Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В данным момент вышиваю икону Пресвятой Богородицы Казанской производитель Thea Gouverneur 477 подбором, канва 18 аида, нитки дмс и гамма. И вот решила показать, что на данный момент у меня получилось! Фото одинаковые просто сфотографированы вспышкой и без, хотела как можно ближе передать истинные цвета.

post-9071-1431358626_thumb.jpg

post-9071-1431358666_thumb.jpg

post-9071-1431358706_thumb.jpg

post-9071-1431358787_thumb.jpg

post-9071-1431358824_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то близится к завершению мой долгострой! Начала работу ещё в 2011 году, ну вот как оказалось у моего санты уж очень крепкий сон! Вышивала подбором, нитки дмс и гамма, но вот с канвой немного схитрила и заменила на 16.

post-9071-1431365351_thumb.jpg

post-9071-1431365422_thumb.jpg

post-9071-1431365492_thumb.jpg

post-9071-1431365553_thumb.jpg

post-9071-1431365597_thumb.jpg

post-9071-1431365659_thumb.jpg

post-9071-1431365706_thumb.jpg

Bogdan, Наталья2013, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Прошу прощения, но немного не правильно завела темку, поэтому дабы исправить положение хотела бы для начала представиться! Меня зовут Светлана( ко мне на ты)! Вышивать начала в январе 2011года, с тех пор вот не могу остановиться! Так так вышиваю давно, фото процессов было много, но вот к сожаление в своё время были утеряны( сломался комп), поэтому вот делюсь тем, что есть, может кому и пригодится. Сама не раз пользовалась и мысленно благодарила мастериц за выложенные ими фото, это очень помогает особенно если шьёшь работу подбором и нет никаких ориентиров. Добавляю фото щелкунчика- трубача на начальном этапе. Как уже писала в своём комментарии вышивала его без схемы, по уже отшитым и собранным игрушкам. В первую очередь отсчитав одинаковое чётное кол-во клеток отшила лицо, потом вышила правую сторону, но и за тем в зеркальном отображении левую. Так что милости прошу ко мне в гости, буду рада общению!

post-9071-1431411513_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, ole4k@, Autumn и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :smile: хорошие процессы :smile:

Поделиться сообщением

... Добавляю фото щелкунчика- трубача на начальном этапе.

Светлана, а еще фото процесса есть?

Поделиться сообщением

Светлана, а еще фото процесса есть?

К сожалению нет, игрушка сама по себе маленькая, больше не фотографировала!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению нет, игрушка сама по себе маленькая, больше не фотографировала!

Всем привет!В прошлом году вышивала икону Богородицу Одигитрию Thea Gouverneur 475,в данный момент ко мне часто обращаются с просьбой поделиться моим подбором ниток, и я вот в дополнение решила показать ещё свой процесс.

post-9071-1431451360_thumb.jpg

post-9071-1431451395_thumb.jpg

post-9071-1431451425_thumb.jpg

post-9071-1431451455_thumb.jpg

MissKris, afflatus, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, замечательные процессы!!!! Иконы подбором-это что-то!!! Я вот и по наборам крестиком их шить как то не решаюсь, только бисер :smile: :smile: Очень красиво получается!!! А Санта всегда мил, нужно заканчивать!!!!

Поделиться сообщением

Света, замечательные процессы!!!! Иконы подбором-это что-то!!! Я вот и по наборам крестиком их шить как то не решаюсь, только бисер :smile: :smile: Очень красиво получается!!! А Санта всегда мил, нужно заканчивать!!!!

Надежда спасибо за похвалу, очень приятно! Да, действительно иконы требуют особого трепета и тщательного подбора ниток дабы не испортить общий вид. Если честно на Казанскую до сих пор не знаю как решилась, очень боялась испортить. У меня в наличии была оригинальная схема и по одной ниточки каждого образца( поделилась девушка Zaia, которая сама ещё не вышивала, за что я ей очень благодарна. Вот с этого и как говорится начала. Познакомившись с фоном, думала что буду вышивать его целую вечность, показался очень сложным, да ещё замахнулась сразу на большой участок, но потом стала отшивать ровно по четыре квадратика( 400 кл) и работа пошла как по маслу и без ошибок и напряга, процесс ведь должен приносить удовольствие! Начала работу 5 апреля 2015, сейчас уже почти готов 2 лист. А что касается моего санты, надеюсь его все же закончить, но пока не тороплюсь так как планирую оформлять под новый год. За пять лет вышивания никогда не было долгостроев, но вот на данный момент пока два имеется ещё сумеречный мост никак не дошью осталось совсем маленько! Раньше никогда не бралась за новый пока не отошью полностью работу, но вот заметила что когда в процессе несколько работ вышиваются они у меня почему то быстрее.

Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka, nata293 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда спасибо за похвалу, очень приятно! Да, действительно иконы требуют особого трепета и тщательного подбора ниток дабы не испортить общий вид. Если честно на Казанскую до сих пор не знаю как решилась, очень боялась испортить. У меня в наличии была оригинальная схема и по одной ниточки каждого образца( поделилась девушка Zaia, которая сама ещё не вышивала, за что я ей очень благодарна. Вот с этого и как говорится начала. Познакомившись с фоном, думала что буду вышивать его целую вечность, показался очень сложным, да ещё замахнулась сразу на большой участок, но потом стала отшивать ровно по четыре квадратика( 400 кл) и работа пошла как по маслу и без ошибок и напряга, процесс ведь должен приносить удовольствие! Начала работу 5 апреля 2015, сейчас уже почти готов 2 лист. А что касается моего санты, надеюсь его все же закончить, но пока не тороплюсь так как планирую оформлять под новый год. За пять лет вышивания никогда не было долгостроев, но вот на данный момент пока два имеется ещё сумеречный мост никак не дошью осталось совсем маленько! Раньше никогда не бралась за новый пока не отошью полностью работу, но вот заметила что когда в процессе несколько работ вышиваются они у меня почему то быстрее.

Ну вот глаза боятся, а руки делают, отшито ровно два листа!

post-9071-1431495698_thumb.jpg

nata293, Leutnant Ripley, Autumn и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот глаза боятся, а руки делают, отшито ровно два листа!

Светлана, очень красиво!!!Ну а размножение процессов-это вирус, который очень легко на этом форуме подхватить :smile: :smile: Насмотришься на работы и процессы и у самой руки чешутся что-то новое начать!!!

Поделиться сообщением

А вот и я с ответным визитом. Давно приметила твоё имя здесь на форуме. Недавно посадили у себя в огороде (вернее, пересадили с дачи)вишню. Каждый день её навещаю, смотрю, как приживается, и называю её не иначе, как Вишенка Аллая. Удачи и легких крестиков!

nata293 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я с ответным визитом. Давно приметила твоё имя здесь на форуме. Недавно посадили у себя в огороде (вернее, пересадили с дачи)вишню. Каждый день её навещаю, смотрю, как приживается, и называю её не иначе, как Вишенка Аллая. Удачи и легких крестиков!

Ой, спасибочки большое, так приятно! Пусть вишенка растёт и радует вкусными ягодками!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какие замечательные работы! :l_sunny: Игрушки новогодние просто сказка, бискорнюшки симпатичные, замечательные пинкипы, да ещё и с кармашками сзади, Браво! Дочка - молодец!

Иконы - очень красивые, да ещё и подбором... Молодец!

Санта - очарователен, очень милый сюжет, скорейшего завершения и оформления!

:l_daisy:

ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какие замечательные работы! :l_sunny: Игрушки новогодние просто сказка, бискорнюшки симпатичные, замечательные пинкипы, да ещё и с кармашками сзади, Браво! Дочка - молодец!

Иконы - очень красивые, да ещё и подбором... Молодец!

Санта - очарователен, очень милый сюжет, скорейшего завершения и оформления!

:l_daisy:

Наталья, спасибо за похвалу и пожелания!

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо за похвалу и пожелания!

У нас на даче птичка свела гнездо причём прямо на земле, точного её названия не знаем, предположили, что малиновка. А вчера увидели ещё одну птичку с ярко оранжевой грудкой, может кто подскажет её название? И хочу маленько похвастать, муж подарил розы, на вид как обычные, но когда раскрылись в диаметре оказались чуть больше 13 см, вот такие розы гиганты!

post-9071-1431546127_thumb.jpg

post-9071-1431546190_thumb.jpg

post-9071-1431546243_thumb.jpg

ole4k@, Ксен40, Autumn и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,с открытием темы :l_daisy:

Замечательные процессы,иконы от Теи моя мечта))) Желаю огромной удачи!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,поздравляю с открытием темы :l_daisy:

Процессы все замечательные))) Иконы от Теи-это моя мечта!!! Желаю огромной удачи)))

Поделиться сообщением

Свеилана! Очень интересные процессы. С удовольствием поразглядывала вышитые работы. Ну прям одна краше другой :girl_pinkglassesf:

И в мешочке с закромами очень интересно :girl_wink:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свеилана! Очень интересные процессы. С удовольствием поразглядывала вышитые работы. Ну прям одна краше другой :girl_pinkglassesf:

И в мешочке с закромами очень интересно :girl_wink:

Всем привет! Хочу показать процессы вышитых в 2012-2013 году!

Из начально маячок планировала вышивать на равномерке, но в последний момент струсила т.к никогда её не пробовала. В итоге работу выполнила на аиде 16.

Сирень- набор РС Студия. Фото готовой работы не совсем чёткое, т.к снимала не сама.

Орёл вышит по оригинальной схеме подбором, в своё время меня просили его продать, мне было жалко, он очень нравится мужу.

post-9071-1431602736_thumb.jpg

post-9071-1431602786_thumb.jpg

post-9071-1431602910_thumb.jpg

post-9071-1431602926_thumb.jpg

post-9071-1431603277_thumb.jpg

post-9071-1431603319_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, для слайд-шоу, к сожалению одной фотографии процесса мало, поэтому гаечек по этим процессам я сделать не могу :pardon:

Поделиться сообщением

Светлана, для слайд-шоу, к сожалению одной фотографии процесса мало, поэтому гаечек по этим процессам я сделать не могу :pardon:

Татьяна фотографии сделаны давно, поэтому ничего страшного, на будущее учту!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в