Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Ну вот готовы мои радужные дедульки!

Светик, дедульки - прям, как на подбор! :good: Очень хороши! Ты большая умница, красавица и рукодельница! :girl_wink:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дедульки хороши,у тебя полным ходом подготовка к зиме идет!!!!!!!!!Давай уже за игрушки берись...

Поделиться сообщением

О, дедульки какие забавные и яркие)) Красиво! :good:

Дачные фото чудо, как хороши)) Глазами опять отведала ваших купатов)) Спасибо :wink:

Поделиться сообщением

Ах,красавцы!!! Сразу праздником повеяло! (хотя ,лето тоже пока не надоело)))

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня вновь семьёй ездили на дачу к родителям и вот небольшой рассказ о проведенном выходном! День выдался замечательным, было тепло и легкий ветерок, поработали и отдохнули что называется на славу!На этот раз род занятий у детей был другим:играли в дартс

post-9071-1435431723_thumb.jpg Кто то увлекательно мыл мотоцикл и примерял новый головной уборpost-9071-1435431887_thumb.jpg

А ещё усердно поливал цветы и себя любимого post-9071-1435432117_thumb.jpg

В общем дети как всегда нашли чем себя занять и им было весело!

После организовали маленький обед, на столе купаты и уже первый урожай овощей и ягод, так что прошу всех к столу и приятного аппетита!

post-9071-1435432306_thumb.jpgpost-9071-1435432347_thumb.jpg

Пока сидели за столом к нам пожаловали мохнатые гости. Кошка съела свою сосиску, полежала в тенёчке и важно пошагала домой, а вот щенок оказался куда прожорливее, всё не унимался и клянчил еду, но потом в благодарность провожал до самой остановки.

post-9071-1435432944_thumb.jpg

Ну и в завершении немножко цветочков!post-9071-1435433006_thumb.jpg

post-9071-1435433086_thumb.jpgpost-9071-1435433121_thumb.jpg

post-9071-1435433151_thumb.jpgpost-9071-1435433197_thumb.jpg

Светик.привет.вы молодцы отлично отдохнули.Арсений как обычно.горшочек на голову и вперед. Сосисками своими нагнала аппетит.Молодцы.все красивенько и вкусненько!

Поделиться сообщением

Светик, привет! это ж сколько трудов отдано палитре, а сколько оказывается в Гамме оттенков! В свадебной метрике жду не дождусь цветочка с пояса, он самое яркое в картине! Санты-дедушки - как красиво!

Поделиться сообщением

Славные деды морозы :l_santa: !

Поделиться сообщением

Светик, привет! это ж сколько трудов отдано палитре, а сколько оказывается в Гамме оттенков! В свадебной метрике жду не дождусь цветочка с пояса, он самое яркое в картине! Санты-дедушки - как красиво!

Наташ, спасибо за похвалу! Обещаю на неделе цветочек дошить, просто сейчас много времени на улице с сыном проводим, поэтому время маловато для вышивки, но буду стараться.

Славные деды морозы :l_santa: !

Евгения спасибо большое, дедульки мне самой очень нравятся, такие яркие получились, поедет эта весёлая троица в качестве маленького подарочка город Казань, новая хозяйка уже осведомлена и будет запасаться бутылочками( шутка).

Поделиться сообщением

Светик, у меня один вопрос созрел! А ты елочку специально для фото фартучков наряжала? :wink:

Поделиться сообщением

Света, деды морозы отличные!

Как раз заранее подготовка к зиме!

Поделиться сообщением

Светик! :rolleyes:

kartinki-cveti-35.gif

Классное украшение к столу на НГ :good: Молодечик!

Поделиться сообщением

Светик, у меня один вопрос созрел! А ты елочку специально для фото фартучков наряжала? :wink:

Олесь, елочка у нас наряженная была и в пакет убрана, просто достала и сфоткала, я тебе больше скажу, у нас на входной двери так и висят новогодние наклейки 3д, они так удачно вписались, что мы даже не захотели их убирать, так что новый год у нас круглый год.

Поделиться сообщением

Света, деды морозы отличные!

Как раз заранее подготовка к зиме!

Маш, из всех мною вышитых, этих считаю самыми красивыми!

Светик! :rolleyes:

kartinki-cveti-35.gif

Классное украшение к столу на НГ :good: Молодечик!

Таня, и стол праздничный можно украсить и в подарок с бутылочкой шампанского можно подарить и не банально и на память останется.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, замечательная одежка для бутылок!!! В праздник стол очень украсит!!! Правда, от средней бутылки, точнее вышивки, впечатление, что дед Мороз уже накушался ее содержимого и олень надрываясь тащит его домой.. Ну или с оленем вместе накушались.. :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Светлана, как здорово вы все проводите выходные!!! :good: :good: :good:

Палитра Гаммовских ниток, очень аккуратная, браво, не хуже чем ДМС! Я хочу Димовских ниток со временем сделать, есть такое в планах...

Цветы очень красивые на фото, а кошка один в один как моя, точно такая же расцветка, надо же :girl_haha:

Дедульки на фартуках здорово получились! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Света, замечательная одежка для бутылок!!! В праздник стол очень украсит!!! Правда, от средней бутылки, точнее вышивки, впечатление, что дед Мороз уже накушался ее содержимого и олень надрываясь тащит его домой.. Ну или с оленем вместе накушались.. :rofl: :rofl:

Надя, тут два варианта либо они вместе накушались, либо олень хиленький попался!

Светлана, как здорово вы все проводите выходные!!! :good: :good: :good:

Палитра Гаммовских ниток, очень аккуратная, браво, не хуже чем ДМС! Я хочу Димовских ниток со временем сделать, есть такое в планах...

Цветы очень красивые на фото, а кошка один в один как моя, точно такая же расцветка, надо же :girl_haha:

Дедульки на фартуках здорово получились! :l_sunny:

Наташ, образцы димовских ниток у меня тоже есть, нашла пока для себя такое решение. Они у меня разобраны по пакетам, все по номерам сложены, так что если какой образец надо я просто беру тот пакет который надо, может в дальнейшем как то по другому сделаю, но пока вроде мне удобно.post-9071-1435557560_thumb.jpg фото с тел извиняюсь если что не так загружу.

Поделиться сообщением

Светик, они такие сочные. :party:

Поделиться сообщением

Хорошая идея с пакетиками,возьму на заметку.

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо за похвалу! Обещаю на неделе цветочек дошить, просто сейчас много времени на улице с сыном проводим, поэтому время маловато для вышивки, но буду стараться.

Светочка, погулять с сынулей это конечно первостепенно!

Поделиться сообщением

Олесь, елочка у нас наряженная была и в пакет убрана, просто достала и сфоткала, я тебе больше скажу, у нас на входной двери так и висят новогодние наклейки 3д, они так удачно вписались, что мы даже не захотели их убирать, так что новый год у нас круглый год.

Мне все время говорят, когда же ты уберешь наклейки с входной двери :girl_haha:

Классные фартучки :ded_moroz:

Поделиться сообщением

Ну вот, у меня продвижение: расцвёл цветок, первый лист свадебной метрики отшит. Обычно бэк я всегда делаю после стирки и глажки, но вот в этот раз решила сделать сразу.

post-9071-1435639313_thumb.jpg

post-9071-1435639338_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот, у меня продвижение: расцвёл цветок, первый лист свадебной метрики отшит. Обычно бэк я всегда делаю после стирки и глажки, но вот в этот раз решила сделать сразу.

Очень нежный цветок! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в