27 сентября 2021 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Светик, сын просто твоя копия! а дочка как куколка! 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): хорошее тыквосемейство Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): Светик, сын просто твоя копия! а дочка как куколка! хорошее тыквосемейство Оксан спасибо! Сын у меня копия папа и дедушка. А дочку я в шутку называю фарфоровая куколка. Она очень худенькая и кожа очень светлая. Raduga777, Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 3 часа назад, letka сказал(а): Светик, потихоньку-полегоньку, но процессы то вышиваются. Я уж думала, ты вообще вышивку не доставала, а ты копила фотки, чтобы сразу показать всю красоту. А Маня твоя моего Васю переросла, крупненькая. Летом смогла и попутешествовать, больше времени семье уделить. Сын и дочка счастливые на фотках, и Вы с мужем тоже. Больше не пропадай надолго! Светичек спасибо. Но действительно ничего не вышивала, эти все фото ещё в первых числах июня были сделаны. Но правильно ты сказала : как дочка приехала так старались каждую минуточку вместе проводить, соскучились, поэтому и в отпуск решили все вместе съездить. А Манька лошадка у нас ещё та, длинная она очень. Она тоже на каникулах у бабушки была. Marusya1978, Raduga777 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Оксан спасибо! Сын у меня копия папа и дедушка. может и так, но на том фото он твоя копия 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): А дочку я в шутку называю фарфоровая куколка. Она очень худенькая и кожа очень светлая. она ещё и не очень высокая, если верить фото, реально куколка интересно было б глянуть на неё в наряде из кружев и кринолина вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): может и так, но на том фото он твоя копия она ещё и не очень высокая, если верить фото, реально куколка интересно было б глянуть на неё в наряде из кружев и кринолина Но она выше меня примерно см на 10. А я 1,62. Когда то и я была такой стройной, замуж выходила 42 кг . росомашка, Raduga777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Но она выше меня примерно см на 10. А я 1,62. Когда то и я была такой стройной, замуж выходила 42 кг . ого, как меня зрение то обманывает Полли и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Света, какое насыщенное и яркое лето получилось! Да и осень неплохо началась, судя по фото Сын и на тебя, и на папу похож, твои глаза и губы, а нос и форма лица папины А дочка и правда как хрупкая фея 26.09.2021 в 21:34, вишенка аллая сказал(а): Он был практически без косточек, впервые такой попался, может сорт какой то новый вывели. Ага, у нас они продаются со специальной маркировкой, безкосточковые. И размером они поменьше обычных. Трио тыковок отлично смотрится на фоне осенних листьев Икона в оформлении смотрится строго и благородно, приятно, когда подарок живет у понимающих хозяев Мумик - красавчик, словно облачко Всем текущим процессам быстрых крестиков ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 28.09.2021 в 09:01, maui сказал(а): Ага, у нас они продаются со специальной маркировкой, безкосточковые. И размером они поменьше обычных. Надо же, даже и не знала! 28.09.2021 в 09:01, maui сказал(а): Мумик - красавчик, словно облачко Спасибо Оль! Да он интересный такой получился, да ещё и с малюткой маячком. Хотела его взять на отдых и сфоткать так сказать в своей морской стихии, но забыла. Вспомнила про него уже по пути в аэропорт. maui, Marusya1978, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Всем приветик! И так тема осени продолжается! Новый маленький процесс по бесплатной авторской схеме Антонины Лебедевой- Дерзкая тыква. Как увидела её сразу решила вышить. Такая прикольная мордашка, так смачно жующая чесночок меня подкупила. Размер работы в крестиках: 46x47, размер в см ( на 14 каунте) : 10x10 см Ниточки: дмс 15 чистых цветов и один блэнд. Стежки: крестик и бэкстич в 1 и в 2 сложения. В осенний период будет служить магнитом. И ещё один новый процесс, но уже новогодний! Санта