по моим меркам если я правильно намерила в высоту где то см 10 будут. А шкатулки Оль можно же и готовые купить и потом уже подбирать примерный размер сюжета, ну по крайне мере так проще, чем вышить и потом бегать искать нужную коробульку. У моей шкатулки размер окна 15 см, соответственно вышитая работа должна быть примерно 13 x13, но это ещё раз повторюсь конкретно для Милл Хилла. И оформление подразумевается так: открыл, вставил под стекло, прижал и готово. Но по факту тут тоже есть подводные камни в каком плане: Так как я шила на Линде, то ровного квадрата не получилось. Должно быть в районе 12,7 на 12,7 а по факту: одна сторона 12,7 др 13см и тут то встаёт вопрос как грамотно и правильно натянуть, чтоб были красивые отступы. И ещё дополнительного крагиса для натяжки тут не было, нужно было его покупать и вырезать нужного размера. И ещё момент хватит ли самого зазора в самой раме для вставки подобного сендвича. У меня такой зазор был предусмотрен, но тоже есть такой ньюанс. В одном месте вышитый уголок сильно прижат к стеклу и пару бисеринок как бы не были хорошо пришиты легли. Если в работе только крестики и петит прям красота, но если есть более крупный бисер и оформление планируется со стеклом, то уже нужен хороший запас. Я советовалась в багетке на счёт прижатого бисера, сказали что вероятнее всего не в толщине крагиса дело и не в зазоре, а некое такое маленькое расхождение в пару миллиметров при стыковки багетов самой рамки. Ну правильно она же не их цельного куска). И такой вариант очень даже может быть, ведь крупный бисер у меня пришит по всему сюжету, но придавливается именно в одном месте. оленек, ОлюшКа, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): скоро финиш! такой хорошенький просто вау! они крутые! жду отшив оформления тоже очень хорошие Оксан, я знала что ты оценишь!!!! Я сама чуть не захлебнулась от эстетического удовольствия когда их увидела. Это из разряда срочнонадоумираю. svetlana62, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): скоро финиш Ой как бы не пришлось его отложить, бабуся в приоритете. Думала чуток ее повышиваю, так сказать сниму оскомину, но нет,мне могу оторваться. А в тигрике то осталось работы на один вечерок, ну плюс сборка ещё на часик, она тут вроде не сложная по сравнению с бычком и коровкой. Marusya1978, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Нет пожалуй, подумав пять минут. Тигрика обижать не буду, он такая лапочка и тоже ведь Ирина разработка. Конечно буду дошивать. Marusya1978, Raduga777, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение