Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светлана, а я с удовольствием тебя поздравляю с окончанием такого сложного проекта! Красота неимоверная! Молодец! Ты вроде писала, что планируешь подарить этот домик, скажу честно, мне бы было жалко такую красоту отдавать. Вот такая я жадина :smile:!

Евгения приветик, рада что зашла ко мне в гости, спасибо за похвалу! Но мне картину дарить не жалко, потому что она попадёт в дом к хорошей женщине, которая в своё время для меня сделала много добра! :smile:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СВЕТИК С ЗАВЕРШЕНИЕМ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ РАБОТ!!!!! :connie_finishline:

Давай дошивай икону, и я буду "завидовать белой завистью"" и облизываться на твою Тею. Ты умничка!!! :air_kiss:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СВЕТИК С ЗАВЕРШЕНИЕМ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ РАБОТ!!!!! :connie_finishline:

Давай дошивай икону, и я буду "завидовать белой завистью"" и облизываться на твою Тею. Ты умничка!!! :air_kiss:

Танюшка, спасибо подружка! :air_kiss: Если надумаешь, с удовольствием поделюсь Казанской иконой от Теи и вышивай на здоровье!

Поделиться сообщением

Светик,поздравляю с завершением мостика,хорошая работа,я думаю твоей коллеге очень понравится :rolleyes:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю завершением проекта :wink: ! Домик вышел на славу - уютный, теплый, прямо волшебный :l_daisy: . Шикарный подарок!

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Ну вот как и обещала выкладываю фотографии завершенного процесса своего сумеречного моста, я наконец-то его доделала, УРА! :dance: :boast: :boast: :boast:

По поводу всего процесса я уже писала, повторяться не буду, поделюсь впечатлением о бэке и фр.узелках. Что касается бэка, то он достаточно лёгкий, в основном только прямые линии и с ним ни каких трудностей не возникло. Французкие узелки я очень люблю, но здесь на "ковре" вышитом в основном в 5 нитей да ещё на 18 канве мне было сложновато, плюс ко всему сейчас такая жара, что моя иголка прилипала к пальцам. В первые не хватило ниток на фр. уз желтого цвета 12296, хотя стараюсь всегда шить экономно и без длинных протяжек. Работа будет оформлена и подарена коллеге по работе и расставаться с нем, мне будет совсем не жалко!А вообще я собой довольна, за последнее время мне удалось победить 2 долгостроя, до сих пор смотрю на них и не верю, что это моих рук дело. Думаю сейчас можно пару денёчков отдохнуть и продолжить икону от Тэи и свадебную метрику от Лука-с. С удовольствием приму ваши поздравления о завершении работы! :preved:

post-9071-1435125532_thumb.jpg post-9071-1435125514_thumb.jpg

Молодец,как говориться если долго мучиться то......но у тебя просто супер,оформленную когда посмотрим?)))

Поделиться сообщением

Он потрясающий! Мне кажется у тебя такой яркий! или просто такое освещение.

Бэка и правда не очень много, Фрузелки крутила после стирки?

Минут 10 разглядывала, такая красотища, все ровненько аккуратненько) мне кажется теперь что у меня криво)

Замечательный подарок получится! Теперь жду оформленного)

Поделиться сообщением

Он потрясающий! Мне кажется у тебя такой яркий! или просто такое освещение.

Бэка и правда не очень много, Фрузелки крутила после стирки?

Минут 10 разглядывала, такая красотища, все ровненько аккуратненько) мне кажется теперь что у меня криво)

Замечательный подарок получится! Теперь жду оформленного)

Лен, спасибо конечно, но он у меня тоже весь кривой, канву повело! А бэк и фр. уз всегда делаю после стирки и глажки. Кто как делает, кому как удобно, но просто после стирки канва как правило садится и может либо стянуть бэк либо наоборот обвиснуть, поэтому делаю всегда после стирки! А домики то у нас с тобой одинаковые, ведь по одному набору вышивали, так что не переживай и у тебя будет красотень! Легкого тебе процесса и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Светик! Очаровательный домик с мостиком, бэк и фрузелки подчеркивают детали и от этого картина становиться реалистичней! Надеюсь одаряемой понравиться!

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю тебя с завершением такого красивого и долгостройного процесса :good: Мне очень нравится этот мост! В окошках как будто на самом деле свет горит :wink:

Буду ждать продолжение иконы и метрики :)

Поделиться сообщением

Света, ты МОЛОДЕЦ!!!!! Завершила целых два долгостроя!!!! На самом деле для меня это сложно - именно вернуться к заброшенном процессу и снова взять его в руки, все время хочется новенькое что- нибудь начать...

Поделиться сообщением

Света, с завершением процесса! Очень достойная работа. Прими мои поздравления!

Поделиться сообщением

Света, с завершением долгостроя. ))) Мостик получился красивый и романтичный. Молодец!

Поделиться сообщением

Света, с завершением долгостроя. ))) Мостик получился красивый и романтичный. Молодец!

Юлечка, приветик!Рада, что ты ко мне заглянула! :thanks:

Девочки, милые спасибо всем, что оценили мою работу, читать такие комментарии одно удовольствие! :angel:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! замечательная работы! каждый крестик и французик стоил того, чтоб его дошили! умница!!!

Поделиться сообщением

Свет, да ты кривых работ наверно не видела) У тебя все пристойно! А наборы может и одинаковые, но я канву заменила на 16, так что у меня немножко будет по другому смотреться наверно) я уже пожалела, что поменяла, но уж больно страшно было на 18 шить.

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю! Очень красивая и яркая картина! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Свет, да ты кривых работ наверно не видела) У тебя все пристойно! А наборы может и одинаковые, но я канву заменила на 16, так что у меня немножко будет по другому смотреться наверно) я уже пожалела, что поменяла, но уж больно страшно было на 18 шить.

Лен, а я наоборот подумала, что можно было поменять. Я у Санты вот поменяла так и особых визуальных различий не вижу, единственное размер чуть больше стал и чуть легче было шить.

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю! Очень красивая и яркая картина! :l_sunny:

Наташ, спасибо!

Поделиться сообщением

Лен, а я наоборот подумала, что можно было поменять. Я у Санты вот поменяла так и особых визуальных различий не вижу, единственное размер чуть больше стал и чуть легче было шить.

Там где крестики темные, теперь светит канва, а мне, как оказалось, это очень не нравится)

Поделиться сообщением

Там где крестики темные, теперь светит канва, а мне, как оказалось, это очень не нравится)

Ты не переживай, ты её когда постираешь она чуть-чуть сожмётся! Если бы вот ты мне не сказала, что канву поменяла, то я бы даже не заметила.

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Светлана! Я тоже тебя поздравляю с завершением такой красивой работы! Подарок просто замечательный!

Но увидела в записях, что "канву повело". Что ты собираешься с этим делать? У меня тоже такая проблемка возникала.

Поделиться сообщением

Привет, Светлана! Я тоже тебя поздравляю с завершением такой красивой работы! Подарок просто замечательный!

Но увидела в записях, что "канву повело". Что ты собираешься с этим делать? У меня тоже такая проблемка возникала.

Оксан, приветик! В багетке все выправят, так что не переживай.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в