клаус по авторской схеме Елены( живущая на радуге). Игрушка вышита на равномерке ниточками дмс. Нужных ниточек для бороды и волос у меня не оказалось, пришлось использовать пряжу, вроде смотрится не плохо. Сборка конечно далеко не из простых, но я справилась, чему очень рада. Особенно трудным для меня оказалось это вышить контурный шов для формирования и сшивая головы. Я конечно как путная сперва раз 5 маялась и пыталась проложить его белой ниткой, но после всё же до меня дошло, что я скорее ослепну, чем ровно его вышью, да и под колпаком видно то ничего не будет. Сделала нитью телесного цвета, да и то не так ровно и симетрично как нужно было по схеме. Слава богу на сборке головы это никак не отразилось, ничего не перекосило и не перетянулось, но удовольствие это ещё то. Сразу скажу, что сборку делала не по инструкции, а по своему, на мой взгляд у меня она намного проще, а результат тот же. Колпак сшила из тонкого флиса. Сперва он мне показало очень большим для такой малютки, но искать др ткань и перешивать всё же не стала. Сантик конечно милейшее создание! Мелкие детальки, такие как печенька в виде пряничного человечка, пуговки, очки, кружечка чая или может быть глинтвейна, мохнатые тапочки, полосатая пижамка, придают игрушке особого шарма, милоты, домашнего тепла и уюта. Подвесик делать умышленно не стала, будет стоять на полочке в композиции с др игрушками. Ну вот пожалуй и всё на сегодня! maui, svetlana62, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Свет, Сантик чудо! а что ж ты их в паре не сфотала? я ж успела подзабыть что вышита уже миссис и сидела думала - второго что ли вышила? пришлось прогуляться в процессы и осознать что попутала с миссис Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 43 минуты назад, росомашка сказал(а): Свет, Сантик чудо! а что ж ты их в паре не сфотала? я ж успела подзабыть что вышита уже миссис и сидела думала - второго что ли вышила? пришлось прогуляться в процессы и осознать что попутала с миссис Спасибо Оксан. Да была мысля их в паре сфоткать, но бабулька вместе со всеми елочными атрибутами так далеко спрятана, лень было доставать, сфоткала с тем что было под рукой так сказать. росомашка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 какая тыква. классная разработка. глазки-то какие! сантик преелсть. всегда восхищаюсь сборкой таких малявок! браво Полли, вишенка аллая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): какая тыква. классная разработка. глазки-то какие! сантик преелсть. всегда восхищаюсь сборкой таких малявок! браво Оль спасибо. Да тыква смешнючая и совсем не страшная. Игрушки батончики это моя слабость, коллекция потихоньку прибавляется. ОльгаТольна, Raduga777, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 17 часов назад, вишенка аллая сказал(а): но бабулька вместе со всеми елочными атрибутами так далеко спрятана А я помнила про эту бабульку и ждала, когда у нее появится муж Дождалась! Света, с возвращением тебя на сайт! Ты принесла много новостей, и для меня дедушка Санта - главный герой! Так все аккуратненько, что любо-дорого посмотреть! Очень кропотливая работа. Умилительные детальки (очечки, пуговички, шармики) можно долго и с восхищением разглядывать. Молодец, что к встрече Нового года уже готова! 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ты ко всем праздникам подходишь основательно. Вот и тыква готова. Очень позитивная и понимающая настроение! Вообще все тыковки хороши! Отменный урожай у тебя выдался! Икона твоя подаренная оформлена превосходно! Видно, что человеку твой подарок пришелся по душе. Рада и за тебя, и за подругу, и за вышивку. 19.09.2021 в 23:18, вишенка аллая сказал(а): Очаровательный мумик! А хвостик какой задорный Уверена, что эта сказочная животинка будет радовать тебя и всю твою семью много-много лет! Поздравляю твоего сына-школьника и дочку-студентку с началом учебного года! Здорово, что вам удается путешествовать. Фотографии очень красивые. Манечка ваша заметно подросла и стала красавицей на выданье (ты, наверное, еще не в курсе, а у нас скоро тоже пополнение у Стефочки - уже третье за год . Я надеюсь на семерняшек. Надо бить поставленные рекорды! ) И об арбузах. В Индии я часто покупала желтые арбузы. Они были меньше зеленых и продолговатой формы. Сладкие! Светочка, не пропадай надолго! Радуй нас своими искусными игрушками и прекрасными вышивками! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Девочки модераторы, заведите мне пожалуйста гаечку по этому процессу. Первая тыковка была вышита и показана здесь в теме 26 сентября. Видно из- за множества мною выложенных фото, процесс не был заметен. Татуся, Аленка-2, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 03.10.2021 в 19:41, вишенка аллая сказал(а): Светуля,прикольная тыковка получилась)))) вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 03.10.2021 в 19:41, вишенка аллая сказал(а): Какой клёвый!!! 03.10.2021 в 19:41, вишенка аллая сказал(а): Санта здоровский!!! Очки были в комплекте? Egelia, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой клёвый!!! Санта здоровский!!! Очки были в комплекте? Оль Санта это не набор, а авторская схема. Все комплектующие мои. Очки крутил муж! Полли, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 10 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Оль Санта это не набор, а авторская схема. Все комплектующие мои. Очки крутил муж! Очень круто! Egelia, Marusya1978, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень круто! Спасибо. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Света, Санта - красавчик, какая борода, какой костюмчик! Муж тоже красавчик, такие очки Санте сделал Безбашенная тыковка- каннибал производит сильное впечатление ОлюшКа, вишенка аллая и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Света, Санта - красавчик, какая борода, какой костюмчик! Муж тоже красавчик, такие очки Санте сделал Безбашенная тыковка- каннибал производит сильное впечатление Спасибо Оль! Муж да, молодец, при чем сам свою помощь предложил. Тыква прикольная, у меня на подходе ещё две. Что то нынче у меня их наплодилось( 7 шт аж) и если честно уже поднадоели чуток. И вообще глядя на др мной вышитые игрушки пришла к выводу, что на прозрачном пластике у меня по крайне мере срезы у игрушек получаются лучше, аккуратнее что ли. Санта мне самой тоже понравился как получился. Вышила его ещё в мае, но пока все нужные детальки и ткань для шапки подобрала, пока настраивалась на саму сборку так и лежал без дела. Ещё один персонаж так же был вышит ещё весной, но до него тоже руки до сих пор не дошли, опять загвоздка нет подходящей ткани, а надо то два отреза 5 на 5 см. Вот и приходит вывод, что такие игрушки идеально шить по набору, но они доступны только жителям Украины. Полли, Marusya1978 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 03.10.2021 в 19:41, вишенка аллая сказал(а): Всем приветик! И так тема осени продолжается! Новый маленький процесс по бесплатной авторской схеме Антонины Лебедевой- Дерзкая тыква. Как увидела её сразу решила вышить. Такая прикольная мордашка, так смачно жующая чесночок меня подкупила. Размер работы в крестиках: 46x47, размер в см ( на 14 каунте) : 10x10 см Ниточки: дмс 15 чистых цветов и один блэнд. Стежки: крестик и бэкстич в 1 и в 2 сложения. В осенний период будет служить магнитом. И ещё один новый процесс, но уже новогодний! Санта клаус по авторской схеме Елены( живущая на радуге). Игрушка вышита на равномерке ниточками дмс. Нужных ниточек для бороды и волос у меня не оказалось, пришлось использовать пряжу, вроде смотрится не плохо. Сборка конечно далеко не из простых, но я справилась, чему очень рада. Особенно трудным для меня оказалось это вышить контурный шов для формирования и сшивая головы. Я конечно как путная сперва раз 5 маялась и пыталась проложить его белой ниткой, но после всё же до меня дошло, что я скорее ослепну, чем ровно его вышью, да и под колпаком видно то ничего не будет. Сделала нитью телесного цвета, да и то не так ровно и симетрично как нужно было по схеме. Слава богу на сборке головы это