26 декабря 2021 Светочка - всех благ! Будь счастлива!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Света, с Днём Рождения! всего наилучшего! жду показ сладкой парочки в красном - они такие классные! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Светочка, поздравляю с днем рождения!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Света, с Днем Рождения! вишенка аллая и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Дорогие мои девочки: Света Letka, Марусечка Marusya1978, Светлана Svetlana62, Ирочка Irinka- mandarinka, Надюшка Nadinka- Blondinka, Ольга Fascinata, Мария Полли, Олечка Ole4k@, Олечка Беладонна, Олечка Путешественница, Наташа nata2017, Олечка Олюшка, Леночка Lenara, Наташа Ладомира, Танюша Tatiana- Vladimirovna, Наташечка Raduga777, Галя Г@лина, Олечка Оленек74, Танюша Татуся, Оксана Росомашка, Олечка ОльгаТольна, Олечка maui. Спасибо вам огромное за шикарные поздравления, за ваши душевные пожелания и красивые открыточки, мне безумно приятно! Честно сказать даже не ожидала такого внимания! Спасибо, что не забываете!!!! Всех очень люблю и крепко обнимаю. Очень сильно извиняюсь и прошу прощения, что не сразу ответила, закружила новогодняя суета и темку свою совсем забросила. Raduga777, Marusya1978, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Всем огромный Привет в 2022 году!!! Я опять выпала с форума, все виной тому конечно новогодняя суета и домашние хлопоты! Много есть чего показать и рассказать, даже не знаю с чего начать, но постараюсь восстановить хронологию событий. Ну во-первых я на годик стала старше, от этого чуток грустно, но никуда от этого не денешься! Начну пожалуй с прошлогодних долгов, работа уже красуется в галерее, а до конца процесс так и не показала. В прошлый раз была готова миссис Клаус, настал черед дедульки. Эти фото не для гаечки, просто примерка. Пыталась найти в продаже нужную по диаметру тесьму с маленьким шагом, но так и не нашла. В запасах был небольшой кусочек, пробовала с ней оформить, но расстояние между шариками очень большое и смотрится не красиво. В итоге не стала заморачиваться и оформила в тесьму с маленькими шариками. На задник решила взять шотландскую клетку. Подвес для елочки делать не стала, приклеяла магнитную ленту и повесила их на холодильник, смотрится очень празднично! Продолжение: А вот так необычно был украшен вход в нашу ветеринарную клинику. Продолжаю вышивать куклу Дашу от фирмы Овен. Хотела закончить, чтоб не переносить на следующий год, но так и не смогла, а всё виной мое масштабное размножение, но об этом чуть позже. Было. Стало. Ведь можно уже сказать с ней я на финишной прямой, осталось два цвета в банте и бэк, но вот отложила и всё чувствую что еще долго до неё руки не дойдут. Далее хотела закончить бэк у игрушки с птичками от дим Старинное рождество, но тут меня ждал казус!!! Как оказалось я ещё с первой игрушкой с голубем так жестко ошиблась, рамку вышила не тем цветом. Вот смотрите какая разница: Ну что пришлось всё выпарывать, 18 аида чтоб вы понимали, да ещё и по зашитому и уже с бэком, но ничего не поделаешь. Заняло у меня это один вечер, но результат на лицо. Ну как вы понимаете до бэка последней отшитой игрушки настроение уже по растерялось и браться за неё не хотелось. Перед самым днем рождением мне пришла чудеснейшая посылочка из Казани от нашей Ирочки Zaia. Замечательные текстильные мешочки со сладостями( куда уж без них), кофеек, магнитик с тигриком, ароматное мыльцо ручной работы в виде мандаринки и просто потрясающие новогодние яички. К стати цветущая орхидейка на заднем плане тоже когда то подаренная Ирочкой. Маня тут как тут, куда уж без неё то. Конфетки в подарках очень оригинальные, некоторые пробовали впервые, мягкий кофеек, но яички просто сплошной восторг!!! Два из низ весят на елочке, а снегурка на полочке стоит и радует глаз. Ещё одна посылочка от Светочки Letki пришла в самый день рождения, как вы понимаете радости не было придела. Не успели принести коробку, наша любопытная Маня тут как тут, скребла лапой по коробке помогала открывать. Вот сколько богатств, вкусноты и изобилие наборов. Фетровый наборчик с левиком была моя Мечта- Мечта и Светочка купила мне его на формуле рукоделия. Уже посмотрела по нему мастер класс, на первый взгляд вроде не так сложно шьется, а составляющие набора просто чудесные. Дети его сразу заценили, сказали такой милаха Обязательно сошью его для сынишки. А вот этот наборчик мне был подарен Настей из Овечкиных забав в благодарность за участие в ее прошлогодней выставке. Попросила Светочку забрать этот наборчик с выставки и она любезно согласилась, за что ей огромное спасибо. Мягонькие замшевые и буклированные перчаточки пришли как раз в пору, пальчик к пальчику, не представляю как так не видя человека можно угадать с размером. Классное новогоднее блюдо с лопаткой( обожаю такую посуду). Еще давно хотела купить форму для выпекания с пряничными человечками и Светик даже тут попала в точку!!! Уже опробовала, пекла на Рождество новогоднюю выпечку, классная форма. А это из разряда и мне всё надо!!! Попа еле залезла, но сидела там буквой зю минут 20. Все подарочки классные, нужные и дорогие сердцу, видно что каждая посылочка собиралась с душой и теплотой!!! А сколько радости это приносит в дом, причем не только мне, но и всем домашним и кошачим!!! СВЕТОЧКА и ИРОЧКА, СПАСИБО МОИ МИЛЫЕ ЗА ВСЁ!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ДОРОЖУ НАШЕЙ ДРУЖБОЙ, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Это как вы понимаете далеко не всё, продолжение следует... росомашка, Molly21, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Светочка, дедуся с бабусей восхитительны! Как обидно что пришлось пороть, но с другой стороны хорошо что заметила сейчас, а не после сборки, у меня однажды и такой казус приключился Подарочки замечательные, лёва - король, а Маня - хозяйка всех коробок и пакетов, попа лезущая в пакет просто прелесть svetlana62, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 6 минут назад, росомашка сказал(а): Светочка, дедуся с бабусей восхитительны! Как обидно что пришлось пороть, но с другой стороны хорошо что заметила сейчас, а не после сборки, у меня однажды и такой казус приключился Подарочки замечательные, лёва - король, а Маня - хозяйка всех коробок и пакетов, попа лезущая в пакет просто прелесть Оксан, приветик! Клаусы крутые нет слов! На счёт порки, действительно хорошо, что сейчас увидела, а не на процессе сборки. Не знаю кака я так опростоволосилась, так напортачить. Подарки крутые, но это ещё не всё. Сейчас пытаюсь дальше отчёт написать, информации много, процессов тоже и даже финиш приключился, это же надо было так свой домик забросить, сама себя ругаю. Raduga777, росомашка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Светлана, я всё пропустила С днём рождения! Пусть много вышивается, всё оформляется, закрома пополняются, родные радуют и пылинки сдувают! И здоровья! Чета Клаусов, конечно, очаровательна! Золотые у тебя ручки! svetlana62 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 И так продолжение... Начала четвертую по счету игрушку с пуансетией от дим Старинное Рождество, пока вот такая стадия. Для показа конечно маловато, но в замен вам живая. Красивости у мамочки моей! Чем не ёлка! В канун нового года со мной случился жуткий размножун, а всё тому виной наша шикарная заснеженная зима! На фоне этого снежного великолепия я поняла, что в срочном порядке хочу начать мою внезапную любовь с первого взгляда наборчик от фирмы Палитра "А снег идёт". Сюжет по картине Австрийского художника пейзажиста Георгия Янни. Для меня это потрясающий атмосферный пейзаж заснеженной Праги, эти красно- кирпичные домики похожие на пряничные моя любовь! Наборчик классный: канва 16, ниточки ПНК Кирова спокойных и приглушенных оттенков, схема цвето- символьная и обратите внимание по краю везде есть нумерация, впервые такую схемку встречаю, очень удобно ничего считать не надо. Начала резво, отшито уже около 2000тыс крестиков и уже появились первые персонажи. Очень легко вышивается, всё очень логично. Очень давняя моя хочушка это котик от Мережки Уютное Рождество!Как же он мне давно нравится!!! Схемка перенабор, вроде при изучении мне показалась качественной , на 20 листах А4, значки крупные, ниточки дмс, канва цвайгарт аида 16 цвет 550( бледно- голубая). Не знаю как в итоге все получится, так как отшивов по этому перенабору я не встречала, но решила рискнуть и начала. Что то меня на котиков потянуло, вы не находите??? Давно хотела и наконец то начала процесс кота Леонардо в мастерской от дим. Шью подбором, ниточки сборная солянка, канву взяла аиду 16. Вот что уже имеется и пока отшитым участком осталась довольна. Под рождество прилетела ко мне еще одна посылочка, точнее целый дом подарков из Москвы от Риточки M@rgarita. Я просто была в шоке от количества подарков. У меня даже нет слов выразить все восхищения и восторги, домашние тоже были сражены на повал! Весь масштаб великолепия даже не уместился на столе. Какое изобилие и разнообразие подарков и все такое мега желанное и любимое!!! Я конечно в тот момент не очень так скажем была в адеквате от увиденного и даже всплакнула от восторга, но до сих пор ещё не могу до конца осознать что это всё моё!!! Много писать не буду, дарительницу я лично до сих пор благодарю. Я думаю все наборчики известны и не нуждаются в представлении, покажу лишь отдельными фотофрагментами. Эти пуговки покорили моё сердце, особенно котик с поднятыми лапами! Потрясающая коробочка с чаем, как выяснилось очень классная по размеру для маленьких процессов. Наборчик кухонных полотенец и плотные Рождественские наволочки. Имбирные ароматные пряники с пожеланиями( были съедены в Рождество). Милые открыточки( как же я их люблю) и нужные мелочушки. От ножничек малюток и шкатулочки я визжала от восторга. Сладости. А у Мани появился новый дом! Ну в общем я до сих пор прибываю в праздничной эйфории и даже успела кое что начать и даже завершить из присланных наборчиков. Долго думала и размышляла что же начать, но всё же решила что тигреночек будет первым, как символ года он имеет на это полное право. Вышила на одном дыхании за пару вечеров. Потрясающее составляющие набора, очень понравились деревянные органайзеры, ниточек осталось много, еще на один отшив точно должно хватить. Вот он мой красатунчик! На этом я не успокоилась и начала синичку. От души с ней ещё не наигралась, эти наборчики как вкусные конфетки и поэтому решила оттянуть удовольствие. Как можно заметить все подарочки уже в ходу и органайзер для бисера и ниточка титан, ножнички, магнитики, шкатулочка в виде мусорнички, в общем окружена была прекрасным и наслаждалась процессами. Рождество от дименшенс я думаю тоже очень символичный сюжет и начат был как раз в праздник!!! хотела отшить одну зверушку и после показать, но отвлекли Рождественские хлопоты. В подведении итогов хочу сказать, что этот новый год для нас какой то получился особенный, душевный, в кругу всех родных и близких и думаю надолго запомнится всем. Приезжала моя студентка, мы много общались, гуляли, много кушали и от души веселились. Немного вкусностей. На праздник у нас ходили вот такие наряженные автобусы, за рулем были переодетые в дедов морозов водители, при выходе из него всем детям раздавали подарочки в виде конфетки или мини шоколадки так было необычно и здорово. На рождество пекли кексы с кардамоном, корицей, медом и цедрой лимона, ездили в храм, ходили на елку, было классно. Наша Елочка. Маня молодец, интеллигентная киса, игрушки на елочке не трогает, а так иногда особенно по утрам когда все отсыпаются сядет под ёлочку и тихонько лапой со спины деда мороза трогает. Думает все хозяева спят, может ты меня покормишь??? Ну и в завершении наши городские украшательства на главной площади. ole4k@, Татуся, mag и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Светлана, я всё пропустила Наташенька спасибо дорогая! Ничего ты не пропустила праздник продолжается! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Классный тигрик от ВС и начатая синичка прелестна И видно малыша от Панны Полли и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Света, какой шикарный букет!! Если есть кому дарить такие букеты, значит, жизнь прожита не зря, и ведь впереди -- ее лучший отрезок -- вырастут дети, потом появятся внуки 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Какие же они милые, задорные! Несмотря на почтенный возраст, молоды душой! Оформлены здорово! 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ну что пришлось всё выпарывать, 18 аида чтоб вы понимали, да ещё и по зашитому и уже с бэком, но ничего не поделаешь. Светочка, а ты не погорячилась? Выпороть столько крестиков! Может, можно было попробовать вышить, например, рамку половины игрушек первым цветом, с которым ошиблась, а остальную половину -- правильным, будто так и было задумано, ведь всего игрушек шесть, если я правильно помню? 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Какая красота и вкуснота, конечно же! Поздравляю с такими душевными посылочками к празднику! 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ваша киса может поучаствовать в номинации "Попа и хвост года" svetlana62 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Поняла, что за фетровый набор ты имела в виду! Львенок хорошенький! Давай начинай за компанию! Столько всего красивого показала, что у меня глаза разбежались! Молодец, что не кладешь подарки в дальний угол шкафа, а сразу начинаешь вышивать! Набор от "Палитры" очень красивый. Мне у них еще "Весна" нравится в таких же оттенках. Ваши елочки неописуемо хороши! Нарядно украшены, блестят и сверкают! А еще меня поразили эти фото 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Столько рукодельной красоты!! Все вместе смотрятся великолепно! вишенка аллая и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Света, какой шикарный букет!! Если есть кому дарить такие букеты, значит, жизнь прожита не зря, и ведь впереди -- ее лучший отрезок -- Натусичек дорогая спасибо! Сегодня как раз у нас с мужем 24 года со дня свадьбы!!! А знакомы уже 30. Такая дата, даже не верится. Marusya1978, svetlana62, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светочка, а ты не погорячилась? Выпороть столько крестиков! Может, можно было попробовать вышить, например, рамку половины игрушек первым цветом, с которым ошиблась, а остальную половину -- правильным, будто так и было задумано, ведь всего игрушек шесть, если я правильно помню? Да все уже поздно, все перешито. Тем более что все остальные были вышиты правильно и лишь одна самая первая с ошибкой. svetlana62, Raduga777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 9 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Сегодня как раз у нас с мужем 24 года со дня свадьбы!!! Поздравляю!! Света, у тебя все значимые даты приходятся на зиму! вишенка аллая и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 26 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Натусичек дорогая спасибо! Сегодня как раз у нас с мужем 24 года со дня свадьбы!!! А знакомы уже 30. Такая дата, даже не верится. Свет, начну с поздравления с годовщиной свадьбы. Долгие лета вместе вам душа в душу!) Подарками девчонки тебя от души порадовали! Столько всего нужного и красивого. А от процессов у меня глаза разбежались. Не знаю даже что выделить - всё такое классное!) С наступившим тебя! вишенка аллая, svetlana62 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю!! Света, у тебя все значимые даты приходятся на зиму! Да уж точно. Дни рождения у меня,му мамочки моей и у дочурки, плюс день свадьбы. Raduga777 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 20 минут назад, Путешественница сказал(а): Свет, начну с поздравления с годовщиной свадьбы. Долгие лета вместе вам душа в душу!) Подарками девчонки тебя от души порадовали! Столько всего нужного и красивого. А от процессов у меня глаза разбежались. Не знаю даже что выделить - всё такое классное!) С наступившим тебя! Олечка спасибо дорогая! Процессы то я начала, но вот успею ли все в раз вышивать. Ещё хотела парочку начать тоже зимние, но пока держусь. У меня сейчас отпуск вот и решила разгуляться. Подарочки суперские, сама себе завидую. Marusya1978, Путешественница, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 27 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка спасибо дорогая! Процессы то я начала, но вот успею ли все в раз вышивать. Ещё хотела парочку начать тоже зимние, но пока держусь. У меня сейчас отпуск вот и решила разгуляться. Подарочки суперские, сама себе завидую. Главное, что начинания в кайф!) Закончишь когда-нибудь обязательно!))) Я тут что-то в гайку залезла... У меня Викторианский шарм начат 10 лет назад))) Думаю - может закончить его в честь юбилея, так сказать?))) ОлюшКа, вишенка аллая, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 23 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Какая прекрасная парочка вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): У меня Викторианский шарм начат 10 лет назад))) Думаю - может закончить его в честь юбилея, так сказать?))) я за Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Натусичек дорогая спасибо! Сегодня как раз у нас с мужем 24 года со дня свадьбы!!! А знакомы уже 30. Такая дата, даже не верится. о, с годовщиной, почти четверть века позади вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 28 минут назад, росомашка сказал(а): о, с годовщиной, почти четверть века позади Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение