18 октября 2021 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Света твой тыквенный рай просто супер!!! К празднику готова!!! Шкатулка красивенная!!! Браво!!! Твоя любимая история с Щелкунчиком))) Невероятные ыычки))) Согласна!! Прекрасная покупка!!! Мои поздравления!! Да, Олечка, нынче я разошлась с хеллоуином, вышила 7 тыкв, чем не урожай. Ещё хотела парочку персонажей каких нибудь добавить, но потом решила, что будет перебор. Яички, это конечно шедевры и моя самая любимая щелкунья тема. Шкатулочка возможно хорошо подойдёт для организации процесса Милл Хилл, надо будет попробовать. Жалко, у меня нет рукодельного уголка, а так бы всегда была под рукой или стояла бы на полке с остальными рукоделками и радовала глаз, а так приходится убирать в шкаф. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): красивая шкатулка и функциональная 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): на стенде Оксаны Ершовой. кажется она делает наборы с деревянными заготовками? 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): ой, не могу, какая прелесть! одно лицо! от яичка-матрёшки в полном восторге! вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): кажется она делает наборы с деревянными заготовками? 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Да, Оксан, что то у нее там на стенде было,( я в обзоре формулы видела), но вроде как в основном миниатюры. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Светик, радость моя наконец то я добралась до твоей темки чтоб написать в ней. Хотя я все смотрю честно честно сколько у тебя классных работ вышито и оформлено. Ты просто умничка. Маня просто королевишна у нас тоже такая жила порода кошки, она прям один в один с нашей. Верный друг одним словом. вот заходу к тебе в темку и прям заряжаюсь хорошей энергией. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 03.11.2021 в 13:37, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Светик, радость моя наконец то я добралась до твоей темки чтоб написать в ней. Хотя я все смотрю честно честно сколько у тебя классных работ вышито и оформлено. Ты просто умничка. Маня просто королевишна у нас тоже такая жила порода кошки, она прям один в один с нашей. Верный друг одним словом. вот заходу к тебе в темку и прям заряжаюсь хорошей энергией. Какие люди!!! Привет, привет!!! Спасибо за похвалу, но лето я конечно прогуляла, тут у меня жирный пробел, даже не знаю как так вышло, видно жара так вымучивала, что было не до иголочки. Сейчас вроде вхожу в колею, вышивать вышиваю, а вот с оформлениями работ как то совсем туго, но буду исправляться. Мане 29 октября было годик, набрали ей вкусняшек. Tatiana Vladimirovna и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Света, привет! Оказывается, я не одна такая прогульщица Сколько у тебя всего интересного! Выделю шкатулочку. Сюрприз получился отличный. И главное - что ты не побоялась. Я на такую авантюру точно никогда не соглашусь. Всегда и все выбираю сама. Из всех игрушек больше всего понравился Санта. такой милый. Приятно, что муж участвует и помогает. очки получились супер. И как быстро растут чужие детки! Дочка - красавица, как принцесса из сказки. Пусть у нее будет все хорошо. Сын старается выглядеть взрослым. Скоро от девочек не будет отбоя. ОльгаТольна, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Света, привет! Оказывается, я не одна такая прогульщица Сколько у тебя всего интересного! Выделю шкатулочку. Сюрприз получился отличный. И главное - что ты не побоялась. Я на такую авантюру точно никогда не соглашусь. Всегда и все выбираю сама. Из всех игрушек больше всего понравился Санта. такой милый. Приятно, что муж участвует и помогает. очки получились супер. И как быстро растут чужие детки! Дочка - красавица, как принцесса из сказки. Пусть у нее будет все хорошо. Сын старается выглядеть взрослым. Скоро от девочек не будет отбоя. Олечка, рада тебе! Да я тут тоже прогульщицей была. К девочкам кому в темку не зайду везде снег, думаю надо же так рано выпал, а потом смотрю а это март! Санта интересный получился, стоит у меня на полочке и что то то и дело заваливается вперёд, вроде дно ровное, набит туго, не поняла в чем дело. Очки у мужа так ловко получились, причем даже без каких либо вспомогательных инструментов. Воспользовался обычной ручкой, две минуты и готово. Шкатулочка пока стоит пустой ещё не решила что в ней хранить. По секрету скажу, скоро будет ещё одна шкатулочка, остались мелкие штрихи, обещать не буду, но может в выходные ее покажу. Детки