никак не отразилось, ничего не перекосило и не перетянулось, но удовольствие это ещё то. Сразу скажу, что сборку делала не по инструкции, а по своему, на мой взгляд у меня она намного проще, а результат тот же. Колпак сшила из тонкого флиса. Сперва он мне показало очень большим для такой малютки, но искать др ткань и перешивать всё же не стала. Сантик конечно милейшее создание! Мелкие детальки, такие как печенька в виде пряничного человечка, пуговки, очки, кружечка чая или может быть глинтвейна, мохнатые тапочки, полосатая пижамка, придают игрушке особого шарма, милоты, домашнего тепла и уюта. Подвесик делать умышленно не стала, будет стоять на полочке в композиции с др игрушками. Ну вот пожалуй и всё на сегодня! Сантик милейший! Хочется рассматривать и рассматривать! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Всем привееееет! Время отчёта! И так начнём с текущих процессов. Кукла Даша от "Овен" - результат отшит ровно один лист, правда пока без бека. было. стало. Вот такие зефирно- лиловые оттенки, очень понравился отшитый участок. От схемки чуток устала, для меня она слишком пестрая и мои глаза ни как не могут к ней привыкнуть. Вот не могу сфокусироваться на рабочем участке, глаза так и бегают по всей схеме. Зеленим гаечку. Готовы мои тыковки. Ну и моя грустняшка милашка. Честно сказать праздник Хеллоуин никогда не воспринимала. В школе у сына второй год подряд проводят тематические чаепития, то поделки делаем, то маски шьём и вот видно в этом году эта тема меня увлекла окончательно. Мой тыквенный рай. Вот так украсила полочку в детской. В моей копилке работ плюс одно оформление, чему я очень рада. Кто ещё помнит моих новогодних- пряничных человечков, так вот они теперь у меня обрели домик в виде шкатулочки. Фото конечно не по сезону, но хотелось поделиться. Безумно сложно было сделать качественное фото, всё бликует и отражается. Оформлялась работа в одной из багеток города Казани и основным условием багетки было оформление - сюрприз, то есть как оформят и в виде чего это будет было секретом для меня. Моя шкатулочка даже побывала на Формуле рукоделия, кто там был мог её видеть на стенде Оксаны Ершовой. Вот как то так получается, что сама я всё никак туда не до еду, но второй год подряд за меня едут мои работы, что конечно очень приятно. Охотно буду ей пользоваться, пока точно ещё не решила что буду в ней хранить, но изначально мысля была положить в неё все поздравительные открытки и письма друзей, но боюсь всё не войдёт. Ещё хотела бы с вами поделиться подарочками присланными мне Ирочкой ( Zaia). Вот такая милаха ко мне приехала, вылитая наша Маня! А ещё Ирочка прислала мне безумно потрясающий набор новогодних яиц в виде матрешки. Сделаны из натурального дерева, расписаны в ручную! Девочки, если бы видели их в живую, это такое великолепие, фото абсолютно не передает весь блеск и оттенки красок. Я долго крутила вертела каждое яичко и в моей голове вообще не укладывается как на таком маленьком пространстве можно уместить сюжет целой книги. Восхищаюсь талантом таких мастериц!!! И ещё покажу мою неожиданную покупку. Это книга схем для вышивки. Очень толстая, глянцевые странички, множество разнообразных сюжетом на все сезоны. и стоила она сущие копейки. Первоначальная цена была 460р, но пролежав на прилавке уже не один год, её уценили. И мне она досталась за 100р. Хозяйка смешных зверей, Olechka19, Tatiana Vladimirovna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Света твой тыквенный рай просто супер!!! К празднику готова!!! 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Шкатулка красивенная!!! Браво!!! 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): новогодних яиц в виде матрешки Твоя любимая история с Щелкунчиком))) Невероятные ыычки))) 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): вылитая наша Маня! Согласна!! 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): мою неожиданную покупку. Прекрасная покупка!!! Мои поздравления!! вишенка аллая, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение