Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже побывала в закромах. И правда, интересно. Однажды я тоже купила схему, она у меня неск-ко лет пролежала. Потом мне её так жалко стало, что непременно решила: надо взяться и вышить! На удивление быстро с этим справилась, несмотря на подбор из множества цветов. Теперь это одна из моих любимчиков, висит над кроватью-букет в нише. По твоим схемам тоже очень красивые работы должны получиться. Может, все-таки отошьешь. :wink:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна фотографии сделаны давно, поэтому ничего страшного, на будущее учту!

Стыдно признаться, но на сегодняшний день это мой долгострой! Надо как то заставить себя за неё взяться, очень вдохновила недавно выложенная и оформленная работа Олечки (Stefany)!

post-9071-1431605316_thumb.jpg

post-9071-1431605357_thumb.jpg

post-9071-1431605388_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие замечательные работы!))

А долгострой достоин завершения!) Очень получается красиво! 9.png

Поделиться сообщением

Какие замечательные работы!))

А долгострой достоин завершения!) Очень получается красиво! 9.png

В марте вышивала вот такие часики- ходики! Коротко о работе: схема из испанского журнала, шишки вышивать не стала, а сделала из фарфора, цепочка покупная, циферблат в темноте чётко просматривается т. к вышит светящимися нитками! Более подробно написала в комментариях к работе!

post-9071-1431606797_thumb.jpg

post-9071-1431606834_thumb.jpg

post-9071-1431606868_thumb.jpg

Фро-J, МаринЭ, ole4k@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,помимо икон у тебя такие работы замечательные))) А долгострой нужно обязательно дошить,тем более там же немного осталось!!! Буду ждать отчетов))) :l_daisy:

вишенка аллая и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух, сколько красоты и все в раз. Низзя же так ошарашивать :girl_crazy: шучу :girl_haha: очень красивые работы :give_heart:

Полли и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, добрый день! Я зашал с ответным визитом, а тут столько всякой красоты :good:

Очень мне Санта понравился! Может к НГ все-таки его дошьешь :) И Сумеречный мост от Дим шикарен! Сама заглядываюсь на этот набор. Надо его тоже дошить!

Ну, а часы выше всяких похвал! Очень классные и оригинальные!

Будем дружить домиками :)

Поделиться сообщением

Света, добрый день! Я зашал с ответным визитом, а тут столько всякой красоты :good:

Очень мне Санта понравился! Может к НГ все-таки его дошьешь :) И Сумеречный мост от Дим шикарен! Сама заглядываюсь на этот набор. Надо его тоже дошить!

Ну, а часы выше всяких похвал! Очень классные и оригинальные!

Будем дружить домиками :)

Спасибо за похвалы! Сумеречный мост сегодня вечерком начну, не знаю чем он у меня так провинился, уже три года лежит! Начала вроде резво, думала отложу на чуток и вот так попал в долгострои, ну что будем потихоньку исправляться!

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за похвалы! Сумеречный мост сегодня вечерком начну, не знаю чем он у меня так провинился, уже три года лежит! Начала вроде резво, думала отложу на чуток и вот так попал в долгострои, ну что будем потихоньку исправляться!

Девчата, всем привет! Небольшой отчёт: продолжила вышивать икону и начала борьбу с долгостроем, мой сумеречный мост вырос на один кустик, чему я несказанно рада!

post-9071-1431764766_thumb.jpg

post-9071-1431764802_thumb.jpg

post-9071-1431764830_thumb.jpg

ole4k@, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света привет

С продвижением!!! Очень рада,что дошиваешь долгострой,тк работа замечательная!!! Ну совсем чуток остался)))

Икона,конечно,шедевральная...очень красиво получается

Поделиться сообщением

Света, очень красивые и оригинальные часики!Заглядывалась на них еще в Галерее. Долгострой нужно победить, тем более такой красивый!Капля камень точит, кустик за кустиком, дерево за деревом и закончишь!!!

Поделиться сообщением

Света, с продвижением Сумеречного моста! Осталось не так много. :good: Главное, взять себя в руки и дошить такую красоту :)

Поделиться сообщением

Света.привет.Вот зашла к тебе.Свет .ты умничка работы шикарные.давай заканчивай долгостроии.они у тебя очень красивые.Молодец :clapping: А игрушки просто супер и иконы ты прямо по серьезному шьешь.я только бисер.крестиком не рискую Молодец!!!!!

Поделиться сообщением

Света, привет!

Столько красоты!!! Такие интересные работы!

Иконы от Теи - потрясающие!

Легких крестиков!

Пошла рассматривать готовые работы))) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красивый сумеречный мостик. Успехов в борьбе с долгостроем! :)

Поделиться сообщением

Домик надо достраивать :give_rose: Успехов.

Поделиться сообщением

Домик надо достраивать :give_rose: Успехов.