растут быстро. Сейчас как раз дочка приехала на недельку, сдаю ГТО по кухне, то блинчики, то пирожки, то котлетки, балую домашненьким. У сына каникулы в школе и на тренировках, так что от уроков пока отдыхаем, я хоть между делом немного вышиваю. ОльгаТольна, Marusya1978, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Тыковки просто огонь! Очень настроенческая красота! Люблю Хэлоуин, хоть он и не наш. И Санта просто невероятный! Представляю, сколько труда вложено в сборку- рукодельные игрушки не очень сложно вышить, но так сложно собирать! Очки- это высший пилотаж! Муж большой молодец! Шкатулочка супер, хороший сюрприз вышел ) шкатулок в доме много не бывает nata2017, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 10 часов назад, zyuzja сказал(а): Тыковки просто огонь! Очень настроенческая красота! Люблю Хэлоуин, хоть он и не наш. И Санта просто невероятный! Представляю, сколько труда вложено в сборку- рукодельные игрушки не очень сложно вышить, но так сложно собирать! Очки- это высший пилотаж! Муж большой молодец! Шкатулочка супер, хороший сюрприз вышел ) шкатулок в доме много не бывает Оксан, спасибо! Хэллоуином можно сказать прониклась только в этом году, тема тыкв у меня рулила. На все схемы и наборы на которые падал глаз обязательно были с изображением тыкв. Санта мне самой давно нравился и вот наконец то вышила и что не мало важно собрала. Так вроде он не сложный, но видать давно не шила подобных батончиков и что то с дном не то получилось . Так ставишь стоит ровно, не качается не падает, но спустя некоторое время замечаю, что он наклоняется вперёд, в чем дело так и не поняла. Вероятнее всего из-за мягкого картона так происходит, слишком прочного в наличии у меня не оказалось. Комплименты мужу передала- смеётся! А шкатулочек точно много не бывает. Мне очень нравятся в шовчиковом исполнении, но сама я в жизни такое не вышью. оленек, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): А шкатулочек точно много не бывает. Мне очень нравятся в шовчиковом исполнении, но сама я в жизни такое не вышью. Глаза боятся, а руки, сама знаешь, уже материалы перебирают! Шовчики ты с твоими золотыми руками ещё как осилишь! Совсем они не страшные, эти шовчики... только вот ещё бы дополнительных часов в сутках на вышивку выдавали... svetlana62 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 7 минут назад, zyuzja сказал(а): Глаза боятся, а руки, сама знаешь, уже материалы перебирают! Шовчики ты с твоими золотыми руками ещё как осилишь! Совсем они не страшные, эти шовчики... только вот ещё бы дополнительных часов в сутках на вышивку выдавали... Ой, насмешила! Точно, точно, руки того и дело что то перебирают, а мозг говорит ну блиннн как это сшить или собрать. Я не знаю, как люди по 20 процессов умудряются шить и все такое не из лёгких и прогоцветки, у меня так не получается. zyuzja, nata2017 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 06.11.2021 в 19:55, вишенка аллая сказал(а): прогоцветки Многоцветки. Эх этот Т9. svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Всем приветик, время отчёта! И так начнём: Продолжаю вышивать своих куколок от Овен. Кукла Ариша. Было. Стало. Здесь вроде всё нормально, никаких нареканий у меня к ней нет. Кукла Даша. Было. Стало. После того как купила наборчик и посмотрев на обложку у меня уже тогда возникли вопросы к ботиночкам. Мне показались они какие то странные и нечёткие что ли, я ещё тогда подумала что как то они не очень проработаны и больше смахивают на копытца. Ну думаю начну отшивать, а там видно будет. После того как вышила надеялась что бэк сделает своё дело, но нет... Левый ещё ничего, но вот правый какой то квадратный и непонятный. Не для гаечки. Далее что касается бэка: половину бэка которого я сделала вы не увидите, больше скажу, даже я его с близкого расстояния не вижу. Местами он почему то шьется бледным цветом в тон вышитому участку, мало того нитки как известно в наборе ПНК Кирова, крестики получаются пухлыми и линии бэка в них просто проваливаются. Ниточки при работе конечно скатываются и завязываются в узлы. Если не обращать внимание на обувь, то отшитый участок мне очень нравится, он такой нежно- зефирный что ли получился, в общем девчачий. Продолжаю серию своих игрушек от дименшенс. На этот раз у меня конечно милые птахи. Здесь я тоже помучалась, но уже из- за своей невнимательности. Ошиблась в рамке( вышила не тем цветом). Проще было начать заново, но нет! Порола всё и перешивала, а в остальном все шилось приятно и легко. На