Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

О-о! Поздравляю! Мы 11 как вместе, 5 как официально. Но, к сожалению первые браки у

нас были с браком. :rolleyes:

Оксан, ничего страшного браки с браком это тоже опыт! :smile:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о! Поздравляю! Мы 11 как вместе, 5 как официально. Но, к сожалению первые браки у

нас были с браком. :rolleyes:

Мы до свадьбы 4 года встречались, так что общий стаж у нас уже приличный 21 год, даже не верится, такое ощущение что было всё вчера! :give_heart:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, ничего страшного браки с браком это тоже опыт! :smile:

Да, и очень полезный. :wink: И насчет времени: совсем вроде недавно его дочь школу заканчивала, а сейчас уже двое внуков бегают.( мой муж постарше меня). Со мной дружат, называют Оксаной. Ну прям Санта-Барбара!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света привет!

Очень красивая икона от Теи!

Первая - просто потрясающая - я на нее в галерее любовалась и любовалась)))

Еще мне очень свадебная метрика в твоих процессах понравилась, она шьется?)))

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Света привет!

Очень красивая икона от Теи!

Первая - просто потрясающая - я на нее в галерее любовалась и любовалась)))

Еще мне очень свадебная метрика в твоих процессах понравилась, она шьется?)))

Легких крестиков!

Даша, спасибо! Метрика да шьется, уже ровно половина отшита, остался ровно один лист, но я не тороплюсь так как нужна будет только к концу сентября! :smile:

Поделиться сообщением

Даша, спасибо! Метрика да шьется, уже ровно половина отшита, остался ровно один лист, но я не тороплюсь так как нужна будет только к концу сентября! :smile:

Привет! А я в конце сентября только, наверное, начну метрику для новорожденного...

И хочу похвалиться: вчера купила комплект ниток зеленых оттенков. Я просто "запала" на букет пионов, потихоньку готовлю его в работу. Кстати, свой букет в нише с ящерками я по такой же схеме вышивала.

Поделиться сообщением

Привет, Светланка! Прочитала твою темку, столько красоты у тебя! Очень впечатлила твоя борьба с долгостроями, вот это сила воли! Яша очень понравился, а галстук у него - улет :)

ОльгаТольна и Муня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Светланка! Прочитала твою темку, столько красоты у тебя! Очень впечатлила твоя борьба с долгостроями, вот это сила воли! Яша очень понравился, а галстук у него - улет :)

Ален, спасибо! Забегай в гости, буду рада ! :smile:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Выкладываю процесс маленькой миниатюрки фартучка. Вышивался специально для Марины из БРЯНСКА для её вишнёвой наливочки и отправлен в качестве маленького сюрприза. Вышивка сама по себе очень простенькая, поэтому для оформления была выбрана вот такая лента в горошек и собрана в виде оборочки, показалось что так смотрится веселее.

В работе использовала: ниточки дмс, канва 14 аида, лента шириной 2,5см для оборки, косая бейка, оборотная сторона для аккуратности и плотности обшита бязью.

post-9071-1436520320_thumb.jpg

post-9071-1436520341_thumb.jpg

post-9071-1436520389_thumb.jpg

post-9071-1436520409_thumb.jpg

post-9071-1436520434_thumb.jpg

post-9071-1436520470_thumb.jpg

Marina_19, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, как же мне нравится этот фартучек в юбочке :tender: Тебе точно надо давать звание "ФАРТУЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР" :wink:

Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Очень хорошенький, ленточка прям вид такой веселенький придала!

Я начинаю обожать фартучки!

ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочк, нашла в интернете,ох и смеялась, такой позитивчик! :jaza: :laugh2:

Я уже такое где-то встречала :rofl: :rofl: :rofl: Надо тоже на заметку взять :wink:

Муня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, фартучек яркиййййй, нет слов. Достойное оформление. :KidRock_3:

Поделиться сообщением

Света, очень миленький фартучек)) :good: А горошковая оборочка как ему идет! :wink:

Поделиться сообщением

Маленькими шажками, но продолжаю вышиваю Казанскую икону от Тэи. Очень сложный фон, требует особой концентрации и внимательности.

Было!post-9071-1436622005_thumb.jpgСтало!post-9071-1436622053_thumb.jpg

Первое фото не очень удачное, так как было снято на телефон( больше постараюсь такие не выкладывать, а то складывается впечатление о совсем другой гамме цветов).

Фро-J, nata293, ole4k@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Выкладываю процесс маленькой миниатюрки фартучка. Вышивался специально для Марины из БРЯНСКА для её вишнёвой наливочки и отправлен в качестве маленького сюрприза. Вышивка сама по себе очень простенькая, поэтому для оформления была выбрана вот такая лента в горошек и собрана в виде оборочки, показалось что так смотрится веселее.

В работе использовала: ниточки дмс, канва 14 аида, лента шириной 2,5см для оборки, косая бейка, оборотная сторона для аккуратности и плотности обшита бязью.

Вот вот смотрите и завидуйте,а этот фартушек у меня красуется,Светик,то просто умничка,фортушки и батончики видно твой конек..........икона по-тихоньку движется,а мне надо собраться с мыслями и занятся подбором,буду с твоей Татяной напару шить....

Поделиться сообщением

Вот вот смотрите и завидуйте,а этот фартушек у меня красуется,Светик,то просто умничка,фортушки и батончики видно твой конек..........икона по-тихоньку движется,а мне надо собраться с мыслями и занятся подбором,буду с твоей Татяной напару шить....

Спасибо Марин! Процесс иконы как раз хорошо осенью начинать, зимой как то быстрее что ли шьётся, но это я из своих соображений и наблюдений!

Поделиться сообщением

Спасибо Марин! Процесс иконы как раз хорошо осенью начинать, зимой как то быстрее что ли шьётся, но это я из своих соображений и наблюдений!

Точьно Светик,зимой намного быстрей,я вот сижу и думаю что начать......кстати ,у дружочка какой размер одежды(футболки,шорты)какой рост?

Поделиться сообщением

Точьно Светик,зимой намного быстрей,я вот сижу и думаю что начать......кстати ,у дружочка какой размер одежды(футболки,шорты)какой рост?

Марин, ты там что опять выдумываешь? Вы там по второму кругу партизанить надумали?

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочк, нашла в интернете,ох и смеялась, такой позитивчик! :jaza: :laugh2:

ААА в точку! Надо своим мужчинам такую записульку повесить))))

Поделиться сообщением

Марин, ты там что опять выдумываешь? Вы там по второму кругу партизанить надумали?

Мы партизаны или где? :party:

Поделиться сообщением

Маленькими шажками, но продолжаю вышиваю Казанскую икону от Тэи. Очень сложный фон, требует особой концентрации и внимательности.

Было!post-9071-1436622005_thumb.jpgСтало!post-9071-1436622053_thumb.jpg

Первое фото не очень удачное, так как было снято на телефон( больше постараюсь такие не выкладывать, а то складывается впечатление о совсем другой гамме цветов).

С продвижением,да Светик,процесс сложный,но ничего потихоньку отошьешь :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в