Сидела в выходной и думала что-то давненько я с мелочёвкой не возилась, захотелось отдыхалочку и вот решила сделать фартучки на бутылки с шампанским. Схема взята из журнала Rozarka, нитки дмс, канва 18. В оригинале вышиваются на пластиковой канве, но мне вот так они видятся, по плану их будет три штуки. И вот один уже в процессе, вышила буквально за вечер, осталось немного крестиков добавить и бэк, но обшивать в надлежайший вид буду уже когда готовы будут все!

post-9071-1431892537_thumb.jpg

post-9071-1431892575_thumb.jpg

post-9071-1431892611_thumb.jpg

post-9071-1431892655_thumb.jpg

Полли, ole4k@, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой милаша))) :tender: Очень красочный Дед Морозик :ded_moroz: Интересная задумка,фартучки,классно должно получится,буду ждать конечного результата на бутылочке,ну и конечно же другие фартучки тоже))) :girl_wink:

Поделиться сообщением

Привет ! Очень интересные работы у тебя и процессы тоже. Я сейчас вышиваю Казанскую от Теи,но по набору. Столько оттенков :blink: , подбором ниток я бы не решилась.

Одигитрия бесподобна, молодец!

В сумеречном мосту и не так много осталось, желаю побыстрее его закончить.

Поделиться сообщением

Сидела в выходной и думала что-то давненько я с мелочёвкой не возилась, захотелось отдыхалочку и вот решила сделать фартучки на бутылки с шампанским. Схема взята из журнала Rozarka, нитки дмс, канва 18. В оригинале вышиваются на пластиковой канве, но мне вот так они видятся, по плану их будет три штуки. И вот один уже в процессе, вышила буквально за вечер, осталось немного крестиков добавить и бэк, но обшивать в надлежайший вид буду уже когда готовы будут все!

Света, но носу лето (по погоде, правда, не ощущается), а у тебя тут Новый год в разгаре! Класс :good: Мне очень нравится :)

Давай присоединяйся к нам в Лавке желаний ;) Вот ссылка на темку: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3419

Давайте порадуем друг друга подарочкми :) Скоро второй группе адреса будут раздавать. Света (Цветик-Семицветик) уже получила свой подарочек из первой группы. Я ее и на вторую группу подписаться агитирую :)

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, но носу лето (по погоде, правда, не ощущается), а у тебя тут Новый год в разгаре! Класс :good: Мне очень нравится :)

Давай присоединяйся к нам в Лавке желаний ;) Вот ссылка на темку: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3419

Давайте порадуем друг друга подарочкми :) Скоро второй группе адреса будут раздавать. Света (Цветик-Семицветик) уже получила свой подарочек из первой группы. Я ее и на вторую группу подписаться агитирую :)

Девочки, спасибочки всем! На счет подарочков я только за, но вот в темках еще новичок не знаю что и как, а очень хотелось, Олеся, если не трудно расскажи пожалуйста, что для этого нужно, очень я заинтересовалась!

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибочки всем! На счет подарочков я только за, но вот в темках еще новичок не знаю что и как, а очень хотелось, Олеся, если не трудно расскажи пожалуйста, что для этого нужно, очень я заинтересовалась!

Свет, а я тебе ссылочку на тему дала. Посмотри, там все подробно написано :) Я сама новичок в этом деле, первый раз собираюсь тут участвовать :)

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, привет!

Просмотрела уже завершенные работы, задалась вопросом, не ужели все вышето подбором. Если так то ты просто умница (ибо я подбором шью только маленькие, а вот за Дим даже браться не буду, знаю мне не осилить :unknw: ).

Очень-очень мне понравились часики, с детства люблю часы с кукушкой )

Поделиться сообщением

Светочка, привет!

Просмотрела уже завершенные работы, задалась вопросом, не ужели все вышето подбором. Если так то ты просто умница (ибо я подбором шью только маленькие, а вот за Дим даже браться не буду, знаю мне не осилить :unknw: ).

Очень-очень мне понравились часики, с детства люблю часы с кукушкой )

Наталья рада, что ты зашла ко мне в гости! Да действительно вышивать почему то люблю больше подбором, очень нравится сам подготовительный процесс( подбор ниточек, исходных материалов, обдумывание всяких деталек и мелочей, и иногда хочется добавлять что-то своё! Просто когда вышиваешь по набору уже заведомо знаешь, что получится, а тут есть полет для фантазий, сто раз передумаешь, переделаешь и конечный результат будет виден только уже по завершению работы, но вот как то так!

Полли, natalya.petkaleva и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья рада, что ты зашла ко мне в гости! Да действительно вышивать почему то люблю больше подбором, очень нравится сам подготовительный процесс( подбор ниточек, исходных материалов, обдумывание всяких деталек и мелочей, и иногда хочется добавлять что-то своё! Просто когда вышиваешь по набору уже заведомо знаешь, что получится, а тут есть полет для фантазий, сто раз передумаешь, переделаешь и конечный результат будет виден только уже по завершению работы, но вот как то так!

Это я понимаю, в какой-то мере чувствуешь себя творцом, захотел зеленым, захотел синем, но я в больших картинах пугаюсь, что нехватит приготовленных ниток, что искать придется долго, от этого как-то пропадает желание шить (к сожалению есть опыт в далеком прошлом) хотя сейчас все достаточно доступно.

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в