бэк и другие украшательства уже сил не хватило. Открываем новый процесс: Это конечно главный персонаж следующего года, милый тигрёнок( мне он сразу понравился и мордашкой чем то напоминает Симбу из мультика). Составляющие набора хорошие : канва 16 ида, ниточки гамма( длинные 60 см, я даже измерила) Схема отличная, есть приличный кусок набивного материала, выкройка дна и кусочек жесткого картона, две иглы. Я вроде не капризная особа и никогда не придираюсь, но вот иглы мне не подошли. Для меня они показались тонкими и короткими, но это ещё ерунда как говорится кто как привык. Но вот с изнаночной стороны я ими никак не могла попасть в нужную дырочку, тыкала тыкала- но тупые они для меня. Взяла обычную острую для шитья и процесс пошёл на ура! Начала с самого неинтересного. Я его как то меньше представляла, а он такой большенький будет- 8x10 см. ну и в завершении всё таки покажу наш семейный отдых( вроде как уже не актуально, но может просто для красоты, а то всё кругом серо и уныло.) Ездили всей семьёй в Аланию на 10 дней, если коротко было классно, шиканули что называется от души, все остались довольны. Про жилище: жили в номере Дуплекс- это двухуровневый номер. 1 этаж - огромный зал с двумя спальними местами, мини кухня, сан узел с душевой и большой балкон. 2 этаж - две большие спальни, еще один балкон и так же сан узел с душевой кабиной. Везде кондиционеры, телевизоры, два холодильника, новая мебель. Еда, пляж, море всё тоже понравилось. Территория отеля не очень большая, но такая благоустроенная. Есть бассейны, горки, пруд с уточками, мини зоопарк, мини водопад, красивые беседки, детские площадки, шикарная растительность, жили словно в джунглях. Морько шикарное всех оттенков бирюзы. А это кто не знает Шары Нептуна- впервые такие увидели. Это шарики образуются из мертвых, сухих водорослей. Этот огнеупорный, природный материал имеет высокую устойчивость к плесени и гнили, могут поглощать и выпускать пары без ущерба изоляционной способности. Их собирают в ручную и транспортируют для дальнейшей обработки. Готовый фабрикат может храниться и транспортироваться в пластиковых мешках, а затем его используют как изоляционный материал, укладываются на стены и потолочные перекрытия. В этот раз мы осуществили свою мечту и посетили знаменитую Средневековую крепость Алании. Это самая популярная достопримечательность средиземноморского курорта Аланьи. Это скалистый полуостров высотой 250 метров. Отсюда открываются самые потрясающие виды на панораму города, изумрудное море, белый песочек и защищающие город от зимних холодов Таврические горы. Побывали на всех смотровых площадках, покатались на фуникулерах и даже нашли себе попутчицу в виде черепашки, сын вдоволь с ней наигрался и после отпустили. Впечатлений конечно масса!!! Семейный отдых это конечно всегда так здорово, тем более сейчас с этими ограничениями не знаешь когда теперь можно будет вновь увидеть море. Самое главное для меня: было всё кругом Мега чисто, турки драили всё от и до, багаж обрабатывался специальным средством, белье менялось, еда отменная и никто не отравился, от души наелись фруктов. Безумно вкусные были дыни, я бы их ела вечно. Омаров и креветок не было, но разновидности рыбы было предостаточно. Хотели бы мы еще туда вернуться, однозначно да! Единственный минус всех товаров, сувениров было мало и всё по очень завышенной цене, так как была территория отелей 5+, но мы за вещами и подарками ездили в др торговые центры и нас это не напрягало. Прогуливаясь за территорией отеля пару раз кушали в местных пекарнях: выпечка и хлеб просто божественные. Хлеб у них всего 20р и как говорится ум отьешь. Ой что то я тут расписалась, а хотела так только чуток рассказать. На этом буду закругляться, всем здоровья и хорошего настроения. Беладонна, Lenara, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 сколько у тебя куколок 11 минут назад, вишенка аллая сказал(а): красивые! всё таки димовские игрушки шикарны 12 минут назад, вишенка аллая сказал(а): ура! я так ждала у кого-нибудь процесс по этому чуду! хорошенький такой бленды есть? 13 минут назад, вишенка аллая сказал(а): длинные 60 см разве это длинные? 900-100 это длинные Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Свет, как вы здорово отдохнули! Такие лица счастливые!) И фото яркие и сочные - то, что надо в ноябре))) И у тебя тигренок... Чую, что не удержусь и куплю. Нравится очень, но вышиваю сейчас не так много, как раньше и закрома тянут уже... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 43 минуты назад, росомашка сказал(а): сколько у тебя куколок Оксан две всего. Шью на подарки для племянниц, им 4 года. Обещала на день рождение (14 ноября) но все сроки уже прошли, вот надо хоть в ноябре их завершить . Думала за лето легко дошью, а был невышивун. 43 минуты назад, росомашка сказал(а): ура! я так ждала у кого-нибудь процесс по этому чуду! хорошенький такой бленды есть? Забыла про ниточки написать, паралельно с отчетом ещё сыну с уроками помогала. 13 цветов чистых и один бленд. 43 минуты назад, росомашка сказал(а): длинные? 900-100 это длинные Да, согласна. Для меня тоже такая длина коротковата даже если складывать в две ниточки, но вроде раньше у Панны они короче были? Я ее давно не шила, могу ошибаться. росомашка, Путешественница, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Да, согласна. Для меня тоже такая длина коротковата даже если складывать в две ниточки, но вроде раньше у Панны они короче были? Я ее давно не шила, могу ошибаться. не, всегда были по 60, это потом они стали ещё и по 90 делать вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): Свет, как вы здорово отдохнули! Такие лица счастливые!) И фото яркие и сочные - то, что надо в ноябре))) И у тебя тигренок... Чую, что не удержусь и куплю. Нравится очень, но вышиваю сейчас не так много, как раньше и закрома тянут уже... ))) Олечка спасибо. Ездили в середине сентября, а вот на отчёт только сейчас сподобилась. Девочки писали в личку, просили фотки показать, а я все завтра, да послезавтра, так и протянула. А тигрик клёвый, но цену на него наши магазины заломили 700р эта малявка, да и то это ещё скажем так я в более приемлемом магазине посмотрела, в Леонардо не знаю какая цена. Он клёвый. Путешественница, svetlana62 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): не, всегда были по 60, это потом они стали ещё и по 90 делать На обложке просто так разрекламировано было, что мол 60см, вот я и подумала что длину больше сделали. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): На обложке просто так разрекламировано было, что мол 60см, вот я и подумала что длину больше сделали. не, это просто после появления наборов и с длинной 90, они стали помещать инфу какая длинна ниток - 60 или 90 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): 700р эта малявка оооооооо, хотя моя лошадка тоже 700 вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 26 минут назад, росомашка сказал(а): не, это просто после появления наборов и с длинной 90, они стали помещать инфу какая длинна ниток - 60 или 90 оооооооо, хотя моя лошадка тоже 700 Я тигрика за 470 купила. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 18 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Я тигрика за 470 купила. ну это уже реальнее вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Я тигрика за 470 купила. На сайте Леонардо 601 рубль. Ну и у меня скидка небольшая по карте там. Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 9 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Всем приветик, время отчёта! И так начнём: Продолжаю вышивать своих куколок от Овен. Кукла Ариша. Было. Стало. Здесь вроде всё нормально, никаких нареканий у меня к ней нет. Кукла Даша. Было. Стало. После того как купила наборчик и посмотрев на обложку у меня уже тогда возникли вопросы к ботиночкам. Мне показались они какие то странные и нечёткие что ли, я ещё тогда подумала что как то они не очень проработаны и больше смахивают на копытца. Ну думаю начну отшивать, а там видно будет. После того как вышила надеялась что бэк сделает своё дело, но нет... Левый ещё ничего, но вот правый какой то квадратный и непонятный. Не для гаечки. Далее что касается бэка: половину бэка которого я сделала вы не увидите, больше скажу, даже я его с близкого расстояния не вижу. Местами он почему то шьется бледным цветом в тон вышитому участку, мало того нитки как известно в наборе ПНК Кирова, крестики получаются пухлыми и линии бэка в них просто проваливаются. Ниточки при работе конечно скатываются и завязываются в узлы. Если не обращать внимание на обувь, то отшитый участок мне очень нравится, он такой нежно- зефирный что ли получился, в общем девчачий. Продолжаю серию своих игрушек от дименшенс. На этот раз у меня конечно милые птахи. Здесь я тоже помучалась, но уже из- за своей невнимательности. Ошиблась в рамке( вышила не тем цветом). Проще было начать заново, но нет! Порола всё и перешивала, а в остальном все шилось приятно и легко. На бэк и другие украшательства уже сил не хватило. Открываем новый процесс: Это конечно главный персонаж следующего года, милый тигрёнок( мне он сразу понравился и мордашкой чем то напоминает Симбу из мультика). Составляющие набора хорошие : канва 16 ида, ниточки гамма( длинные 60 см, я даже измерила) Схема отличная, есть приличный кусок набивного материала, выкройка дна и кусочек жесткого картона, две иглы. Я вроде не капризная особа и никогда не придираюсь, но вот иглы мне не подошли. Для меня они показались тонкими и короткими, но это ещё ерунда как говорится кто как привык. Но вот с изнаночной стороны я ими никак не могла попасть в нужную дырочку, тыкала тыкала- но тупые они для меня. Взяла обычную острую для шитья и процесс пошёл на ура! Начала с самого неинтересного. Я его как то меньше представляла, а он такой большенький будет- 8x10 см. ну и в завершении всё таки покажу наш семейный отдых( вроде как уже не актуально, но может просто для красоты, а то всё кругом серо и уныло.) Ездили всей семьёй в Аланию на 10 дней, если коротко было классно, шиканули что называется от души, все остались довольны. Про жилище: жили в номере Дуплекс- это двухуровневый номер. 1 этаж - огромный зал с двумя спальними местами, мини кухня, сан узел с душевой и большой балкон. 2 этаж - две большие спальни, еще один балкон и так же сан узел с душевой кабиной. Везде кондиционеры, телевизоры, два холодильника, новая мебель. Еда, пляж, море всё тоже понравилось. Территория отеля не очень большая, но такая благоустроенная. Есть бассейны, горки, пруд с уточками, мини зоопарк, мини водопад, красивые беседки, детские площадки, шикарная растительность, жили словно в джунглях. Морько шикарное всех оттенков бирюзы. А это кто не знает Шары Нептуна- впервые такие увидели. Это шарики образуются из мертвых, сухих водорослей. Этот огнеупорный, природный материал имеет высокую устойчивость к плесени и гнили, могут поглощать и выпускать пары без ущерба изоляционной способности. Их собирают в ручную и транспортируют для дальнейшей обработки. Готовый фабрикат может храниться и транспортироваться в пластиковых мешках, а затем его используют как изоляционный материал, укладываются на стены и потолочные перекрытия. В этот раз мы осуществили свою мечту и посетили знаменитую Средневековую крепость Алании. Это самая популярная достопримечательность средиземноморского курорта Аланьи. Это скалистый полуостров высотой 250 метров. Отсюда открываются самые потрясающие виды на панораму города, изумрудное море, белый песочек и защищающие город от зимних холодов Таврические горы. Побывали на всех смотровых площадках, покатались на фуникулерах и даже нашли себе попутчицу в виде черепашки, сын вдоволь с ней наигрался и после отпустили. Впечатлений конечно масса!!! Семейный отдых это конечно всегда так здорово, тем более сейчас с этими ограничениями не знаешь когда теперь можно будет вновь увидеть море. Самое главное для меня: было всё кругом Мега чисто, турки драили всё от и до, багаж обрабатывался специальным средством, белье менялось, еда отменная и никто не отравился, от души наелись фруктов. Безумно вкусные были дыни, я бы их ела вечно. Омаров и креветок не было, но разновидности рыбы было предостаточно. Хотели бы мы еще туда вернуться, однозначно да! Единственный минус всех товаров, сувениров было мало и всё по очень завышенной цене, так как была территория отелей 5+, но мы за вещами и подарками ездили в др торговые центры и нас это не напрягало. Прогуливаясь за территорией отеля пару раз кушали в местных пекарнях: выпечка и хлеб просто божественные. Хлеб у них всего 20р и как говорится ум отьешь. Ой что то я тут расписалась, а хотела так только чуток рассказать. На этом буду закругляться, всем здоровья и хорошего настроения. Света,какая красота! Ты нам тут кусочек лета и солнца принесла в нашу серую осень. Классные фото! Завидую белой завистью ... тигренок симпатичный, подготовка к НГ идет полным ходом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 17 минут назад, svetlana62 сказал(а): Света,какая красота! Ты нам тут кусочек лета и солнца принесла в нашу серую осень. Классные фото! Завидую белой завистью ... тигренок симпатичный, подготовка к НГ идет полным ходом.... Светлана, спасибо. У на тоже все серо и уныло, со вчерашнего дня моросит дождик. Я правда дождливую погоду обажаю, у меня второе дыхание открывается. Но вот нынче мне не хватило осенних красок, слишком быстро как то деревья оголились и вся листва пожухла. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение