12 июня 2015 Приветик из Нижнекамска! Впервые зашла к тебе в гости, совсем редко сижу тут на форуме, работы у тебя очень красивые) Я тоже вышиваю с 2011 года (июнь), с удовольствием понаблюдаю за твоими процессами) Привет землячке! Буду рада знакомству, заглядывай на огонек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Всем привет! Три моих выходных прошли в борьбе с долгостроем и вот что на данный момент удалось вышить. Осталось совсем немножко, буду потихоньку дошивать. Было! Стало! ole4k@, ЛАДОМИРА, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Всем привет! Три моих выходных прошли в борьбе с долгостроем и вот что на данный момент удалось вышить. Осталось совсем немножко, буду потихоньку дошивать. Было! Стало! Молодец, долгострой убывает!!! Скоро вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Свет, молодец!!! Чутка осталось)) Очень красивооо! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Домик обалденный. Я на него давно засматривалась, но так и не купила....так что с удовольствием смотрю на твой вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Как здорово Осталось совсем чуть-чуть. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Светик, ну все! Прям совсем капелюшечка осталась Как ты рьяно поборолась с долгостроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Девчат, всем спасибо, честно сказать шила через силу, сама себе удивляюсь, даже не верится что уже немножко осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Домик обалденный. Я на него давно засматривалась, но так и не купила....так что с удовольствием смотрю на твой Анна спасибо, но меня почему то этот дом разочаровал, даже пожалела, что его купила. Во- первых уж много черноты, шить черными нитками в 5 сложений на 18 канве мне показалось не оправданным, можно было и в 3 и 4 сложения,от этого сюжет точно не пострадал бы, особого объема я тоже не увидела. Во- вторых очень напрядала мелкая схема, такая мешанина цветов, из всех димов которые вышивала, этот для меня оказался самым сложным. А решила доделать, потому что хочу подарить одной хорошей женщине, бывшей коллеге. Nyurka-86 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ого, какое продвижение мощное!!!! Совсем чуть осталось!!! Видимо, хочется тебе побыстрее закончить, чтоб над душой не висел груз незаконченного домика.... И начать что-нибудь другое... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Светик,какая ты молодчинка!!! Такая красотища,еще немного и всееее)))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ого, какое продвижение мощное!!!! Совсем чуть осталось!!! Видимо, хочется тебе побыстрее закончить, чтоб над душой не висел груз незаконченного домика.... И начать что-нибудь другое... Да, Надя хочу быстрей домучать уже его, оформить и подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Светик,какая ты молодчинка!!! Такая красотища,еще немного и всееее)))) Да уж Маш, уж хочется быстрей дошить и забыть как страшный сон, ох и устала я от него! Первый раз у меня так, совсем не понравился процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Да уж Маш, уж хочется быстрей дошить и забыть как страшный сон, ох и устала я от него! Первый раз у меня так, совсем не понравился процесс. Да ты что? а почему не понравился? Такой красивый результат зато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Светлана, какой красивый домик, желаю скорейшего завершения, осталось совсем немного и подарок будет практически готов, останеться только оформить. А 5 нитей на 18 канве, это конечно кошмар, но никуда не денешься, согласно инструкции Я тоже вчера села вышивать, и тоже 5 нитей, думаю сделаю 4, разницы практически никакой, а вот совесть не позволила... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Светлана, какой красивый домик, желаю скорейшего завершения, осталось совсем немного и подарок будет практически готов, останеться только оформить. А 5 нитей на 18 канве, это конечно кошмар, но никуда не денешься, согласно инструкции Я тоже вчера села вышивать, и тоже 5 нитей, думаю сделаю 4, разницы практически никакой, а вот совесть не позволила... Спасибо, Наталья! я вот тоже хотела количество нитей уменьшить, попробовала разница не заметна, но все ровно вышивала как положено по инструкции, решила просто иглы по толще взять. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Анна спасибо, но меня почему то этот дом разочаровал, даже пожалела, что его купила. Во- первых уж много черноты, шить черными нитками в 5 сложений на 18 канве мне показалось не оправданным, можно было и в 3 и 4 сложения,от этого сюжет точно не пострадал бы, особого объема я тоже не увидела. Во- вторых очень напрядала мелкая схема, такая мешанина цветов, из всех димов которые вышивала, этот для меня оказался самым сложным. А решила доделать, потому что хочу подарить одной хорошей женщине, бывшей коллеге. Может и не зря не купила А так и не скажешь что заморочистый.. Я помню, в деревеньке тоже в пять ниток шила, но там канва 16 была. Так я две иглы поломала вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ой ка ты продуктивно его повышивала! Я тоже, знаешь от процесса не айс, небо так полшебно шло, домик тоже, а кусты этож жесть, мне кажется там схема неоправданно тяжелая, я кстати на 16 вышиваю канве, как ты там на 18корячишься мне даже страшно представить. Блииин, я вот почитала твой отзыв и поняла, что тоже ведь его без такого удовольствия как раньше вышиваю((( Но красота требует жертв, ничего не поделаешь буду терпеть. Тебе там деревце осталось, самое тяжелое позади! Ура! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Финишная прямая фактически! А это очень стимулирует к завершению работы. У меня в таких случаях начинается состояние "горячки", быстрее-быстрее закончить . Светлана, держись! Зато красота какая на выходе. Заглядение! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 И почему ты со своим домиком маешься,процесс отличный,видно просто тяжело идет,поэтому подарить хочешь,такое бывает,если что-то не нравится так и оставлять себе не хочется.....а у тебя там санта ещё висит,переключайся на него,он должен поднять настроение..... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Девчата, спасибочки всем за поддержку! Буду дошивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 И почему ты со своим домиком маешься,процесс отличный,видно просто тяжело идет,поэтому подарить хочешь,такое бывает,если что-то не нравится так и оставлять себе не хочется.....а у тебя там санта ещё висит,переключайся на него,он должен поднять настроение..... Марин, санта уже дошит, и бек уже у елки и зверей сделан, остался только бек самого деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Марин, санта уже дошит, и бек уже у елки и зверей сделан, остался только бек самого деда. Светик, я тоже жажду увидеть Санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Светик, я тоже жажду увидеть Санту Олесь, вот домик закончу и потом за санту возьмусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение